X



BIGBANGヲタヲチ20 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:16:50.76ID:EVGXSlz7
痛いヲタの話題専用

※sage進行厳守
※荒らし、安置は華麗にスルー
※本人への凸禁止、また誘導も禁止(検索ヒントのみ可)
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※自演・連投・自分語りはほどほどに

※次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は他の人に頼んでください


※鰓は専用スレへ
【感謝】鰓モルゲッタ【マリママ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505453681/

※前スレ
BIGBANGヲタヲチ19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505483455/
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:17:27.26ID:0tqeAdnS
>>893
あんな子供相手に弁護士出してきちゃって爆笑
一番躍起になってたwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 07:36:09.03ID:+djikZyb
他メンペンもおかしい人居るけど中尾ペンのやばさが突き抜けてる人がわらわら居て怖いw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:15.68ID:sDupIDfU
>>897
突き抜けてる感なら、佐藤ぺんも負けてない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:19:30.47ID:qTCuYf67
>>893
自分の自慢する奴もウザいが
自分の周りの人間の自慢をする奴はもっとウザい
(友達が医者弁護士芸能人等)
お前自身は凄くないのに何言ってんだよwと
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:20:09.06ID:o022Ds9P
デヴィはSNSやってないならどうでもよい
盗撮画像載せたり、盲目的な擁護したり、勘違いペンサを自慢するやつらがウザい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:53:46.08ID:iP5xrUR2
894が上げてくれたツイの中の中尾の誕生日祝いって最近?髪色髪型からすると去年じゃないよね?
4人を撮ってるのって店長だよね?手とか声とか間違いなさそうだけど。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:00:31.46ID:NBmQ7tdw
>>902
どう頑張って見ても店長じゃないと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:34.88ID:NBmQ7tdw
>>906
そうだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:11:16.99ID:XVL1GIsz
17歳なの?怖すぎ
平成二桁生まれ恐るべし
でも普通に勝利カッコいいと褒めればいいのになぜ回りくどいのだろ
0912名無しさんあ@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:35:00.41ID:6X0w6Lmz
あやか苦手な人居ないのかな?あの人も麻婆みたいに何にでも首突っ込むしすごい上からの物言いだよね。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:00:09.60ID:pAwxqWpf
>>578
これ読んで、勝利のDJで私に肘てつ食らわせ、すごい顔で睨んできたおばちゃんが誰か分かった。
セキュリティにも、触らないでよ!とかヒステリックに叫んでて完全に狂気だったわw

北斗晶に激似で一瞬本人かと思ったし、インスタの勝利の写真の角度からして間違いない。
あのブログ好きで読んでたからショック。
ブログでは優しくて常識ありそうなおばちゃんなのに。

SNS内では別人格になれるんだね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:04:57.54ID:6X0w6Lmz
>>913
分かってくれる人が居て良かったwあやかも麻婆みたいに晒してた。
辛口コメントを言う自分に酔いしれてる感じも嫌い。他メン貶して佐藤には甘い。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:08:37.06ID:QOQsePrg
>>914
ちょっそんなに北斗晶に似てんのかwwwそんなブ◯にクラブ最前列に来られて勝利御愁傷さまw
試р熕フこの人のャuログ好きだっbスけどだんだんャLモくなった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:18.97ID:Vj+Gt73q
中尾ゆうの性格の悪さは異常
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:51:56.83ID:h8GpimBf
>>919
また、見てくれた自慢かよwww
中尾ガキぺんのアホさと謎の上から目線が際立っててつらい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:19:38.18ID:uFhh9TX3
中尾左遷のmokohヲタ活どんなに自慢しても最後手紙受けとる中尾拒否反応出てたじゃないww
あれが本音自慢するほど惨めだよねwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:22:33.96ID:Gg2guiLd
勝利と生きてる北斗晶のアメンバー限定記事見れる人いる?あれってペンサ自慢書いてるんだよね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 14:44:10.41ID:1g3g697/
>>923
店長佐藤ペンの自分は羨ましいよ
日本人相手でこの手の動画は店長全くというほどないしだから自慢してくる店長ペンの話信じない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:46.80ID:pAwxqWpf
>>926
友達が読めててスクショ送ってくれたがびっくりする内容
要約するとどのドーム会場でも勝利はあの人にだけ特別ペンサしてる
目線や指差しだけでなく、あの人の前でぴたっと止まって踊ったりとにかく
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:03.53ID:pAwxqWpf
一応スクショ送ってくれた友達の名誉のために書くと
晒すつもりではなく、あの人のブログのファンの子で、いかに勝利が長年のペンに優しいかを私に伝えたくてスクショ送ってきてくれた

