120万ゼニーの結婚式とか聖職者の描く時に絶対詰襟とか辻ヒールとか絶対ROだとは個人的に思ってる
ちょい長いけどツイキャス書きおこし貼っとく

夫>「ゲームしてた時のプレイスタイルも縛りプレイみたいな苦行なんですか?」
妻>ああ!してました あの例えば、なんかあの〜、アーチャーなのに、「弓で殴る、アーチャー」、みたいな殴りスキルを〜w カンストさして、フフッ、殴りアーチャーみたいなのとかぁw
あとはえっと、あの誰かを守るのが好きだったので〜、えーっと、何だっけ、ブラッド・ピットじゃなくてww
何だっけ、ブラックじゃなくてww
夫>えっ?w
妻>あのー何だっけ聖職!何ていうの、ああいうの!
夫>ヒーラー?
妻>ヒーラーのことなんだ、ブーリスト(?)じゃなくて、あの、何だっけ
夫>(苦笑) あのー、ゲームによって色々こう○×▼…
妻>ああ〜ビショップ!ビショップが好きで〜
夫>ああ
妻>なんかもう、無償でさあ、あの人、ひたすら人を蘇生したい、回復させたい、っていう奉仕をしてたw
夫>ああ、あの〜
妻>うんw
夫>なんだあの〜、ギルドでもなんでもないのに、通りすがりで回復してくっていう
妻>ネッ、ネット上でもボッチ!うふふwwふふふふふっ!!!wwwwん〜ここ笑うとこだから!