X



ゆたきち ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:28.24ID:QHcx7T6I
>>94
こいつもめりさんもゆたきちも地下アイドル()の女もその辺全員関わりたくないしイかれてる。気持ち悪いの一言しか出ない。全員消えて欲しい。目障り。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:38.00ID:zfN9eMRN
大学の先輩だけど、こいつは本当に人格というか性格に問題がありすぎるから今の状態になってるのも納得できる。典型的な童貞思考なんだよな・・・
0106Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 14:15:15.86ID:SOiVzsH4
本来無視するべきだということは承知ですが,あまりにも威勢が良いので純粋に疑問を抱きました。
書き込んでいらっしゃらない方の中にもこのスレッドを閲覧し,楽しんでいる方もいると思われます。皆さんは何が面白いのか教えてくれませんか?そして何がそこまで気にくわないのでしょうか?気持ち悪いなどという感情,何処から湧くのですか?
本当に私たちに対して辟易しているのであれば,興味を持つ事もないはずではないかと思いますが。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:01:55.78ID:IPyv/M4L
親身になって話聞こうとしても女じゃないと取り合わない感じもなあ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:04:19.25ID:6eWgfZUD
なんの診断受けてるのこの人
まさかなんちゃってじゃないよね
この手の自称精神病の男はなぜか性欲旺盛だから笑える
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:47:22.90ID:C9qPrfh/
@nai_sawa_yui
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:34:41.71ID:QxJJGA1d
鬱スイッチ入ってネガティブなツイートをぽいぽい投下しまくった後に「彼女に慰めてもらってる」というツイートをしてから嫌い
妬みの意味もあるけど、落ち込んでも身近に甘えられる拠り所がある奴が病みアピールしてるのが許せない
0114Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:42.85ID:SOiVzsH4
スレッドをざっと閲覧したところ,ゆたきちのみならず私や私の恋人や友人,そして新しく上にIDが載っているのも間違ってはいますが友人です。(そのことに関しては憤慨の他ありません)
推測するに,狭い範囲の中にいる数名の書き込みと思われますが,そんな風に思っていらっしゃるのであればTwitterの仕様を理解していればブロックするという行為を取ることが懸命だと思います。
しかしなぜ皆様はそれをせずに,わざわざこちらで誹謗中傷を行うのかが私にとっては理解に至らないところなのです。
明確な理由があるのならば,こちらの匿名性を利用して構いませんので,ご教示いただきたく思います。
0115Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 17:11:16.00ID:SOiVzsH4
>>113
気持ち悪い という曖昧な表現では何も理解できません。説明するのが憚られるのであれば,余りにも幼稚だと思いますが,どのような考えをお持ちなのでしょうか。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:24:13.32ID:ebvXUWUg
>>112
>皆さんは何が面白いのか教えてくれませんか?

私は昨日ゆたさんのツイを見てここに来たわけですが
変な人の観察を楽しんでる人が集まるところみたいです

>そして何がそこまで気にくわないのでしょうか?気持ち悪いなどという感情,何処から湧くのですか?

昨年末の〇ぬ〇ぬ詐欺、電車に〇びこむ発言など
フォロワーどころか関係ない人にに多大な迷惑をかけようとしたからですね

私は生まれながらの持病プラスゆたさんとは違う病名の精神の病気を患って手帳を持ってますが、
〇にたいという感情を抑え、毎日を精一杯生きてます
そして精神を病んでた時にトラブルを起こしてしまい
人様に迷惑をかけてしまったので、あまり人に頼らず、無理せず治療し過ごしています

確かゆたさんは今心療内科に通院してるんですよね?
ゆたさんの親もおっしゃってたようですが、病院に入院するなどの適切な治療を行うべきではないのでしょうか

私自身ゆたさんには気持ち悪いという感情はない、同じ精神障害持ちとしてはなんかモヤモヤする所があります

正直な話、同じ精神障害持ちとして、治療しない人は嫌いです


めちゃくちゃな文章でごめんなさい、、、
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:27:23.09ID:C9qPrfh/
@yui_nai_sawaオフパコおばさゆたきち構ってやれよー
0118Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:45.13ID:SOiVzsH4
>>116
ご丁寧に返信ありがとうございます。

ゆたきちが自殺をほのめかしたり,周囲のアドバイスを無視していることに関しては,似たような疾病を持つものであればもやもやするというのは,ごく自然な感情だと思われます。
わたし自身,ゆたきちに言ったことが何も響かず次の日には彼女に対し復讐をするという宣言をしていた時は,悲しかったですし,彼の思考について理解はできませんでした。
ですが,疾病は人それぞれです。彼と同じにされたくないというお気持ちがある方,気持ちはわかります。
けれども,皆さんが疾病を患った原因の一つとして,周囲からの心なき行為があった方も多いのではないでしょうか。
でしたら,こういったところで文句を言うのは自身のレベルを下げていることに変わりありません。
誰のためにもならないとわたしは思います。
ここに書く理由は,彼に言っても仕方がなかったからということなのでしょうか?
0119Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 17:34:13.60ID:SOiVzsH4
>>117
全く関係ない人間を巻き込むことに意味はありますか?
あなたの個人的な感情で悲しむ人間を増やすのは,あまりにも浅はかなことです。
0120Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:00.70ID:SOiVzsH4
スレチであることは理解しています。然し,ゆたきち以外の周囲の人間に対して書き込みがあるならば,このような対応を取らせていただいている事も間違いではないと考えます。

