X



Twitter ヤリチン・ヤリマン界隈観察 考察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:13:08.01ID:wEvraN0n
とりあえずのリスト

【ヤリチンヤリマン界隈】
エンヌヌ、しょう、しょうご、ハセ、雪那、nicos、
天狗なとしちゃん、ピエール、やうゆ、いさお、ヒュージャッ熊、ワイ将、
sakura、Rincca、ブルゾンいくみ、ぷるぷるスポンジ、なつみさん、ゆうなせんせい、エミ先生、
マキマキ、やこ、凛乃子、ヒカリ、くじらちゃん、
性に目覚めしJD、mayumi
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:07:57.50ID:XFLu+p6s
>>388
わろたww

オフパコ不倫おじさんでも医療クラスタは
オフパコブランディング可能と…φ(..)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:11:39.42ID:AADvMy9N
特定して奥さんにバラそう〜頑張りまーす
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:15:14.82ID:w04a4aX1
>>383
ピエールを「不適切なアカウント」として報告しました
ついでにキャス垢も通報しといた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:21:25.97ID:xJRSpQYn
同じくピエール通報。前から不愉快極まりないと思いつつ怖いもの見たさで覗いては何でこんなに持て囃されるんだろうと不思議だったけど結構アンチいるんだね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:59:20.00ID:G8eRqabj
だってピエール学生とかも普通に狙うオフパコ不倫おじさんだもん嫌われる要素しかないでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:01.13ID:L39gPxf1
ピエールの囲い以外はピエール嫌いな奴ばっかりだと思うんだが
自分の周りのフォロワーもみんなピエール、天狗なとしちゃん、ジャッ熊、ブルゾンいくみ、sakura、Rincca、キャサリン嫌いな奴らばっかりだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:53:43.37ID:U5+LUHtV
>>391
キャス垢どれ?ID貼って!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:15.55ID:ZiA77o2R
ピエール @pierre6262のキャス垢
http://twitcasting.tv/pierre6262

ただし、キャス中にしか通報できないかも
「不適切な配信を報告」で「猥褻な内容」と書いた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:11:23.87ID:/gm6ma0q
既セクの方はピエールの情報なんでもいいのでお願いします。あなたの僅かな情報がピエール浮気バレ人生台無しへの一歩に繋がります。さあ、勇気を持って!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:12:32.50ID:U4u7NhT5
>>397
北千住と恵比寿によく出没してる
行けば会えるかもw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:06.88ID:XcLTgUl/
>>397
銀座と新宿と錦糸町にもよくいる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:18:26.69ID:3y7xqFmb
>>397
妻との義務セックスはイヤイヤ月1回
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:47:51.49ID:kcjOJwSO
>>397
チンコの反り具合が最高だった
リピしたい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:55:51.95ID:L+44+2Up
>>401
ピエールお疲れ!自作自演とかだせぇから
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:03:01.14ID:bVuzLGS6
>>401
キモ
短小ちんこの癖に何言ってんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:09:32.75ID:VFKfNxbE
@Winnie_Medical 日大医学生
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:58:12.70ID:6kxMmwsx
>>404
こいつかなりキモい。DMしつこくて既読スルーしてる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:57:24.50ID:ZBbDhImi
>>397
実は実は医療関係のお仕事をされていますよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:59:00.16ID:ufuA2VUk
>>406
ぴえ、実は医クラかよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:00:06.34ID:TBvDujTl
>>406
ピエール自ら書き込みお疲れ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:30:07.71ID:lbad/QYR
5ちゃんでオフパコブランディングとか…
ピエールダセェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:54.25ID:cLkiN5wH
それなツイッターで必死に弁解とかダサァw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:48:05.43ID:uXLU5ykr
何がダサいのか教えて?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:52:19.48ID:dCUJNwxq
またピエール本人登場かよ
書き込みしてるのが既にダサいだろwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:46.51ID:O3sXWx1T
ピエールさんの変な噂よく絡んでる女ついったらーから聞くけどあんたほんとに気持ち悪いね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:42.05ID:sNKpxqot
>>414
どんな変な噂かな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:45.68ID:fVKSFe5h
>>415

