ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001オエスク
垢版 |
2018/01/03(水) 18:55:27.50ID:lPsAG+HT
ヘルスの高木@herusutakagi @goldkintama @goldnoregular
たかたか@onanytarou
他には「オエスク」「パソ・コン」も自演でヘルスがやってるのではないかと疑われている。
「幸せになりたかっ太」はヘルス高木をなぞってるだけの可能性があり本人か未確定です。

本名野田隆司(仮名) 性別男
ジョイマン高木似、顔も名前もどこにでもいるような形態。
1982年9月20日生まれ 乙女座のO型
筋肉質。
Cランク大卒 非リアなのにテニスサークルに入ろうと試みてPTSDになる。
視覚障害有 視力0.001(普段はメガネだが風俗に行く時はコンタクト着用)
自称ADHD アスペ 発達障害者(一度に二つのことをこなすことができない)
無職(以前はIT派遣企業に契約社員として勤務)
特定される可能性を考えて「二つ前」の仕事の話しかしないという賢い一面も見せる。
電車乗る時は下を向いて、他人の話しに聞き耳を立てTwitterで愚痴る陰湿マン。
職場の昼食では「さくら水産」を絶賛。
風俗は主にヘルス店を利用。口内射精でキメるのがmyスタイル。高身長女性に性的興奮を覚える。
大阪の日本橋近辺に在住。賃貸住宅に母親と二人同居。一緒にテレビを見るほど仲が良い。2つ隣に住んでるOLが深夜1時頃に帰宅しているので仕事が風俗かどうか疑っている。
散髪は阪南理美容(プラージュ)。
趣味はプロ野球観戦・筋トレ・テレビドラマ・音楽鑑賞
好きなプロ野球チームは阪神タイガース。ライブに行ったアーティストは森山直太朗さん絢香さん。
友達彼女なしと言っていたが友達の結婚式に参加。

・家族構成
母親:パートタイム労働者
父親:金をクルマとオンナに注ぎ込む。優秀な営業マンだったが独立に失敗。浮気し離婚。親戚中に借金作って家賃を踏み倒して蒸発。生死不明。5年以上会っていない。妹からもかなり怨まれているクズ。
長男(ヘルスの高木):35歳 非正規労働者 彼女友達無し ツイッターに自分、家族の個人情報をバラまく狂人 顔はジョイマン似
妹:33歳 二人の子供の母親 正社員だったが育児休暇を取ったらいつの間にか退職。母親と父親に少し似ている。
弟:正社員 既婚者 子供一人有 少し父親似

前スレ
故・ヘルスの高木と、その周辺のオタク界隈 ★9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509088884/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:47:08.35ID:GHWGs/+/
こことりを凍結させたのは高木で確実なんだけど、こことりは怒らないのかな。
無職の高木なんか歯牙にもかけてなさそうだが。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:24:00.02ID:2QdITxGh
高木がこことりを通報する理由って何
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:28:43.07ID:LkVdYxUZ
>>852
昔、フォロワーに公務員やホワイト企業勤務の奴はフォロー外すとか、ブロックするとか言ってたから。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:11.95ID:L2hfkZI6
パソ・コンぶるって漫画うpできなくなったか?www
0855こことり
垢版 |
2018/02/17(土) 16:04:17.25ID:L2hfkZI6
>>847-848
8時57分〜9時の間にタイミングよく二人も現れ会話が弾む洗脳高木パソか?w
土曜出勤する底辺労働者の怒りのツイッターか?w

幸せになりたかっ太@realherusu
日本の電車が予定時刻よりも早く発車するのは、「お客様を待たせるな!」という日勤教育じみた暴言、暴力が蔓延する社風が背景にあるのだろうと考えられるので頭が痛くなってくる。余裕のない社会がひたすらに労働者を苦しめている。
posted at 08:05:04

幸せになりたかっ太@realherusu
日本の電車が時間に正確すぎるうえに予定より早く発車するのでゲボ吐きそうになる。
posted at 07:54:44
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:05:43.21ID:46nXQNMc
>>850
パソ・コン@pasotokon