削除申請を行おうと証拠集めも致しましたが,それではただなかったことになってしまいます。
どの個人が特定の書き込みをしたのかを何かしらのアルゴリズムを使用し,リストアップするまで,削除申請は行うつもりもありませんので,中傷に値する書き込みを続けたい方はどうぞ行ってください。おそらくわたしが言わんとも続けるのだとは思っていますが。
これは脅しではありません。私がちょうどwebフロント業務を行う企業に勤めているので,腕試しといったところです。
皆さんが,平和な気持ちで居られることを祈ります。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:09:58.20ID:K8034fyW
出る杭は打たれるんだから目立った以上こういう場所が出来ても不思議ではないのでは?
言ってることも分かるし別の人の話をするのはスレチだがここで吐いてるやつにいくらかやめろやめろと言っても無駄な気がするのはワイだけか。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:42.27ID:pS8YTjd7
>>120
一つ聞くけどめりさんは
ゆたきちの「元カノのことをTwitterで喋りすぎ」なことについてどういうお考えで?
見ていて性生活の事発言するとか限度ってのがあるやろ!てなた
0123Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 18:30:21.41ID:9lxsnhfD
>>122
なんとも思ってません。
高校生の時に男子が脱童貞して嬉しそうに話していた(ツイッターはその頃根強くなかったので個人のミニブログだったと記憶しています)のと変わりないので。
快,不快の返答を求めていらっしゃったかもしれませんが,私からの返答は正直興味がない。というところですかね。
0124Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:12.80ID:9lxsnhfD
>>121
仰る通り,無駄でしょう。
ですが,ここにいる何名かが割れ窓理論のように書き込んだのであれば多少抑止力にはなります。また,武力行使というのも骨が折れる事ですので,話して通じるならばそれが一番だと思いました。
0125Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:45.65ID:9lxsnhfD
すみません,通信方法変えたのでIDが変わりましたが本人です。トリ付けるほどの話ではないので,そのままにします。
IDで遡るとわかるのですが,深夜にそれとなく「ほおっておけ」と書き込みました。以前まではこのように自然(ではないかもしれないが)に話を誘導していたのですが,酷くなる一方でしたので名乗りをあげさせていただきました。
0126Meri Nakamura
垢版 |
2018/01/19(金) 18:45:09.17ID:SOiVzsH4
私がここで長々と話すのも,いい加減目障りかと思うのでツイッターアカウントで質問箱を用意させていただきました。以後そちらで,物申していただければと思います。
ご迷惑をおかけしました。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:57:06.23ID:/5iZL6a7
ゆたきちさんはあなた達に何かしたの?なんでこんなスレを立てるの?どんだけ性格歪んでるの?大の大人達がこんなしょうもないことして情けないね。
まあ気が済むまで書き込めばいいじゃん。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:13:29.52ID:/5iZL6a7
こんなところでネチネチと他人の悪口書いてて時間の無駄だと思わない?もっと他にやることあるんじゃないの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:36.41ID:pS8YTjd7
>>123
答えてくれてありがとう
私の考え方がおかしいのかしら?

とりあえずしりとりでスレ埋めよう!

じゃあ しりと「り」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:20:59.79ID:/5iZL6a7
>>129
りんご
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:20.48ID:SOiVzsH4
>>129
考え方に正解や間違いはないと思いますよ。自分が何を思っていてもいいんです。ただ,それを不特定多数が見られるところで悪口として書くのは良くないと思っているだけです。
しりとり,いいですね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:29.05ID:/5iZL6a7
>>132
落堕
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:46:44.21ID:QCnlcC3S
ゆたくん、わかる人にはわかるところで執拗に誹謗中傷したり、復讐してやるとか脅したり
相手方から被害届出されたらどうしようとか考えなかったのだろうか...
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:56:41.66ID:1ZJSpTQp
>>134
考えてないからそのような行動をとってしまったんでしょうね・・・
一時の感情で行動してしまう人は多いと思います。

