X



医クラ垢をまったり見守るスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:31.30ID:wqFf9Gzb
>>477
もっと賢ければそれが出来るんだけどなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:06.54ID:cKooDLbf
飽きた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:09:47.61ID:uYOPJjmB
なんかどうでもいい議論してる人たちがいますね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:18:10.74ID:9Rvb2m7m
樹里の溢れ出るブサカワ感…出っ歯みたいな口だよね。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:57.56ID:joPfW4DU
ふぃふみんや混血のぴぴに対してツイートなんかわかる、当直中にキャスしたりフォロワーに媚び売ってんのはまだしも自分のフォロワーに混血を通報頼んでんの「自分でやれよ」って正直思ってたし転生垢作りまくってるしどーでもよくなってブロ解したんだよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:20:17.54ID:KNFZqNGe
ふぃふみんにしても混血にしても
やりすぎ感がすごい。
加減を知らなさそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:15.87ID:KNFZqNGe
ぴぴが誰かを垢消しに追い込んだり、上から目線だとか言ってる頭弱いアカウントがいるけど、混血の方が何人ものアカウントを垢消しに追い込んだり晒し芸で弱者を追い込むよね?
それについてはどうお考えでしょうふぃふみんさん!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:47:50.45ID:KvcT/KDy
とある20代医師がオフパコした女性アカウントはアカ消していく事に気づき彼とその話をしたが、私の場合tweetした媚び媚び女と媚び媚び男性医師がアカ消ししていく(笑)

どやってるwww 粘着質に嫌気がさしただけだろ?転生、鍵まで追いかける執着心すごい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:27:32.26ID:DXqXu2Ut
転生誰かした??薬学生?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 03:05:50.35ID:TlhrKOYT
樹里、応援してたのに、年下医学生はプロフィール自体怪しい気がする。
最初から結婚結婚言い過ぎだし、医局に入る気ない、仮想通貨やられた、法学部の後に医学部入った....って....

樹里、箱入り娘すぎるなぁ。
ここのこと気づかないで、成り行きをtweetしてほしい
静かに見守っとくわ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:51:47.96ID:JjAu3jc8
>>486


