X



裏垢界隈観察スレ Part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:18.78ID:++iHdqDG
>>648
まれいが可愛いってうそやろ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:05.94ID:C8mhvz1F
おもち(@sa_omochi_na116 ) はJCとラブホ行ってる
ツイートからもわかるように相当なキモさ
わざとフォロー外して人気ぽく見せてる陰気
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:02:37.04ID:m97TaS5X
>>674
でもJCとラブホって勝ち組じゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嫉妬ならもっと本気で叩き潰せば良いのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:03:52.86ID:m97TaS5X
あーもうこのキチガイに目を付けられたら終わりだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ってぐらい徹底的に潰さないとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジキチにならないとただの落書きだとナメられちゃうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:18:39.98ID:H2C1M6v/
鍵付けてる裏垢女子でSランクの美少女いるけど知りたいやついる?

俺的にロングの頃の西野七瀬に似てると思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:22.75ID:ckyWwotk
神野のお題箱自作自演でワロタ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:30:31.58ID:X9pHH0Ha
>>677

本おかゆ
現、寧って奴か?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:32:05.70ID:H2C1M6v/
>>679
誰や、
そんなブス知らん。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 01:36:45.67ID:9OTxcMPV
なぜ黙って貼らない
一々聞くのか謎
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 07:56:15.97ID:fg/4EP+w
@SjnckGだぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:25:25.73ID:Ws8yndXl
さーもんって池沼なの?とんでもない顔してるよね ずーっとTwitter張りついてるし気持ち悪い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:09:55.31ID:Dxfhvva/
@M2o2nn 特定できそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:28.77ID:Yyfp15qB
>>678
見てきたがわろた。気付かないもんかあれ(笑)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:15:16.37ID:fg/4EP+w
>>686
わかる 大学(専門だけど)入りたてのテンションがずっと続いてる感じでちょっと痛い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:45:34.27ID:ND+S81Jn
ハセの動画引用リツイートしてる垢ネカマじゃね?ってのも結構多いなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:00.07ID:yojLoJu0
裏垢女子の方が権力強いみたいなのは何だ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 12:39:27.70ID:yojLoJu0
俺はブスに選ばれたくねえ、だから自発しねえ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:07:44.08ID:FJt537+k
神野君の自演お題箱は何かの冗談なの?わざとやってるんだよね?www
自分で自分に質問送るとselfマーク入っちゃうよ神野君!wwwマジレス乙って言ってえええw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:31:56.36ID:o4jgFnZk
お題箱で聞いてくれば?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:48.58ID:y09xfl9w
裏垢女子の顔面ランク付けして誰か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:46:26.82ID:hvlztIlR
衣舞は顔面くそブスの援交女
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:35:55.45ID:VAqddBbN
裏垢女子の外見ランク付け
SS
S
A
Bでやってくれよ、性格関係なし顔と体のみで
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:08:42.44ID:WoU5Y7MT
こいつ少女A(@overdosed_ache )じゃね?wwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:15:20.54ID:ezaJC7PQ
>>692
その子のツイッター教えて
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:19:33.58ID:Dxfhvva/
キャスやってた裏垢女子かわいかったぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 17:43:16.49ID:8Gg+WZcv
>>694
奏ちゃんは死ぬほど可愛い                                                                                                  
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:02:11.22ID:nhsLm5bt
@Aya_ura_12_11
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:14:37.17ID:NyzXe1RS
愛依って結構前からいるけど、顔バレしてないの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:52:41.54ID:LNCD4XF1
>>707
愛依してる?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 18:56:23.14ID:nbI8rjRI
>>708
いつ削除するかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:39:11.41ID:VRIgbfcv
うける
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:52:25.80ID:5JXxML6T
おもち鍵になってて答え合わせ完了w
あとで通報しておくね〜〜w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 19:58:55.16ID:xhdtwKcw
>>696
りかちゃん SS
ちなみとかいう奴が持ち上がってきてるがアイツは加工とかカラコンありきだからなあ…
いつも鼻隠してるから鼻がコンプだろうし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:02:21.37ID:lD6qn7bF
神野君過去にも「裏垢男子にも女子にも好かれるタイプですよね」って自演しててワロ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:02:31.82ID:fsQUzqbV
ハセさんとヤったことあるけど、マジで激安ラブホでワリカンだしサービスの無料ご飯2人分食べるしゴム持って帰るし貧乏臭すぎて引いた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:03:52.26ID:5JXxML6T
>>676
本人?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:52.75ID:SqGK431d
名前が み から始まる髪長くてFカップ〜Hカップくらいの最近つぶやいてない裏垢女子知らない?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:44.62ID:V5NnrP4O
>>717
何でやろうと思ったの...
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:11:13.67ID:fsQUzqbV
>>722
まだこんな顔出しで晒されてなかった頃の話
帰ろうかと思ったけど相当自信あり気だったからまあ1回ぐらい?と思ったら…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:20:01.28ID:fsQUzqbV
>>724
短小(直球)
売りにしてる言葉責めも、まあはい言葉責めですねって感じで特別どうということも…
普段してほしいとか言えない隠れMにはいいのかもしれない、知らんけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:48.44ID:E0mE0Ilw
>>708
すげーばかみたいな言い訳してるぞww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:14:59.13ID:kk9CAOZ7
そもそもなぜ、あんなのと会おうと思ったの?
してることは普通だし
言葉攻めもあんなのは動画でわかってたでしょ?

