X



ツイッターの痛い嵐ヲタ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:57.58ID:3RD77fjf
嵐ヲタがツイッターの痛い嵐ヲタ(オンリー含む)について語るスレです

・嵐ヲタの以外のヲタは出入禁止。
・「嵐以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止。
(他タレヲタが嵐ヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチです。
・本人への凸禁止、また誘導も禁止。

※前スレ
ツイッターの痛い嵐オタ16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1456825792/
ツイッターの痛い嵐オタ17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1461409818/
ツイッターの痛い嵐オタ18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1466735462/
ツイッターの痛い嵐オタ19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1470716882/
ツイッターの痛い嵐オタ20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1476806547/
ツイッターの痛い嵐オタ21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481471290/
ツイッターの痛い嵐オタ22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1488677210/
ツイッターの痛い嵐オタ23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492174608/
ツイッターの痛い嵐オタ24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496802661/
ツイッターの痛い嵐オタ25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500584563/
ツイッターの痛い嵐オタ26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505982349/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 22:19:51.84ID:cUGX6f5U
あーみー @2no_love_
わざわざ大阪からJALでNスタ見に来て
旦那をTBSのロビーで1時間待たせるって
痛すぎるだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:02:00.72ID:alzyLpOZ
>>748

ぶん@bun_tem
・2004年に嵐から亀梨に担降りした現ジュニアヲタのぶんさん。
・2011年にツイッターに現れて元京都婆さとし担古参ブロガーをアピールして嵐ヲタを釣りフォロワーを集める。
・嵐ブレイクで取れなくなっていた嵐コンのチケットも手に入るようになり多ステレポ常連に。

・大野スキャンダル時には大野古参代表としてここぞとばかりに
「さとしくんがクズなことは16歳の時から知ってるよ」と宮城レポートをあげ
https://twitter.com/bun_tem/status/645196650302976000
誕生日には信者とともに大野クズおめでとうと拡散さすが大野くんへの愛が深いと本人と信者の涙の賞賛で埋め尽くした。
https://twitter.com/bun_tem/status/669575408245846016
・その後大野担からクズ呼びへの抗議があったとほのめかし誕生日ポエムを休止
ask等で松本担と共に大野アンリー批判を始める。

ずっと大野を応援しているゆえの愛の行動と思いきや
結局デビュー時からの松本ヲタだったと白状しましたとさ。

フォローしてるのは大野アンチの松本アンリーばかり
大野は古参にまでクズと哀れまれる晒し者、天使じゅーんはageage絶対に守るが基本姿勢のぶんさん。
これからはもうこの人を大野担と呼ばないでね。デビュー時からの松本ヲタだよ。
https://twitter.com/bun_tem/status/1009397488204181504
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:32:39.05ID:OeTXyW1x
なんだ
アンリー批判する奴はなんでも松本担にしたいいつものやつか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:36:00.59ID:OeTXyW1x
×アンリー
◯大野アンリー

大野に向かって大野アンリー様が気に入らない表現を使ったり
松本を褒めると松本担認定されて晒されるから嵐担は気をつけた方がいいよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:44:50.09ID:P0YYySg0
>>755
逆も言える
大野には好意的で松本が嫌いな人は全部大野ヲタ認定するよね
他メンヲタと名乗ってても全部大野ヲタ認定して大野ヲタアンチスレのテンプレに入れてる
大野のアンリーも大野を下げて対抗してる愚痴垢もどっちもおかしいって言った他メンヲタ名乗りの愚痴垢は何人かボコボコにリンチされて消されてるのも見た
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 07:46:39.81ID:P0YYySg0
>>754
こいつは自分でデビューした時から松本に肩入れしてたと書いてんだから松本ヲタ以外の何物でもありませんが?
また他メンヲタを巻き込むつもり?バカなの?
>>752
>>747
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:26.04ID:uFrAqX9F
肩入れ程度で担認定なんだね
掛け持ちとかの認定も緩そうだね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:00:40.19ID:uFrAqX9F
大野担の自分が嫌な言葉遣いをするから大野担ではないに違いない→証拠を探そう→肩入れもしてるし大野担が嫌がる表現を使ってるから松本担だ

ネトウヨとかザイニチ認定の思考をみてるようで面白いね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:46.54ID:lMxaXjyV
このスレはtwitterの痛いヲタだよね
敵対してますって人を痛いと晒すのはわかるけどさ

