X



【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ15【リヴァハン他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:43:52.71ID:P2aUgBzm
ここは痛いハンジ厨・ハンジ関連CP厨の各所での頓珍漢な言動・行動をヲチして楽しむスレです。
禁止事項を守れないヤツは汚物厨の自演宣伝とみなし>>1嫁でスルー徹底。次スレは>>950でどうぞ。

※本家ハンジアンチからの分離派生スレなのでキャラ(ハンジ)自身を嫌いな人がその厨を盛大に笑う場所です。少しでも好きな人は回れ右※


【強制】 これが守られていないレスには反応しないこと
・キャラや作品名の伏字
・ヲチ物件持込時にはスクショ(名出し解禁まで)

【禁止】
・各アンチスレ・キャラスレ・カプスレなどを含む『全ての進撃関連スレ』のヲチ、言及
 (※自演反応ののちあちこちにマルチコピペするコテ汚物厨が居るので特に注意)
・ヲチ先への凸
・対象のサイトURLや画像の直リン
・プレゼンやソース無しのいきなりの晒し、憶測や伝聞での晒し、根拠のない誹謗中傷
・ハンジ厨以外の全ての厨、ハンジCP以外のCP、キャラへの言及や叩き
・荒らしや突撃信者、モメサへのお触り

----------------------------------------------------------------------
 このスレに住み着き定期的に湧くモメサコテ汚物厨についての【注意】は>>3以降
-----------------------------------------------------------------------
■関連
【半年歯磨かず】 ハンジ・ゾエアンチスレ6 【二週間風呂入らず】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1461857139

■歴代
>>2

■前スレ
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ14【リヴァハン他】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1505445056/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:59.24ID:MLJQxfug
>>844
相手はホースオイルじゃない?
相互じゃないから内容見れなかったけどふせったーで何か告発してるっぽかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 01:20:05.46ID:Em29MEzV
久々の凸だけど読解力無いの?笑われてるのは寝言ばっかり言ってる鼻厨だろw
武器も携えずに危険な状況下に鼻が居るのにゲスいエロ妄想してる鼻厨が笑われてるw
>>850の言う通り大っ嫌いな兵に固執して無理にcpにしてる鼻厨の方がよっぽど頭おかしいw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:59:59.83ID:Fzva6ZwR
>>844
メ田って前に晒されてた出張編集に下水のエロ本持ち込んでアドバイスが的外れで納得いかないとか
ブログでふてくされてたサークルのか
相手のホースオイルてのはわからんけどパク揉めでもしたの
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 18:21:02.87ID:eNGAvFXe
漫画スレで兵鼻厨が暴れまわってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:40.02ID:nfnPnGE+
鼻って30越え確実だったよな?
鼻厨って見たくないものと都合の悪いものは原作も作者の発言もガン無視w
総受けエロ妄想がキモすぎるこれ自己投影だったら病人
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 02:13:56.99ID:ko7Jc5zl
アラサーおばさんでも魅力があれば性的な目で見られるだろうけど
鼻はペタ胸不潔オバサンなのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 18:27:06.55ID:nfnPnGE+
ハンパイとか言ってはしゃぐのは鼻厨だけw心底どうでもよい
それよりも不潔がすごい破壊神w何もかもぶち壊すし兵は裸足で逃げそうだしw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:16.05ID:DIRDDOYA
鼻の隠し方があまりに力技すぎて爆笑してしまった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:54:20.21ID:EoSKEWcJ
>>762
こいつ半誕生日絵トレスしてんじゃん…表記もない
他の絵も絵柄バラバラでトレスっぽいけどトレスしても線へろへろすぎだし
なんかお触り物件っぽい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:49:46.33ID:tn+zmTSl
>>871
わざわざ乙
cpワンドロの誕生日絵も絵柄違いすぎるからトレスっぽいけど元画像がわからん
762同人慣れしてないのかな? やりたい放題
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 19:56:28.03ID:3GUdnp8+
>>871
兵をdisりまくってる壁打ち垢なのに誕生日タグ付けて大丈夫なのか?
兵disやらかした兵三サークルは兵厨から集団リンチされてるというのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 03:47:10.70ID:qspBINpo
兵三は兵好きな兵厨もいるから自浄作用で淘汰されるけど
兵鼻なんて鼻厨しかいないから兵ディスりまくってても大丈夫なんじゃね
昔いた兵の歯並びが悪い漫画描いてたおプロも
兵鼻は兵ヘイトしてもいい空気があるから生きやすいとか言ってたし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 01:20:02.08ID:SLoDMpWS
>>878
前に801サロンのスレでそのコラボのストーリーが兵鼻燃料だから
ゲームの感想レポ誰も落とさないんだ〜って騒いでる厨っぽいのが沸いてたけど
他にもそのゲームで萌えてる兵鼻厨いるのかね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 20:19:18.68ID:Yg4YC60Y
>>882
好きな作家さんがそいつのせいでインフル感染したらどうしよう
兵鼻オンリーにだけ参加してればいいのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:14.15ID:vvaI+h3a
>>901
兵が怪我したら良いバランスって…本当に鼻のことしか考えてないのな、だからアンチが多いんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 05:04:09.80ID:HmgFMIrr
>>908
鼻ねんどろのおかげで兵ねんどろも売れるから鼻は罪な女とか盛り上がってるよ
ねんどろでも今からさっそくエロ妄想
https://i.imgur.com/3mgrNXe.jpg
https://i.imgur.com/tdHrKzx.png

