X



おゆい&るいヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:35.01ID:bjPPIL18
何かと噂の絶えないこの2人を生温かくヲチするスレです
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:29:48.12ID:brPxrrPu
>>764
るい ぴーこ kirin 共通して本命にはなれない女
やっくんの狙いは確かだわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:51:33.73ID:fe62NQG4
>>760せふれかもな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:12:02.12ID:V+cBmYLm
るい痩せてってる
明日誰かとサシオフなのか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:11:47.00ID:DOygZLz8
はいはいwここ見てるのわかってるからさ
やっくんとの関係について釈明はよwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:25:20.73ID:8ioYfw6k
むしろワザとここの書き込みに反応して楽しんでるな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 08:26:54.31ID:fyf4Mytk
>>768
るいが?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:45:09.55ID:rZmBMpUu
>>770
るい彼氏いるツイートしてる
やっくんは遊びですよってことじゃない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:24:42.09ID:oC8qOB2p
彼氏いないとは言ってないってツイートしてるけど、はっきりいるとも言ってない。
いてもいなくても、こいつのおかしさは変わらないからどっちでもいいけどw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:20:56.62ID:dWcQWtki
るい、裸の写真載せるのは身体評価のためでいやらしい目的で見られるためじゃないとかほざいてるけど、そういう目的なら何も下着で撮ることないだろwwww自分は他の裏垢女子と違うって言いたいの?本当にお馬鹿さんwwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:14.76ID:rZmBMpUu
るい今何県にいる?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:27.99ID:03iRbvgv
おふぱこしまくり
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:08:30.15ID:rZmBMpUu
整形外科医のヒロポンと最近仲いいよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:51.52ID:776Vtdz7
>>776
ヒロポンも真面目もるいに釣られてて草なんだがw調子に乗るだけだからやめとけよw
最近は新規にしか相手にしてもらえないるい乙ww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:03.39ID:U+sE78IF
平気で粗チン粗チンとウエメセで小馬鹿にした上に、おちんちん連呼してる奴に恋人とはセックスしませんアピールされてもね。
簡単に股開きませんアピールがあまりにも必死で可哀想ww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:55.56ID:03iRbvgv
だれかやったやつ降臨しねーかなわら
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:48.84ID:Pap4FstN
絶対近々こういう流れになると思ったわ
やっぱり医者好きだよねあなた
http://imgur.com/mEiHLih.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:44:17.43ID:rZmBMpUu
ヒロポンともうサシオフ済み??
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:19:39.73ID:Cj0o4VDu
また得意のツイ消し
キャッシュ残ってるから見れるんだよね
0784783
垢版 |
2018/02/11(日) 01:15:16.74ID:1o1DBB+M
削除→スクショの間違い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:15:06.13ID:goNWwzYW
ここのスクショツイートしてたし相思相愛だなもはや
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:33.20ID:8pi1MVSp
恋人が好きって変な言い方w不自然杉ww
誰もるいが本当に誰かと付き合ってるとは思ってないだろ。最近急に不自然にるいと絡んでる奴らくらいじゃね

リアルが充実してる奴はわざわざツイッターで言わないからねーww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:50.13ID:clVe1dg3
ツイッターなんていくらでも嘘つけるしいつものメンヘラの虚言じゃね
本間に恋人おるとしたら、それでも服脱いで平気でSNSに写真あげる、そういう頭おかしい奴でええんちゃう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:05.02ID:qjQ2tU/P
>>786
最近絡む奴変えて来たよな
彼氏もやっくんから話題そらすカモフラージュじゃねえの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:49.97ID:4Jemlbdi
どこぞの先生が退職届を出したとツィ−トしてて「ご家庭宛じゃなければ無問題★ますますのご活躍を!」
と…奥さんから退職届出されたんかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:10.60ID:sCwMaOiA
おゆい、おじいさん先生から時計だけ届いたの?アマゾン?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:57.81ID:qjQ2tU/P
今夜はるいはやっくんといるんか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:25.95ID:7ZYRevve
>>790
何それ?w
おゆい香ばしいツイートしてないの?ww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:48.24ID:uFJXNQT6
るいとヒロポンなにかあるぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:04:09.69ID:ARZjs1+N
>>791
やっくんは明日は福岡ですよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:49.30ID:M7DAPh2u
るいはちやほやされたいがためにわざわざ服脱いで写真うpしてるが、はっきり言ってあの体重普通だからねw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:49:57.09ID:M7DAPh2u
るいとharry?とゆーなとかいう奴が女同士の上辺だけの会話を繰り広げてて草w