パソ・コンのTWEETは、全部嘘松です。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:07:22.79ID:46nXQNMc
>>847
パソ・コン@pasotokon

@la_luna_azul 『編集王』というマンガで、大沢健は売春の斡旋をしている高校生です。

posted at 18:22:26
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:15:05.29ID:Ab6mT4uR
>>855
自分に厳しく余裕がないのは高木なんだよな
完璧主義者の乙女座だから遅刻も隙も許さず他人に頼ることもできずうつ病の手前で逃げ出すって毎回同じこと繰り返してるんだよなあw
それを社会が悪い政治が悪いって繰り返すパターンだ
三十年以上同じ体脳味噌で生きてんだからもういい加減自分の特性を理解しろって感じだストレスで早死にするぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:36:22.06ID:JzB3vYAe
パソコン高木凍結にビビり過ぎてレスが必死でワロタw

706 NO-FUTUREさん sage 2018/02/16(金) 15:25:44.75 ID:???
https://mobile.twitter.com/pasotokon/status/963751483169685505
この人のWANIMA呟きセンスあって面白いよね?

708 NO-FUTUREさん sage 2018/02/16(金) 20:07:56.18 ID:???
>>706
酷い人居るよって教えてくれたんでしょう、まさかあんな書き込みをセンスある~なんて本当に思うわけないものね!きみは優しい人だなあ!
しっかりたくさんTwitterさんに通報してきたから安心してよ!
それでもアカウント凍結してもらえなかったり、投稿が消してもらえなかったりしたらごめんね!
人を傷付けて笑う事と、冗談が楽しくて笑う事とでは全然違うよね!わかるわ~!!
715 NO-FUTUREさん sage 2018/02/17(土) 07:54:52.74 ID:???
張本呼んどけよ

WANIMA 9CHANCE
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1510900552/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:47.68ID:b1fPvTA7
そんで、どこの出版社の誰になんて連絡したの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:22.37ID:xX4OW6Zi
>>860
724 NO-FUTUREさん sage 2018/02/17(土) 17:55:28.23 ID:???
こんな感じの人にいじめられんだろうなあとしか思えないわ
そんな感じでリアルでうまくいってねえからネットに逃げたり叩いたりするんだろ
面白くもねえしセンスねえよみみっちいし
そっとしてやれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:20.37ID:p/JfA5ds
なんで出版社に連絡したなんてしょーもない嘘ついたの?w
パソコンがお前みたいなもんへの皮肉で言う「嘘松」とはワケが違うぞw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:32:49.97ID:Fxmp/6I6
何て出版社に報告したのか答えられず話題そらしてるから指摘されてから恥ずかしかったんだろうな。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:39:05.12ID:PYPOe93G
こことりさんのツイートって短文ながら知性溢れてるよな。
画像で逃げずにロックなツイートだよな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:43:19.63ID:mIvAWa3q
>>862
発達障害の高木パソに皮肉は使えないだろwww
そうやってこのスレで必死に反応するからガチで通報されてヘルスの高木が凍結されたの忘れたのかwww
また凍結されたいのかバカだよな高木ってwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:32.05ID:Fxmp/6I6
今度は皮肉うんぬんで話題そらし(笑)
0867ヘルス高木オエスクを凍結に追い込んだアカウント
垢版 |
2018/02/17(土) 18:52:49.94ID:ELPOC7xQ
>>863
「著作物の無断使用」の通報は第三者ではダメだから出版社に連絡入れてそこからTwitter社への報告したらどうかと思って出版社に連絡入れただけだよ。逆に感謝されたよ。
パソコン高木に対する煽りの意味も込めて通報って書いたんだがそんなに熱心に反応してくれたら通報しがいがあるはーww
どんどん漫画芸人やってどんどんうpしろよー
通報してやるからな
必ず高木パソを倒す
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:59:41.65ID:CLHnP5IQ
さて、次のパソコン高木のツイート予想はパソズキッチンかな
土曜日で明日休みだから調子乗った面白創作ツイートが炸裂するぞ!