ぴぴがスパム報告を依頼することでフォロワーを巻き込んだり、患者の情報や間違った倫理観を呟いたりすることに対して異議を唱えてるんじゃない?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:04:42.81ID:s9mSG0gd
>>486
ぴぴも混血も垢消しに追い込んだ、追い込んでるのは事実だろ。
人数まで知らんがどっちもどっち。
頭弱いとかww 興奮すんなよww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:20:11.46ID:KIApEtPH
>>490
あの人本当に非モテで処女なんだね
付き合ってもないのに泊まる気マンマンだったとかちょっと危ないし焦りすぎじゃない?
相手の実家依存なところも結婚したら面倒なの分からないのかな
今は初めての彼氏でお花畑だろうからヲチ楽しみ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:31:23.80ID:wg16HKIA
混血・ぴぴの話題が好きな人ってシモ・恋愛関係に興味津々な人たちみたいだし
医クラスレで恋愛の話題を延々とやられても迷惑なんで
専スレ立てて別スレでやってくれんかなぁ
別にワイが立ててもええんやけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:33:12.72ID:s9mSG0gd
>>484
自分でやれよ、それ思ったわ。
転生しまくってもやること変わらずの懲りないおっさんで飽きた。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:33:52.14ID:wg16HKIA
混血・ぴぴ・樹里・ふぃふみん関係の話題まとめて別でやってもらうにはどうしたらええんかな
「混血エリナと愉快な仲間たちヲチスレ」ってスレタイにするとかかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:35:59.72ID:1h/BqAbe
たまに話題にするからまだ気にならないけど
スレの空気とか話題のバランスとか一回考えずに、
ここ100〜200レスくらいほぼその話題で埋め尽くされてるから、
もう迷惑に感じられるレベルまできてるんよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:07:52.90ID:SDkP2z4V
熊みたいなアカウントの先生、死体写真アップしてんだけど…
それはさすがにマズいだろ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:34:23.43ID:N5AitGtZ
混血とぴぴはなんで仲が悪いの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:44:38.30ID:NZ910FwA
目ヤニつけっぱなしで写真うpしたところにコイツの本性が垣間見えてる
さも「相手が救われて良かった」みたいに偽善的に書いてるけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:56:45.13ID:ayu/A1Xf
やってもうたな 熊みたいな人。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:29.73ID:SDkP2z4V
おばあちゃんにも「ツイッターに晒しますね」とは言ってないだろうし…
散々患者家族の倫理観をディスっておきながらこれは酷すぎるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:26:14.49ID:ayu/A1Xf
死ぬと写メられTwitterに目ヤニ付きで晒されるんやな モラルもクソもないのが多過ぎる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:45:04.48ID:f3qzCTuE
羆のおっさん、
「もしこれで倫理がどうのこうのと共同通信から言われたら子犬の画像に差し替えとくわ」
って書いてたツイート消しやがった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:41:42.89ID:mccUP4xC
勝手にご遺体画像をアップする人間が二度と倫理を語るなよと思う
この人、都合悪くなると「俺は発達障害だから…」で逃げる傾向あるけど何の免罪符にもならんよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:18:56.12ID:DXqXu2Ut
循環器の先生と救命救急センターの先生に急変時の対応を褒められた。救急の先生は私のこと研修医だと思っていたらしい。きちんと動けていたみたい。良かった😭!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:24:57.52ID:eUKks6ef
>>509
薬学生じゃないよね?茄子だよね?たまに流れてくる垢
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:12.89ID:1h/BqAbe
全然関係ないけど
どっかの誰かが「国試前に眠れなかったらどうする?」
ってアンケとってたやん
ワイやったらルネスタ使うだろうな
作用時間短いから翌日に影響しにくいし
マイスリーほどは一過性前向性健忘も起こらない
アルコールは論外も論外だろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:27:45.54ID:JibjRPod
BuzzFeedJapanとウィメンズヘルスリテラシー協会周辺の、
間違ったことは言ってないけど、どうにも臭い感じはなんなんだろう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:49:56.70ID:4uzZ1nsO
tkskって
ただのアルファ便乗ニワカのクセして高慢な論調
便乗に便乗を重ねた安易な発言のオンパレード
恥ずかしくないんかね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:34:11.05ID:DWY3xbrb
高須賀とシロクマあたりの仲良しグループは、中身とプライドの高さがまったく釣り合ってない印象
自分のなかでは、彼らの発言内容および人間性、信頼性はSNSにいる医師の中で最低ランク
EARLは性格とか思想信条は嫌いだし合わないけど、彼らのような異常な驕り高ぶりやおかしな自己認識は感じない
もっと等身大に自分を捉えている感じ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:40:39.89ID:DWY3xbrb
高須賀のTL見てたら類は友を呼ぶってはっきりと分かるよなぁ
藤沢数希、わかり手、トイアンまともな人間だったら一目見て不信感を覚えるような人間に何の疑問も抱かない
何故なら同類だから
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:08:30.75ID:iadOqv2F
ふぃふみんってインキャだよな絶対
学生時代から嫌われてそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:09:34.38ID:DXqXu2Ut
茄子が研修医笑わせるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:27:19.24ID:AkhmjiRc
>>519
「あい」って垢かな確か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:05.85ID:N5AitGtZ
>>518
いきなりでてきた?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:56:08.34ID:L7yGilwk
>>518
tisin筆頭にちょっと変わったイクラとキラキラアカウントフォロー、粗探しが好きなのかも?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:32.40ID:ox0LnY8q
やっくんとぴーこはまだ続いているのか知らんが
ぴーこのツイートとやっくんのスケジュールと見たらあの二人昨夜はまた密会しているみたいだな
るいは捨てられたかwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:58:31.45ID:HSDOny6L
>>524
さすがヤンデルは精力絶倫だな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:42:29.39ID:CSAK7E8w
るいは赤十字病院のOT 特定だな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:24.03ID:b+VNiAJu
心太(ところてん)とかいうアカウントが気持ち悪すぎる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:11.30ID:fiIdfhmO
めろんって本当に医学生なの?
毎回嘘くさい呟きしかしてない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:19.42ID:jbW4DyHq
>>529
恥ずかしいツイートばっかりだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:32:47.03ID:ox0LnY8q
https://i.imgur.com/wHzMMqV.jpg
https://i.imgur.com/VN1aM7Z.jpg

