X



オフパコ界隈観察雑談スレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Hm2w)
垢版 |
2018/01/01(月) 02:57:29.30ID:3Ky6+HYRa
ゲスクラと裏垢の間に巣食う界隈のヲチ、雑談スレ

出てきた名前

お寿司屋(クマ)、ダメンズ、レジェンドたむら、ジュード、痛男係長、脳みそドリア、トレンディえみり、かえざんまい、佐伯、雑炊マン、しそ、じゅる、鎖骨、ゲスの、しらこ、
リア獣中田氏、中田獅童、といふぇるみん、ちなみ、みしる、爽やか万次郎、もふもふ、しばさき、秋代、saki、haru、るいこ、まひる、あーちゃ、福岡、さけとば、ツナ缶、たける、
たぬけい、かかりちょ、はるさん、アオムシ、隣のお姉さん、まる、よしき、(25)ちゃん、らん、配給、もみ、もんだいガール、セサミン、ふるか、だきぴょ、ハルナ、ちゃらりーのん、
ザキヲ、ひかる、山本マウンテン、たるこむ、ツレコム、こーじ、ぽっぽや坊や、クリームパン菜、はち、ももうさ、どしこり圭、ヒゲタロウ、さーちゃん、りり、りんごなぽりたん、あへよ、あいりちゃん 

※前スレ
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1499279350/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500614086/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501856779/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503430463/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504911871/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506185177/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.17
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507340599/
オフパコ界隈観察雑談スレ Part.18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508791404/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1510333237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 07:59:03.32ID:+CL2HMqr0
今回もやめるやめる詐欺だろうな。違う界隈で絡んでるしまたラインばら撒くかきっとすぐ転生する。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5502-8Rp8)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:13:39.55ID:UcKAaWSP0
なんでアカウント消す必要があるんでしょうね〜?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:09.37ID:r3UOYkNvd
嫌われ者たるこむやめるの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:29.68ID:+CL2HMqr0
(プライベート用のパソコンを修理出してる関係でアカウント消すのは月曜になりそうです。)
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:50:51.45ID:tUd+xOgQp
「ツイッターでセックスの相手探さなきゃいけない状況に理解できない リアルで出会いないからだろうね可哀想」って書き込み久し振りに見たな。男子会の話題になると必ず誰か言うから話題逸らしの自演な気がしてきた
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:07:19.10ID:GN7uBctBp
恒例のやめるやめる詐欺からのラインゲットきたな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 652c-sP6+)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:14:08.36ID:69oLt9Gw0
家に化粧落としあったとかクリスマスは会えない時点でりんなぽもハルナと同じセフレ要員だったか
いくらかはそういうヲチ目的でフォローしてるんだろうな
ツイド、もみも続かないだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:08.83ID:42AFcun+a
同じ男として、もみの彼氏の惚気っぷりには絶句する。俺にはできない。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:06:43.00ID:6q1nH7p1d
>>463
残機(笑)
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-8Rp8)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:15:53.95ID:FSGs5URSa
たるこむ既婚のことaskで書いた女の子、他にもいくつかたるこむについて回答しててワロタ
いきなり現れて関東でも関西でも輪にズカズカ入り込んできて今に至るけど、
年齢もノリも何もかも浮いてたのに誰もなんも思わないのかって思ってたから爽快だわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-iMko)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:47:13.24ID:xjubAnypd
脳みそドリアって男?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:42:27.06ID:+CL2HMqr0
星 から ☆彡.。 になってるけどリプが笑える。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-UumK)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:54:44.23ID:+CL2HMqr0
「やらなくてもやってもどっちでもいい」みたいな状態でもセックスに誘うのが男だからセックス誘われたくらいでモテたとか口説かれたとか言わないでほしい。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-k8/r)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:12:24.47ID:3DBszw60H
いきなり輪に入り込むのが悪いことって引きこもりかよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-8Rp8)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:03.02ID:Yh/y5/fLa
>>474
それが悪いとは言ってないだろ
突然現れたかと思えばずっと前から中心人物してたかのような振る舞いに皆「お、おう…」ってなってたんだよたるこむさん
短気だなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-k8/r)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:31.82ID:3DBszw60H
>>475
たしかに悪いとは言ってなかったなごめん
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:57:49.20ID:k5tbBRjxp
>>476
お前素直でいいやつだろ実は
