X



【オソマ】ツイのオタク監視スレ part10【ひとりウォーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:13:32.51ID:ITlppxgn
Twitterのオフパコ界隈を監視するスレです
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:36.76ID:6xRxGm4x
0074 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/27 21:01:43
訴訟起こせば?
ID:fUeFRZTW
0075 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/28 00:21:42
西島由朗だってバカじゃないんだからいま裁判なんか起こしたら第二のハッセになることは分かりきってるだろ
しかも長谷川亮太の場合は自分語りが原因だけど西島由朗の場合はオフパコ(性行為)
完全に自分の将来のキャリアを潰すことになる
ID:TN7R+xhd(1/3)
0076 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/28 00:29:08
まあ間違っても親には言えないだろうから弁護士雇ってひとつひとつの書き込み削除するしかないんじゃないか?
弁護士費用を用意するのは大変だろうけど、相手を特定して慰謝料取っても数万円しか取れないしそれすらネタにされるから相手の特定はしないだろうな
ID:TN7R+xhd(2/3)
0077 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/28 00:31:59
でもこのスレを立てた人間ぐらいは特定したほうがいいかもな
どうせゲス極あたりだろ
ID:TN7R+xhd(3/3)
0078 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/28 00:31:59
特定も自分語りが原因だし
返信 ID:F2tc271d
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:10.83ID:NSP4KJkW
まがみあれだけ多方面を煽ってヘイト集めるツイートスタイルで大学も絞られてるのに、単車や車の画像貼ってて大丈夫なのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 02:44:32.70ID:MZAXNlVN
まがみさん女フォロワーに食べ物送ってもらったりしてるのによくPS4乞食女叩けるね…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 04:01:52.59ID:sqUDf1IV
まがみさん数学出来なかった馬鹿だし家柄もさほど良くないからシツケが悪いんだよ
俺の知る限り家柄が良い金持ちの子供って殆どが旧帝国に現役か1浪で入ってるし
頭が悪い人間は殴ってシツケないとな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:36:48.54ID:NT0BI1kk
お前はなんなんだよww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:42:32.55ID:sqUDf1IV
まがみさんの想像を絶する遙か上のエリートだよ
実家は海外ででかい病院経営してるよ
まがみさん程度の小物だと嘘松扱いになっちゃいそうだけどな まがっw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:58:52.62ID:sqUDf1IV
ちな俺のスペック
最終学歴東大以上
医師免許ともう一つのダブルライセンス持ち
元ファッション誌モデル
金融資産4億
漢方薬局経営

以上っす まがっw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 06:12:44.07ID:sqUDf1IV
皇室関係ネタだと募金とか以外で天皇から表彰されてて関係者のみのタイプの印入ってるもん下賜されてるは


とある研究で国からも表彰状貰ってまあす
まがみさんも狭い世界で蛙やってないで羽ばたけよ
ちゅっ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:13:39.26ID:xdIkrk94
普通の人は「信じられない話」を嘘松認定するけど、まがみは「信じたくない話」も嘘松認定するよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:32:46.37ID:EOAde0JI
まがみよりあんびょのほうがおもしろい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:06:59.57ID:3dwUj/sE
このつまらん流れは大橋美月かハヤキチの自作自演か?
そんなことよりはいじたんとゆちゃぴとはんなりともえますの顔写真寄越せや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:10:11.67ID:nAl+7Eim
山下の顔見たくないか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:44:39.51ID:+EQN5A4a
このスレに晒されたら案病院即施錠したな スレを常時見ていなきゃありえない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:09:34.42ID:Xk/nDo8p
大橋美月、公開垢だったときに友達だったはいじたん叩いて偉そうにしてたよな〜
スクショ改変したりとかなww
そのくせ自分に矛先が向くと鍵かけて被害者面(笑)
卑怯な女だね〜
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:39:08.72ID:jpAogjmp
武蔵野大学のカリキュラムが大橋美月みたいな女を量産するカリキュラムになってるんじゃないの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:49:53.71ID:o7ro9pzD
大橋美月の親って何やってんの?