とにかくエロ
https://i.imgur.com/NAv1oKL.png
https://i.imgur.com/LqKES81.png
https://i.imgur.com/KDl9j6K.png

深層心理で兵を憎んでそう
https://i.imgur.com/VtRAc39.png
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:13.42ID:svt/Md1t
こいつらにとって兵はチョウチンアンコウのオス並みの付属物でしかないんだろうか
トロフィーハズバンドってレベル超えてるよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 05:21:33.68ID:8DjN+aLZ
>>910
ねんどろでエロ妄想キモすぎる欲求不満にも程があるガチキチ
こんな連中がBLよりNLの方がまともだと自称するなんて片腹痛い
早く原作で下水が大爆破されつくせばいい気色悪すぎて吐き気する
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:49:17.91ID:4gYIDbg+
風呂が鼻にタメ語きいたところで副が風呂にキれる絵はもう既出すぎるし仕方ないっちゃ仕方ないんだけど
団まで使うの本当やめてほしい
団は鼻の取り巻きじゃない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:10:01.19ID:rtMr7flx
>>903
鍵垢に嫌がらせか何かされてんの?気になる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:25:34.24ID:TKq39C7k
>>918
アニメ1期の時は鼻に過保護な3人組って二次が結構あったなあ
(何故か副は不在)
チヤホヤされたい願望が透けて見えて気持ち悪かった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:55:22.93ID:OQ5TjGCQ
>>918
原作で兵がハンカチを差し出してたのは鼻血を出したエレンにだけど
鼻が鼻からなんか出してても兵は多分何もしないと思うの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:53.77ID:zK1Y3Zjd
古いけど電気グルーヴのブス女〈B・A・S・S〉っていう歌を聴いて兵鼻ソングかと思った
鼻だけに
兵が糞男になるけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 07:28:16.16ID:uN6Beqm4
実際の鼻には護衛も副官もいねえw捕虜に介助してもらうトップって放任にも程があるw
兵と鼻って連携取れてなさそうに見える程兵が鼻に無関心すぎるだろ団長wなのに放置
黙殺してた副や敵視してたエルヴィンまで引きずり出して縋るとかミジメw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:35:14.06ID:CqLuXDvf
鼻厨本当に堪え性がないなどこにでも凸ってくるだから嫌われてるんだよ
読解力も無いようだから敢えて言うけどここは鼻本人のアンチスレではない
鼻がdisられたと勘違いしてキレて凸ってくるようなアホな鼻厨を笑うスレだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:19:06.71ID:x7wDXaGw
>>934
そのスクショは明日貼った方が良い
(実際はどうか知らんが)貼った自分もバレを見てると言ってるようなもんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:58:19.96ID:8z5m2xDZ
原作なんて読んでないと思う読んでたとしても同じコマに居るのは鼻に近づく男達を牽制するためだから
兵は鼻に片思いw兵の視線はいつも鼻を見てるから兵は鼻に片思いw兵が呼吸してるのは
鼻の吐き出した息を吸うためだから兵は鼻に片思いwみたいな頭のおかしいストーカー妄想で
鼻厨の頭の中はいつも兵→→→鼻公式天国wキモい病気ww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 04:05:19.90ID:jkIaLSQx
今月はさすがに鼻→兵な感想が割とあるのな
鼻王子と兵姫ネタとかw
てか蕨たんのツイが刃とかいうまとめブログに転載されてんの草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 06:48:25.97ID:xWFL6BSu
アニメがエルリ推しすぎなのが嫌でジャンル離れてたけど兵鼻公式になった原作主義で復活します
https://i.imgur.com/bN82dTf.jpg

