X



エムマス関連twitterヲチ30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef04-x5jG)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:52.84ID:kV7G6AbL0

痛いMマス関係者を観察するスレです

・キャラ叩き、ユニット叩き、運営叩きは禁止
・ゲームアンチスレではないので乗り込み禁止
・ヲチ先への凸禁止
・私怨と乗り込み、モメサはスルー
・前々から名前の出ているヲチ物件でも“コピペ・スクショは必須”
 「誰かがしてくれる」では無く極力自分で持ち込みしてください
・最近名前だけ出したり「○○した」だけ書き込む人が増えていますがスクショ等が無い場合私怨とみなされる場合がありますのでご協力お願いします
・愚痴スレ等他スレの内容に関して「あれは誰(何)のこと?」といった質問は禁止
・次スレは>>980 テンプレ相談等の兼ね合いもあるためスレッド終盤は減速をお願いします
・立てる際、本文1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。ワッチョイが付きます

前スレ
エムマス関連twitterヲチ29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507460867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bPEi)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:39:28.11ID:AwOgSEfba
今日はマラソン一位の終了後のコメント待ち
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da8-3jK4)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:10.74ID:zGZhUCff0
話ぶった切ってごめん、エムステ限定ガシャからSSR出ることになったことに対してアカツキに言ったの誰だよって文句言ってる人がいるけどこれじゃ面白くない?
ないならやめておく
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db2-+/WE)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:52:18.51ID:q2XPRmjq0
志狼担はこんな奴なのかとか思われるのに反省も何も無いの病気じゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:57:26.40ID:VSpNbHTvp
CD36枚代行したけど相手が消えたから未開封のを定価で買ってくれってやつがいて
ツッコミどころ多いから転売屋の方便じゃないのって言われて
それへの言い訳が結構香ばしくなってきたんだけど需要あるかな?

そもそも本垢不明の取引垢の話は垢が消えたら終わりだからヲチ対象外?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:13:29.35ID:VSpNbHTvp
じゃあ伏せてスクショ出すね

相手が取引前に垢消しして消えたからと同情を引くようなツイ
https://i.imgur.com/qjpZw2O.jpg

それ以前のお渡し会シリアルの転売ツイ
(これだけ既に消してる?)
他にもアニメイトの特典とかブロマイドだけ大量に売ってるツイもあった
https://i.imgur.com/gXWtov6.jpg

注意喚起っぽいのが出回ったタイミングでの弁解ツイ
・前金なしでの代行がありえない→お世話になった方だから受けた
・垢消しで連絡途切れるまでのやりとりが一切出てこない→相手は取引垢持ってないしオタマートでのやり取りのみ
(住所も知らない、オタマートでのみのやりとりでお世話になったってのも意味不明)
https://i.imgur.com/6IBHZQ2.jpg
https://i.imgur.com/1ssRCLT.jpg
https://i.imgur.com/m57165p.jpg

ちなみにツイフィの方にはこうあるから住所連絡先聞いてないのもありえないと思う
https://i.imgur.com/d12uGPb.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:23:18.92ID:VSpNbHTvp
シリアルの売買はアウトすぎるのはさておき
そもそもCDの代金受け取ってないのになんでシリアルの代金相手に送金するんだっていう
苦しすぎる言い訳に草生えるわw
振込手数料無駄にするだけなんだから普通相殺して差額請求しないか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8907-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:41.50ID:gevOTTxh0
自分もそいつ臭いと思って見てたけどオタマートでやりとりってやつは消してるね
さすがに設定に無理があると思ったのか別のツッコミ受けたのか

