婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:48:27.61ID:GVuyejYF
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨。

次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は他の人に頼んでください。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1512103968
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:05:36.45ID:UU8Uahvc
なーの浮かれ具合が痛々しいなあ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:42.30ID:HdJOYwkL
>>602
やろうと思ってくれるだけで嬉しいけどなぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:24:07.99ID:w4+mrxLQ
>>604
子供ができたら、やろうとしてくれるだけでなんて悠長なこと言ってられない場面山程あるよ。
教室なんて時間と金かかるだけで大したスキル身に付かないし、実地で覚えろよと思うわ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:45.26ID:TazI8AQe
ミルキー本当に会社の前でナンパされたの?
頻繁に色んな場所でナンパされるし、ミルキー曰くイケメン男性たちから好きって言われるし、、魅力が気になる…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:27:04.99ID:HdJOYwkL
>>607
エア婚活垢だったりしてw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:31:42.67ID:MuPUmPwJ
>>607
またお前かよ、お前のMILKEy情報のとりまとめウザいよマジで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:31:47.35ID:vTwf39jy
ブスでBBAでもナンパされるよ。
マスクしててもナンパされるから、男は顔なんか見てない。雰囲気だけだよ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:34:57.24ID:ZbKH87lJ
ナンパはするやつが限られるからな
何度もナンパされた事ある女なら状況わかるだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:35:07.68ID:LoYAM8t+
>>597
やっぱり遊ばれちゃったっぽいよね
本人はうまく駆け引きしてるつもりでも、鳴上さんは暇つぶしだったのかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:48:14.53ID:dKaq4D0D
>>606
独身ひとり暮らしでもそう思う…。外で一食作る時間と金あるなら下手でもいいから家で一品でも作って練習しろよと。それか料理教室なんて行こうとする奴は最初から料理向いてないと思うから、さっさと他の家事やっておいてくれってなるわ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:10:14.79ID:6oeKeGa7
のび太の旦那、料理教室行くって言ってその時間と金で飲み歩いたり浮気したりしたら笑うw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:14:16.17ID:bDq8pc9k
独身リーマン、クリスマス直前の座談会のあとアポって言ってるけど彼女いるのにアポ行ってんの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:19:52.49ID:TGz5KQq9
ミルキーはマスクしてたからナンパされたんじゃない?w
口ゴボ隠れたらまだマシなんでしょw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:43:08.45ID:FkLiJB/a
料理教室は道楽ってほんとそれ。
思いつきの趣味って感じ。
妊娠してる嫁がいるから外に行きたいのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:55:58.45ID:w4+mrxLQ
>>615
直前なんてどこに書いてある?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:00:10.94ID:Cv4JQqXG
>>577
さちらいふの裏垢じゃね?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:02:22.51ID:jXmJoqQ3
>>616
細いから口元さえ隠れたらそれなりに見えるんだろうね〜あの口ゴボですらだいたいおとせるんだから、婚活垢は見習う要素あるんじゃね?w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:08:50.85ID:zMK7tTey
appleの件の後に垢消ししてる人いるみたいなんだけど誰かわからない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:16:56.23ID:w4+mrxLQ
いないよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:29:25.66ID:IrTEE1Bw
>>618
記事の中にクリスマス前とは書いてあった。前ってどのくらいだろうね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:39:25.01ID:dKaq4D0D
>>604
家事をできるようになりたいから料理教室って発想、はっ倒したくなるわwズレすぎ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:58:00.20ID:E6e+VJz8
MILKyはちょうどいいブスなんだよ。
本人は勘違いしちゃってるけどさw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:15:13.43ID:Dn1u20hI
のがおわは他人の心配する前に自分の心配しろよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:21:23.57ID:+f60T2NQ
>>628
たいして痛くないのに書くとか、どういう精神よ
彼氏できたら妬んで書くヤツ○なないかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:25:06.82ID:LE0VqfqQ
M沢、付き合う前にやってるくせに健全アピールばっかしてるな。
婚活女子からはなぜか応援されてるみたいだけど、婚活男子からは嫌われそうだな。
実際付き合う前にやる男がいたら批判するくせに、なんで応援されてんのか分からない。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:52:19.65ID:kfzQsHXI
婚活女だけどM沢きらいだよ
なんか気持ち悪い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:56:06.77ID:5bY54tWw
M沢嫌い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:39:01.81ID:LE0VqfqQ
嫌い派いて良かった
応援できない自分がおかしいのかと思ったー
真面目な人だと思ってたのに、やることやってて所詮はヤリチンかよって感じ。

男垢から嫌われていきそうなのが楽しみw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:50:00.21ID:GoYyZqJA
男垢Sウケるwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:52:57.76ID:GoYyZqJA
前から思ってたけど自意識過剰すぎやろwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:15:34.55ID:WXk8Kstz
