X



キラキラ垢観察スレ 9時限目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:42:49.91ID:LVUt+L28
たてました。どうぞ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 00:50:42.99ID:5C3AMj6a
ツイッたらの肉便器。
俺も肉便器に糞した側だけど。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 01:42:00.56ID:8y5zOjkv
ごじらちゃん当たりがきついアスクばっか受け取ってて草。答えないでシカトすればいいのに血の気が多いね。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:03.65ID:JBvlfxWb
むぅちゃんの地鶏見逃しちゃったから、誰かスクショ貼って〜
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:22.69ID:cZngP8ie
さなぴぴどう考えてもモノガミーじゃん〜
前に「ポリアモリーの事を調べれば調べるほど、自身がそうである事に気付く」とか言ってたけどさ〜〜
もう言葉の端々にモノガミーが出ちゃってるじゃん〜〜無理してもいいことないよ〜〜
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:32:30.15ID:doJQyscs
コマキに引っかかって都合よく扱われてる頭弱な女ってかわいそうだな
早く目が醒めるといいけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:56:35.32ID:mSE8LgnF
20代いちばん好条件の時期に
低身長底辺職貧乏アラフォーおじさんとウキウキ交際出来るって
よほどモテなかったんだね

まぁ、お似合いじゃない
どうぞさっさと結婚して、誰も羨ましくない生活ぶりまで晒したらいいさ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:26.92ID:bbk0S5C8
6おばさん今さら婚活婚活ってどうしたのw
寒いけど来年の今頃何言ってるかニラニラ見守るの楽しみ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 00:02:26.03ID:SJgV+jpL
ごめん、ちょっといい?
むうちゃん、こまき、37、6、どれもクソ貧乏臭いツイートしかみないんだがどこがキラキラなわけ???
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:22.68ID:jEU7Hro9
年末
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:02:26.78ID:y32dxm5H
ヲチしやすいクセがあるアカウントばっかでキラキラとは違う気はする
昔?のキラキラアカは結婚してフェードアウトしたりしたからかね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:50:28.65ID:QHHNUSUg
擁護するわけじゃないけども、パンピーを勝手にキラキラ枠に入れといてキラキラしてないって怒るのウケる
そりゃ富豪と比べたら実際貧乏だろうよw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 15:44:31.72ID:fKg8pOIK
はなさん先輩に離婚してもらえなかった言い訳必死にしててかわいそう
不倫中はあんなに本気なら別れられるんじゃないの?って大騒ぎしてたのに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:46.70ID:sEPQbE+r
>>717
まさか先輩が奥さんに離婚切り出してるとは思わなかったって興奮気味にツイートしてたの覚えてるわ
言葉巧みに遊ばれてただけじゃん
行動が全て物語ってるのにはなさん見て見ぬふりして虚しくならないのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 19:05:59.66ID:KR0V2iFk
なぜかツイッターで彼氏に嫌味言ったり浮気相手に威嚇する、キラキラ風味の面白アカウント
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 03:37:43.78ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

8MSFC9JBFO
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 10:13:13.01ID:qeYj5qGZ
新年
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:10:04.00ID:MCwyXZQf
おナスちゃん、バレエ観に行くってどこのバレエ団かと思ったら東京シティバレエなのめちゃわろた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:08.69ID:JzUyvmm/
まじかと思ってハケタヨ見に行ったら思ったより可愛かったやんけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:23:20.61ID:AskAwEGt
ハケタヨいかにも加工しましたって画像で必死すぎ
加工してこれなら本物芋ブスでしょ
こんなママ絶対嫌だwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:45:12.12ID:E+U6bBhk
今日もセックス。
3日もあけずにセックスセックス。
完全に依存症。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 07:36:59.64ID:O4+5NI5Q
まなてぃって自分のお金で美味しい食事してる自立した女アピール好きだけど
あの広い部屋の家賃も自分で払ってるのか?と思う
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:14:04.89ID:eDLoxOcH
はれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:48.94ID:P6hGDmQy
某アカを某グレーな場所で見かけて、
おそるおそる声かけたら
とてもいい人でご一緒させてもらった。
またいきましょう。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:18.60ID:kIZPF6mQ
>>731
自立した女アピールじゃなくて自立してたらそう書くしかないんだけど、アピールって言い張るのは稼いでないか自立できてないからだろうね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:40:00.04ID:ssFop+YU
まなてぃは知ってるけど叩いても埃でないと思うよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 18:19:53.59ID:sy2MfeHA
>>200
幸子たまにこの二枚目の画像みたいな顎梅干の写真あるよね
ほんとは顎梅で画像加工してごまかしてんのかな?
なんかミスコンの時も顎変だったし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 22:09:00.63ID:9bUKo8GM
ぎらにゃんあれで34歳?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:26:34.62ID:mSj96wLq
>>739
早く結婚できるといいね😊👍
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 00:27:14.95ID:mSj96wLq
>>730
ユニクロおばさんて誰
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:46:06.43ID:wZHx/sc0
頭悪そうって言われるのはちょっとショックだけど、頭良くても性格悪くて嫌われてる人よりはマシかな〜