10月28日るいは東京の画像を二枚だけツイートしている
その日はそれだけのツイート
真相は東京ではなく福岡でやっくんと密会だったと推測出来るよな
こんな同じバーの画像載せてるいの晒し芸も末期だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:57.41ID:ox0LnY8q
やっくんは詰めが甘いのか知らんが相手の女でボロがいつも出る奴だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:25:25.46ID:wwbVYw0/
妄想もここまでくると病気だな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:21:15.09ID:An0LJwnl
4月から研修医になる奴にも手を出すつもりかwwwww
この女は精神疾患ありで危ない
https://i.imgur.com/cH3RwCX.png
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:22.90ID:z/TMQOeK
ここで誹謗中傷してる奴らは訴えられたら確実に負けるから覚悟しとけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:41:23.88ID:An0LJwnl
>>535
不貞行為を繰り返している分際でよく言うよなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:37.60ID:HMLXibJH
>>536
横浜の井納の件知らないの?
ある日突然裁判所から通知が届くぞ君の家に
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:28:58.38ID:kWClK9Z0
匿名だからって誹謗中傷してる奴は震えて眠れ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 15:53:11.07ID:LpkH3MOR
誹謗中傷?事実だろ…?
むしろ裁判になって困るのはやっくんの方じゃないのかwwww
妻子持ちなのにtwitterでオフパコしようとして晒されました、って言わなきゃいけないんだぜwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:03:45.01ID:QVc09OzV
>>539
事実のエビデンスはよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:12:51.77ID:2ZquZDtN
>>539
事実でも名誉毀損になるよ
お前も裁判で「私は1人の医師をネトストし、自分の妄想を書き連ねました」って言わなあかんぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:03:18.12ID:An0LJwnl
>>541
ツイートに上げている以上スレは妄想では無いよな
それを家族の前で説明する事になるのはやっくん、ぴーこ、るいだろ
不貞行為の事実を書いていなくても大の大人がホテルに入って30分滞在したら裁判では不貞行為が立証されるぞ
女たちはツイートで晒してるのは証拠にはならんのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:05.95ID:MAGLn32l
思わせぶりなTweetだけでは証拠にならない
まして裁判になったとしても本人達に説明責任はない

逆に、妄想や不確実なTweetだけで不貞だなんだと騒ぎ書き続ければ、それは名誉毀損の立派な証拠になる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:44.02ID:0f0s5YjP
>>539
ここに書き込む奴は区別がついてなさすぎなんだが、事実であることと誹謗中傷は別だからな
事実でも書き方次第で名誉毀損になるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:57:46.42ID:xEsBTqpE
>>542
分かったから震えて眠ってなさい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:07:06.52ID:zoGQmmi3
不倫相手の女性がネットに、私や娘が騙され傷付けられたと公開した内容について
論じ合うのは医師の倫理を問う上で意義があるだろうがな
この場合はどうなんだろうか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:40.33ID:0f0s5YjP
>>546
それでも名誉毀損してたら負ける
裁判は争点を重要視するだけ
名誉毀損裁判で相手の不貞がどうのとどんだけ言ってもそこが争点でないなら無関係
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:22:34.07ID:mj2bVwfv
>>546
事実関係の検証がまず必要になるな
もし、事実なら社会問題になるよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:24:00.17ID:mj2bVwfv
事実でないなら嘘を公開した女性が不利になる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:57.49ID:xt0URO3t
>>546
歪んだ正義感だなw
そんなに許せないならツイッターに突撃しろよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:27.74ID:An0LJwnl
不貞行為の証拠は探せばいくらでも探せる
名誉毀損と不貞行為有無は別問題の裁判になるが名誉毀損に至った経緯は晒されるわな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:35:09.30ID:mhobfqRt
>>550
お前は嘘つき女だってか。
なぜネットで嘘を公開したんだとその責任を問い詰めるのか。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:36:03.32ID:mhobfqRt
>>551
当然として、事実関係も暴かれる方向になるよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:37:46.63ID:BOifrh0O
民事どころか下手したら刑事事件になるからな
お疲れ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:09.89ID:n7MAyO6D
>>551
あれで証拠ってw小学生探偵かよ
いきなり自分を正当化しないでいいからさ、今まで通りネトストと毀損行為続けたら?
訴状がきたら「証拠」そろえて頑張ってくれw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:42:10.76ID:xt0URO3t
>>552
いややっくんにだろ
文脈読めないの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:53.52ID:QBOTpgkL
>>556
やっくんの話なのか?勘違いしてたわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:47:04.85ID:gRFi1YNN
>>546の話は文脈から明らかにやっくんとは別の話だろ
何かの例えのように聞こえる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:51:21.73ID:7z7phVCp
誰か色々と話をすり替える操作をしているな
さては‥
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:55.20ID:NfSDy6eF
カギ付きアカウントでも患者のことをいろいろ書くのはアウト
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:56.92ID:6C6ujHNm
連れションしながら黙って聞いている俺の隣で散々他人の悪口言ってる奴がいた。
後ろの扉が開いて誰か出て来たら、お前酷いこと言うなぁと責任をすり替えて押し付ける奴だった。
そいつだろw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:08:08.52ID:6C6ujHNm
患者がツイッター見てるの知ってて、鍵つけてその患者が指摘出来ないように隠したんだよ。そいつ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:09:49.85ID:6C6ujHNm
後のは560の奴の話
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:30:14.38ID:PWDKCdip
不貞は民法上の不法行為で配偶者への賠償のみ。不貞が事実であってもそれを公共の場で名誉毀損したら刑法犯で前科つくよ。頭悪いと大変ねwご苦労様
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:54:46.28ID:APJdusRX
あれってどれ?