裏で確実にマウンティングしてるだろwまじで会話の内容が茶番すぎてワロタ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:53.53ID:pLCHYmOb
まーたいちいち身体評価と言い訳して下着のままうぷしてるwwww頭悪wwww
あと、harryもゆーなも内心ではお互い見下しあってんだろうなwwwwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:03.28ID:gd7Z6XGM
最近になって急に恋人ワード連発してるのが明らかに不自然で胡散臭すぎる。
彼氏のことをわざわざ恋人って言うのが本当に違和感しかない。
もしかして彼氏じゃないのか・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:54.67ID:ZT0W6qVz
媚びてる媚びてる言ってるどこかの性格悪い女垢が
るいの悪口書いてるように思えてきた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:36:02.18ID:ZT0W6qVz
ゆゆデブすぎだろ腹たるんでる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:48:08.52ID:Ks4Vx+si
やっくんのツイートの他院は福岡か?

やはり昨夜は密会になるよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:25:13.94ID:ZAouYLPJ
ゆーな、るいの下着画像ロック画面にするとかドン引きwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:24:49.82ID:ewbOB0Bh
ゆーなみたいな女よくいる
女友達を大袈裟に褒めて仲良いふりして、男からの好感度上げようとする奴
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:09.01ID:U2Sx4+zZ
るいは今日誰とサシオフ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:13.28ID:U2Sx4+zZ
ヒロポンとるい密会決定やな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:07.21ID:I/f/R6oG
>>780 のSSで晒されてる通りだな
もう既に連絡取り合ってると思われ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:17:47.52ID:HzpJnaOY
>>806
昨日るいが会ってたのがヒロポンw同じ写真上げてる
見え見えで気持ち悪いな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:53.92ID:WTOIZ+KH
ヒロポンるいに釣られてる
惚れてんじゃねーの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:37.11ID:O4i+KKUf
>>803
まさにそれw
ハメ撮りがどーとかのツイートも気持ちわるい、るいやおゆいに絡んでるけど見下してそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:35:10.51ID:vFm5o5TW
引いた
なぜ医師既婚者ばかり狙うの?
妻や子の顔は浮かばないの?
健全解散と言っても相手の家族がどう思うかとか
想像する頭はない?

本当に、本当に、彼らの精神状態は大丈夫なの?
見てはならないものを見る自分も悪いけど、
彼女みたいな人とバカな男どもを見ていると
気分が悪くなってくる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:47:47.91ID:I/f/R6oG
ヒロポンも大概アホだなw分りやすく釣られ杉だろ