あれだけオザケンオザケン騒いでたくせにこいつMステ見てないのなww
大して好きじゃないんじゃん
0869こことり
垢版 |
2018/02/17(土) 19:12:51.93ID:Ahi+WhYQ
パソ・コン@pasotokon
>オタクだから中学生の頃に、最高にカッコイイと思って欲しかった黒いYシャツをマックハウスで親に買って貰い、今日みたいな真冬でもコートも着ずに、黒いYシャツをムキ出しにして外出していた。オタクだから。


これは最後の「オタクだから。」はくどい。使いたい気持ちはわかるけどハマってない。これがなきゃ笑ってた。
「最高にカッコイイ」の「最高に」もいらない。
削れる部分はとことん削って勝負しないと本気でツイートしてるとは思えない。小説家になれないよ。
最近ふたごを読んで文学かじったこことり先生の添削でした。
0870こことり先生
垢版 |
2018/02/17(土) 19:21:09.00ID:Ahi+WhYQ
>>869続き
「今日みたいな真冬でも」も回りくどい。普通に「真冬でも」でいいと思う。文章が稚拙だ。
あんた北海道に住んでる設定なのに今日みたいな真冬でもって言われても伝わってこないんだよね。
やるならプラモデルのように細かい設定まできちんと練り直してやった方がいいよ。
ツイートもテキトーで料理の画像も下手だしホントにあんたがプラモデル作ってるのか疑問に思えてくるよ。
僕の指導があればフォロワー10万軽く越えるだろうね。
プラモデルも風俗もビジネスにできたのにもったいないよ。
0871こことり先生
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:00.67ID:Ahi+WhYQ
>>869
>コートも着ずに、
これもなんか変だな。
もうグダグダだから最初からやり直せ下手くそ。
ホントにこれはリアルの話なのか?
フォロワー増えれば増えるほどますます突っ込みがきつくなると思うぜ。
だから一万五千人前後をうろちょろしてるだけなんだよな。
暇な女子大生さん圧倒的コンテンツ力と吉野家コピペの文章力を勉強した方がいいよ君。
オエスクさんの爆発力は素晴らしかったと認める、パソコンだと動かすのがぎこちなくなるよな君。
ホントの話なのかって突っ込まれる時点でもうダメだってことだからね。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 19:49:55.70ID:6w+uv7HB
>>869
最初のオタクだからという部分を削って最後にオタクだからってオチを持ってきた方が面白かった
最初にオタクだからって流れを止めているんだよね
2回「オタクだから」を使うのを本人は面白いと思ってわざと書いているのだろうがあまり面白くないな
内容が面白いだけにもったいないツイートになっちゃったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:26:45.51ID:5vJUXAjd
>>869
そもそも、オタクだから中学生の頃にって文章が繋がってないんだが・・・
『オタクだから○○!』って言い切るか、『というオタクがいたのである』って自虐パターンか、『おいオタク!』ってメッセージパターンしかこいつにはないだろ。

小学生の国語からやり直せ。本当に阪大出ているのかよ。こいつのツイートから知性を感じたことないぞ。
中村さんやこことりさんの文章は努力が垣間見えるがこいつは全く成長していない。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 20:44:58.68ID:n39rO7lJ
中学生の頃、カッコイイと思ってマックハウスで親に買ってもらった黒いYシャツ。真冬でもコートも着ず、黒いYシャツをムキ出しにして外出していた。オタクだから。


おまえらの意見をまとめるとこんな感じだが面白くないなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:12.59ID:Fxmp/6I6
>>867
>必ず高木パソを倒す