とにかくあの北斗さんは何年間もかなり特別なペンサ受けてるらしい…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:12.16ID:uxbV9NS0
>>928
そうそれ。
中尾は腹の中わかんない。
当たり障りなくするけど、心の中じゃバッサリいってる。
しかも、あの程度が最強の想い出とか笑わせるw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 16:50:53.73ID:eWlTL1RM
>>929
どうもありがとう!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:02.50ID:8nXTBuv6
中尾ヲタで20代?30代?なんか白ピンクのズラ被った派手なコスしてる人
あれは有名な中尾ペン?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:07.90ID:pAwxqWpf
>>933
そういや精神的問題?で学校行ってないとか堂々と書いてたわ もしかしてペンサは妄想かな

妄想でペンサもらってる人けっこういそうw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:11.63ID:8nXTBuv6
>>940>>942
リリイベで近くの席だったんだけど化粧が中尾のCATS並みだったから
年齢分からなかったんだよー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:48:08.61ID:kaehIezH
>>929
こいつかw
他メンや他グルがスキャンダル起こした時には毎回首を突っ込み上から目線でしゃしゃり出る
他の必死な店長ヲタのことも自分は違うと言わんばかりに批判してたけど佐藤ハンソヒキメ●ク後も佐藤には甘くてビックリした
佐藤のことは叩かないの?RT稼げると思うよ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:22.75ID:2iApN6In
>>944
リリイベで集合写真と握手会両方当たったと大声で自慢してるのが聞こえてきてウザかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 20:51:28.34ID:wecaRTRI
>>946
申し込み数少ないから両方当たってる人なんてたくさんいたしwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:54:40.31ID:1g3g697/
雑談スレに安値こなくなった?
安値の特徴はだいだい昼休み、佐藤の話題を持ち出す、デヴィと一緒で海外まわったのが自慢あとは開示芸や空白など
アク禁くらってもいくらでも書き込めるよね。どうしたのだろw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:50.33ID:4qHN8NJ7
>>934
え〜でも名前覚えてもらってサインまでもらって最強の思い出じゃない?そりゃサセンのしがいがあるでしょw中尾も自業自得なとこあるw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:16.56ID:hYtIQP6x
>>949
こいつやゆかせよがレベル低い自慢したくてたまんないんじゃないの?w
鍵アカでやってれば馬鹿扱いされないよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:49:14.39ID:QMDfJ2Bm
>>952
だから何?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:22:30.11ID:04Sl4LVf
>>945
それ!特に他メンのスキャンダルに対してボロクソなくせに店長は「やったことは悪いけど」って誤魔化すし責めないw店長ペンってそういう人多い。
お月様も銅鑼のインスタ騒動責めてたことあったけど佐藤には「インスタまで取り上げたらプライベートな場所がなくなる」だからねw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:45:26.78ID:4H7K9MLQ
>>930
それってまず大前提として、金で毎回いい席買ってるんだよ 勝利のトロッコが止まるあたりとか ツイの座席予想かなり当たるからね
一回のペンサなら幸運でありうるけど ドームで頻繁にペンサとなると大金かけて席漁りプラスヤバイ妄想
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:14.34ID:2vmrtArs
>>957
お月様相変わらず矛盾だらけだよw
何目線なんだろw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:04:48.51ID:hD4fo0Cu
>>954
ありがと
ゆかせよのブス顔は見たことある
mokhaが知りたい
背中にはりついてた気持ち悪い動画しか見てない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 02:36:40.83ID:4H7K9MLQ
>>961
出待ちに関する記事のコメ欄(大量についてるが、とくにca◯◯c◯とゆう人のコメ)読んできた
北斗晶が、アメ限記事で毎回すさまじいペンサ自慢してるのが想像つく
もし妄想ならやばすぎ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:03:15.39ID:PMHJaUI5
あつこみたいにボロカス行言ってる人は多分お花畑と一緒にされたくないんだろうね。
下旬に服務する話が昨日出て「やっと」とか「今ごろ」とか心無いこと言わないでって言ってる