松本を褒めると松本担認定される話も
松本を嫌いだと大野担認定される話も
twitterの全てじゃあるまいし
許せるの?って・・・
酷いアンチは誰担でも許せない気持ちだよねとしか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:51.12ID:ATjiA/Q8
>>749
この人こんなんばっか。
所詮暇なアラフィフ(アラ還か?)の老後の楽しみなのにそれを認めずなんだかんだ言い訳するのが笑えるんだよねぇ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:51.44ID:DF8VLOUK
今もこういうのが一番反応あるし本人も喜んで語ってるから嵐というか松本好きなんじゃね
ちょっと前に翔潤劇押しとも書いてたし
嵐コンはいつもレポしてるよねこの人

@bun_tem
>もう太古の昔から、ぶんさんのブログに元気をもらってます。ありがとうございます。たくさんあるでしょうが、ぶんさんが忘れられ… odaibako.net/detail/request…
宇宙船イメージのカプセルから出てくる演出が、翔くんの「CO2焚いて出たい」の一言に端を発していることをじゅーんが雑誌で言ってた案件
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:21:24.54ID:bFcS3C0z
まろ@moojunstorm
脱退じゃなかったんだ?外野なのでアレだけど、デビューから共に苦しい時も楽しい時も共に同じ時間を過ごしてきたメンバーから離れて
自分のやりたいことやり何年後かに戻ってきて同じようにまたグループに戻る予定て
あたしならなにその都合がいい話って思うけどとびっこさんたちは脱退より良いのかな?


ほんと外野の癖に大きなお世話
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 23:26:18.35ID:Yryq7Znh
ぶんは元々嵐のバースデーポエムをあげていた人
それから休止してた昔の嵐ブログを公開して嵐古参としてツイッターでも有名になった
大野のスキャンダル後のクズバースデーからは
単独バースデーポエムは松本だけになって今に至る
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 02:10:38.88ID:gA/20aD4
>>766
>>1

・「嵐以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止。
(他タレヲタが嵐ヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:56:08.41ID:0bRmSPyn
ぶんは初めから数少ない嵐ヲタの相互フォローが雲水やモーフだし
チッチ界隈とも親しく語らってたから今更大野ヲタ側には付けないでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:25:36.76ID:ya8n852g
どうしてそこまで必死に粘着して松本ヲタ認定したいのかわからないけど

簡易訴訟チキンレースでもしたいの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:21:29.15ID:7+2LCRbR
ふにゃの呟き見てると苛々する
ドロドロしたものが伝わってくる気持ち悪い
いちとと同じ
気付かないフォロワーもバカばっか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:43:54.80ID:UEf4J6Cl
>>775
ふにゃはあれで高校生の子供がいるのが信じられない頭の悪さ
大野ヲタ名乗りながらいちと界隈の大野アンチと繋がってるのがバカ丸出し
自分が嵐大好きで幸せー!ってのも本当に幸せだから呟いてんじゃなくて
他の価値観を認められなくて上から目線で見下してマウント取りたいだけなのが透けて見えんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:53:24.11ID:9kcJAAba
@bun_temが何ヲタかかけもかは置いといても
自分賛美の質問をガンガンあげて
インタビューに答えたり人生指南したり
なんか痛い人って感じ
もうすぐ嵐ツアー発表だから
嵐ヲタに向けて自分アピールしてるのかと勘ぐってしまった
DM解放ってチケットいつでもお誘いくださいの合図だし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:54.89ID:PEWUz9mz
ふにゃみたいな奴は結局大野じゃなくて自分が大好きなんだよ
だから大野アンチの愚痴垢とも平気で繋がっていられる
本当は基本的な所でアンリーとはエゴメンタリティが共通してるから同族嫌悪なだけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 03:17:50.36ID:k8D4DAZ7
るい@ruiyellow617
首の皮膚が赤くなってるのも疲労からのアレルギー症状かな・・
立っていられないほど全精力を注ぎ込み、やりきったニノちゃん(T-T)
辛い現場でもこんなに笑顔になれるチームワークで、それはニノちゃんのおかげだと言ってる事からもニノちゃんの頑張りが伝わる
最終回、心して観なきゃ
#ブラックペアン

