X



【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:19.73ID:cdVoC2ZV
前スレ
【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち5 ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507021204/

【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1504440355/
【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500998526/
【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1495257139/
【嘘松さん】心のラルキを抑えきれなかった人たち
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474930027/
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:00:27.12ID:t8uS+puI
セクハラパワハラ性犯罪は糞だけどそれはともかくこいつは嘘つき常習だからなあ
まさに狼少年
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:22.84ID:nxVIYvuU
>>964
え、待って今電車に乗ってるんだけどこのスレ開いたら>>964くんが次スレ立ててくれてて尊すぎて乙って叫びたい衝動に駆られてるの我慢してたら顔に出てたのか隣のイケメンに「大丈夫ですか」って声かけられて尊みが臨界点迎えて死にそう

乙です
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:48:31.73ID:wHjGPTP5
>>964
「乙とか言うけど、甲とか丙はないの?」って、西欧の学者が言ってたから、
丁って書いて見せたら、「Tを丁って読むんだ、クール!」って求婚されたわたしの話する?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況