X



【人肉】杉浦歩と愉快な仲間たちヲチ☆11ピーナッツ目【食べたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:43:57.03ID:C/8wsyMZ
杉浦歩@キャス主
@sugiryoayu1529

user-id=906590767396749312


現行アカウント
杉浦歩@sugiayu0816
>無言フォロー&無言リツイートはお断り。した場合はブロ。元病み垢で精神疾患だから過激なのが
>苦手な方は近付くべからず(*´ω`*)自己責任でね

※凍結・アカ消しが頻繁なため、最新情報は各自確認してください※

前スレ
【アカウントは】杉浦歩と愉快な仲間たちヲチ☆10ピーナッツ目【スパム扱い】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1510582991/
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:36.39ID:8ZZWVNBY
久々に来たら話がよくわかんなくなってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:35:41.18ID:x3x74NNo
正直豚云々はどうでもいいから、低脳なやり取りしてる度に自分のバカ具合晒していることに気付いてほしいわ。
気付いているなら良いけど滑稽すぎて草。TwitterのリプかDMで愚痴ってろよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:42:05.99ID:uGjjwCAX
鍵ん中で言ってればいいよ
5ch民がどうのとか言い出してから持ってきてくれ
キッカケが歩なだけでもう関係ない二人の話じゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:17.68ID:tMNl2o5B
そもそも、擁護派とかいるの?
いたとしても、豚派はここに書き込んだりしないんじゃないか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:02:54.94ID:0MJkxMO1
はるばばがこっちに書き込んでるんじゃない?
迷惑ってか目障り越してさっさとくたばれって思われても仕方ないぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:46:52.36ID:uGjjwCAX
あー鍵に入れなくなったとかブロックされて見えなくなったとかで
こっちに持ってきたら誰か貼ってくれるやろーみたいなやつか
マウンティング女みたいな遠回し手法だな
素直に抜けたから情報くださいって言えよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:45:09.25ID:y/mbMlEO
ツイッタアンチ勢の中でもみぃたろやさくらみたいな派閥作ってる女子中学生みたいな状態にうんざりしてる人は多そうだね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:16:17.70ID:At6esNFL
習い事って言ってるけど、
本当は仕事してるんでしょ?
10時から夜8時までの習い事なんてあるわけない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:47:20.61ID:cSq7PmWD
>>326習い事が編み者ならどれだけ楽かって発言してるからその可能性あるかもな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:54:19.26ID:puuebWgi
>>326
FBだったかラインだったか忘れたが、少し前に一言コメでも、習い事と仕事が忙しいから低浮上的なこと言ってたな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:21:32.15ID:LPwx8eyg
歩の擁護なんてもういないだろ
金に用がなくなったら遼にも見捨てられるだろな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 13:37:34.31ID:r6LqwM0J
元彼()と同じで一時の寄生先でしかないからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:18:54.59ID:9z5g26fC
>>338
余計なこと言わないで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 15:25:16.93ID:uXebUVGf
それが本当なら黙ってるべきだよね
誰がやってるかバレたら情報止まっちゃうんだし
嘘流して仲をかき回すつもりだとしたら性格終わってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:06:51.43ID:rwUJz1eB
>>344
嫌いで結構
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 17:20:23.69ID:KmEmUCbr
あら、ぽよまでご本人登場?
ホンキでレスすると、身バレ嫌う性質の場所
だから無駄に攻撃されたくなかったらやめといた方がいいと思うよ。
ネコってかわいいよね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:23:54.56ID:/INGrPhJ
豆腐がまたネタぶっ込んでんな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 18:43:10.49ID:e8aO5RX8
>>353
kwsk
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:33.89ID:cSq7PmWD
もうナオトの話題なかったのに自分から煽っていくとかw鍵なのは5ちゃんに書かれるのが怖いからだろ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:12.68ID:hiVfwE+M
お散歩おじさんもう鍵にしたの?
昨日は開放してたのになwww
小型犬みたいにキャンキャンさくら煽っててワロタ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:24:58.48ID:/INGrPhJ
>>366
縦読み楽しみ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:15:09.60ID:KmEmUCbr
散歩じじいは働いてなさそうなのに嫁が何にも言わないのは何か収入はあるのか?
歩のとこまで行ける行動力はやっぱりちょっとすごいと思う。
はじめから変なオッサンではあったけど
ニンゲンとして収入面は叩くのはな
ーってちょっと思った。
ところでオッサンまた鍵かけたの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:00:30.69ID:ISI8y+iJ
空気よめて無かったすまん
ぶっちゃけオッサンの鍵が開いてるときにちょっと見ただけだからよく分かって無かったわ
りかいする必要もないが別に
ご飯は出歩いて食べてるみたいだから金が無い訳ではないのかなってちょっと思っただけだよ
めんどうなオッサンであることには変わりないか
んーまああれだよ
ネコかわいいよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:17:16.73ID:ACdOpIF0
>>380
スマホ勢だけど専ブラでちゃんと縦読みできてるよ。乙でしたw

>>373も予告通りで乙であります。

歩は縦読みなんて理解出来ないだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況