X



あの界隈を温かく見守る6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:10:24.46ID:8udKKizi
>>169 Oって誰?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:50.61ID:iyNE2rhb
>>180
凄い人達なの?w
てか、るうこメインでカトジュンは付いて行っただけなんじゃん?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:24.68ID:J0Quf9EM
山川草木、いろんな女家に呼んだり住まわせてたりして引くわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:37.58ID:2ogVeO9P
>>178 同じ業界だから顔みて分かったけど、超有名というわけではないかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:32:03.82ID:Aj5ctUK8
>>180
お前カトジュン本人だろw
どう考えてもカトジュンはオマケw
この話の流れでカトジュン上げとかwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:35:06.93ID:Aj5ctUK8
>>184
なんかモさいもんねw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:49.61ID:Aj5ctUK8
カトジュンて、なんでこんな嫌われてんの?w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:00.72ID:w6mJaDN1
>>190
そなの?山田って人のインスタ見たけど凄い人じゃん!
そんな人の彼女がビッチTwitterやってたり、不倫相手自殺したこと言いふらしたりで大丈夫なものなか心配なるw
バイブ入れたまま寝落ちは凄いよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:47:59.97ID:w6mJaDN1
>>191
山田って人心広いねw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:04:19.80ID:kGfzKhRW
山田 智和(1987年 - )は、日本の映像作家・映画監督。
東京都生まれ。日本大学芸術学部映画学科映像コース出身。
Caviar所属

カトジュンといわれているチョウザメの卵@caviardesuはこれからとったのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:48:20.75ID:rr3Hc9R5
>>193
鍵アカなんだね残念。またヤリマン垢なら見たいのに。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:50:37.56ID:vM10VCQt
>>190
山田って人の友達は、あの界隈過去スレ見てどー思うんだろ…ワタシならSEX想像しちゃうw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:53:30.51ID:9TXoLtPQ
自分も映像関係の仕事してるけど、山田君は有名だし売れっ子だよ。
ただ最近は演者違うだけで作品同じじゃんて言われ出してる。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:54:45.61ID:9TXoLtPQ
あと山田君は敵が多い。
自分はカトジュンてモデル今ここで知ったけど、敵多そうだし似た者同士惹かれ合ったんだと思った。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:56:12.81ID:9TXoLtPQ
それと山田君が作品内で描く女性はどれも同じで、彼はコムアイから抜け出せないとも言われてる。カトジュンって子、コムアイに似てるのかもだね。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:57:26.18ID:9TXoLtPQ
今編集所のみんなでこのスレ見て笑ったよ。眠気飛びました。ありがとう(笑)山田君頑張って。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 07:19:25.68ID:+DZwYrw8
最近の流れ誰かがIDコロコロして書いてるのかってぐらい不自然
カドジュン周辺の類友が愚痴垢代わりに使ってるのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:18:28.24ID:DU5m2ELQ
>>200
るうこの身内と思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:51.76ID:Py6j6Rmj
>>200
カトジュン、るうこ身内数名なんじゃない?
