X



【最底辺生活】とあるデリヘル中年ドライバー観察Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:37:10.18ID:kICqN50J
とあるデリヘル系風俗、秋コスグループのキャスト送迎ドライバーをしている中年を観察するスレッドです。

本垢
じゅんの助 @Uotami1223
https://mobile.twitter.com/Uotami1223

風の引力 @szJWxP9a9kLyeqJ
https://mobile.twitter.com/szJWxP9a9kLyeqJ

自称完全会員制垢
記憶の風 @J6mu3XfZdUeoAgl
https://mobile.twitter.com/J6mu3XfZdUeoAgl

Blog(アメブロ)更新度低
http://ameblo.jp/king-jk/

ツイキャス
http://twitcasting.tv/uotami1223

お約束
・アンチを叩きたいだけのひとは別スレをTwitter観察板かネトヲチ板にたててやってね
・過剰なスレチはスルー推奨
・法に触れることはしないでね
前スレ
じゅんの助中毒の偽善者アンチ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1497075453/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:36:59.63ID:+7zd/r+U
アンチに感謝→突っ込まれてキレる→拗ねる→辞める辞めない→通常運転
何回繰り返すんだよ
学習能力ないの分かってるけど痴呆?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 10:54:01.43ID:dSSH6Ijt
>>333
結局キャスで囲ってたバカ信者って教祖みたいな精神病者とLINEまでしてお金せびられてアンチ化したんでしょ?裏で説得どうこう言っても情弱でアホなの晒すだけなのにね。しかもまだ体感は信じてるって奴もいる始末wどんだけマヌケなんだかw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:18:13.48ID:opE64EE8
アンチ化した元囲い信者たちって、あんだけキャッキャウフフと仲睦まじくはしゃいでたくせに、自分も教祖同様バカでしたとは認めてないのかしら。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:21:57.88ID:8VG5l5Uo
>>329
くみのそれ自分も見た。動物虐待で通報しといたよ。
ああいう画を平気で上げられる神経がおかしいよな。
教祖を擁護して動物には虐待するって、自分で頭おかしいって気付けよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:32.00ID:/C8a73o5
じゅんちゃんはうちらの中心だからーって喜んでイビキキャスも楽しんでたバカ集団は恥を知れ
じゅんちゃんは好きに呟いてるだけやん!とか言ってたが、だからってデマ流していいわけないだろ
教祖も信者もホテルにホイホイ付いていく股のゆるい女信者もみんなバカ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 12:52:52.83ID:PDrdFXOc
の助も囲いも、仕事頑張った!リアル充実!アピが激しい。せめてネットの世界ではリア充でいたいのね。
実際は中年バイトと寂しい更年期のオバサン軍団w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:18:42.80ID:OOieDyM3
静観組だけどずっと思ってたんだけど信者とか元信者見てると更年期のババアしかいなくない?あとメンヘラ系。教祖とセックスしたひ○りもたお○きとか現実世界の男に相手にされない可哀想な年増女だからどーも思わない。教祖に惹かれる時点で頭いかれてる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:24:52.73ID:bh7wbRxb
キャスやるくらいヒマだったんだな、ラブマリw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:25:07.61ID:KEQI9erz
友達呼びかけに一人だけしかリプなしなのにあざっすとか偉そうに返す教祖。おまえのリプなんかいらんしネットで友達とかどんだけ侘しいアラフォーだよ。元キャス囲いのバカ信者ども、はよリプしておあげ。それともくみみたいに裏でやり取りしてるのかなあ?w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:01:00.04ID:6Mdenwiy
ひょっとこもあいざわも質問求めてる割にはリプが面白くないんだよなー
もう少し笑わせろよ
神セブンは世間から忘れられないように定期的に名前をあげた方がいいな
じゃなきゃ何事も無かったみたいに聖人ぶるアホばかりだもんな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:36:09.82ID:fJ0aEHCJ
バ神セブンって、
あっちゃん、たおまき(星の光)、ten(heml)、taka、あんず(杏)、くみ(くみちゃ)、miyako、であってる?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:42:10.14ID:FI6y5Z5O
ニ○クなんかもいたわねぇ。途中で抜けたようだけど。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 17:54:18.27ID:fJ0aEHCJ
>>345
そうか、日和(ひより)ももれなく入るね。
という事は実質バカは7人以上いたわけだwww

ニックもいたなぁw あれは異質なバカだったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 18:14:00.80ID:6Mdenwiy
批判ばかりな人も魂穢れると思う。自分の知らない所で生霊飛ばして。そんで飛ばしたものが自分に返ってくる。知らず知らずのうちに自分に難がやってくる。
因果応報。