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:16.28ID:WWaSP3JRp
まぁ、年齢的には男子会や痛男と同世代のオッサンだからな 嫌でも前からいた感は出ちゃうよねw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-k8/r)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:59:38.62ID:3DBszw60H
>>477
いやクソムカついたからなんとか言い返してやろうと思ったけど圧倒的に不利な状況だから謝っといたよ
というかいきなり入ってきたってのはたるこむさんのお話なのねaskの女の子とかと思ってた
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-8Rp8)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:06.09ID:Yh/y5/fLa
>>479
言葉足らずでごめんな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:20.50ID:k5tbBRjxp
仲直り偉い
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-BfjR)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:33:22.81ID:/tGjjyWTp
>>481
すぐに拗れるツイッターの奴らより大人だなwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:30:40.37ID:0I0GWwwOd
たるこむはネットだけじゃなくて普段もああいうKY的なキャラなんだろ
産まれつき学生時代からそうなんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-q/KO)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:48:14.85ID:9p2WnmYDH
よしわんとははあるんとかの写真顔隠れててもありぴよって人はどれかわかるなゴツいもん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:05:25.92ID:5aC01d60a
男子会の話が出てたけどいまだに失禁グパパとかはオフパコしてんのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-9Jkz)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:24:13.97ID:NmR1OHVt0
ハルナツイパクしすぎ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:45:18.29ID:RbEcReEv0
辞めます→ライン交換→転生ってあと何度繰り返すんだろねあっくん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb1-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:08:00.44ID:sKdUwJVBp
>>487
やってるから
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e8-s4z+)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:42:46.79ID:MVpQwRvw0
>>490
今まではしてただろうけど今でもってこと?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f560-xy7k)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:55.14ID:fCOZJEdi0
>>271
見た目のいいヤリマンだよ、良く言えば恋多き女
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:30:22.89ID:vzyqtF9Ip
>>492
見てきたけどあの文章をどう読んだら不倫の正当化と解釈出来るのか全くわからなかったから説明してほしい。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:20:21.06ID:vzyqtF9Ip
>>495
ほんそれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4504-jAHg)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:11.97ID:UYSlnShu0
痛男が飲み会でネタ無くなると過去の女のハメ撮り録音聞かせてくれるってマ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5502-8Rp8)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:05.91ID:AQLQEkjv0
>>496
あさひaskじゃなくてツイートでもなんか言ってたねw
誰だか忘れたけどそのツイへのリプでたるこむ嫌いトークしてた気がする
そして鍵外して復活しているたるこむおじさん。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-vHEG)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:06:11.59ID:oQzjkWi10
あさひ中卒だし話つまらんから二度と会いたくない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:45.41ID:1sCvHPpOa
たるこむおじさんきもい。不倫ラブとかきもい。ゆったんからも叩かれてるな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:08:26.98ID:ERkBZKPdd
しらこちゃんここに書き込むのやめなよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-QV1c)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:42:52.34ID:8SypNxwla
>>498
知ってる子が痛男に録られたって言ってたけど‥
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-UumK)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:18:48.61ID:RbEcReEv0
タルコム自分でツイリツイしてて鍵掛けてのツイ消しってww
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-BfjR)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:32.96ID:0t5VgFxlp
ここに書き込まれてギャーギャー逆ギレしてる奴を何人も見てきたけどそれだけ異常なことをドヤってやってるからなのにそれすらわからない低脳ばっかりだよな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:47.01ID:vzyqtF9Ip
ツイッターに書き込まれてる他人の独り言に日常的に張り付いて過剰に反応してここに悪口を書き込んでる奴を何人も見てきたけど凄く異常だし気持ち悪いのにそれすらわからない低脳ばっかりだよな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-BfjR)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:06.84ID:0t5VgFxlp
>>509
なんか嫌なことでもあったの?