陰キャすぎわろた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:22.38ID:1TIh3RtW
中村を参考に勉強しろとか暇な女子大生を参考にしろとか
こいつそればっかりだけど
そういうのに憧れてる系なのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:39.33ID:bodRiAnF
>>874
スッキリしていてイイじゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:28:21.68ID:1TIh3RtW
編集王って、小学館に連絡したのかな?
いきなり「ツイッターのパソ・コンってアカウントが〜ッ」とか説明したのか?w
あのマンガ今作者亡くなってエンターブレインに権利帰属してなかったっけ
パソコンが18:22にマンガのタイトルをリプしたの見て>>830でレスしてる18:52には出版社に報告完了したんだよね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:21.84ID:BiE/+Kjo
>>876
中村本人じゃない?ww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:16.83ID:PvRYbYdb
>>878
タイミングよくパソ・コン出現キタ━(゚∀゚)━!
早く漫画うpしろ通報してやっからギャハハハハハ!


パソ・コン@pasotokon

パソ・コン

posted at 21:24:52

パソ・コン@pasotokon

出没 キモオタック地獄

posted at 21:24:41

パソ・コン@pasotokon

薬○毎週知ったかぶりしてるな。

posted at 21:24:24
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:50.53ID:U7uBr0de
相変わらずパソコン高木のテレビ見てますアピールうぜえな
テレビの話しかしねーならツイッターやめろカスこの役立たず何のために生きてんだこいつ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:35.44ID:U7uBr0de
さてさて、パソコン高木のお手並み拝見と行きますか、
漫画芸、画像芸、次は何芸を披露してくれるんだ〜?
他人の創作物をドヤ顔でアップするパクツイおじさんwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:11.10ID:m0oR2MgY
パソ高木、今頃WANIMAの面白画像探してコメント打ち込んでる頃だな楽しみだ
抱腹絶倒、笑い転げる準備しとけおまえら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:53:05.55ID:m0oR2MgY
>>880
中村さんって今何してるの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:18.41ID:CP8Cma9O
ヘルスの高木@herusutakagi
「のど自慢」に出演するほどヒマな公務員の給料は下げるべき。
ヘルスの高木@herusutakagi
僕も「次の仕事こそ一生の仕事にするぞ」って思いながら結局仕事をやめてますし、決められた人生を順調に歩けるなんて公務員ぐらいでしょうね。
ヘルスの高木@herusutakagi
昼休みのチャイムが鳴ってる間にスタスタ外に出ようとしてる公務員ってマジですごいな。
ヘルスの高木@herusutakagi
公務員 定時帰り 残業なし
ヘルスの高木@herusutakagi
インターネットで公務員が「公務員を叩いてるのは税金を納めてない底辺だ」と書き込んでるのを見るたびに画面を叩き割りたくなる。公務員死ね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:38:02.97ID:CP8Cma9O
こことり@kocotoriU_REI
お父さん、お母さん、僕は暗くて寂しい人間になってしまいました
こことり@kocotoriU_REI
特に欲しいものはないのに金曜の夜はどうしてもまんだらけに来てしまう
こことり@kocotoriU_REI
格安simに変えたら本当に月2000円になって、毎月毎月11000円払ってたの返してほしい
こことり@kocotoriU_REI
徳を積んで来世はネコちゃんに生まれたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:30.41ID:v0ARLmWm
たかたかと同じく電車内の会話を盗み聞きしてるなもしかして、、、

幸せになりたかっ太@realherusu
電車の中で意識高い系労働者の話を聞いてると「マイナス思考」「ストレス」「不幸」などの言葉ばかり出てきて、聞いてるほうがしんどくなってくる。
posted at 22:22:20