だから放っておけばいいと思う。

会って話もした事無い人をツイだのキャスの言動でわかった風になり決めつけるのは解せない


とかほざいてましたなww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:18:26.71ID:Wu8U9uJl
伸(こぶ)もいたね
最大14人くらいいたんじゃなかった?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:25:44.63ID:fJ0aEHCJ
忘れちゃいけないw めぐっち、伸(こぶ)、いたわw

特にこぶは、教祖にマジ惚れしたんだったなwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:18:14.25ID:frT7rt7a
ホテルにやったのってネタじゃなくてマジなん??
で やったのに付き合ってないって何事??
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:25.28ID:coRzbPlh
https://i.imgur.com/tlFynq1.jpg
https://i.imgur.com/imy7gZo.jpg

マジでこいつイカレてんな
ぬこ飼いなら、ぬこの目がいっちゃってんのがわかる筈
無理矢理寝かせないとか、なにやってんの?虐待?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:26.85ID:KEQI9erz
>>353
通報した!こいつら善人ぶってるくせに最低だな。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 00:43:19.70ID:JAZMTIzM
>>355
メロンパンナって?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:23:12.66ID:12DH2MAp
あいざわへワンって言ってるくみがキモい。あいざわに金せびられたら、また裏で説得して離れる?wまたアンチに擦り寄って仲間の悪口いうのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:55:11.29ID:wVCVn1w3
他にも書いてた人いたけど、あ◯ざわやらアンチやらをここで叩いて教祖様を喜ばせたい人達は別でどーぞ
これも誰かが書いてたけど、今のその書き込みが教祖様を煽てて木に登らせてるとは思わんの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:03:20.91ID:wVCVn1w3
じゅんちゃん良かったねー
あんたのヲチスレでも、あんたの嫌いな人達を叩いてくれる味方がいっぱいいるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:50:15.16ID:p/9v5Sv9
あいざわ、聖人ぶってるやら善人ぶってるやら書かれとるけど別に間違ってはないよな
別に嘘ついて誰かを困らせたりしてなくない?
嘘や暴言はきまくってるわけでもなくない?
それなのに叩くやつは書いてる通りひまつぶししとるだけなんか
善人ぶろうが聖人ぶろうが別に良くない?と思う、批判しかできないよりよっぽどまし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 04:14:37.22ID:Zq2sagmP
あいざわが叩かれると、どこからともなくあいざわ擁護が湧いてきて面白い
じゅんちゃんよりよっぽど味方がいるねw
まあ、あいざわは間違ったことは言ってないかもしれないけど、じゅんちゃんを持ち上げたりツイートがキモかったりするし、ヲチされるのは仕方ないw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 04:41:30.73ID:SoKPVgRr
あい〇わって、7月に「あ〇ざわとしての活動は今日で終わりにします」とかなんとか自らかっこよく()消えたのに、
なぜかまた浮上してきた。きっと教祖と同じく私生活で友達いないんだと思うわ。
丁寧な生活()や柔軟な感性wをまめにアピしておばさんや若い子を釣っては悦に入ってる。
彼にとってツイッターは、自分はいい人、多くの人に好かれてると確認する手段なのね。
で、最近の教祖はそれを真似。以前はあからさまに敵視してたくせに。
この二人は似た者同士だからつい一緒に見ちゃうのよねー。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:39:49.48ID:p/9v5Sv9
一緒に見ようがなんだろうが別にどうでもよいが、あいざわ敵視してるんかなんかしらんがいちいち揚げ足とるような書き込みしてるやつ見るとなんだか違和感というか、逆に気をひきたいんじゃないのかと思うほどの執着心さえ感じられる。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:40:19.07ID:p/9v5Sv9
雨憧はともかく、最初はあいざわの機嫌とりみたいだったのにあいざわが叩かれ出したら手のひら返しみたいなここ。は群れなきゃ何にもできないタイプだな。まだドラミの方がマシ。なつめも周りが言ったら同調するようなここ。に似た感じがする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:44:40.93ID:gAfedY26
少なくともあいざわはアンチの掲げている地震のデマと関係ないだろ

