X



正直Twitterのアルファどう思う?-フォロワー11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:19:55.41ID:LLVy0q6S
ライターはやる気さえあれば正直そんなに難しいもんじゃない。クラウドソーシングとやってる内容はさほど変わらない。そんな内情がバレたくないから大きく見せているんじゃないのかね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:04:36.24ID:JJGjcalA
大きく見せるのに必死だよね(笑)
よくもまあそこまで自慢話ができるなと感心しちゃう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:18:42.87ID:LLVy0q6S
カツセや塩谷に需要があるとしても規定範囲内であろうし今回の件で少なくともライター以外の面々にはかなり落胆されている
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:22:20.66ID:3Ez75VQi
塩谷嫌いだな〜。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:59.39ID:D16yONH2
世界一のツリーの糸井叩きのことにのっかって糸井擁護の田中に必死感感じる。必死で糸井擁護しつつ批判してる人サゲ。
この前、ブロックした人を複垢から見ていつブロックに気がつくかを見て楽しむとかいうのキモかった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:31:29.51ID:VrgIvJNm
>>6
あのへん全員偉そうで嫌い。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:27:37.02ID:PfYS2h0I
糸井は塩谷やカツセに振り回されているように見える
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:36:30.53ID:kltXLnw0
塩谷やカツセに影響力があると信じている所がイタイ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:05:32.33ID:jTG8KCLZ
痛男係長嫌い
てかキモい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:07.37ID:YAQb3eYb
爽やか万次郎つまんない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:11:17.60ID:kltXLnw0
>>16
挑発するとすぐ乗るしねwしかもやり方が幼稚wwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:33.09ID:OYGY0eaR
【悲報】嫌儲広瀬すずオタさん、天然美少女橋本環奈への嫉妬から「広瀬すずはフィリピンハーフ!純JAPではあの美しさは無理!」とデマを流してしまうwwwwwwww

※ハーフ説はとうの昔に広瀬アリスが否定済み
フィリピンハーフでも無く、美しくもないジャップヘルメットブスババア広瀬すず大ピンチwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:28:29.34ID:PfYS2h0I
プレスラボ笑笑
苦笑
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:25:54.86ID:elBqGG9O
>>7わかる。あの辺全員無理
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:53.25ID:P2iXWRgB
>>20
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:39:21.08ID:1dt5bxD9
カツセ町田住みだし家もしょっぼいよね。他のウエブライターも自宅の写真晒してるのあんま見た事ないしいちいち法螺話気にしなきゃいいのにねw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 02:04:00.01ID:1dt5bxD9
カツセ自分のことオシャレだと思ってんの笑うwww今もオシャレじゃないしwwwせっまい村社会じゃんwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:42:19.73ID:vnDCkp+A
棚ぼた的なラッキー案件だった気がするんだけどなんであんな拒絶したり挑発しまくりで頭おかしくさせたの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:43:51.07ID:vnDCkp+A
自信がないって怖いね!!カツセへ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:45:59.68ID:w+qbS1hW
平和みたいでよかった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:42:12.39ID:661CdXpW
ライターやアルファの為に隠れて何かするくらいなら消えて欲しいんだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:14.38ID:mP4LwE1j
カツセの専用スレつくってやって
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:19:37.27ID:yC0rv8+I
>>31
専用スレ作るほどはカツセには興味ない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:24:09.36ID:XMj3FSrZ
何故二つスレがあるのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:27:14.17ID:Q6qahvJa
ヤンデルとコスプレ女優の熱い夜キタコレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況