X



CM3D2 ツイッターヲチスレ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:32:26.43ID:dDqg3sXF
カスタムメイドシリーズ関連のツイッターヲチスレです
次スレは>>980がたててください
このスレでよく名前が出る人については>>2-10辺りをどうぞ

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php

■前スレ
CM3D2 ツイッターヲチスレ 2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506351688/
CM3D2 ツイッターヲチスレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497017327/

■ネットwatch板の過去スレ
カスタムメイド3D2のヲチスレ 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490110442/
カスタムメイド3D2のヲチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1485647267
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:17:25.94ID:CZNb1Gcg
こいつマジうぜえ消えてくれねえかな
ttps://twitter.com/My3season/status/941443272496504832
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:08:15.00ID:JdmxV9bh
>>564
ブルーハワイ君ツイ消しまでしてタゲ逸らしかご苦労さん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:57:44.78ID:EtXKIztI
https://i.imgur.com/8as6qOu.png

 ↓

http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=981
カスタムオーダーメイド3D2体験版に関する利用規約につきましてお話をさせて頂きます。

当体験版につきまして、当体験版範囲内のデータの抽出、抽出データの公開、配布行為の一切を禁止とさせて頂きます。

また、当データをカスタムメイド3D2などに移植する行為は同様に禁止とさせて頂きます。

上記に該当する事柄を発見した場合など、然るべき対処をさせて頂く場合がございますので、
何卒、ご理解ご了承のほど、宜しくお願い致します。

また、本内容はカスタムオーダーメイド3D2 体験版に関する内容となりますので、製品版に該当するものではございません。
こちらにつきましても、重ねてご理解ご了承のほど、宜しくお願い致します。

以上となります。

当内容を守って頂き、良識の範囲内で体験版をお楽しみください。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:09:58.82ID:Z6dd8A0H
本当に馬鹿だなカスオ
マジで越えちゃいけないラインが分からないのか
普通に何かの発達障害じゃないの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:38:41.49ID:OgAaUkz9
カスタムオーダーメイド3D2製品版に向けての解析や、コスチュームのテクスチャ替えなどは個人でこっそりとお楽しみください。

今日のブログの反転文字で「解析」と書かれてるの確定的に明らかで草
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:43:29.76ID:1BDVwchK
カスオさん仕事が早い。 証拠隠滅のつもりかSS削除してる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:02:45.82ID:RXiCK1l1
ま〜たカスオボコられてるのか
何連敗だよw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:19:13.34ID:NrroGLXA
夜勤とめいどいんの同乗KISSイベントツアーとかウンコとウンコのコラボレーションやんけ

>>576
とっくに証拠スクショ撮られてるから無駄なのにな
むしろ証拠隠滅したことで印象悪化するまである
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:30:52.91ID:HiMyhTsQ
お前ら屑がザマァとか煽ってるうちにMOD作る人いなくなったよな
どうせカスオ認定してやり過ごすんだろうが黙って消えろよ蛆虫ども
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:40:02.81ID:XvBe6r8Z
犯罪者は消えたほうが良いに決まってるだろ
DOAの著作権事件でDOA同人全滅
カスオの犯罪も同様でカスメMOD全禁止になる所だったんだぞ
馬鹿かこいつ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 10:13:25.52ID:EDBD9ByX
comほぼ名指しに違いw
com cm3d2間のバニラ(改変)移植は製品でも禁止じゃねーかな
両方持ってることが大前提になるから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:11:07.48ID:AditExsl
式ちゃんカスメアンスコしてるんですがそれは…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:10.04ID:ozxRt5dF
【速報】大物オーナーoborapus、新SS投稿
みんな早くふぁぼしに行こう!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:22:11.83ID:PrZk9Bjc
>>596
ふぁぼの海に沈めたれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:41:55.40ID:9EUe88oF
>>603
新手の荒らしか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:49.52ID:HrV8i33a
なんでわざわざファボ外すのかが理解できん
手間はかかるしバレたら反感買うしで得しないだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:03:12.75ID:4Jrpmjy0
自前のSSが伸びないからってアズレンのタグに手出す奴増えたよな
上のふぁぼ消し陰キャにも言えるけどそこまでふぁぼって欲しいもんなの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:12:07.48ID:3TAVQoFQ
>>605
フォロワー増えてね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:06.50ID:pKJU2zbn
>>606
マジでちょっと理解出来ないタイプの奇人で怖すぎる
式にゃんみたいな只の馬鹿ならともかくブルースカイとかミッキーみたいな触れたらやべー奴臭しかしない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:06:05.05ID:0KsG4q1I
職人おもちゃにして潰してカスメ界を消沈させてるこのスレの住人も
十分「マジでちょっと理解できないタイプの奇人」だがな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:29:28.49ID:snZy4bO/
お前らカスオさんにひどすぎ
もっと優しくしてやれよ