叩くことによって のすけを喜ばしているわけだが もしかして 真ののすけ信者だったり?
まぁそんな展開面白すぎだけどさ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:54:10.62ID:p/9v5Sv9
そんな展開は多分ないな、面白いけどw
ここ。もなつめも相手によって手のひら返しするような典型的コウモリタイプの人間だな
あいざわ擁護するつもりは実は更々無いがなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:58:44.07ID:p/9v5Sv9
ここ。もなつめも注目されたがりの周りに好かれたがりのかまってちゃんだなwそういう意味ではあいざわと似た者同士w目くそ鼻くそw
『I don't care anymore.』←こういうところも似ててわろたw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:09:03.94ID:gAfedY26
あいつら結局誰でもいいから叩ければいいんだよ
たまたまのすけには正義ぶれただけで

こちらはツイの方ではアホらしいから存在一切出してないので 信者も含め誰が叩かれていようが全く痛くも痒くもないけど
目くそ鼻くそって言葉がお似合い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:30.51ID:gAfedY26
あいざわ嫌いってみんなに合わせとかなきゃ自分がハブられるからなぁー

真冬なんてプロフにまで書いちゃって必死でなんだか涙目
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:48.26ID:V1G4M9uP
ここ。もなつめも、中の人が誰だか知らない人には、Iざわアンチに見えるんだねw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:39:45.43ID:V1G4M9uP
Iざわアンチ→Iざわ擁護
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:01:18.40ID:9EXw70F2
話題のI沢見に行ったらクミが尻尾振ってワンワン言っててわろた
元信者はち◯こついてるオスなら誰でもいいんか…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:05:13.32ID:V/sGqIrw
誰に絡もうが自由じゃね?あいざわにアンチが絡むのが嫌な元信者のババア達の焼きもちきっしょい。見えないとこで、コソコソあいざわに連絡してる元信者よりまし。雨もドラミもなつめもここも誰の裏垢か知らないの?w 誰が書き込みしてるかバレるから発言気をつけなよ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:17:12.69ID:phEuz22u
じゅんちゃんからあいざわに乗り換えたバ神セブンのババア達って彼らがアンチに絡まれてても助け舟出したことないよね。綺麗事言ってても所詮自分が大事な奴ら。裏では別垢で悪口言ってるくせに。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:18:02.97ID:yYYqoH1O
>>369
おまえも目くそ鼻くそな件むしろそれ以下wwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:25:21.75ID:phEuz22u
>>369
ここでしか叩いてないオマエモナ。痛くも痒くもないなら黙ってろ。目くそ鼻くそなら陰でしか言えないおまえはただのクソw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:46:31.25ID:0wOFWNIP
雨憧の中身は誰だか知らない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:55:35.28ID:phEuz22u
>>380
ところでなんでそんなにあいざわにご執心なの?何度も擁護してw普通に疑問
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:06:36.25ID:oDi+qaK4
じゅんの助のキャス、途中でいきなり切れなかった?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:13:52.34ID:DRZOYKSE
またキャスしてたのか。過疎キャスオナキャスごくろーさん。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:21:10.23ID:p/9v5Sv9
>>374
じゃあ誰が書き込みしてるか言ってみろよwバレるから気をつけなよ?←気をつける意味があるのきかよw書き込んだなら特定してみろよw 上から目線で書き込んで特定できないなら気をつけなよ、なんて書き込みするなよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:22:49.69ID:p/9v5Sv9
>>377
お前もなw
巨大ブーメラン乙乙w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:26:55.88ID:yYYqoH1O
語彙力高めてからこいよ。つまんねーな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:27:19.59ID:gAfedY26
ツイで誰とも絡んでないし中身が誰とか興味ないしなー
どうせ はるかとかゴルゴとかもちこ…プッ 笑
中身がかのちゃんだったら素敵ね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:27:42.86ID:p/9v5Sv9
>>378
お前もなw
ここでしか叩いてないと書き込んだならお前もここで垢晒してみろよw
晒した上でここでしか云々、書き込むならわかるがw
矛盾しすぎてるが涙目必死かw乙乙w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:37:59.97ID:phEuz22u
>>389
犯罪者を批判するとき自分も犯罪者にならなおと批判できないって論理だよねそれ。頭わるすぎ〜さすが信者さんですねwwそういうのは矛盾とは言わないのよ?w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:40:27.31ID:phEuz22u
>>389
お前も垢さらせって、お前がどこに垢さらしてるんだよ。それを[矛盾]というんですよ?ひとつえらくなりましたね。頑張ってくださいw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:45:42.65ID:p/9v5Sv9
ここでしか叩いてないやつ
陰でしか言えないやつはクソw
↑これに対しての晒せよwの書き込みだったんだかw
矛盾と言わずして何というんだよw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:49:13.37ID:p/9v5Sv9
>>391
お前もな、ちゃんと前後の書き込みみてから晒せよとか言えよ
必死すぎが痛々しいくらいの矛盾を書き込んでるの恥ずかしくないのかよw
お勉強にもならないw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:56:10.00ID:p/9v5Sv9
公衆トイレの書き込みくらいにしかの割には意識しすぎじゃねw必死すぎw爆爆爆わろたw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:01:51.35ID:+RdA2B0f
更年期ドラミがきてんだろ 察したれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:03:42.38ID:BurChtb7
ここ。に「あいざわさんに絡まないでくださいっ」て涙目でダイレクトしたヤツwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:15:42.05ID:KyFKAEaZ
デリヘルドライバーと関係ない話の方が盛り上ってるじゃねーか。