アニメのエルリ推しに屈する事はないんや…我らには兵鼻解釈の余地を与えてくださる創造神isymがついてるんや…
https://i.imgur.com/SdEU8WI.jpg

兵の残された指と口と舌でエロ妄想
https://i.imgur.com/GJ0z3o0.jpg

鼻妊娠妄想
https://i.imgur.com/iTTVkcx.jpg
https://i.imgur.com/t1XqFhR.png

兵と鼻が一緒に死んだら芸術
https://i.imgur.com/jz2TDAm.jpg
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:21:37.29ID:xWFL6BSu
兵の最後を看取るのは鼻だから兵鼻
https://i.imgur.com/JVekPCy.jpg
https://i.imgur.com/M2L3DlU.jpg

兵鼻は公式。異論は認めない
https://i.imgur.com/YqNySxl.png

鼻を真の主として本当の意味でアッカーマンの力に覚醒する兵
https://i.imgur.com/Q0prBWT.png
https://i.imgur.com/6BDd5iV.jpg

ジークdis
https://i.imgur.com/UwC7u1E.png

早バレ漫画あげちゃった
https://i.imgur.com/ciulRRA.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:29:28.55ID:pix16W5A
今回の流れで
「双翼!目が左右で対になる!ありがとう!」みたいなこと言ってるのが厨
兵のことを心配したり怪我で鬱になってんのが兵鼻の中でも兵厨寄り
温度差がすげーわ
わかりやすいリトマス試験紙回だったな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:40:14.54ID:xWFL6BSu
>>943
https://i.imgur.com/G2dsw8h.png
https://i.imgur.com/WvjnyCw.png
https://i.imgur.com/Kgnazbo.png

紅葉ー濡が兵厨寄りなのはガチだったわ
ジークにガチギレしてるし
兵鼻ネタで大喜びしてはしゃいでる鼻厨との温度差が凄くて生きにくそう
ついでに鼻厨だけど鼻攻めが地雷な爬虫類たんも本誌の話題は一切せずに鼻のトレンドにしか触れてないっぽい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:28:40.13ID:8z5m2xDZ
>>943
鼻厨には兵は鼻の為の装飾品でしかないんだな
>>940>>942も敵wカプへの対抗意識とエロ妄想とはしゃぎしかない
これをきっかけに下水が激増するっていつも言ってるよなキモい
兵本人の怪我の状態がどうかより隻眼が対になるwとかキチすぎる
ノマカプ好きだけど下水だけは絶対にムリ生理的に受付不可能気色悪い滅んでくれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:01:18.69ID:IywFb8K9
>>949
私の描いた本みたいとか言ってる人って前にエレンの中の人と会ったみたいな事言ってた人だっけ?

950踏んだけど次スレまだいいかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況