>>785のシリアル譲渡(10枚既に売買済み)は消したのか見られなくなってたけど
他のお渡し会シリアルの売買ツイートはまだ残ってるので念のため保守しとくわ
https://i.imgur.com/DPDPxtu.jpg
https://i.imgur.com/hsD1b03.jpg
これも全部成立済みのようだから
結局シリアルだけを自分で使ったわけじゃなく全部売り払ってるんだよね
クリアファイルについては影も形もないから予約ではなかった可能性もある
(アニメイトで一時品薄って話聞いて色気出して稼ごうと思ったとか)

https://i.imgur.com/1Ej4nqE.jpg
https://i.imgur.com/Np037Kq.jpg
https://i.imgur.com/FbqEiuT.jpg
このへん色々な組み合わせで何とか捌こうと必死過ぎるというか値段設定ボりすぎというか
穿った見方をすると未開封っていってるやつもシリアル先送りにかこつけて
捌けないブロマイドと抱き合わせで送りつけるのが目的かと思うんだけども

あと本垢無いかと思ってこれまでのツイートも一通り目を通したけど「取引相手が音信不通で」がしょっちゅう出てくるんだけど
同情煽るのが常套手段なのかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8907-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:14:34.44ID:gevOTTxh0
>>796
うわっホントだ
取引畳んだほうとほぼ一緒の垢IDだわ…これがもしかしたら本垢かも
転売ツイの放置といいよくもバレないと思ったなというレベルなんだけど
踊りっぱなしでヲチし甲斐はありそう
もう名前晒してもいいかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8907-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:51:03.49ID:gevOTTxh0
自分が保存した分だけ出す
https://i.imgur.com/42yhvE0.png
https://i.imgur.com/0djZGC6.png
https://i.imgur.com/bPKeAWh.png
https://i.imgur.com/DgDh1Do.png
https://i.imgur.com/NpYIaiD.png

こっちは本垢
https://i.imgur.com/bkQ7HAE.png

https://i.imgur.com/MGolWpD.png
https://i.imgur.com/62QKjcq.png
別ジャンルグッズの画像だけど後ろに敷いてる布が全く一緒
テニプリのゲームの垢譲渡の画像が全く一緒
で同一人物確定でいいと思う
CD転売の方は画像変えてるのに詰めが甘すぎる…わざわざ本垢教えてくれてる状態だし…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2b-L6cJ)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:49:22.39ID:e6eS0Z/e0
ほぼ定価でさらに送料込みなんて誰も買わないよ
普通に店舗にあるし店によってはポイントつくし

オムライスってのが本垢っぽいね
ログみたらSEM回の台本やキャプだけRTしてるから
SEMのブロマイドやポスカがやたら少ないのは自分用に抜いたのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/06(水) 16:58:19.09ID:Fdks/8iyp
遅くなってごめんだけど伏せ外したスクショ
https://i.imgur.com/a8K3D4q.jpg
https://i.imgur.com/pxHdm7j.jpg
https://i.imgur.com/iwIK31I.jpg
https://i.imgur.com/PMKwiPs.jpg
https://i.imgur.com/9sbLRsd.jpg

>>815
これももう消されちゃってたけどブロマイド抜きのやつは8枚ずつ2件くらい売れてたよ
100円ケチって送料プラスとか買う方もアホすぎって思った記憶がある
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4f-VXg2)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:36:47.99ID:0NZh37be0
投稿に飛びついたのは3rdのシリアル目当ての人だろうから
未開封だけど今から郵送してたら間に合わないしこっちで開封してシリアルナンバーだけ先に伝えますねってことにしてそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-84lX)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:24:35.26ID:/5e5U8r30
試してないけど今回は同じシリアルで何度も申し込みできるんだよね?
最新で申し込みしたものが反映されるって公式でみたような
それならシリアル知ってるおむらいすがギリギリで上書き申し込み出来るね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-A7hr)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:39.70ID:o+KiJ+jQ0
試したことあるけどシリアル規定枠以上申し込もうとするとエラーでて申込み自体ができないから上書き狙いではないと思う
狙うとしたら申込み締め切りギリになってオクで売り逃げとかかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8b-5DCj)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:29:56.65ID:KAq0KZ31p
仲村が八代拓の好きなところで「俺を尊敬してくれてるところ」って言ってるの感動してるやついてびっくりした
普通に気持ち悪いし思い上がりすぎじゃないの?
これでドラスタ仲良しとか言ってる信者には何が見えてるの...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況