幸せになりたかっ太@realherusu
仕事帰りの電車で一番聞きたくないのは、意識高い系労働者の「仕事論」です。
posted at 22:14:02
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:48.62ID:sI9Hpyds
仕事帰りに電車内で幸せ高木の愚痴ツイート読みたくないんだよこっちは
くだらない呟きすんじゃねーよ底辺労働者めが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:34.63ID:U1wCdP5z
>>889
お前も底辺労働者じゃんかw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:59:26.26ID:BiE/+Kjo
>>889
嫌ならミュートなりブロックしなよ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:05:51.88ID:uZHgQZJE
>>889
同意
高木のツイートがTLに流れて無理矢理読まされて不快でしかないよな
高木が電車で他人の会話に不快になるのと同じだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:59.05ID:8xePwSIM
パソ・コン高木、ツイート飛ばすなあ
過集中で止まらなくなったか?w
幸せ高木の電車ツイートにインスパイアされた電車ネタも滑ってまだ一度も笑ってないからそろそろ大爆笑ネタ頼むよパクツイおじさん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:14:10.91ID:8xePwSIM
ニヤニヤしながら偉そうに他人を下げて
嫌われるような言動しておいて
全然自覚がないのが不思議だね
貧乏で不細工で性格悪いから嫌われ者で哀れな目で見られてるのに
乙女高木自身は全く気づいてないの
なんであんなに自信満々なのか謎
虚勢張って他人を批判するのが神経質な高木乙女なりの自己防衛なのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:17:12.24ID:cvRgF/+g
なんだかんだ言って一番おもしろいのはオカマさんだよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:33:36.34ID:pQdvCHgW
無職のヒキニート君はパソコン高木さんのツイートをチェックして5chに文句書くしか生きがいがないから可哀想だね
ツイートをチェックしなきゃ生きていけないからミュートもブロックもできないんでしょ?(ワラ)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:00:21.16ID:5k7EwIjm
ジョイマンの番組見たけど糞つまんなかった、氏ねよ高木
二度と呼ばれないだろうなざまあみろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:35:48.07ID:KK3ExF6g
オカマの声キモ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:12:16.73ID:rRS9lVB6
山田ドルゴルスレンの弾き語りってどこで見れるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:31.02ID:WEJ4UROq
パソコンさん、タムのRT消した?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:18:18.03ID:UInUw+fn
消してないねぇ
君には特別見えなくなっちゃったのかな?

>>440のバカ丸出しレスを思い出すなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:13:37.91ID:WEJ4UROq
>>876
どうみてもこいつはバカにしてるじゃんw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:21:42.41ID:gZEd51Sc
>>853
最近の高木さんはフォロワーに外すぞとか言わなくなりましたね。

>>839
高木さんも便乗して有料ブログ販売していましたが誰も買っていませんでしたね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 05:25:48.62ID:TVV2p/59
違反報告しまくるしかやることない能無しなチンカスの粘着オタク君が誰々のツイート消した?とか言ってんの
ギャハハハ!って感じだな

>>870の「僕の指導があればフォロワー10万軽く越えるだろうね。 」とか面白すぎ
口だけオタクにしても内容が情けなさすぎる
頼むからツイッターでもその面白さ発揮してくれ
きっとフォロイー数×0.7ほどがフォロバしてくれるかもよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:51:11.44ID:YMLFW2Sn
>>900
最近は上げてないのかな?
昔はちょくちょく弾き語り聞けたよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:39:25.26ID:m6XeXA+E
このツイート最高↓

中トロジジイがウザイって言ってる奴いるけど
当然だよね
敗戦国ジャップオス猿は世界イケメンランキング最下位だし精子バンクで不人気だからね
男の価値は若さ
男は16まで
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:54:14.60ID:XkEq8XDM
>>870さんは当然フォロワー10万人以上いるんだよね????
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:32.92ID:+gK0H4hn
おれわアホなのでミュートもブロックもツイッターの操作のしかたがわからんのです、ずっと高木ツイートをTLでみて我慢してます
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:12:46.96ID:YMLFW2Sn
幸せになりたかっ太@realherusu
高木刑事
posted at 16:56:23