たしかに流れおかしすぎ
あとカトジュン情報詳しすぎ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 12:43:01.71ID:QH9xP7go
バイト先で不倫、校内でセックスに誘いまくって爆笑したり、すぐに捨てたり、そのことで敵を作った途端にいつも私は意地悪な魔女役でお姫様になれないとか言う奴だから仕方ない。
周囲の人間はもれなく被害に遭うタイプのヤバいやつ。まともな人間は離れる。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:51.85ID:jIuxECFt
ここの悪評があまりにも酷すぎるから最初はデマを疑ってたけど大学や親や勤務先情報までボロボロ出てくるからガチ身内が書いてるんだろうな
それだけのことをしてきたんだろうけど恨まれすぎ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:34.27ID:YwVCkiq1
もはやカトジュンスレだねw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:27:12.44ID:+G7IxHtW
それでもストーリーは更新するんだからすごい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:15:20.84ID:le4LU314
手洗えよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:19:39.95ID:le4LU314
また別の男の家?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:20:11.53ID:le4LU314
鏡ばっか見てるね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:20:43.85ID:le4LU314
次は誰に買わすの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:32:58.90ID:nN+uXNxD
るうこ可愛いるうこになりたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:43.78ID:WACUJciz
この連投こわい
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:02.17ID:1XZCvPbu
加藤ジュンコへの怨念感じて怖い…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 04:23:41.77ID:jn6t8UnR
カトジュン、インスタ始めたのもツイッターの男と会うためだったからな。そいつのインスタにカトジュンすげえ写ってるからオフパコしてるんじゃない?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 09:23:15.81ID:MJTGr1k/
今も4人と同時進行w
みんな俺だけと思ってるけど大間違いww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:05.65ID:DbDpY1Aq
@chngmn_
こいつとオフ会したさにカトジュンはインスタ始めた。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:09.61ID:N+yPQDbK
美彌子はカトジュンのお下がりと付き合って情けなくないのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:27:21.52ID:rp2YXc0w
>>222
カトジュンやばっ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:45.52ID:rp2YXc0w
>>224
カトジュンのお下がりじゃない男なんて存在しないw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:20.13ID:N6lHv0N6
はくるとかけもせんはカトジュンのこと苦手そう。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:20.57ID:rp8wVoOc
カトジュンの「かえりまぁす」は彼氏へのメッセージ?w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 09:46:51.51ID:CCeIz/r4
私の考えた干支 気持ち悪…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:19.49ID:s20G2B57
>>230
検索してみな?みんなやってるよ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:01:37.03ID:gDhg40p/
るうこ、カトジュンと仲良しアピールきもいからやめてほしい。
ベッド写真はどの男に撮らせたの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:16:59.36ID:JbzUx+kW
誰かおゆみパイ止めてやれよ…好きだから何かはじめるのはいいけどそれでなんでも小銭稼ぎしようとするのはどうなんだろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:15:49.41ID:1DV/5Y6x
カトジュン、名前でエゴサすると不自然に1つだけいいねがついたツイートばかりヒットするから鍵垢で復活してそう。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:10.93ID:lJpForF+
これ藤瀬ダムが思いつきで大阪行き決めて泊まる宿とか決めてないからツイッターのお姉さんお兄さんの家に泊まった〜って言ってた時だね
知らない男とセックスしなきゃいけないなら漫喫泊まった方がマシだよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:23.74ID:Th7RhJaT
カトジュンは専スレ立てろよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:35:02.23ID:xnGtyCMj
ブスは勉強以外に取り柄がなかったからいつまでたってもそれに固執するんだよ
いい大人になってからもね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:00:28.55ID:DKbLnyhp
男が苦手なんじゃなくて、ジャッジされるのが嫌なんだろうな。自分がするから人もするとは限らないのに。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:55:18.89ID:qCrm/CVo
>>237
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:56:47.46ID:9RA73HTu
山川草木うぜー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:50.11ID:I2CkSNd+
けれちゃんて大学生の頃につきあってたアラフォーおっさん以外に彼氏いたことないだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:32:44.83ID:/Tf7u3Zg
デブスハッカちゃん本当にずーっと意識たかそうなダイエットの話と記事の話してるけど何も進展なくてウケる
今年は痩せて結婚も出来たらいいね……
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:09:06.17ID:rck+Wv/v
ハッカって〜して痩せるとか〜始めるってしょっちゅう言うよね。んでいつも時間ないだの言い訳してる。顔も体もメンタルもブスなのにどうしたらあんなに勘違いできるの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:42.99ID:itpE2usr
けれハッカはいかにも東京にいる痛いアラサーって感じで好き
大好きな友達たちは年々結婚して家族ができていくけどその中にいれてもらい続けるのかね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 02:25:48.93ID:9o0F9nEM
けれやハッカって地方出身なの?