ピエールさ、聞く前に答えてよ?
>>346 ←誰と既セク??ニヤニヤ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:20.49ID:iZ77ZnzQ
全員らしいよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:49:39.57ID:9KgpovC8
>>417

>>373 ←ピエールの既セクってやつが現れて
この中の1人ですって言ってるだろ?
この既セクってのピエール本人だと思うが
あえて聞くってスタイルだろうねwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:36.45ID:YEb+9ven
ピエール書き込みにこなくていいから
いちいちうぜぇしさっさと氏ねよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:00:53.04ID:AaESI+OG
>>346
で、ピエールおじさんどれが既セクなの?
つーか全員でしょ?それとも1人だけ?
ほら?どれ?どれ?どいつとヤったの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 09:24:44.08ID:8lTxae4V
@xxx__066
こいつどうなん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:44:47.08ID:jSCRyWl4
>>421

スレチ

ここピエール不倫オフパコおじさんスレな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 14:49:59.66ID:+lcsAEbE
【定期】
>>42より

【【ここはピエール @pierre6262 ‬観察スレ】】

不倫オフパコ三昧の自称ジェントルマンなクズ、ピエール @pierre6262 ‬を観察するスレ
https://twitter.com/pierre6262

関連スレ
裏垢界隈観察スレ Part.31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522855816/
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 1股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519978994/
>>1
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:23:41.55ID:0gCDr8zq
>>425
10年前後と言っておきます。色々言われても大変ではないですよ。蠅が飛んでるぐらいには鬱陶しいですけど 笑
-
逆です。リアルでモテるのはリスクが大きいだけでメリット無いですよ。Twitter内でコソコソやってるぐらいが丁度いいんです。
-
鍵垢フォロー0人でも会えますよ。
-
3〜4割です。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:50.59ID:V+s23kW+
ん〜…ピエールおじさん病気なんだな…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:05:49.25ID:UhEeJW+2
病気じゃないとこんなことしないわな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:15.72ID:KOd12GMZ
ピエールオフパコおじさんキィィッショッッ!
ピエールと不倫するやつキィィッショッッ!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:18.74ID:EggoqTsm
>>420
>>429
お前ピエールだろwww
気持ち悪いアンチを演じて同情買おうとしてて乙wwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 04:50:52.69ID:COYgnrtp
本当に子供がかわいそう。自分のお父さんがTwitterでオフパコしまくってるなんて知った日には…。吐き気するわ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:42:52.52ID:3Ftjhudc
ほんと子供がかわいそうだよな…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:49:35.67ID:iRGwiaH7
https://twitter.com/pierre6262/status/985836203470499840?s=21
一般男性がしたいコスプレセックス
1.メイド
2.CA
3.看護師
当アカウントがしたいコスプレセックス
1.ユニクロの店員
2.タリーズの店員
3.地味スーツ
ユニクロ店員てそもそもコスプレなのか?(でもあれはムラっと来る)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:35.02ID:iRGwiaH7
https://twitter.com/pierre6262/status/985499356739420161?s=21
75前後です。体脂肪率は15〜17なのでデブには見えないと思います(笑)
-
「あ、これ凄くいいやつ」です。
-
そうなんですね、失礼しました。でも、どうしたらお会いできますか?と本人に聞いてるようでは難しいと思います。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:50:53.56ID:iRGwiaH7
どうしたらお会いできますか?と本人に聞いてるようでは難しいと思います。

なんでこんな高飛車なん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:26:58.34ID:vaZsVcSB
>>435
この人に限らず裏垢の人って全般的に高飛車だよね。卑猥なツイートで埋め尽くされてるのに気に入らないリプにはクソリプだとか言って晒したり。