ほぼ無修正の動画あげられて
リツィートしたひとには特別動画くばるとかもわかったうえであったんでしょ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:23:05.88ID:7z9cUJnM
>>687
なんか謎の弁解してるけど無理あり過ぎ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:51:58.86ID:FAHtb2QF
脳イキ動画って胡散臭すぎるんだが
あれ演技って当の本人は気づかないのかな?
ああいうこと演技でやってもらってるのに気づかないで自分に酔いしれてるからリピートされないのに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:08:58.41ID:5JXxML6T
>>729
まあ作り話だわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:09:51.70ID:5JXxML6T
>>732
脳イキって言ってる奴の脳がイってるからある意味脳イキ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:57.92ID:KuZl/DZ9
TLに 鼻づまり丸としろくんの顔写真がある時 くそ笑う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:48:51.57ID:QaDOHwyn
@Zun__o0
こいつって有名なん?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:54:39.05ID:5J9PJI6/
ツン凍結すればいいのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:15:03.18ID:v6MlzgZS
>>729
アイドルって言えばお前らが勝手に可愛いとかすごい!って思うだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブサイクかも知れないし売れない地下アイドルなんて腐るほどいるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結局は言い方だwwwwwwwwwwwwwwwwww耳障りの良い言い方wwwwwwwwwwwwwww腐っても鯛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:38:05.05ID:tgt1MuXq
自演のお題箱とかさここに書き込んでキャハハウフフで満足なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺はこいつに全く興味ないからやる気ないけどスクショ晒してツイートしたり絡むほどの嫌がらせ出来るやついないの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

お前らって男女不明だけど草食系男子みたいだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コソコソ噂するババアの井戸端会議っていうか便所の落書きって言うかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ回避する方法はいくらでもあるしお前らがそれで満足なら別に良いけどさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

せっかく美味しいネタが面白いネタがあるのにもったいないって思うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 00:41:05.00ID:9cHhC7GT
>>680

寧の囲いが
西野七瀬に似てる言ってるよ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:01:16.22ID:+YOlMKZg
タイプの子が更新してくれなくて辛いんだが
このパターンは放置になるやつ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:50.41ID:54MmsJuo
>>737
オフパコしたくてたまらないらしく、必死に動画ガンガンあげてます
全部通報しちゃいました
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:50:52.57ID:4me56zpJ
ayahimeaoiってどう見ても男じゃん
動画の音声後付酷いしマンコ出してるってオナホとかシリコンスーツじゃねーか
群がってる奴ら正気の沙汰じゃないな
そもそも何も考えてないエロ猿しかいないだろうけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 02:00:34.54ID:tgt1MuXq
>>746
男でも女でも気持ち悪いのは同意するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ただ騙されるバカも悪いしある意味商才はあるんだろうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:27:43.27ID:tgt1MuXq
お前らのブス基準が全くわからねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんなんじゃ一生独身だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

むしろ何が可愛いんだ?wwwwwwwwwwwww美人は三日で飽きるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 06:57:14.72ID:UPG/bKbJ
>>729
さく先生のツイートっていちいち性格の悪さでるよなあ。他のオフパコラーはなんとも思わんけどこいつだけは、俺のこと羨ましいだろ?感がやたら強いの謎。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:02.76ID:2MZUpMCS
>>750
アイドルとのオフパコ
絶対にばれちゃいけないなら
オフパコすること事態だまっとけばいいのにな
本当にただ自慢したいだけじゃんねw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:31:02.32ID:F6+fb6qf
オフパコしまくってる裏垢女子教えてくれない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 11:24:02.90ID:5DTFo2wb
とろさー垢消してんじゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 12:14:32.05ID:oFeaH0Ea
裏垢してる人たちのリアルのスペックが知りたいもんだな
歯科技工士とかクソだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:16:48.76ID:r2y4OUV3
うみはのボディラインぼこぼこの加工気持ち悪すぎだろ。
可愛い可愛いって褒め称えてる裏垢女子はニヤニヤしてないで加工技術教えてやれよwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:27:19.03ID:24mn3Pu3
あいりちゃん(無名)口悪いけど推せるぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:35:08.45ID:lSbTVZeg
>>715マジか!おれの中ではちなみがSSのつもりだったわwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:39:29.26ID:KgTfc3oz
>>698
@kaminokunnn
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 13:40:29.82ID:AFXX/1iR
>>752
だから自慢にもなんねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アイドルって言葉に踊らされるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

定型文らしいしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:02:00.14ID:Msu85lhm
草夫ちゃんのお気に入り教えて
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:55:06.91ID:jsnFXJot
>>763
教えたいけどここに書けない内容の垢だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:05:29.56ID:jsnFXJot
>>766
アンカ付けろよ誰宛だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:13:25.15ID:Msu85lhm
なんで書けないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 15:15:44.63ID:J/1B66kJ
@toshiwants
女々しすぎてきめぇwww
こいつ絶対キモデブだわwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:59:54.28ID:8Se/FWQT
みんなこいつフォローしてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

https://twitter.com/shicocomiru4

たくさんリツイートすればエロ動画載せてくれるってさWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

締め切りは今日の夜11時WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況