るいは、あれだけ医者じゃなくていいとか見え透いたことを言ってたけど結局は医者目当てなのが一目瞭然

ここ見てツイートで反応するくせに、都合の悪いことには反応しないから、わかりやすくて馬鹿丸出しw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:15:48.23ID:ID/amx/A
特定できないのが難点
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:31.31ID:Nq36qjkq
>>812
特定しておまえの人生に何の得があんの?
不貞は民法上の不法行為で配偶者への賠償のみ。不貞が事実であってもそれを掲示板とかで名誉毀損したら刑法犯で前科つく。頭悪いと大変ねwご苦労様
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:09.74ID:5JNxYmfq
>>813
マジレス乙w人生の得ってwマジワロタ
そんなに焦ってどうした?w
お前最近るいと仲良しごっこしてる奴やろw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:48:24.74ID:HzpJnaOY
るいは間違いなくメンヘラ思考
物事の捉え方が歪んでいる
どう見てもパーソナリティ障害はある
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:37:17.56ID:JAgjl3Fh
るいかわいくないよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:19:03.09ID:pMXHTdVa
るい気分変わりすぎ 躁鬱?精神科行け
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:30:28.36ID:Ay2lrEzc
おゆいーー!!ジジイ先生ーー!!(自称30代)
みってるぅぅぅううう???
チョコ貰ったアピ情けな
ビニール袋wからチョコ出す音とか演出乙
あれだろ?全部Amazonかなんかで届いたんだろ
チョコ食べられないと分かってて渡してくる院内の部下なんているかw
突発性難聴なのにキャス聞きたさでBluetooth付けたまま病棟回るなんて、おゆい同様設定ガバガバだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:31:28.58ID:Ay2lrEzc
三重のおゆいからは重たいものが届いたようですねwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:48:23.34ID:Ay2lrEzc
おゆいまだ個室に入院中設定だから送らなくて良かったのか。ジジイのどうでもいい演出におゆい絡めてごめんね!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:45:33.95ID:Iy16dCGS
>>817
彼氏いてる奴がおかしいよな
お得意の架空人物じゃねえの?
本気のやっくんに慰めてもらえよ
とっくに相手にされていないだろうけどな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:47:53.14ID:Iy16dCGS
最近仲良しこよししている奴も本当は相手にしてないだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:50:16.25ID:gzwjdksb
>>818
まぁ落ち着けよおばさんwあんな過疎キャスから拾ってたら誰が書いてるかわかるだろwジィさんに相手にされなかったからってムキになるなよwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:30.73ID:E+cpbAS9
おゆいとるいはよくここ見てるようだなw
おゆいに至っては暫く話題に上がってなかったのに少し書かれたくらいですぐ反応してるあたり、かなり頻繁にチェックしてるね
こっちは残念ながらただの暇つぶしですからw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:27.32ID:BTSbnURj
>>823
おばさんじゃないよぉぉおお
誰がかいてるかわっかるぅうう?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:29:31.23ID:nfJZbHvC
ゆーなが書きこみしてるっぽいなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:50:22.84ID:pMXHTdVa
ゆーなもharryも落ち着きないなwwwガキかよ
るいは自我が強いのか落ち着いてる
るいが2人に合わせてる感する
無駄なものはきっぱり捨ててしまいたいんじゃないの?るいちゃんwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:45:39.90ID:IZ1g/+Ua
るいはほんと女嫌いなんだろうなwwww
女垢に対してのリプ雑www面倒くさそうww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:26.21ID:AFRpI72E
>>827
るい本人乙wwww
harryとゆーながるいに嫉妬してるように思えないけど
るいの方が嫉妬しているんじゃねえの
ゆーなが書き込んむ理由もないけどるいには理由があるよなwwww
入れてもらえねえ事に妬むなよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:55.45ID:59hVRALM
るい大人しくなったな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:57:27.71ID:N00gkiIR
ヒロポンの絡みw完全にヤッテルだろww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:17:44.63ID:waSCLyGf
ヒロポンがるいに惚れてそうだなwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:32:18.79ID:8VCzjKSx
るいの顔みたことあるやついないの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:17:03.54ID:gFI4Jw0D
>>833
やっくん

まだ連絡してるみたいじゃね?
るいはやっくんの為なら尽くすんだろwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:28.58ID:N00gkiIR
るいってたかが2年も働いてねーよな。いつも中途半端なこと言ってるのを見ると、頭良くないのがわかる