むぅ、お前は頭も性格も悪いから嫌われてんだよ。お前は陰でさんざんぎらを悪く言ってるけど全く同じこと陰でされてるからね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:43:51.48ID:s/CRSc9K
むぅ、自分の自撮りよりぎらの自撮りの方が拡散されてるの嫉妬してそう
ウルセェ女嫌い黙れって明らかにぎらのことだもんね?w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:40:22.77ID:u4YZhZ/j
寒波
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:00:36.66ID:7+KQ7m2H
むぅの地鶏見逃した、あっぷして
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:32:38.02ID:RsqUbc+H
昨日も夜からホテルでセックスセックス。
ただいま起床してチェックアウトー!
ええやろ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:28.65ID:IST6xy7Q
小指3号自慢、店にあるのだいたい3号だし普通じゃない?2号とかになるとオーダーになるから時間かかるけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:24:36.45ID:uQBLuowb
誕生日に念願のリングもらえたけどまさかの小指っていう高度な自虐ツイ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:32:36.93ID:6kiCFdah
はれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:36:48.22ID:IMkbmY4T
鈴木のワンピがださくてびっくりする…
あんなの誰が買って誰が着るの…
夜デートにってあんなの着て街中でデートしてる女なんかいないよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:36:59.53ID:1HEzvX2d
>>757 最近整形のメンテしてないから、顔崩れてきたよ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:31:30.17ID:lFgkG285
びっくりするくらいここゴミみたいな人ばっかでワロタ
誰かブス、誰の写真が汚い、スタイルが悪い、キモい、いつも悪口ばっか
本当にここにいる人は、自慢できる仕事をしているわけではない、勉強もできるわけではない、友達もいない、話題といえば人の悪口だけ
ツイッターで本人にリプができる勇気もない、でうじうじとこういうところで悪口書いて
まじごみだよね。本当にごみ。
自分の人生1回見直してみれば?w
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:49:24.03ID:1HEzvX2d
>>766
多分、み○ちわわさんだよ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:08.31ID:sD0RkNBt
中途半端といえばエーテルも
みきチワワより無理があると思う
垢抜けてないんだろうなって感じる。顔見たことないけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 07:50:21.59ID:Dr/fBGBl
ちゃり
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:37:26.28ID:BQ5y9bWn
偶然に岡山アリスさんのインスタ見つけてしまったけど既出かな?
ワインエキスパート でタグ検索したらでてきて驚いた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:15.77ID:PldVWRJM
>>763
むぅちゃんが今までそうやって色んな人の悪口書いていたから自分にはね返ってきているんだよ。自分の蒔いた種だね。因果応報
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:00:38.64ID:CZ6BZPje
6ちゃん指輪もらって浮かれてるよ
気持ちと生活のモチベーションは違うんだって?
くれた相手は本気?wかわいそうwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:51:11.83ID:ayqfxaz9
高飛車子、指太すぎじゃない?
指に脂肪がつくぐらい太ってるって事だよね
よくあんな豚足を毎回晒せるな…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:57.85ID:6MulTfPx
高飛車子の手なんだあれ…
爪噛んでるのかな?気持ち悪いよ〜引いたよ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:58.70ID:s8RVTs4p
とりあえず美月がデブ
地鶏も加工しまくり
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:36.24ID:23vFrRwi
>>787
ポエム爆発w
その前までは酔うたぼくを演出してるだけっぽいよね
6さん可愛いいぃぃいいい!言われたいw
朝になったらまたシレッとツイ消しするに一票
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:14:40.53ID:iPZDcsu+
>>788
ヒエッ…ってなった
微妙な爪の汚さといいプクプクした幼稚園くらいの男の子の手みたいだけど20代半ばの女なんだよね
浮腫み?デブ?何れにせよ成人女性があの手じゃちょっと引くわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:19.33ID:dJQw6e/s
新規アポ入りました。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:26.58ID:dQfwdvdT
>>772
女子アナだし普通に美人だろ、バカなのお前
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:46:09.51ID:e3f+IeMO
>>785
前にネイルアップしてた時も指はデブのそれだった。絶対だれともオフで会わないって宣言してるあたりお察しだよね。同じデブでもサオリはたまに堂々と載せてるよね。サオリは結婚のために〜〜のツイート見るたびにまず痩せろやって思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:30:57.90ID:oPhqg0Ov
>>794
むぅちゃん、吉田明世は言うほど美人ではないよ
リプしてる人も似てるとは言うけど本当の可愛い子とか美人は「似てる♡可愛い(美人)♡」まで言われるはずだから、、、お察し、、、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:08:26.96ID:fzCKmKib
貧乏人の親子に金貸して大学に行かせてやったら、口の悪さごときでキレられる上に、娘は地元に貢献しない役立たずなんだから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:09:15.87ID:fzCKmKib
こいつらは馬鹿親子だしnoteでは糞ブスで何も間違ってないやろ。アホくさ。おっさんは口悪いまま人助けをするが、おっさんの次の「人助けする頼れる男」は二度と出んやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況