今頃糞つまんねえ高木のツイートが流れてきたマジうざい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:15:23.64ID:Il0cWK3D
>>907
大爆笑した
完全同意
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:38:25.37ID:F0/Y4RF8
>>912
高木パソ凍結へのカウントダウン行くぜおまえら〜
パソズキッチンできないからWANIMAキッチンで来たな
WANIMAが反応いいからな、どんどん煽ってWANIMA呟きさせてレコード会社さんに通報するぞおまえら
0914ヘルス高木、オエスクを凍結に追い込んだ名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:46.05ID:NFRdqbby
>>913
WANIMAズキッチンの反応いいと言ってもフォロワー15000人に対してお気に入りRTが500もいかないって寂しくないか?
拡散頑張れよww誰も見てねーじゃねーか
これじゃ炎上して凍結までいかねーよww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:55.71ID:PTIv/VhS
>>912
このオタクくんなんちゃらギャハハハって高木は面白いと思って書いているのだろうか、四十歳近いおじさんが子供相手に書いてると思うと涙が出てくる。
やっぱ遅れてるよね?→(知能)
高木(中の人)と陶酔してるタムって人もマジでここ5chでレスしてるから引くわ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:42.47ID:tiRWrfk4
>>914
単純に面白くないんだと思う
面白かったら俺もRTするよ
付き合いでイイねしてタワレコでWANIMAポスター見てパソコンさんの呟き思い出して笑っちゃったよって一応パソコンの機嫌損ねないようにしてるが監視されてるから疲れるね
前にヘルス高木の時に日常系アニメなんたらってオタク煽って炎上したがあのぐらいやらないとね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:49.49ID:lgj4ek19
めちゃくちゃ面白いなこれ
文才あるし天才だわ..

タム@tamugazou
あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
あいつは『タム』 33歳 独身
仕事はまじめでそつなくこなすが今ひとつ情熱のない男……
何かをしているため…
女子社員にはもてるが
会社からは配達とか使いっ走りばかりさせられているんだぜ
悪いやつじゃあないんだが これといって特徴のない…特徴しかない男さ
posted at 21:34:11
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:37.59ID:sS2r3DIM
次はオリンピックに便乗してタメのネタをねじ込んできたか〜
世間の流れを読めずに唐突に話が変わるからアスペはあかんねん

パソ・コン@pasotokon
パソ・コンの思い出に残るオリンピックは、為末選手の銅メダルだが、まさかTWITTERでこんな事になるとは思いもしなかった。
posted at 21:57:39

ヘルスの高木@herusutakagi
ツイッターを始めたころ、為末大みたいな人がいるからブロック機能があるんだと教えてもらいました。
posted at 08:50:49
チャンスザ碧ちゃん (v.o.c)@plopola
為末大って単に足が速いってだけジャン。
なンで自分は優秀な人間の側だと思ってンの?
Retweeted by ヘルスの高木
パソ・コン@pasotokon
為末のハードルは絶対に忘れない。(ツイッター・アカウントはブロックしているが)
ヘルスの高木@herusutakagi
為末大は、ぼくが初めてブロックしたツイッターです。
posted at 13:12:26
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:57.64ID:/Rl0XukJ
パソコン高木の為末の面白鉄板ネタ来るぞおまえら準備しとけ

>>918
※高木パソ・コンの一人二役の催眠商法にご注意を※
これは街中でお年寄りを集めて盛り上げるハイハイ商法と呼ばれているものです。
例えばパソ・コン氏が「為末」というワードを発言したら、次に高木が「為末を一番最初にブロックしました」と掩護射撃します。
流行ってるんだなと勘違いした界隈連中が「為末を批判する」面白ツイートネタを披露し、洗脳完了です。
過去にはこの二人以外にも高木はアカウントを作っていました。
このスレでもこことりさんを叩くためにIDを変えて同じことをしています。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:09.79ID:/Rl0XukJ
>>918
冬季オリンピックなんだからタメは強引過ぎるだろ
テレビと過去の思い出と画像吹き出し芸しかないのか?
もっと楽しませるツイートしろやい!
そろそろ他人の創作物をドヤ顔でうpする漫画ネタ来るか?w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:09.32ID:2WRjOvmi
次のパソコン高木のツイート予想

・卓球のガキ〜
・漫画貼り付け芸

さてさて何で来る〜?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:43.39ID:2WRjOvmi
wwwwwwwwww大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
酔ってるのか?

