X



【Twitter】横綱専用スレ・四場所目【なりきり】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:40:56.11ID:BYbb1uQv
>>1
スレ立て乙!


とりあえず横綱関連のURL貼っとく。不要だったらスマソ

横綱のご尊顔
http://i.imgur.com/1ks84GP.jpg

たぬきに降臨した横綱(1529から暴れだす)
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1491561626/-1529i?guid=on

虚言と暴言と恋愛にしか能が無い横綱
https://imgur.com/gallery/1qgqi
https://imgur.com/a/ifVgE
https://imgur.com/a/Szk7Q
https://imgur.com/a/tw3eA
https://imgur.com/a/j3RnB
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:39.13ID:vFlTykMc
さすが鋼メンタルだなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:17:50.19ID:Bm/XHZga
也、黒瀬とはうまくいかなかったのか?w
ひきこもるみたいだが、
セクマイ垢では、しっかりかまってちゃんしてるなwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:53.01ID:Y+mxEUAp
顔の骨格いじりすぎてア●ギ並みにエッジききすぎてるぞwwwアゴもめっちゃ出てるしそのくせ指や手ぱんッッぱんッだなwww
医療系に勤めてて個人的な意見だが、過度な貧血持ちや低血圧でよく倒れるならマニキュアするなよ。
診察しにくくて迷惑でしかない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:46:36.29ID:KavcUdMw
太宰なりさんが界隈初心者でないことを祈るばかりだな。横綱って相手に恋仲いても平気で口説いてくるからね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:24.99ID:+rrRIKIK
またキャスしてる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 20:26:59.36ID:GzExkzM5
相変わらずの滑舌でゲップ連呼するわ歌うわ愚痴配信するわで全く変わってねーな。
詐病はお前もだろ?
2ちゃんとたぬきに専スレ持ってるのもお前だろ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:59.75ID:9NKbpgS6
Sub__Rose__1483じゃなかったっけ
ID変えただけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:03.07ID:9NKbpgS6
それ以外があったら18に同じく投下求む
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:12.89ID:9NKbpgS6
>>19
17だった 誤字スマソ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:15.07ID:7cIDHiJU
また詐欺してたの?
本当こりないおばさんだなw
頭のいかれたしゃくれブスに付き合わされるフォロワー可哀想
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:29.12ID:CQITsXrU
城谷のアカウント消したことねぇ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:57:21.64ID:gqADAEXj
セクマイ垢フォローもフォロワー誰もいなくなってるぞwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:24:05.19ID:9y8llkSB
またお得意の垢消し→作成ルートだろきっと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:12:54.62ID:vHqAvyEr
他人騙して性処理と他人騙して小遣い稼ぎしか頭にないからすぐ出てくるだろ
鼻つまみ者程のさばるからな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 00:39:27.80ID:dZGJLbTe
今ちらっと覗いたら鍵開けてたんだけど、4ヶ月休職で療養してたのにストレス性偏頭痛発症してまたロキソニン生活だとかなんとか書いてた
つい1ヶ月くらい前にはデスクワークしてたけど腰痛で会社休んでたって設定作ってなかった?本当は年中ナマポなくせして無理に働いてる設定作るなよ、頭悪いうえに惨めったらしいわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:02:18.36ID:drzgusnU
すっぴん()写真をドヤしてあげてるけど、くわえタバコを格好いいとでも思ってるのかぁー、昭和してますねーwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 14:17:04.54ID:tYM7m6un
あのさ……ずっと気になっていたんだが
横綱って友達いるのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:37.69ID:7GcVsQuB
顎笑われて画像消してんのマジうけるwww
人間の骨格じゃねーから、その加工www
金に卑しいみすぼらしいおばさんいつまでTwitterして迷惑かけんの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 15:59:28.42ID:QFd/8Y4p
痩せたって言っても顔面歪んでるからなw
顔面ガタガタなドブスだから人外加工気に入って鼻高々に流すとかマジでガイジ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:26:05.31ID:bZ6Zo+Vs
自分こそアゴやら睫毛やら加工でいじりまくってるくせに、目デカ加工やsnow加工女子を流行遅れ扱いしてるwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:58:23.61ID:IBbz7qOE
つかまた鍵かけた?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 07:33:27.69ID:Wy7/f5Hy
鍵開けてるよー
トウシューズ履いてる写真あるけど、ダボダボパンツだから、
拙者忍者でござる!みたいになっててクソワロタンバリンシャンシャンwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 11:45:46.98ID:NRaBnPq2
なんでズボンの裾の上からリボン結んでるの?ゆるゆるだしリボンの付け直しもしてないし、バレエまでニワカなの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:06.39ID:1BOgABq5