もうちょっと肩の力抜けよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-BfjR)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:55.39ID:0t5VgFxlp
>>511
わざわざ2chきて煽ってるのクソウケるw自分のアカウントに戻ってろよw
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb1-q/KO)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:03.20ID:9p2WnmYDH
君も悪口書いてるじゃん(><)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-sP6+)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:20:32.71ID:/4Tf8vEe0
タルコムの痛いおっさんっぷりはヲチしてて楽しそう
してないけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-v7WV)
垢版 |
2018/01/21(日) 05:23:45.66ID:ezBcWwR80
>>495
リアルでは恋愛もセックスもできないモテない同士がネットで意気投合して馴れ合いしてヤリまくって自慢してリア充()ぶってる様子を見ながら馬鹿にするスレ

Twitterで人生変わっちゃったりしてるから痛い…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-UumK)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:21:42.15ID:x+cNMkFz0
クマ人妻界隈とオフ界隈で絡んでたから戻ってきてもすぐ分かるだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4504-G52b)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:52:10.88ID:Hf74kDrb0
痛男太ったよな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:51:45.83ID:wctlgZnD0
もみなんで激ブスなのに自撮り上げれんの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c598-bMEc)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:01:57.46ID:tXN7rv+I0
>>519
それをうちの可愛い人可愛すぎるでしょ!?って言ってる彼氏もいるわけだから世間って拾いなって日々思うわw
それにしてもあんだけ恥ずかしげもなく惚気垂れ流す男って初めて見る人種だから絶句だよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-Cxnk)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:14:46.49ID:2Mn4IVd00
>>516
羨ましそうだね……
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:33:10.28ID:wctlgZnD0
>>521
彼氏本命は別にいて、もみが精神的に立ち直れないぐらいの最高の裏切り方をする為にあんなツイートしまくってるんだろうと思ってる。っていうかそうであってほしい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d04-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:00.62ID:H8xnzwOB0
>>523
相当嫌いじゃんwwwすげぇなwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d04-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:50:37.49ID:H8xnzwOB0
彼氏の呟きだけ読むと、まるでもみが凄く良い女みたいだよな。色ボケなんてそんなもんか。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c598-bMEc)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:54:05.93ID:tXN7rv+I0
普通の感覚してたらオフパコ界隈に名前連ねてるような女なんてドン引き案件じゃん
それがいいって言ってるってことは彼氏も同じ人種なんだろうね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-sP6+)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:12.83ID:/4Tf8vEe0
>>526
わかる
彼氏側もなんかおかしいよなアレ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:34:38.85ID:wctlgZnD0
>>524
なんていうかブスが嫌い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:37:05.35ID:wctlgZnD0
ブスを自覚してない調子乗ってるブスが嫌い
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:54:52.68ID:q7gASkyIa
界隈の女なんて皆そう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c598-bMEc)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:15.64ID:tXN7rv+I0
もみと彼氏が別れた後にじわじわフォロワー増やしてる彼氏が界隈の女とオフパコすれば面白いのにって思いながらツイート観察してる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:10:15.36ID:DI7lYijva
マカロニとかHelaも結構惚気るよね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:19.11ID:wctlgZnD0
マカロニとヘラは気にならない。もみがブスってことが大問題
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:42:40.39ID:wctlgZnD0
違うんだ、もみちゃん。お前が自分を可愛いと思ってないのは承知だ。ブスなのは誰が見ても分かってる。お前が自撮りを上げることが不快なんだ。ブスだから。可愛いと思ってなかったら上げんな。マジで不快
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CSFe)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:18.46ID:U6JBBRJnd
>>534
黙ってフォロー外してミュートなりブロックするなりすればいいだろ
Twitterの使い方が分かってないのと書き込みから溢れてる偽善者ぶった書き込みしちゃうお前の方が不快
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:51.56ID:wctlgZnD0
>>535
ブロックしたりミュートしたところで自撮りは上げ続けれるだろ。ブスのなのにその神経が許せない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-8Rp8)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:05:20.89ID:Ig7oYIaea
クソワロタ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4504-q/KO)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:35.93ID:lGqy75rw0