だから、早く自首してカスオさん
まだやりなおせるよ
自分の子を犯罪者の子にしたくないでしょ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:54:44.82ID:1Xom63Du
そもそも実は奥さんも子供もいない未成年でしたって言われても納得してしまいそうな幼稚ぶり
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:13:15.61ID:FcIVh0pw
設定ならいいんだけどね
本当だったときのほうが闇だと思う
痴漢の大半は真面目な既婚サラリーマンだっていうし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:40:19.29ID:bDTF3Rcu
GP受賞者景品のドレスが共有ろだにあげられたらしいな
貰った人間限られてるだけに不毛な人狼ゲーム始まっちゃうんじゃないの
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:31.50ID:J43+8Sl+
犯人は
1.受賞者説→可能性ゼロではないけどせっかく貰った賞品が拡散されるわ特定リスクも高いわであまりにもメリットなさすぎ?
         ハッキングされりファイル共有ソフトで知らぬ間に共有しちゃってそれをアップされた可能性も?
2.横流しされた誰か説→ありえるけどわざわざ1回目と2回目の両方貰って両方拡散するか?という疑問は残る。
            しかも横流ししたやつにはほぼ間違いなくバレる。
3.S-Courtハッキングした外人説→大穴だが微レ存?現実的に考えて中韓のやつらがこれまで一度たりとも
                ハッキングを試みたことがないなんてまずありえんだろうし、なんとなく
                やってみたらできちゃいましたみたいな・・・そっちの方が大問題だがwww
4.中の人説→ちょっと早めのクリスマスプレゼントとか。んなわけあるかーい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:38.83ID:pdRvHhn1
>>628
ろだから足つくんだっけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:43.10ID://2XgoJ2
武屋将人はおマンチスト? @takeya_cm3D2
めいどいん@CM3D2 ??? @maidinnet

上が一回目に受賞してて、下が二回目に受賞してて、
この二人とカスオが三大変態とか言って仲間意識強かった時期があったから
裏で二人から景品を貰ったカスオが腹いせにろだにぶっぱした説

少なくとも武屋の方はカスオがパクリMODあげた時に擁護してたから仲いいはず
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:04:48.46ID:XRjf7wDg
中身のフォルダ分けてあるけど両方同じものでウェディングドレスとTGスマホという1回目のGP景品じゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:54:31.09ID:tuT/JS09
read meを見ると含まれるアイテムは
・ウェディングドレスセット
・シルバークラウン
・スマホ・TGコラボ

シルバークラウンのアイテムを貰ってる人となると銀賞受賞者ってことになるんかな?
受賞者=アップロード者と断定はできんからもっと情報でるまで何とも言えないが・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:13:18.63ID:dYyLrIvc
1回目GP銀賞って加工未加工の2人だけだね。
あと2回目の景品のヘッドセット(コサージュ)も入ってる。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:18:12.97ID:tuT/JS09
Kissが第二回の銀賞受賞者に第一回のシルバークラウンの賞品(スマホ入り)と
第二回のヘッドセット入りの賞品を分けて送った可能性ってある?第二回用に
賞品を一つにまとめるのがめんどくさくてそれぞれ送っちゃったみたいな。
もしそうなら第二回銀賞受賞者が怪しくなるし、違うなら第一回の銀賞受賞者から漏れたって
ことになる。でもそれだと第一回の銀賞受賞者は第二回にも入賞してなきゃおかしくなるんだよなぁ・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:24:17.94ID:xoeyu4tf
おーっとふぁぼ厨oborapus‏くんまたあげたー!前回21ふぁぼしか集まらなかった雪辱なるかw
尚、今回は958まで減らしたふぁぼを970まで回復させてのエントリーとなります。
ところでカスオさん記者会見はまだですか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:49.76ID:dYyLrIvc
>>645
受賞者専用のDLコードが送られてくるはずだからそれはないと思う。
2回目のGPの景品はドレスと授賞式とトロフィーと個別のTシャツまたはクラウン。
read meの書き方が違うよ。
もし仮に同封し忘れて別にDLコード送ったとかサポート係の首が飛びそうな案件
流石にどmとくろやもは白だと思うは
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:04.44ID:tuT/JS09
>>647
となると流出元は第一回銀賞受賞者のどちらかでほぼ確定かな
身元が即バレするようなread meまでアップしてるあたり本人とはどうしても思えんのだよなぁ
第二回の賞品持ってるのも謎だし
なんかの詐欺に引っかかって(ツイッター認証アプリとか)いろんな情報引き出された挙句
受賞者メールまで見られちゃったとか・・・考えすぎか
Kiss(S-Court)のセキュリティがガバガバでサーバディレクトリ内に置いたままのデータが
抜かれてるってのはさすがにないと思いたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:51:13.55ID:7/N/AXdM
不正アタックされたとか可能性が低いのは置いといて銀賞受賞者って誰なんだ、そいつらに聞いたほうが早いんじゃーの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:53:10.52ID:5lvTs2cR
>>655
自分の晒せないぐらいチキンなのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況