ID:p/9v5Sv9は5ちゃんに向いてないから森へお帰り
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:17:30.17ID:phEuz22u
>>393
晒せって言ってないんだけど?お前が晒せっていってるならって書いてるんだけど?じゅんの助レベルの国語力?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:18:52.86ID:phEuz22u
>>396
ID:p/9v5Sv9なんじゃね?w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:41:24.40ID:BurChtb7
素朴な疑問なんだけど、ID:p/9v5Sv9は日本語が苦手なの?読解力に乏しいの?語学力が貧しいの?頭が悪いの?あいざわ大好きなの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:17.43ID:p/9v5Sv9
>>400
素朴な疑問ね、かまってほしいがために間違ったこと言ってねーやつに絡むひまつぶしの暇人と群れねーと何にもできないコウモリ軍団が虫酸が走るほど嫌いなだけw
素朴な疑問ならもっと上手に煽りなww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:37.17ID:p/9v5Sv9
ちな、もう本当虫酸が走るほど嫌いだから言っちゃうとの助の信者の森の中じゃなくてコウモリ軍団の中にいるからなww
中身も果たしてwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:00:26.61ID:BurChtb7
>>401
いや、煽ってるつもりは全然ないよ。やっぱり読解力がかなり気の毒なんだね。小さい犬みたいにキャンキャン吠えなくても大丈夫だよ。誰も君をコウモリ軍団だなんて思ってないけど、虫酸が走るくらい嫌いなコウモリ軍団にいるのは、どうしてなのかな?w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:18:47.51ID:p/9v5Sv9
>>403
煽ってないなら性格悪すぎなだけなんだなww
なんでいるか?ってwただのひまつぶしw
虫酸は走るがヲチるのにはちょうどいいくらい滑稽な群れ群れコウモリ軍団だからねwあっちで良いこと、こっちで良いこと。それぞれがいない誰かの影口たたくか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:31.83ID:V/sGqIrw
ここ。の中身を知らないって時点で入れてないのに入ってると思ってる事が笑えるwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:20:49.72ID:p/9v5Sv9
誰かをターゲットにしなきゃ自分がハブられると思ってるBBAコウモリ軍団wひまつぶしにはもってこいでしょw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:38.52ID:oDi+qaK4
ちょっとID:p/9v5Sv9の文章が読みづらくて意味が理解しにくいんだけど、ここは中年ドライバーのヲチスレだから、他にスレでも立てて書き込んだらどうかな?
ただの荒らしになってるよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:24:10.76ID:p/9v5Sv9
>>405
じゃあお前全部誰が中の人か知ってんか〜♪
少なくともお前が知らない中の人がいるはずだがwまあいいわ〜♪
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:25:35.95ID:phEuz22u
それぞれがいない誰かの陰口言うっていうなら、キャス常連だった方たちもお得意ですよね?アンチの悪口いいつつ、アンチへ擦り寄ってらしたあの人とか。知らないとでも思ってるのかな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:28:46.29ID:BurChtb7
>>405
それなw