何をどう育てたら略奪とか二股とかメンヘラ芸を平然とやれる人間に育つんだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:55:58.43ID:mH2RRLKj
まともな親なら娘が武蔵野大学みたいなF欄に進学したいとか言い出したら止めると思うし大橋美月の親もまた大橋美月と同じくまともな人間じゃないんだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:40:58.59ID:VxcYmRTB
さやま在日だよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:35:57.15ID:tF8mhvu+
ハンドルネームだとわかりにくいから本名で呼んでくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:05:04.84ID:Oqb6I/3g
はいじたんの整形顔は俺も欲しい
誰か持ってないの?英国王以外で
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:58:10.04ID:Kd9/soaW
はいじたんは分からないが山下の顔写真はいつし、ゆちゃぴの顔写真はかみはて辺りが持ってそうだがな 誰かリークしてくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:14.53ID:ROScjXQF
こんな1ミリも価値のない人間どもの個人情報や画像に興味津々になれるお前らが1番すげえよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:43.81ID:QJWaoYXM
>>802
正面見ろや
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:06.19ID:uIsf/jBP
はいじたんもっと抜けるやつあっただろ誰かもってないんか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:51.67ID:FepmqFtG
英国王早くしろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:33:45.13ID:Obr0kMNh
英国王が不動産買うとか言ってるけどどんなボロ物件だろな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:19:11.47ID:yRyQwNr3
ともみとヤリ部屋だよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:49:28.45ID:kt7vC+pk
シャロアイコンしつけーな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:35.40ID:kt7vC+pk
仲間に入りたいのか?あいつぜってー友達いないもんな。
構ってもらえないからネトストに手を染める。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:40:41.92ID:yYoZH6m5
漏れも西島由朗さんや浅山真史みたいにオフパコしまくりたい。順天堂大学医学部に入ればオフパコできるのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:59:12.99ID:3izzhaB+
@r_2o も @Ozumo_gaizi(ogakuzu_me)も裏垢は残して消したんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:59:19.67ID:bQo0dq9l
浅山真史って大橋美月ともえます(まゆ?)以外とは誰とパコったの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:02:12.78ID:bQo0dq9l
>>814
裏垢残したところで一瞬でリークされるし何の意味もなくない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:02:30.33ID:3izzhaB+
@otaotyaokaka オガクズ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:03:24.02ID:3izzhaB+
>>816
知らねーよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 07:41:14.70ID:ysi9FPnx
シャロアイコンって誰だよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:51:02.90ID:Cman9Npb
オガクズ大人気だな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:30:50.60ID:MAgiD1ni
モナピーとてんかすちゃんの2ショットがTLに流れてきた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:17:54.19ID:iv7SGZBc
ゲスの極みマン・・・このスレを立てた張本人。筋トレにハマっており、その肉体美を活かし女アカウントに筋肉自撮りを送るなどして着実に距離を詰める堅実なオフパコラー。筋トレには一家言あり、語り始めると長い。 童貞。
まがみ・・・オタク界隈のご意見番。TOEICとスクショ晒ししか芸がないオフパッカー。 バイク。
モナピー・・・オフ会時、酔っ払ってダル絡みや彼女を連れて自慢。我を忘れるまで飲むのが正しい飲み方だと開き直る。
やーね・・・まがみモナピーのしもべ。金髪アピール。幸子の誕生日を祝うため予約したケーキを店員に紛失される。
鳴川・・・バイク界隈の公衆便所。 両親に挨拶し婚約までしていた年上の男を「早漏だから」という理由だけで振った。
りつ男・・・オフパコ界隈のレジェンド。一時の快楽のために将来の医師としてのキャリアを終了させた。現在パパの力を使って現在5chとTwitterを巻き込んだ炎上裁判を起こさないかと注目されている。
暗病院・・・メンヘラ女を大量フォローしているメンヘラ男。オフパコ垢でSEX中。
山下・・・いつし等の女と童貞を装い接近しオフパコ。得意技は生挿入で、別名生下。
獄中・・・本名学校が特定されてもTwitterがやめられない中毒勘違いブス。
はいじたん・・・今年25歳になるというのにキモイぶりっ子キャラを平然とやってのける痛々しい整形ブス。上下の口ガバガバ。 英国王と寝て生活費という名目で金をむしり取っている。捨て駒に彼氏を寝取られる。 過去にデート援をしていた。
英国王・・・はいじたんに貢いでいる。Twitterではいつも株の話ばかりしている。
よもめた・・・声豚界隈で名を上げるも彼女自慢ツイート多数で反感を買う。挙句に捨てられサークルでハブられる。
オソマ・・・定期的にこのスレのことを書き込みし、スレの内容に反応するという悪手を重ねる女。
いつし・・・京都精華大学に通う低学歴ビッチ。少し前まで山下を1週間家に泊めるような間柄だったが、仲が険悪になると手のひらを返して山下を叩くようになる。