とんでもねえヤツが現れたな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:24:42.46ID:hHyhtjeja
>>534
かなり同感。
ブスだと本気で自覚してるなら鍵もつけずに全世界に自撮りなんてあげれない。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:39:36.49ID:wctlgZnD0
>>539
違うんだ。本人は「自分は可愛いとは思っていない、けれども自分の顔が嫌いじゃない」と言ってるんだ。それが厄介なんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:15.02ID:h3o/lf8pa
お前、めちゃくちゃなこと言ってるぞ。
「自分は他人のセックスは不快だからAVを世に作り出す人間が許せない」みたいなもんだ。
不快なら見るな、見たい人間だけが見ればいい。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d57-xy7k)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:38.11ID:kpFCPF9Z0
もみの彼氏のアカウントは自演なんだと思ってた
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-q/KO)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:29:17.24ID:TDZ6cyKlp
不快なら見るな理論を唱えてるくせに他人の意見にぐちぐち言うなよ思考停止かよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-BfjR)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:20.12ID:W06pAzZ+p
>>538
同じこと書き込もうとしてたから声出して笑った
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:59.74ID:q7gASkyIa
わかった、話きいてやるからさ、数多の界隈女の中で、もみのどこがそんなに気に入らないんだ?どのへん、どのパーツをブスだと思うんだ?あんまり顔みたことないし、他のと区別つかないんだよ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:17.99ID:wctlgZnD0
>>545
それは見当違い。勘違いしたブスがブスだと気付かず自撮りを上げたり彼氏に可愛いと言われましたツイートをしているのが無理。顔は好みなのは分かってる。彼氏は「君は世の中の女性の中ではブスだ。でも俺には可愛いく見える」と言ってブスの自覚を持って謙虚に生きてほしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dcf-3O59)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:52:25.05ID:wctlgZnD0
顔は好みなのは分かってる、は好みは人それぞれだから可愛いと思うやつもいるかもなって意味
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-QV1c)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:52.65ID:w9NbqEr/a
ツレコムきめぇ お寿司屋もツレコムも同類で気持ち悪い
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spb1-Cxnk)
垢版 |
2018/01/21(日) 23:50:49.24ID:CUhWdxlfp
ここに悪口書いてる人みんな童貞なんだろうなあ………
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:00.94ID:DLQt2X6Qp
すぐリアルでは云々って言い出す奴いるけど、リアルで恋愛やセックス出来ないならネットでも出来ないよね 特にここはリアルでもそこそこなイケメンや口の上手い男共が女漁りする為にネットしているような界隈じゃん
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-v7WV)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:02:05.28ID:hhvuQ2il0
リアルで恋愛やセックスできるならそもそもネットで出会い探さないよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d57-crvB)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:35:02.48ID:msMuvpl20
わさびのいないオフパコスレなんて。
寂しくてたまらないよ、俺。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/22(月) 03:36:45.00ID:DLQt2X6Qp
いや、しがらみや面倒な事がなくお手軽にヤリたいだけのイケメンとかにはもってこいの狩場じゃん =リアルでは出来てないって事ではないと思うよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb2-sP6+)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:18:02.06ID:yL3DmNyJ0
オフパコラーがリア充か否か議論、毎回やってるなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dB1z)
垢版 |
2018/01/22(月) 06:40:38.34ID:Kk0IMxUYd
サッカー好きでサッカーの話ばかりしてる奴が実はTVゲームのサッカーゲームしか出来なかった、とかじゃないしな
出会うきっかけがネットなだけで、実際に会ってパコる相手が生身の男女だったらそれはもはやリアルだろ。「きっかけがネットなんてダメ」みたいな話は昭和のジジババが決めたルールでは
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-q/KO)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:05:25.14ID:2eOrMod4p
出会うきっかけがネットだからこういう話になってるんだけど何言ってんの?出会ってしまえばそれはリアルって君w
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb1-xy7k)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:07:43.25ID:DLQt2X6Qp
リアルで口説けない奴はネットでも口説けないって事だぜ いくら詐欺写真晒して文章では装えても、実際に会ってしまえばそこはリアルだか、な
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dB1z)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:13:48.04ID:Kk0IMxUYd
手段の話じゃん
きょうびネットを介したオフパコと、会社の同僚に紹介してもらった合コンでのオフパコとの差違はそんなにあるか?セルフレジか店員を通すかの違い程度だろ
このスレでは「身の回りで会話を交わすような間柄で適当なパコり対象がいない」事が「リアルで出会いがない」という認識なの?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e8-s4z+)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:13:51.94ID:uyhPgSea0
>>558
すごいわかるし、実際会ってみて「この人モテるんだろうな」って感じる人の方がおおい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9df7-v7WV)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:17:26.26ID:hhvuQ2il0
なんでネットで出会い探す必要があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況