お花畑見かけて唖然としたわ。除隊されなかっただけいいと思ってほしいわ。
砂糖ペンはそういう批判とずっと付き合っていかなきゃいけないのに耐えられるのかな。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:25.42ID:7E0DcnG5
>>966
脳の構造をお月様化するんだよ、レクサプロ飲むといいみたい。
ニュース記事で東方がまだ5人と信じてる人を花脳、BBが5人ですぐ帰ってくると信じてる人を
月脳というって書いてあったのを見てビックリした。市民権得てる。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:59.65ID:CNT/RN96
タプペンだけど、別に何て言われようが何とも思わんw 自分のものじゃないし。彼氏旦那だったら辛いけど…むしろ非難される方がちょっと嬉しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:57:32.74ID:7E0DcnG5
>>969
その気持ちわかる
非難されているうちが花
そのうちだれも関心もたなくなってスルーされて消えていく
それが一番悲しいことだけどそもそも他人だからねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:02:27.36ID:pv7WaiTG
久しぶりに見たらモモって相変わらずRT乞食なプレゼント企画してるんだねw
あの人メルカリでサインとかブレスレットとか汚い服とか高額で売ってたよねw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:46:10.18ID:SYAO6rAH
でも空港行ってる人はほとんどサイン貰ったりしてるから、一人だけ特別でもないし、特に騒がなくてもいいのかもw
自慢して妬まれたいだけのバカだしねw
加えてブスw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:06:18.38ID:yFQiMB8b
>>974
無事兵役終えても日本に入国できないからどうでもいいかなと思ってるw
佐藤頑張れとも批判しようとも思わない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:16:59.62ID:7E0DcnG5
>>977
レスありがと。そうだよね
そうやって少しずつみんな現実見て賢くなってく、それが正気になってくってことだと思う。
まだ1年でとさかがたってて現実認めたくない人はそれはそれでいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:11:03.94ID:chDzQU2t
ん?じゃあなんでここで佐藤の話するわけ?意味わからんわ
あつこだっけあやかもそうかボロクソ言っている最中に、店長がODしたら「死なないでお願い」と態度が急変したのが一番吹いた
最近ヲチっているのはfirstloveとハン(ソヒ)ペン化したたぷにゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:01.18ID:M0hgOn7o
>>982
いちいち席が近かったとか出待ち何回も行ってる感出してペンサ自慢書いてるし
「ファンが話したことを覚えてくれてて、実現してくれたりしてきてます。」
って何様?お前がいったい中尾の何わかってんだよwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:41:20.49ID:7E0DcnG5
>>979
あのスレ怖いからじゃない?
元祖最強左遷あつこは執着あるからたたいてるだけ、すぐソウル飛んでくと思うよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:47.63ID:p1v5tdCI
mokha유はあの顔面でよく毎度毎度至近距離で中尾に近づけるもんだって思ってた
自分のブスさ加減に気付いてないのか
そもそも正気の判断出来てたら左遷にはならないかw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:32:17.58ID:PVDKexqM
>>986
でもあつこって大した左遷じゃないよね
ライブもいつも大した所行ってないし、番号もしょぼいし金のかからないソウルの空港のみ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:43.49ID:w5nFIW1+
>>990
クラブとかオークション会場とかは付け回してるよ
クラブではいつもいる部屋も知ってる
砂糖もすり寄られたら口角上げたりしてるから認知ぺんの一人であることは間違いない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:18:26.78ID:w5nFIW1+
991ワロタwww
989と994の言う韓国語表記の人は同じ?
韓国語変換法わからないので違ってたらごめんなさい、スルーして。
砂糖は女好きだからとりあえず自分のタイプはすぐさまチェックして毎回ライブで探して恒例真顔ガン見。
次は自分に気がありそうな子、左遷の子はとりあえずリストに入れて覚えてるって感じかな?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:02:20.26ID:II+C264Z
>>992
口角てそれはまたこいつかと笑いじゃなくて?店長ペンの話はほぼ信じない
mokhaのサイン盗撮みたいな決定的な動画がないから
貰えばお礼言ったり多少手ぐらいふるだろうけど香港の空港のやつあつこたち視界に入っとらんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況