タム@tamugazou
あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
あいつは『タム』 33歳 独身
仕事はまじめでそつなくこなすが今ひとつ情熱のない男……
何かをしているため…
女子社員にはもてるが
会社からは配達とか使いっ走りばかりさせられているんだぜ
悪いやつじゃあないんだが これといって特徴のない…特徴しかない男さ
posted at 21:34:11
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:04.25ID:OTO0PFs1
パソ・コンさんも公務員が嫌いなのかもしかして、、、

パソ・コン@pasotokon
為末より普通に公務員ランナーが嫌いです。
Retweeted by ヘルスの高木
retweeted at 22:07:38
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:25.32ID:rRS9lVB6
>>922
普段オタク叩きしといてコレはないだろww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:26.26ID:RsTkJCBQ
こいつパソ・コンやタムのメジャーな漫画ネタが何なのかわからないような程度のクソザコ無知オタクなのに
なぜパソ・コンに関心持つのか謎すぎる
あ、ディスられた内容が図星で執着してるだけか納得。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:44.92ID:OTO0PFs1
>>922
これは草www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:19.71ID:5gIIsDKN
>>925
パソコン書いてるのが高木だからだろwww
高木は凍結されて当然のクズwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:34.90ID:GKir8An4
つーかID変えて自演しすぎだし
共感得ないからって自分にレスして不安が埋まるんかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:27.01ID:5gIIsDKN
>あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
>あいつは『タム』 33歳 独身
大爆笑wwwwwwww
あいつにチョコ?やめとけやめとけ!って自分で書いてんの?バカじゃねこいつ?
ワイなら恥ずかしくて死ぬwwwwwww

タム@tamugazou
あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
あいつは『タム』 33歳 独身
仕事はまじめでそつなくこなすが今ひとつ情熱のない男……
何かをしているため…
女子社員にはもてるが
会社からは配達とか使いっ走りばかりさせられているんだぜ
悪いやつじゃあないんだが これといって特徴のない…特徴しかない男さ
posted at 21:34:11

https://mobile.twitter.com/tamugazou/status/965202788048289793
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:00.16ID:Z9sH727e
>あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
あいつは『タム』 33歳 独身


あいつにチョコ?やめとけやめとけ!って自分で打ち込んでるの?wwwwwwwwww
あいつあいつうるせーよwwwwwwwwww
ラノベ読みすぎだろwwwwwキモオタク氏ねよwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:38.17ID:GKir8An4
ワロタ
タムのは吉良の同僚ネタだろ
こんなにはしゃいじゃって恥ずかしーな
自分をワイとか言ったり大草原とか言ってる時点で察するが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:45.90ID:jqPkgE7h
>>927
それなwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:22.48ID:jqPkgE7h
>>931
タムさんID変えて自演し過ぎって強がっていたが恥ずかしくて自ら説明ですかwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:14.23ID:GKir8An4
>>933
それがタムのツイの中から拾えるネタの精一杯てか限界なのかなって…
そんなに顔真っ赤にしなくても大丈夫だよ、ごめんね。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:27.94ID:i480Nf18
あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
あいつは『タム』 33歳 独身
大爆笑wwwwwwww

あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
あいつは『タム』 33歳 独身

だっておwwwwだせえwwwwww
あいつは『タム』

30超えたジジイがキモすぎるwwwwwwwオエーwwwww

タム@tamugazou
あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
あいつは『タム』 33歳 独身
仕事はまじめでそつなくこなすが今ひとつ情熱のない男……
何かをしているため…
女子社員にはもてるが
会社からは配達とか使いっ走りばかりさせられているんだぜ
悪いやつじゃあないんだが これといって特徴のない…特徴しかない男さ
posted at 21:34:11 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:43.59ID:M5ba0lVb
>>933
台無しwwwww

928 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/18(日) 22:59:34.90 ID:GKir8An4
つーかID変えて自演しすぎだし
共感得ないからって自分にレスして不安が埋まるんかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:18.62ID:2Q72akPN
タムと遊びたいやつはこっち行けよ

タムとその周辺のオタク界隈©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502117535/

112 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/15(木) 14:18:32.38 ID:58UTwuW8
パソ・コンこいつもガチガイジと喧嘩してるから比較的マシに見えてるようなもんだよな
凍結前は本当に陰湿な当たり屋だった
114 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/18(日) 04:53:22.42 ID:rZoU13FL
>>112
パソコンはネタでわざと絡んでやってますよみたいな余裕の空気を醸し出しているが昔は結構ガチなやつだったんだな
やっぱどっかネジが一本外れてるのかな?