>>404
そんなふうに書いてしまうと、色々間違えている事が露見してしまいますよ。性格が悪いかどうかはそれを判断する人の価値観によります。
自分は自分のことを至ってノーマルな人間だと思っていますが、価値観の違う人から見たら自分は性悪です。(逆に、自分から見たID:p/9v5Sv9も性悪です)
つまり、自分のことをコウモリだと思うID:p/9v5Sv9は自分から見たらコウモリです。おめでとうございます。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:16.48ID:p/9v5Sv9
>>410
あはは〜♪ありがとうございます。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:06.48ID:p/9v5Sv9
>>407
荒らしというならそんなつもりは無かったがそれもそうだとw
なのでこれからも本家でゆるりとコウモリ軍団ヲチらせてもらうわw5チャンに書き込んで揺さぶったら本家さながらこんなにもピキった奴らが釣れるとはwそれだけ楽しませてもらったわwありがとう。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:08.47ID:BurChtb7
ピキったのはID:p/9v5Sv9だけでしたがw
IDで抽出すると経緯が面白いね。
お疲れさまでした。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:48:53.18ID:SoKPVgRr
410さん、あい〇わの真似うますぎ。ちょっとウケた。w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:54:06.17ID:yYYqoH1O
>>412
あなたが誰なのか何となくわかったよ。
真実を知らない事がわかったから安心した。表面上のコウモリ軍団のヲチ楽しんでね♪

ところで教祖がキャスはじめてすぐ切るパターンさ、誰か心配してあげないの?w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:26.88ID:BurChtb7
>>414
ごめんw
あいざわさんの文章、丸パクリしたからw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:49.18ID:DRZOYKSE
コウモリ軍団てのがウケるw
入り込んでないのがバレバレ。本垢に入ってなきゃヲチも意味なしですよ。
ピキって口から出まかせお疲れ様。地震雲でも探して暮らしてねw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:58:09.04ID:SoKPVgRr
揺さぶったつもりでいるんだw やめてよ地震じゃあるまいし。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:38:13.26ID:RkhaKTVm
んーと、誰が誰のサブ垢だかさっぱりわからない観察組だけど、ID:p/9v5Sv9はあいざわラブでコウモリ軍団?に仕方なく入ってるつもりだけど実は入れてもらえてなかった人って事ね?
可哀想に。女の子ドロドロはこわいねー。
そんなのどうでもいいから、寂しくじゅん散歩してる彼の話しようぜ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:42:02.02ID:RkhaKTVm
>>419
女の子ドロドロ→女のドロドロの間違い
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:41.03ID:qC8oiRxf
精神疾患病気持ちのメロンパンナ ヲチ対象として面白いからもっとやれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:17:30.17ID:oDi+qaK4
揺さぶったと書いてあったけど、いったい誰が揺さぶられたんだろう?
ただの荒らしが意味不明な日本語らしきものでワーワー言ってただけだったね
揺さぶったつもりが、何も知らない事を自ら暴露しただけだったようにしか見えん
もう少し他人に分かるような日本語で書けるようになるまでROMっててほしいわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:38:03.43ID:9EXw70F2
>>420
生理かよワロタ

メロンパンナって何?私怨なら他所でやってくれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:08.43ID:WjJMCID3
>>404
むしろ影で悪口言い合ってる元囲いさんたちのほうがコウモリでしょ。どちらにもついたりつかなかったりする信念の無いやつをコウモリって言うんだぜ?アンチに紛れてるなら、お前がコウモリだろ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:40.65ID:WjJMCID3
んで、本家さながらって何?日本語おかしいよ?本家でもピキらせたって意味なら意味不明。ピキったのはお前じゃんw出直してこい。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:46.67ID:NN3c30Kw
ここ読んでると あっちゃんが一番叩かれててもおかしくないのに なぜかしら
あれれー?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:03:04.66ID:SoKPVgRr
洗脳から溶けてアンチ側について、アンチと仲良くするのなら、かつての囲いの内情とか人間関係でもリークしてくれたらまだ面白いのに。
あとなんであんなにウキウキ張り切ってキャスに参加してたのかw あっ〇ゃんなんて仕切ってた印象。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:08:30.59ID:p/9v5Sv9
群れるのお好きだことw同調するのお好きだことwコウモリBBA軍団流石だなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:13:54.66ID:WjJMCID3
自分たちのことコウモリBBA軍団とか言わなくていいよ、知ってるから。ピキピキしちゃって、更年期ですか?むしろ囲いさんのほうがババアだらけだよね?w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:14:26.90ID:dBUC420j
中身がわかるアンチをさらしてくれ
よくわからん
さきままとドラミとうさちゃんはわかる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:44:12.91ID:RkhaKTVm
あ○ちゃんは中立気取って楽しければいいや〜のあい○わさんみたいだったよね。
個人的にはあっちゃーーーーとかくみちゃーーーーのやり取りがうざかった。

てか悪口を言うと自分に返ってくる系のリツイートしまくってる人達が裏で悪口言ってるの?
なんだかなー。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:11:04.15ID:NCRpZM6A
あはって独自の笑い方 アンチのモブにいた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況