性奴隷(りすくちゃん)・・・マザコン。
ガイジ・・・ゆきみ一味のリーダー的存在。ナオンツイッタラーの鍵垢には大抵こいつが居る 。
低学歴低所得者だがネットに没頭する内に何かに対して理解出来た系勘違いをしてる馬鹿。ブサイク男 。
れむれむ・・・介護士界に対して危機意識を持つ底辺。穏健派を自称しているが定期的にDMや鍵垢やLINEで上から目線の発言を連発し喧嘩を売りブロックされたりしたりしているが、何が悪いか気付いてない模様。
空気が読めないので鍵垢を晒すなどして何人も垢削除に追い込んでいる人工災害ブス。
ううう・・・手マン。
https://twitter.com/JKda_/status/915933915843457024
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:22:16.94ID:iv7SGZBc
捨て駒・・・オガクズと付き合っていながらはいじたんからさやまを略奪した性悪女 。束縛癖あり。メンヘラ芸が激しく情緒不安定で、死ぬ死ぬ詐欺を連発。
さやまと相互の女をフォローしまくり監視しているが、本人は毎日のように他の男とセックスをしている。 このスレでははいじたんと墓石ちゃんを叩いている模様。
せいりんり・・・捨て駒の親友。援助●際と●麻に手を染めている。
ギイチ・・・自称フェミニスト。ジェンダー論について学んでいると語るが、低学歴の彼女がそれをどこまで理解しているか謎である。
はとふらい・・・やれる女子高生って理由で囲われてるが、本人はそれを勘違いして自撮りを大量投下。
ブスと言われても「褒めてくれるフォロワーさんがいるから〜」など現実を見ないブス。
さとうせんぱい・・・はとふらいの付属品のブス。
初期はおっぱいハートなどを載せ囲いを作っていたが、はとふらい同様ブスであることが発覚すると逆に叩かれるようになった。
20歳を過ぎて処女の時点でお察し。
ゆっけ・・・コンカフェで働くブス 。打たれ弱く、このスレにブスと書かれ一時期垢を消してしまった。
愛してちゃん・・・大学中退して医者の両親にたかるニート。ブス。
寂寥感・・・このスレで暴露書き込みをしているブス 。
びびとま・・・酒で顔パンパンのブス。20代後半なのに酒に溺れる。
墓石ちゃん・・・整形に何十万と費やしてるのにそれでも醜形な哀れな女。しかもブスなのに自信満々に自撮りをあげている勘違い屋さん。
このスレを定期的に巡回して捨て駒とはいじたんのことを叩いている。
もえます・・・Twitter界のレジェンド。イキリツイートのスクショ3枚と顔面ツイートのスクショ両方載せられて1万以上RTされてしまう。
さやまを含め多くのオタクとオフパコ。パイパン 。
てんかすちゃん・・・リア友(♀)と飲んでいる時を偶然ツイのオタクに見られ、相手の女を「足の裏みたいな顔」と言われたことに対して長文ツイートでキレる。
ハヤキチ・・・陰キャ。昔ゴリタソと付き合っていた。
このスレを意識したツイートを連発していたがスレにも大量に書き込みをしているらしく、アクティブユーザにも関わらずなぜかこのリストからいつの間にか消されていた。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:42:37.07ID:QXx2LJo6
てか個人情報テンプレ長くなりすぎて頻繁に投稿されると鬱陶しいんだけど
どこか1箇所にツイオタまとめwikiでも作ってそこで更新しながらリンク貼るだけのほうがコンパクトで良くない?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:01:38.84ID:W++j1zC6
はんなりとかはいじたんのとこちゃんと更新されてるんだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:27.78ID:B9CM5VfI
@sorineru21

早稲田出願失敗ザマァwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:00:10.22ID:GbOmrcT0
どうせブサイクのお前らが、整形までして可愛くなろう可愛くなろうと努力してるはいじたんを叩く権利があるのか?努力してから他人のこと叩けよクズ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:33:40.54ID:yffZgXpg
>>830
まとめwikiなんか作ったらこのリスト更新してるハヤキチさんかゲス極が流石に訴えられちゃうだろ
それともお前作ってくれるのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:38.16ID:NmCy2s0G
>>835
はいじたんとか捨て駒のところがボロクソ書いてあるし、どっちかがどっちかに見せかけて書き込んでる説
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:31:40.69ID:JUTXEHBU
>>836
墓石ちゃんだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:41:13.40ID:qmHZWY1E
100%セックス目的で女性をフォローしてます。ってbioに書いときゃ女に媚びリプしても言い逃れできるとでも思ってんのか?ネタと言い張ればフラレてもプライドが傷つかないってワケだ。そういう小細工するとこが気色悪いんだよゲスの極みマンは。まー全戦全敗みたいだけどw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:50.29ID:moxCAAu4
英国王くんはネット上の生き物
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 02:23:39.10ID:4Yhil/2i
墓石ちゃんそもそもここの界隈の女ではないと思う 山下あたりが囲ってるだけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 06:57:03.91ID:woGRhU5s
>>842
もろ暗病院とかまがみとかゆちゃぴとか大橋美月とか西中めぐみと相互だし本人もこのスレ意識したツイート大量投下してるじゃん
自己擁護ならもっと上手くやろうなこの整形ブス
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 07:21:36.11ID:VY+DwR79
>>842
ここまでハッキリと自作自演だとわかる投稿も珍しいな
フォローしてないけどよっぽど頭が悪いんですねえりかさん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:01:02.10ID:b7L7G0Xv
>>844
これに対して2chで私は書き込んでないのに書き込んだことにされて〜とか自己弁護しそう(笑)
オタクから写真もらったけどこいつものすごくブスだぞ
フォロリク送ってみようかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:18:39.89ID:q/x0l7yg
>>846
妖怪?