タムは2ちゃんでガチ臭いレス付けまくってるがリアルガチだったんだなw
113 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/16(金) 01:54:08.15 ID:bGbYSmtQ
タムもそれだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:28.02ID:GKir8An4
>>935
わかったわかった
スレに書き込みすぎて警告メッセ出てるぞワロタ
嫌いなのはわかったからはよ凍結させろやチンカス君
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:40.96ID:SzuEKolx
>>931
三十越えてアニメごっこしてて気色わりーオタクかよwwwwwwwwwwゲボボーwwwwwwwwww
精神年齢いくつよwwwww
だから高木と同レベルでくっついてんだなwwwwwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:40.13ID:SzuEKolx
>>938
あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
あいつは『タム』 33歳 独身

ねえねえねえ?どういう顔してこれ書いたの?ニヤついておちんちんいじいじしながら書いたのかな?
キモッwwwww氏ねよ高木と一緒になwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:03.99ID:1awSO9O7
あいつにチョコ?やめとけやめとけ!
あいつは『タム』 33歳 独身

ヒーヒッヒッヒッwwwww腹いてえwwwwwwwwwwこいつも遅れてんじゃねーの?トントン→(頭)wwwwwwwwwwギャハハハ!
遅れた三十の爺同士でパソ高木と一緒に画像に吹き出し芸して喜んでろよwwwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:24.76ID:Ur0zfuXa
>>931
知らねーよそんなもん気色わりーなー
いきなりアニメだかの解説始めてオタク丸出しじゃねーか
高木と同じ発達障害だろオメーも
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:00.38ID:SmdFQViC
パソ・コンさんってタムさんのツイート確実に読んでますよね?
パソ・コンがRTでもしない限り俺はタムのツイートなんか読まないから>>929は知らなかった
邪推だけどこのスレに貼り付けたのってパソ・コンさ.
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:15.95ID:xHSRJf3T
>>900
弾き語りがキモイからどうしたんだよクソが 
顔面がキモイ小汚いオカマを叩けよお前ら
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:48.36ID:M8flv+rq
ここまで単調だとコロコロID変える意味ないと思うが
タムのネタツイートがガイジの逆鱗に触れちまったようだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:19:25.40ID:brt5gzGX
パソ・コンの呟きで一仕事終えてから幸せになりたかっ太キャラに変更して仕事の愚痴ツイートが流れてきてマジうぜー
役に立たないツイート垂れ流すなよ氏ね高木パソ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:16:43.38ID:LvNrVrwJ
高木働いてるのか。
こうやって喋り始めたってことは辞めるってことか次が決まってるんだろうな。

幸せになりたかっ太@realherusu
@takkun085239 試用期間中なので、まだ正規ではないですね
posted at 23:10:27

幸せになりたかっ太@realherusu
@takkun085239 はい、いつからとは言えませんが仕事を始めております
posted at 23:07:16

幸せになりたかっ太@realherusu
@RyoInat はい、今は肉体労働者として働いております
posted at 23:05:07

幸せになりたかっ太@realherusu
@4AhbqbPO7X0CkVk 圧倒的な人不足なンです……(;_;)
posted at 23:02:39

幸せになりたかっ太@realherusu
2月も半分以上過ぎているが、まだ2日しか休日が無い。死
posted at 22:59:27
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:38:56.66ID:Ip12CgFa
高木また仕事の愚痴ばかり書いててうぜーな
テメーの無能を棚に上げて文句ばかり書いてるから不快なんだよこいつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況