結局、周りから良くも悪くも構われて会いたがられて困っちゃってる自分、が好きなんでしょう。20代前半くらいまではまだそういう盛りなのかなって思えるけど、30過ぎて、ましてやピエールみたいにアラフィフ?でこれは拗らせてるよね…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:47:20.50ID:ksZWRHZq
ピエール病気じゃんwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:11:13.70ID:5aC/quD4
>>436
ピエール40ぐらいでしょ?
40代と考えても学生とかにオフパコDMしてる不倫おじさんは色々と欠如してるし痛い人だよね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:14:54.98ID:yKwGDork
>>439
アラフィフに近い40代らしいよ
マジキモいわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:02.01ID:kHr5ZeIc
>>438
そいつらみんな結局一緒
40過ぎてもオフパコやめられない不倫おじさん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:47:43.64ID:2ZpsWWwe
結局のところ不倫おじさんって病気なんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 14:49:24.16ID:ouFFj270
いやいや、頭の病気の前に性病だろ?www
ピエールちゃんと泌尿器科いけよ?子供泣くぞ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:00.58ID:VvXp3E2j
>>444
ほんっとSEX下手そうだよねこの人。お金も無さそうだし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:18:07.78ID:b1UPZt7j
割り勘なんでしょ?
なんでお金払ってセックスしたいの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:11.88ID:b1UPZt7j
>>449
>>448
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:06:06.63ID:KgGbidMT
【定期】
>>42より

【【ここはピエール @pierre6262 ‬観察スレ】】

不倫オフパコ三昧の自称ジェントルマンなクズ、ピエール @pierre6262 ‬を観察するスレ
https://twitter.com/pierre6262

関連スレ
裏垢界隈観察スレ Part.31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522855816/
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 1股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519978994/
>>1
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 14:14:27.43ID:/kp4XE5j
>>452
短小男あるある
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:23.73ID:gqOf0lom
>>452
セックスが下手だからだろ
相手の女も下手だから誰も気づかない
40過ぎたジジイが今更何をやってもダメ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:57:50.00ID:vYmfcpMw
そんな悲しいピエールに新たな名を…w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 21:42:53.09ID:JmBrazL5
ビエール爺
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:37:42.69ID:gZjnq2ge
ピエール畳
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:10.39ID:IwBXbLfs
不倫スレで別の不倫ジジイにピエールdisられてて草

【欲求不満】不倫界隈観察スレ 1股目【溢れ出る性欲】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519978994/
633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/19(木) 22:31:08.50 ID:q14gzwzq
>>618
ピエールみたく早漏のそちんじゃねーよwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:46:37.45ID:jssU78U3
>>455
冷えーる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:06:44.34ID:mVxA/LDf
だれかヒュージャッ熊とか天狗なとしちゃんネタないの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:09:40.39ID:m8KhU7Mc
天狗なとしちゃんと既セクだけど質問ある?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:14:40.88ID:TwwAR8sT
https://twitter.com/pierre6262/status/986234622248808453?s=21
「○○さんからフォローしてもらえた!」をわざわざリツイートしてる本人がいるけど、いったい誰向けのどういうアピールなんですかね。雑誌に紹介された記事の切り抜きをペタペタ貼ってるラーメン屋みたいでとにかくダサい。

https://twitter.com/pierre6262/status/986235796159004672?s=21
あーこれは無し、と思ったら一瞬でフォロー解除するくらいにはドライです。一番冷めるのはセコい窃盗を嬉しそうにツイートするのを見た時。これまで積み上がったものが一気にゼロになりますね。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:35:44.21ID:a//TlM4P
>>460
スレチ

ここ短小包茎アラフィフピエールスレな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:55:57.55ID:p9A9ch2L
>>463
ピエール界隈はおk
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:58:38.08ID:dtlieWdO
キモ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/20(金) 08:56:01.25 ID:ADID9/eJ
>>5
Rinccaとピエール既セクな
つまり藤木部長とピエール穴兄弟な
ちなみに藤木部長は某おっぱい垢アルファと既セクだよw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:01.90ID:f7Oh1uiW
この辺り、ピエール界隈ってことでこのスレでいいと思う
裏垢界隈でもあるけど