元カノさんを売春婦に近い呼ばわりをしていた時は流石にあらららって思いましたね・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:12.31ID:/5iZL6a7
>>134
考えられなかったんでしょうね。その辺はちゃんと考えて行動して欲しかったですね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:20.06ID:iwJ4oQpU
こんな悪口を表面化する為にあるような掲示板でゆたきちの知り合いが擁護してくれるなんてよかったじゃんゆたきち。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:02.00ID:0ywfGk+n
>>135
それは流石に酷すぎますね、一番辛いのは元カノさんかもしれないですね...。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:36:41.94ID:/5iZL6a7
>>139
ルリモンハナバチ(幸せを呼ぶ青色のハチ)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:53.18ID:/5iZL6a7
>>141
トウアカクマノミ(イソギンチャクと共生してるよ)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:51.82ID:pDrrYGtD
>>142
ミミズク
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:45:28.32ID:/5iZL6a7
>>143
靴下にゃんこ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:16.63ID:/5iZL6a7
>>145
ンジャメナ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:53:31.38ID:pDrrYGtD
>>146
ナメコ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:13.14ID:/5iZL6a7
>>147
宇宙遊泳
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:31.88ID:pDrrYGtD
>>149
五十嵐隆
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:04.86ID:/5iZL6a7
>>151
無効の日
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:12.91ID:pDrrYGtD
>>155
Reborn
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:19:11.97ID:/5iZL6a7
>>156
みんながしりとりを終わらせたいって思ってるがよく分かったよ…悲しいね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:19:43.63ID:/5iZL6a7
>>158
イマジン
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:28:49.88ID:pDrrYGtD
素直に頭が足りなかっただけです。シロップ縛りにしようと思ったらこれしかなくて後で気がつきました…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:37:02.83ID:pDrrYGtD
>>163
心の窓から
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:41:46.19ID:8VPYlQeN
いろいろと地獄かここは
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:42:19.97ID:pDrrYGtD
>>165
来週のヒーロー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:01.44ID:/5iZL6a7
>>167
ローラー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:19.28ID:/5iZL6a7
>>166
今までで一番のクソスレだわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:50.82ID:pDrrYGtD
>>168
ラクダみたいな顔
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:48.54ID:pDrrYGtD
>>170
俺は俺でいるためにただ闘っている精一杯
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:32.86ID:aCLhGBi7
機材ばっか揃えてないでいいから一曲ひいてみろよ。下手なら下手でいいんだからさ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:11.66ID:iXeC4EEv
>>169
さっむ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:14:13.94ID:jaIMD2oM
>>172 はげど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:22.14ID:/5iZL6a7
>>171
色々考えた 気に入るかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:20:41.63ID:/5iZL6a7
>>173
気に障った?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:47:47.36ID:pDrrYGtD
>>175
(ぼくは)なぜか震えている
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:15:23.73ID:eLW6eAle
スレに本人(本人ではないけど)降臨してしりとりか。なんだこのスレ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:08:25.31ID:Gi1F9Zrs
>>100の発言してるやつが中傷に値する書き込み云々ほざいてたのか
元カノさんは何も悪くないのになんでそんな扱い受けなきゃいけないんだ
もう仲間内で罵倒し続けるのはやめてあげなよ
大好きなバンドのライブだって行きたいだろうに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:08:06.56ID:eRu3K0te
愛した女に振られたくらいで裏切られたとか復讐するとか、お前の愛情ってそんなもん?愛してるんならなんで彼女が不幸になるような事を言ったりするのか。
お前の愛なんてペラッペラのひとりよがり。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:20:18.46ID:R+1rc/a4
>>186
言いたいこと言って気は済んだか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:27:48.87ID:eRu3K0te
>>187
気が済んだというよりどうか届いてほしい。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:33:01.26ID:R+1rc/a4
>>185
こんなスレたてられて元カノもゆたきちさんも可哀想だよ。2人の問題なんだから関係の無い他人は放っておけ。
ここで罵倒してるやつネチネチしてて気持ち悪い。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 10:37:01.49ID:R+1rc/a4
>>188
じゃあ匿名でこそこそ言ってないで本人に言えよ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:39:01.43ID:4vYHSbzJ
女性を性器名で呼ぶような界隈がちやほやするから、奴もネット上で堂々と中傷することが出来るんだよ
反撃してこない誰かさんをみんなで叩くのは楽しいからな
DMやLINEじゃなく公開垢同士リプでやり取りしてるのはそういうことだろ
元カノさんの気持ち少しでも分かったならもうやめろ
元ライターが知名度で得たシンパを武器に一般人を叩くって、大森靖子と一緒のことしてるよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:11:27.98ID:i+wFuBe7
めりさんだって何も知らないであろう元カノさんの事をま〜ん()だの、赤ちゃんかな?だの数人でdisってたくせに人にもの言ったんじゃねぇよって思うわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:51:03.41ID:kExQfpZP
慰めとアドバイスしたらブロックされて結構ショックでした。彼はまだ落ち込んでるの?鍵ついたままでみれないから誰か近況お願いします
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:30:29.23ID:27GcglCt
誰かを中傷したら自分もその対象になりかねないってこと忘れないようにしようね
ゆたきちくんだけじゃなくて、ここの皆様も
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:04.06ID:eLW6eAle
垢消し宣言してたけど結局垢消しもできないのか。彼が今いい方向に向かうなら真っ先にSNSから離れるべきだけどやっぱり寂しい人なんだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況