はくるもそうだけど何で田舎者程都会暮らしぶるんだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 09:04:08.65ID:mnU6Ou9Y
けれハッカのキャラで魅力的に見せるなら結婚願望は隠さなきゃだめだと思うわ、、
必死にいいオンナぶってて結果も欲しいけど、出てないってこと、周りに悟らせたら終わりでしょw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:27:38.25ID:Cf9XRph+
北九州なんて男尊女卑凄いし未だに女の学歴は無駄と言われてる地
そこ出身で上京して東大行って…拗らせても当たり前だろ頑張って欲しい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 20:11:49.54ID:grkF58MU
どちらも東大じゃないはずだけど、まぁこじらせても仕方ないね
プライド高い性格と人より劣った容姿で、思うようにいかないんだろうなー
惨めだけどがんばって生きてほしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:39:00.32ID:dIAeqcWs
けもせんに寄せられる縁談って金目当てじゃないの?
しかも自分をいい女だと思い込んでる角野卓三だからタチが悪い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:09.18ID:a10DZ2W7
本物のはくるさんを見てツイッターの人はツイッターの人にしておくべきだって学んだ。みんなが言うように本当に蛍原に似てたし接客もクソだった。でも男の人には愛想よくしててなんだかなぁって感じでした。残念。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 22:38:16.83ID:GX1c5wjw
>>260
新子いったの?男からはチヤホヤされてる感じなんだね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:34.81ID:qTXGlePQ
はくるは巨乳なの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:53:40.59ID:VKmzPusS
>>261
男からチヤホヤされてるというかはくるさんが男の人にはニコニコしてた印象。美人な女の人なら見てるだけで酒のつまみになるからいいけれど、蛍原さんだったのでまずいお酒でした。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:12:28.19ID:bN4/Y2J7
はくるはツイッターではあんな洗練された都会人ぶってるけど、実際喋ると下品で汚い田舎者丸出しの言葉遣いだよ
あの顔で下ネタもかなり言うし
田舎者がハリスツイード着てもおばあちゃんのお下がりにしか見えないからやめればいいのに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:40:45.36ID:oQHY/Moe
>>267
おゆみパイのサブ垢か〜
ツイ消ししてから鍵あけてるけど、いいね欄に真駒の悪口とか残ってるね
やっぱり嫉妬してるんだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:23:40.99ID:UrzPH0W1
Sallyことサオリ、誰かしらをバカにしていないと自分を保てない人々のツイートは読んでいてツライとか書いてるけど自分も平気で他人バカにするのに自覚してなくてすごい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:26:58.21ID:UrzPH0W1
頼まれてもいないのにやたらと前のめりに女のメンタルを調教したがる男とは積極的に距離を取りたい。透けて見える下心が気持ち悪いし大抵は本人のメンタルが一番ヤバイ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:27:35.86ID:UrzPH0W1
フォロワーでもない全く知らない人からツイートの流れや日頃の発言を汲み取られずにごく一部のネタ発言のみを攻撃されるのはしんどいニャ〜ン…… これがツイッターかあ、しんどいニャ〜ン……
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:30:02.99ID:UrzPH0W1
見ず知らずの他人との会話において自分の主張を伝え本当に理解や共感を得たいのならば「私には〜と見えた/感じた」
などという個人的且つ感情的で昂った表現ありきで会話を展開するのは逆効果だと思うんだよ。
そういうときこそまず論理的に冷静に話しかけるべきなのでは。見ず知らずの他人なんだから…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:30:42.72ID:UrzPH0W1
「6000人に晒すなんて意地悪」と言われたけれど、わたしは意地悪のつもりは全くなく、むしろこういうデリケートな話題を扱うことのリスクを承知で自分のTLに拡散したんだよ。
それだけフォロワーがいることは最初からわかっていたのだから、逆にわたしをうまく利用すればよかったのでは?と思ったよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:31:38.75ID:UrzPH0W1
「美人じゃないけどクセになるブス、中毒性がある。」と言われた。あぁワカル。すっごいワカルー。
きっと、そういうポジションを究めるとキャビアやフォアグラになれるんだよね。あいつらも実はそんなに美味しいワケではないもんね。うんうんワカルー、チョーワカルー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:36:13.50ID:UrzPH0W1
ベージュのトレンチコートをこぞって着ている量産系OLの大群を春に見かけた記憶のせいでベージュに近いキャメルのコートに特別感が見出せなくてデートで着にくくてツラい。お気に入りなんだけどなんだかなぁ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:14:23.39ID:b9gWzmTn
>>270
ヒント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況