モンペ過ぎ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:06:40.74ID:9P7iU/pL
るいはザ・モンペアンリーって感じだな
なんであんなにフォロワーいるんだ
二宮担がフォローするのはまだわかるけど他担もフォローしてるよね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:28:02.82ID:N1xFKZJ8
るいはワイドショーとか動画アップしまくるから
二宮至上主義の大宮ガチヲタだから大野ヲタのフォローも多いんじゃない?
あの人は腐れ棒に使う時以外は松本一番どうでもいい人だし大野を叩く松本ヲタにキレてた事もある
大宮のアンチは松本ヲタが多いってのが口癖で松本ヲタが嫌い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 09:51:17.73ID:k8D4DAZ7
>>780
るい消したけどここ見てるんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 10:06:31.29ID:NXAIPYbt
>>783
消してなかったわ恥ずかしい消えるね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:33.24ID:ZXvRB0VW
るい(@ruiyellow617 )
最終回のネタバレが放送前にまさか送られてくるとは思わなかった。それも話した事ないフォロワー外の他人。
全然悪いと思ってないようだから、伝えたら謝罪どころかお仲間が逆ギレ。
最初にそういう人なんだと見極めるべきだった。
ってツイしてるけど、ネタバレ送った人
誰なんだろwww超気になる。るいに
ネタバレ教えるとか最高だろ。
自分だって前までメイキングとか
ネタバレしててフォロワー外の奴に
ツイで注意されてたのにね。クソうける。
反省したのか最近はしてないのかな。ww
スルースキル身につけなくちゃって。
笑えるツイしてんじゃねえよ。腹痛いwww
毎回思うけどツイが何でも知ってますけど?
とか上から目線的でウザい。いい歳した
BBAっぽい。けど、実際どうなの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:27.88ID:A4tbz1TK
>>779
同族嫌悪!確かに

新幹線のチケット逆に取るとかおっちょこちょいなあたし可愛いと思って呟いてるみたいだけど気持ち悪いだけ
旦那にも子供にもバカにされてるんだろうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:23:32.78ID:sEmilTNK
るいはたまに見かけるくらいなら痛さがわからない
ここに貼られているカキコもニノちゃんを潤くんにすればどこにでもいる松本ヲタと同じようなものだし
大宮を翔潤にして大野ヲタにアンチされてるを口癖にすればよくいるタイプの人だ
まあ痛い動画垢ってことだろう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:28.58ID:k8D4DAZ7
>>785
@purple_fairy128
じゃね?

血糊じゃないですかねーって思ってること伝えたらブロックされたでござる。
えぇぇぇぇ!?ってなりました(笑)

ネタバレって言われたツイートは消したから一字一句覚えてないけど
原作通りの展開なのであれば佐伯先生といろいろあるから佐伯先生につけられたんじゃないんですかね?って書いた
佐伯先生につけられたものではなく飯沼さんのペアンを抜くための手術中に出た血が付いたが事実で
結果
ネタバレではない


って書いてある
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:22:59.88ID:PEWUz9mz
>>791
あのおばさん本当に少しずつ盛ってくね
他メンアンチ指摘されてもスルーだしどっか頭がおかしい
厚顔無恥ってああいう老害の為にある言葉
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 18:45:09.43ID:5SaZmPux
大野担が嫌いな嵐ヲタスレ
とか作った方がいいんじゃない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:42:51.38ID:uY6i9gUP
別に映像は前からちょいちょい見てるじゃん
コンサートも入ってたけどハマってないから嵐自体には興味ないんだろうなと思って見てる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:43.44ID:nfrLmxxr
ユコさんがいいねしました

かな@matsugan_69
1潤の幸せを願う
2潤の心を守る
3潤を大事にしてくれる嵐のメンバーに感謝する
4潤が大事にしているステージを心から愛する
5潤が生きてる限り死んでも死なない
6潤の無限の可愛さを有難く享受する
7潤の可愛さを享受しすぎて死なないようにする