真面目な話すると梨状筋なんて簡単に触れないからね
まず素人だったら梨状筋は触診できねーよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:59.23ID:N00gkiIR
中途半端な知識晒さない方がいいよ
本間恥ずかしいわwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:14.18ID:nYs39mGM
>>835
表層筋じゃないから触診できないけど筋の場所
知ってれば上層からでもアプローチできるぞ
筋膜リリースしてんだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:18.42ID:SkbLzsHG
ヒロポンはるいに釣られたなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:26:34.34ID:uq46WeRt
>>837
るいは、筋肉を大して知らない人が触ってるのが梨状筋、って言ってるんだけどw

筋肉大して知らない人は筋膜リリースできないっしょw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:58.16ID:/BGNAAW4
いつも突然メンヘラ加速するよな。死んでもいいとか人生終ってもいいとか普通はわざわざ言わない。
そして安定のツイ消し。
職場でも人間関係上手くいかなくて可哀相な人だなとは思うがw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:48:28.65ID:PSkZN1gF
>>840
全て男を釣る為の演技だよ
不安定なふりしていたら心配のdmが来てブリッコからの挿しオフだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:39:35.24ID:FGcvFfEK
>>840
あれだけ楽しんでれば死んでも後悔しないんだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:55:20.12ID:/BGNAAW4
るい、誰からも相手にされてないから構ってもらうためにそろそろ脱ぐぞww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:53.27ID:HePkedWW
顔出ししないのはそういうこと
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:46:15.99ID:vcCEcJ6b
昨夜はやっくんと密会してるな
やっくんはツイート一度もせず福岡に行ってるからな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:41:52.51ID:oFNOzsA2
やっくんとるいは美男美女なのか?
この頃ヒロポンがるいに構ってる理由も分からん
福岡民のにろみやとワロチもるいと関わってるんじゃないのか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:58.69ID:CRitZk06
るいは時折出してる写真からしてもかわいくないだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:46.23ID:8IO+lYY8
ゆーてかわいくはないわな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:28.88ID:k6+2yZ64
>>848
あったことあんの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:18.14ID:At9PKjM6
>>849
ない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:26:06.84ID:zLNOHfQT
>>850
いやお前だれやねんw >>848 はワイや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:45.72ID:L6wzN6Cm
>>846
二人共普通としか言いよがない顔じゃない?
るいはやっくんに未練の塊だろうがやっくんはるいの事は要らんだろwwww
るいが粘着し続けて会いたがっているんじゃね?
医者はお遊び相手の小娘に粘着する程暇じゃねえだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:25.75ID:At9PKjM6
>>852
ツイートからやっくんに未練あるようには思えんのだがwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:53:43.33ID:s3ZqIj+O
るいってやっくんがよく使う言葉とか言い方するときあるよね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:16.63ID:R0cU+7n8
るい急に勉強し始めたな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:52:24.21ID:L6wzN6Cm
>>854
ある
未だにやっくんの影響を引きずり
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:54:51.29ID:L6wzN6Cm
やっくんの事が好きで仕方がないようだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:18:11.28ID:vuh++X9I
あの写真のポーズなに?w
一人であのポーズとって地鶏してるところ想像したらマジでわらうわ
自ら馬鹿を晒すのやめろよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:40.42ID:vuh++X9I
写真うpしてファボリプもらいたいというかまってちゃん感が溢れすぎてて草ww
小細工して準備して撮ってるのがばればれやからなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 22:37:02.60ID:mFIgG4/B
るい、すごく性格悪い人みたくなったとか言ってるけど、不倫女が何言ってんのwwwwwwww
面白すぎるわwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:16.13ID:R0cU+7n8
るい特定できた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:33:14.77ID:x+RGXB84
>>861
どうやって?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:05.93ID:5V2sAWu7
>>862
福岡の病院の集合写真載ってた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:57.31ID:q5MCssow
>>863
それだけだと特定って言わなくね?
元々顔知らなきゃ集合写真じゃ無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況