0848メイソン
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:49.75ID:toLtdWl5
>>841
俺は今も昔も囲いだから、マジ卍〜
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 10:51:57.85ID:as1yzSD9
童貞力とハトふらい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:58:40.22ID:xlqPusgc
>>846
これコミケか?
妖怪のコスプレかよ笑
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:12:06.52ID:g9grSiQr
>>846
元の顔が不細工すぎると整形してもこれだからはいじたんが美少女であることが証明されてしまったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:19:18.18ID:yqG+q0sJ
>>851
英国王さん、自作自演はやめましょう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:49:36.07ID:LtCFL1uQ
他人を踏み台とか大橋美月みたいやな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:57:53.98ID:hqHx7onY
大橋美月さんとともみさんとえりかさんが互いを叩き合ってる良スレ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:11:57.67ID:Nx9PJ/g/
大橋美月は言うまでもなく、はいじたんも墓石ちゃんも他人を下に見るよな
結局そういう女って男女問わず嫌われるんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 13:28:50.10ID:syqnHw2n
どうでもいい人の話題のおかげで西島由郎くん鎮火したな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:17.23ID:OUUuggu/
いつし「この私の山下くんへの個人的な気持ちを聞きたがっている人、たぶん同じ人だと思うんですけど単純に何答えてもダサくなるのでやめてください」

馬鹿にされてるって気づけない自意識過剰ブスか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:19.60ID:rgDQt1Cp
めいさくいるのにてんおとかおったとかいないんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:23.30ID:lvcY4hlX
>>856
西島由郎さんの高度な自演だったのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:35.92ID:M13jBltW
>>858
名前すらあがってないじゃん
追加してやれよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:07.19ID:invGbtrO
>>856
>>859
「西島由郎」で検索してみろよ
どこが鎮火してるんだよ…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:43:30.45ID:eVVzLsnx
漢字微妙に間違ってるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:44:20.12ID:GyK0nOAb
>>861
「西島由朗」だよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:08.69ID:PpuRpYSW
お前ら西島由朗さん好きすぎるだろ
さすがアルファは囲いが多いんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:01:45.71ID:r0DxYnKL
で、西島由朗さんはいつ裁判起こしてくれるんだ?
ネット中の笑い者になって二度と医者として生計が立てられなくなること期待してウキウキしながら待ってるんだが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:48.09ID:xAeTutU+
西島由朗が医者をできなくても大橋美月が風俗で稼いだ金で西島由朗を養うから大丈夫だよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:17.22ID:xAeTutU+
ところで大橋美月ってどこで風俗やってんの?
生で死ぬ死ぬ詐欺を見てみたいんだが
ヒソカスに聞けばわかるかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:22:40.64ID:VLUiQqtq
ってか墓石ちゃんが風俗やってるって誤情報だろ
https://imgur.com/a/JLoTq
こんなモンスターみたいな顔で風俗嬢ができると思うか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:12.67ID:LEPzKyOE
>>868
ツイッターで自分でそう言ってる
まあツイッターで何か嘘ついてたらしいし、虚言癖かもしれんがな
実際ブスだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:52:44.21ID:CjQoxyAQ
まがみって最初はゴミだと思ってたけど西島由朗とか大橋美月とかやましいところのあるオタクが次々と鍵と転生で逃亡する中で鍵もかけずにツイートしてるのすごいと思うわ
もはや尊敬してる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:57:50.64ID:9JtPn/e8
スクショ晒しでRT稼ぐことから抜け出せなくっているから鍵つけてないだけだゾ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:38:21.37ID:ZNowmTsj
西島由朗さん、自分に何も非がなくてここで叩かれてるならあの性格から考えて(親の財力を使って)オタクを片っ端から訴えてただろうに、
叩かれてる理由がオフパコだからネット上で笑い者になるだろうし、そもそも親にも言えないから弁護士費用すら用意できなくて書き込みの削除も難しそう
(名誉毀損じゃ慰謝料もほとんど取れないしな)

削除依頼板にはもう行ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況