M沢応援してる奴は付き合う前にヤる同類なんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:02.72ID:JF2lwC7A
独リの北関東はずし面白かった!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:01:03.72ID:Oya7bhIu
>>632
永沢アイコンの印象あるんだろうけど
それでも気持ち悪い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:38:30.71ID:XjG077L3
別に付き合う前にやってようがどうでもいいけどクリスマスにスノードームのプレゼントはわろた いらねーww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:52:03.00ID:+qGegdHV
>>634

M沢は好きだぞ?男だけど
付き合う前にするって男から嫌う要素じゃないんだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:32:33.60ID:r720H1bp
婚活アカ作るような男女総じてきもいなと思って見てる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:35:25.11ID:WB7Rz8Pp
ミルキー子供の頃、余程親に大事に育てられてないか、複雑な家庭環境だったんだろうなー ツイートみてると憐れになってくる この先、どんな人と付き合っても幼少期から染み付いたトラウマとか親から愛されなかった孤独感は消えないから可哀想な人生だね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:47:06.25ID:1NWO+T/R
>>645
あまり良いとは言えない家庭環境だったんだろうね、実家に戻ってからのギスギスした雰囲気が出てるツイート見ると本当にそう思う そういう孤独感とか何か満たされてない感覚があのだらしない生活や価値観につながってるんだろうなって思った
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:54:45.45ID:WXk8Kstz
自分が直接関わってるわけでもない人を
真面目だと思ってたのに〜とか裏切られたような気持ちになるのがわからんw
面白くなってきたー!wwwてならんの?w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:00:21.69ID:RFV1V1c4
>>645
親がお金お金うるさいって言うけど、ミルキーも男性に対して奢ってくれたとか割り勘とかネチネチ言うときあるから遺伝かもね。
一人の男性を一途に真面目に愛して幸せになって欲しい。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 11:06:08.19ID:7jTBhfxA
>>647

純粋に応援してる人がいるんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:20:31.42ID:x8c4v+56
みるきーはきっと一人の人を愛せないだろうし幸せにもならないと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:44.46ID:WB7Rz8Pp
親が金金うるさいっていう割に、実家出たいから同棲って他人に金銭面で頼ってるあたりが同レベル。蛙の子は蛙だよね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:35:19.70ID:931cAa0C
>>644
愚痴や相談が他でできないからひっそりと垢を作ってみたよってかんじの人は理解できる。だが婚活垢で承認欲求満たそうとするやつらはキモい。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 16:11:02.14ID:KRE5gD3K
>>653
婚活話できる程度の友達もいなくてここで友達作ってる時点で、相当底辺なのに
底辺の中でもマウンティングしたり、勝ち組になりたさ滲ませてる人多いよね
自分を良く見せたいにもほどがあるわ、リアルでよほど辛い人生なんだろな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:07:29.00ID:G1waHYA4
友達いるけど婚活してることとか彼氏との出逢いがアプリってこと隠してる奴はプライドが高くて自分を良く見せたい奴だろ
そんな性格ならツイッタランドでもマウンティングしたいし承認欲求満たそうとするよな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:18:47.52ID:TzWoF+V0
それってうけるのこと?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:49:47.80ID:7aZg1hVC
婚活の愚痴や相談をリア友の誰にも言えないっていうバリアを自分で張ってる人はあんまり上手くいってないよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:52.33ID:ri/MqLGC
言っててもリア友の事見下して、私はあなたとは違うのよフン!ってツイートしてる人も上手くいってないよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:37:32.88ID:vHkMjKWq
目くそ鼻くその話また蒸し返すのかよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:39:17.64ID:x0vvtnO4
昨日の流れすら忘れるとか勘弁してくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:40:45.11ID:mCqsTmnl
自分で自分の行いを笑うとか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:43:31.87ID:36HCTNEV
ここで悪口言ってる人達自己評価低そう。人の悪口言ってるけど結局自分が嫌いなんだろうね…。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:46:46.48ID:XdZweEO4
うん、おまえがね。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:47:47.43ID:XAGzEpBe
婚活垢作ることくらい許してやれよ…リアルでネガティブトークとか惚気ばっかり垂れ流してるやつの方が生きるの下手だろ。ツイッターは便所
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 18:54:01.51ID:AAWCNNaP
>>663
毎日悪口ご苦労さんだよ、早く自分の事好きになれるといいね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:45.66ID:7aZg1hVC
皆生きづら過ぎない…?
もっと肩の力抜こう…?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:18.88ID:mxJrAeC/
年の瀬の独身はつらいよな
>>659 は実家に帰って年末年始は5chなんかに出てくるなよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:13:41.87ID:5wt5wwA3
友達がいない、彼氏もいない、twitterにしか居場所が無い独身w
つらいなーそりゃ自分の事も嫌いになるわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:56:14.38ID:K1xaOACp
>>671
涙拭けよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:18.50ID:Vks0xE0/
大谷くん結局泊まりで温泉行ったのか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:39:01.88ID:7jTBhfxA
婚活垢もここのヲチャーも最高の人たちだよ
希望の塊さ、そんな君たちの行動を応援したいんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:19.86ID:3RbZlQPd
ガチで応援してる垢いる?
私はなおちゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:09.75ID:AlixEDHZ
なおちゃん全く呟かなくなったね
上手くいってたらいいけど心配
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 23:41:33.48ID:MeNfMdOD
かねやんはよくまあ飽きもせず、自己啓発本ばっか読んでられんな。活かせてないよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:39.73ID:5JG2eawg
急に友達自慢しだした垢見つけてヲチャーなんだなとw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:27:09.74ID:pNZXgT0t
appleのここの書き込みに必死にアピールするツイート草www実家なんですよアピールうるさい。何を焦って誰にアピールしてるんだ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:28:50.93ID:mXVkYgu0
appleも実家なんだよね?
本人は家を出る気なく彼氏が一人暮らしすれば良いのにとか笑う
恋人できる→一人暮らし→エロパワーっていう発想も高校生かと
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:08:13.33ID:b40/xk40
実家でないのは去年実家新しくしたから〜って言いそう
夜勤ぴは実家おいでとか一人暮らししようかなとか言って安心?させてなあなあにするだろうな
既婚疑惑のある人ってだいたいこういうこと言うよね
それよりさっさと身元確認しなよw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:21:18.23ID:sv1QhW1F
appleは彼氏が自分のことかわいいっていつも言ってくるとか趣味が彼女っぽいって愛されてるアピールしてるけど、自分のこと話すとボロが出るからとりあえず褒めてるだけだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:43:12.23ID:HnOSXksc
先輩ごもっともすぎて早く別れてほしい
口ゴボの癖になにが別れていい?だよ。一生一人でいたらいいのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:49:04.48ID:9JurK6n5
>>676
応援じゃなくおもちゃなんだろ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:01:28.17ID:OrzhFdYj
別れてもいい?
は上目線過ぎて引いた。
真っ当なこと言われてんだから真摯に受け止めろよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:05:04.81ID:oBUGZcbK
他の人とデートしてるのも先輩をカモにしようとしてるのもバレてるなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:14:43.74ID:MGLyClmq
ミルキーはここの住人より何ランクも上の生活してて満足指数も高いだろうに。一生懸命ひっつきむしして悪口書いてて悲しくならない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:16:04.39ID:qCmod8FX
まじで先輩の言ってること正論じゃんね
人に寄生しないと生きていけない乞食のくせに何が別れていい?だよ ほんと笑える
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:18:44.94ID:N9DROICx
ミルキー今まで自分がやってる事がどれだけ先輩や色んな男たちに迷惑や心配させてるかを分かってないね。私も友人でミルキーみたいな人いたら絶対説教してる。
もう誰とも付き合わない方が良い。いつも自分中心。こういう性格で口ゴボでモテる意味がわからない。一時期心配した時あったけどこの人幸せにならなくていい。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:27.16ID:1I78j+QR
>>688
何をもってランク上の生活してて満足指数も高いと判断してるのか理解に苦しむねw
あんたどんな生活してんの?あんな宿渡り歩いてる女より生活水準下なやつそうそういねーよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:58:57.75ID:qCmod8FX
清掃業者呼びたくなるほど汚い風呂場を持つ実家に住む女の生活が何ランクも上で満足指数も高い?面白いね むしろその真逆だからいつも男にぶら下がって援助交際同然のことしてるんでしよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:00:18.80ID:KjOdW+Ag
夜勤ぴに対してさんざんヤリモク疑ってたappleがよく言うよ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:16:32.96ID:r6TN793E
しゅか、結局ヤリモクかー
とことん男運ないね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:59:55.08ID:/a6WZJZH
>>691
お前よりミルキーの方が人生楽しそうだからじゃね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:16:06.47ID:HnOSXksc
>>695
ミルキーより人生楽しい人ばかりだか思うけど。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:17:29.36ID:ZrohQbcj
>>696
今の生活に満足してたらこんなとこ来ないでしょw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:27:26.75ID:5JG2eawg
ミルキーみたいになりたい人がいるのかw
凄いなw育ちが違うなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:39:04.16ID:8QhUKu69
>>698
非正規でもハイブランドのお財布を一気に2つ買えたり頻繁に服や化粧品を買い物できるところ、男にはモテてますという変な勘違いからの心の余裕感以外羨ましい点はないかなw
他は全く羨ましくない。なりたくない。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:39:48.41ID:OrzhFdYj
milky本人以外でアレのことランク上だと思ってるやついるのかよ。
おめでたいな。
金と男の扱い間違い過ぎてるアレより。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:45:30.83ID:AxIMKE5f
価値観違いすぎるわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 14:08:04.58ID:HnOSXksc
>>697
それは人それぞれでしょ…自分のものさしで語られてもねぇ…あなたが満足してないからってみんながそうだとは限らないと思うよ。だからミルキーに憧れちゃうのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況