#ジャニヲタセブンルール
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:20:05.23ID:LU6R5t5w
>>797
ミュートとブロックすれば
公式の設定で検索にもひっかからないようになったよ
それとも自分の知らないところで自分の嫌いな人が語るのも嫌なくらいに心が狭い発言ならごめんね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:37:37.62ID:78avFwFC
るいに限らずだけど、うな(@Unaprofile_n_s )とかAlice(@a___magnet )とか
アイコン載せたり、ID載せてるけど何が
したいの?そもそもコンサートDVDも
TV番組もお前の動画じゃねえだろ。
しかもこの2人リアルタイムのキャプは
拾い画だよ。住んでるとこ違うのに、
0テレ,TBSのマークのキャプだし。
有名になりたいクズども。うなは
お題箱に''動画載せてる意味ある
んですか?の質問にあります。
って答えてた。詳しくは書いてない
けど、載せてる人皆んなどうせ
転載して欲しくないんだろ。
だったら載せんじゃねえよ、って話。
うなもAliceもキャプ,早売り画像は
無断転載してんのに。偉そうなツイ
ほんとウザい。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:36.13ID:cXmp0uto
チッチみたいな誰から見てもヤバいやつ減ったな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:56.27ID:djUQeFX9
ミカンが元大野担?
本当にそうなら大野に対してあんなひどい発言したりしないと思う。二年前の発言だとしてもドン引き
それに最近は嵐のある事を勘違いしてた一般人にも暴言まがいで凸してた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:50:00.23ID:oHBJH6ZU
キンプリでTL荒れた時はキンプリつぶやきまくるのミュートしたけど、今度はサッカーでTL荒れてるからまたまたミュート。嵐アカでやるなよ、別のアカ作れよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 00:45:05.79ID:79Nmy8za
あああーーーとかうおーーーとか。
実況したいなら2chかサッカーアカ作れよ…
まぁ本当のサッカーファンなら試合に集中してるだろうからただのかまってちゃんだろうけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 01:24:24.01ID:r9OMzBkU
なにこれ自演?
リムれば解決だしそもそもそんなに実況が嫌なら
ツイッター自体向いてないんじゃない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 02:46:36.92ID:acBH3wX8
嫌ならリムるかミュートしろよwフォローしてなきゃいけない義務無いのにw
サッカー見ようが何見ようが自由だよ嵐しか呟いちゃいけないとか頭おかしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:41:16.97ID:WblQ3GOr
こういう人たまにいるからめんどくさいしプロフに嵐ファンですが色々な事を呟きますって書いてる
自分が好きでSNSやってんのに人からあーだこーだ言われんの本当にウザい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:12:18.13ID:g1PYAMWv
ものちゃんが最近ほんとに痛いな!
マウンティングとりーのリア充アピールしーの
もう相葉にほとんど興味なさそうだから降りたらいいのに
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:49:42.03ID:HxeQk7o4
>>837
友達いなくてツイッターで嵐ネタ見るのが最大の喜びなんだもんね、自分の望むツイートだけして欲しいよね、わかる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 12:13:57.80ID:4WFRH9Xr
W杯の日本戦のみ呟いてるやつなんかニワカだからこのタイミング終わったら静かになるだろ
見たくないならフォロー外してミュートしろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:52:03.99ID:B8BoXZpj
アテクシが何故ミュートやブロックしなきゃいけないの
フォロワーであるアテクシに気を遣いなさいよ
アカわけろよ嵐ネタ以外を呟く嵐ヲタは痛い

こういうことだよね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 20:47:49.65ID:SlWhOCHd
はる っていう名前の大学生くらいのよく喋る二宮ヲタで二年くらい前まではアンリー撲滅の愚痴垢だった垢消えた?
よく大野もチクチク叩いてたのが急にアンリーの話をしなくなってゴコイチぶり始めてからもずっとフォローに愚痴垢仲間が残ってた
女の子が俯いて立ってるみたいな気持ち悪いアイコンだったと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:12:14.79ID:LiZA6iyM
>>844
覚えてるよ
若いからなのか恨みがましさが攻撃的で見ていて不愉快だった
ちょっと笹川ぽくなかった?
あとどうしてもアイコンが首吊りにしか見えなくてブロックしたから
今どうしてるかは分からない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:21.35ID:SsdPDcvO
>>846
本当に同じ人?凄いフォロワー増えててびっくりした
醜い愚痴垢からフォロワー3350人とか驚異的な成長
フォローしてた有名な愚痴垢も全部外してる
あこっていう大野アンチが名残で残ってるくらいか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:34.44ID:SsdPDcvO
>>848
はるこのフォローには雪哉もいた
雪哉も大野まで叩いてた愚痴垢だけど今はまともぶってるから知らない大野ヲタが多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況