>>108
え、良いの? 中也との会話、此処に書いても…。

何か呼ばれてるって聞いて見に来たのだけど、
今夜は交流会があるから帰宅が遅くなるのだよ

それで良ければ証拠?になるかわからないけど、
スクショを出しても構わないよ

でもみんな、私のこと好きじゃないのでしょ?
許さないって罵倒されてるし
なんだっけ、オカルトだのメンヘラだの?
頭おかしいみたいに言われてるし…

同居人も私を嫌いなくせに
こんな時だけ利用しようとして、ずるい

私が中也を好きな気持ちを利用しないで欲しいな





中也、本当は生きてるんじゃないの?
君が出して欲しくないならDMちょうだい

別の連絡先、知ってるでしょ?

君が怒ってるの、わかる。
本当にごめんなさい、私が浅はかでした

でも、DMくれないなら、君とのこと、出すよ。
求められるままにオフ会でも、
なんでも参加していくよ?

私は画像の加工なんてできないから、
画面のスクショそのままだよ

揉めすぎる、いつまでも、終わらないのだから