X



山水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:32.42
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】

スレ立ての際は【】内を本文頭に三行コピぺ
次スレは>>900がツイ観察板に立てる^-^
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:50:01.89
>>464
ぐぬぬ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:01.14
@まっつんさん
オンラインで同じ有料で遊べるなら今のイカだったらPSNにお金払ってワイワイモンハンワールドしたほうがいいよね・・・・

ワイワイする人いないでしょ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:06:51.83
久々にやったら最初金モデで味方がゴミで全然勝てなくて
使えないリッター持ったらキャリーされて4連勝だわ
こういうゲームだったよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:00.28
>>498
やってみな雑魚😜
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:52:54.13
第18回エリア杯
やまもとの囲いは名前の最後に「ん」が付いているという事が最近の研究で分かった。 トトン ばなん うどん やまもとはるき
princess à la mode こもり姫 ジト ふくはや おおかみ
チュロスソード ほろう るなさん あずりえる ツトッキー
優勝したら7ちゃんが1000キルします。 ねこるーん えとな やまみち まる
☆JPNᵃⁿᵈUSA☆ らいっち たつお きらさら fuzzy
ShouTest ふゆどら ともりあ shou リビア
Splash! クフリン coco ポチタマ めっし〜 ゆうくん
坊's  7ちゃん ぱいなぽ〜 ねっぴー すしざんまい
Glow of the Shadow のりすけ セア Poru なまやけ
ニホンノミカタ-ネバダカラキマシタ- リト まゆげ IXIA ぷれみあ
ヨッシーアイランドzzZ ヨッシー かよたそ もめん マホけん
mhw楽しみ ましゅー やま ぜりぃ れんたな
姫とその囲い がんちゃん うらちゃん おづ あゆ
珍編成 バズ ろんつ はんじょう ku
打倒ちんちんあおば卍 期待のルーキー きゃにぃ 獣の奏者 あおば
サイコー さいかわ ゆゆし るるるい tyori
Libalent Calamari くろす 2438学園 ぴょん あとばる
変なチーム名 ふじ るな ちゃるめら むしきんぐ
からあげ こめじるし3こ Noah ひまわり あぐり
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 20:01:19.51
@せるてぃあ
ここ何週間、頭痛だけが直らなかったので脳神経外科でMRI検査を受けてきたのですが、結論から申しますと入院することになりました。
ただ、とても運がよかったらしく、短い期間で退院できるそうです。最近配信できてなくてすいません。退院したらハンバーガーが食べたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況