https://i.imgur.com/WIzLalt.jpg
https://i.imgur.com/1Bmdm1x.jpg
https://i.imgur.com/g8SEU1T.jpg
https://i.imgur.com/RgnZt0E.png
https://i.imgur.com/dzBtKGc.png
https://i.imgur.com/SfK067y.png
https://i.imgur.com/jAgFHzD.jpg

日付けはきちんと調べたら分かる
これらが証拠になり得るかは知らんが
例をあげれば過去のカード請求書や確信をつける証拠は調べれば出ては来ると思うが
それをするのはやっくんの妻だろ?

書き込んだ本人を訴える前に三回は訴訟を起こさなければいけない
勝手に本名と職場を晒しているのはやっくんだけど誰かここに本名と職場を直接書き込み業務妨害に当たる誹謗中傷を書き込んだか?
それによって職を失うような事に追い込まれたのか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:59.35ID:19jb8KYS
こんだけ言われてるのにまだ事実と名誉毀損の違いが分からないのはただの馬鹿なのか心理的防衛が働いた結果の自己正当化なのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:28.69ID:uqyQQ6Il
>>537
記事で読んだけど、あれはなかなか参考になる
裁判だったみたいだね。

名誉毀損の賠償額自体は大したことないんだけ
ど、匿名で言ったもんだから、特定までの弁護
士費用を含む諸費用が丸々乗っかって、名誉毀
損の裁判としては比較的高額になった。

ある意味、匿名の方がダメージがでかいと言う
判例になった。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:18:06.27ID:HPUbN6jq
>>561
狡い策士とはトイレで話さない方が良い
誰かが個室に入ってるかもわからんトイレで話をすれば聞いてる奴からしたら2人とも共犯になる
策士の近くにいたら間違いなく利用されて巻き込まれるから離れるのが賢明だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:26:24.40ID:HPUbN6jq
誰もいないと思ってる時でも、策士が先にトイレに行って録音機を仕掛けておき、
その時トイレに入っている人がいて話を聞き録音していた設定で罠にかけられるケースもある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:29:52.06ID:HPUbN6jq
メールやラインなども問題になりそうな文面の時は、容易には返信しない方が良い
それも策士が巻き込もうとしている罠だからな
スクショされれば共犯扱いになる
ともかく汚い手を使う策士からは離れる事だ
自分にとって何の特にもならないことで巻き込まれたくなければな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:46:26.82ID:ALdq7t0n
医クラにとって、不倫とか社会問題になりそうな事実がバレたら困るのは、その筋の関係者にだろう
マスコミとかは金になると思ったら飛びつくからな
社会的な責任があるんだからそんな事にはならないようにまず自分を律しないと
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:20.29ID:+8i31as5
最近たまに見かける変な女ツイッタラーの不倫(⚠??本当に不倫したかどうかは知らないよ?)相手だと噂の医者ツイッタラーのアカウントを偶然見かけたんだけど、
よく見たら病院の説明会的なやつで飲みに連れてってくれたことがある人で100回くらい見直した👀世間狭っ。

これ誰のこと?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:59.08ID:S3QbJz4s
最近は盗聴器?も物凄く進歩してるから注意が必要だな
というかマズイ話をする奴には近寄らない方が身の為だね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:17.77ID:APJdusRX
>>566
不倫の証拠集めるのはやっくんの妻だろ?
て書いてあるが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:32:49.32ID:uqyQQ6Il
最近、垢バレもあって無難にやり過ごし始めてるなと思ったが、いきなり地雷を踏んだな。

直接絡む人もいるけど、エアリプがえらいことになっとるな。あのtweetからTLが一変したわw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:26.08ID:An0LJwnl
>>575
誰?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:42.59ID:g0WB8pXH
この御時世だと医局とかナースステーションに盗聴器があるところも中にはありそうな気もする
ヤバイ奴と仲間と思われないようにしなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況