天狗なとしちゃん、やうゆ、いさお、ヒュージャッ熊、ワイ将、
sakura、Rincca、ブルゾンいくみ、ぷるぷるスポンジ、なつみさん、ゆうなせんせい、エミ先生、
マキマキ、やこ、凛乃子、ヒカリ、くじらちゃん、
性に目覚めしJD、mayumi、桃、キャサリンはディルド
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:34.60ID:f7Oh1uiW
>>466
>>1
次スレからテンプレにお願い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:34:59.18ID:3L1bs6Z4
>>461
穴兄弟と竿姉妹教えて?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:35:56.42ID:p6Mqzewz
>>468
凛乃子、Rincca、sakura
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:09:15.02ID:XHT3PMXP
>>470
ネットと会った人とセックスは本当に恐ろしいからやめた方がいいよ
お互い本当に好きで尚且つ今後の事を考えてるんやったらまぁうんって感じやけど
とりあえず初日でやろうとする奴はクズの範疇なので
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:35:16.42ID:P3JkyXzX
ピエールおじさん見てるぅ?
初日でヤるやつはクズの範疇だってさ!
既に不倫オフパコおじさんだからクズだけどなw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:30.29ID:oS5/yN90
>>473
スレチつーかこいつ誰だよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:47:25.65ID:2FSNAH62
やうゆとセックスしたけど下手くそだった!たくさんの女の子と会えていることを自慢しているけれど、下手くそでリピーターがいないから数多くの女の子と会ってるだけだと思うよ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 01:47:40.16ID:2FSNAH62
だってセックス上手なら固定の相手が出来るだろうけど、それがいなくていつも新規で会ってるんだからさ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:41:34.58ID:pDLnm5AG
>>477
無名アカウントのクソつまんないツイート載せるなカス
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:50:37.33ID:0b/JQV3F
https://twitter.com/pierre6262/status/987303587175841792?s=21
女性は男性の「おいで」にキュンと来ることが多いと思いますが、
僕個人は女性の「まだダメ」にギュンと来ます。
フェラされてる時の「もう挿れたくなってきた🙋‍♂」や挿入中の「そろそろイっていい?🙋‍♂」には素っ気なく「まだダメ🙅‍♀」と返されると、
興奮度が上がってギュンとします。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:52:58.53ID:Zwt8UeAd
https://twitter.com/pierre6262/status/987170556746199040?s=21
「じゃあ、バックでするから四つん這いになって」と指示してその体勢にさせると、
あまりに見映えがいいのですぐに挿れずに観察したくなって、お尻を両手で揉みしだいたり指一本で弄って濡れ具合を確かめたりしたくなるんですが、
こういう寄り道も大事ですよね。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:59.98ID:LVkYBSpb
ピエールただただキモいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:57:35.15ID:8+V+uZB0
既セク達、ピエールの画像貼ってよ?
おっさん君達の顔こっそり撮影してるぞ?
誰とやったとかオフパコするときに話してるから
裏で晒されて恥かく前に先手でピエール晒してやれな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:27.72ID:Jr7YTDMc
>>480
このおじさんほんときもちわるいね…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:44:25.72ID:F3h0z6CC
ツイートの転載と根拠がない妄想だけの既セク情報しかないからつまらん
ピエールとRinccaなんてリプで絡んでもないのに既セクのわけないだろwwww
お前らもっと真面目に観察考察しろや
このスレピエールの宣伝にしかなってないぞwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:46:20.02ID:QRdKp88u
>>486
じゃあもっとツイート以外からしか知れない情報貼れよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:50:40.86ID:GqvFQ5kf
転載だけでも意義はあると思う
こんな気持ち悪い人いるよっていい宣伝になるし
ググれば出てくるからね
妄想というか割と真実に近いと思うわ
火の無いところには煙は立たないからな

早く奥バレ会社バレするといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況