トゥシューズ再熱って履き方も知らないレベルなら遊んでねぇで働けババア
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:43.39ID:J4UxLSwT
>>45 くそww腹痛いwwwつーか青鬼の方が可愛い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:35:04.64ID:J4UxLSwT
>>46
本当それなwww横綱は横綱だわww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:40.85ID:Nbx7Mjzr
鍵開けたぞww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:41:47.28ID:Nbx7Mjzr
>>52
どうぞw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:26:49.76ID:K29pjiXb
https://i.imgur.com/hxcqtp9.png
https://i.imgur.com/92d0HrC.png
https://i.imgur.com/pbM6gEn.png
https://i.imgur.com/VgwqJLW.jpg
https://i.imgur.com/vbpdjyu.png
https://i.imgur.com/DTPxCf4.png
https://i.imgur.com/SbCeQVd.png
https://i.imgur.com/GYlWUc4.png
https://i.imgur.com/PONo8Y4.png
https://i.imgur.com/aOfFEx0.png
https://i.imgur.com/yM12dHe.png
https://i.imgur.com/Pz9OfiD.png
https://i.imgur.com/vZSqk8g.png
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:27:50.11ID:K29pjiXb
恐らくこれで全部です
また動きがあったらスネークしますね!
抜け落ちあったらすみません!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:55:45.04ID:p+c/b7fQ
ロリ顔に撮れたって言ってるけど
普通にキツいおばさん顔なんだよなー
性格きつい人とか歪んでる人ってあんな顔多いよな。
近所迷惑にならない様にって言うならどうせニートしてんだから昼間やれやブス
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:28:18.72ID:XOdwzYU6
垢変えるたびに休職設定毎度ご苦労さんw
クリスマスにリアルで会えて…とか…またお相手さんを具合悪くさせる気かよ!!
加工詐欺して会ったもんがちみたいにして相手の貴重な時間を奪うとか鬼畜だろ
一人でコンビニケーキでも食ってろよ、誰かと食べようなんておこがましい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:42:56.97ID:GybdKMNQ
タグツイ見て呆れた。横綱、皆が皆お前のようにクリスマスに休暇取れると思うなよ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:46.37ID:XOdwzYU6
右足太いーwww
老廃物たまりまくった足だわ。
てか、掃除もきちんとしてなさそうな部屋だし、副作用いってるけど、ただ虫に食われただけじゃネーノ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:29:51.35ID:oqZWhz40
てかDMよくするよな横綱何かにww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:25:53.82ID:cSqRmOjC
右足やばくない?wwww
豚足がバレエやっても膝壊すだけなんだからやめとけよw
年寄りの冷や水って意味わかるかなー?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 12:44:16.36ID:Z8LX6ZVM
横綱の詐病にひっかかってしまった失声症の子、元気にしてたのな。横綱への復讐応援するわ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:17:35.51ID:6wut3Hvg
アイコン自傷跡になってんじゃん
血液量がおかしな気がするけどそれよりなによりペディキュアしてたことにわらったー
豚足にピンクwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 14:31:18.61ID:OHZS6le0
血にしては色うっすww血糊の作り方教えようか?ww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:15.43ID:6UVCMrQn
理由聞かれただけなのに相手をブロックして鍵かけた挙げ句、自分が傷付いたのは他人のせいって主張?
正当な理由があるなら言ってあげれば良かったじゃん。一時的な発症でした、とか
ネットでは頭良いキャラで通してるくせに話し合いで解決できる事ともまともに向き合わないしマジでこいつ馬鹿かよ
中学生だけど頑張ってリスカしました!みたいなアイコンにして同情買ってるの?また動脈()切ったのか?絆創膏で治るような浅い傷大量に作るよりスパッと深く切った方がスッキリするぞ^^
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 16:55:07.43ID:BVQm7O/w
都合の悪い事突っ込まれると相手が悪いと決めつけて鍵掛けて自傷行為(笑)して私可哀想アピール+お前のせいだアピールするしか能がない33歳クソワロwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:35:41.92ID:b6/ia2QQ
失声症の本人です症状は落ち着き声がでるようになりましたありがとうございます
あの人からは謝罪はありませんでした
+話し合いの途中なのにブロックしたり外されたりの繰り返しで今は相手からはブロックされていませんが私はブロックして晒し続けます
理由を聞いてもはぐらかすだけでした
かすれ声でツイキャス、ふわっちをしていたとのことですが
失声症のかすれ声はマイクすら拾わないぐらいのかすれ声になります
そこもつきましたが返信は無かったです

新しいアカウントができてもそのアカウントも晒していこうと思っています
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:28:34.16ID:0+xBjZhr
>>72
おつおつ!
その現場も横綱のキャスもリアタイで見てたから状況は分かる。横綱の詐病と脚色の多さは最早大草原。
でも、横綱の事だから多分今鍵の中であなたの事晒してるだろうから無理はしないでくれな?
いや、自分も含めて他に晒される事が怖くて泣き寝入りしか出来ない被害者は沢山いると思うから個人的には本当にありがたいんだけど。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:44:11.24ID:b6/ia2QQ
>>73晒されても私は構いませんTwitterから追い出す勢いでわたしは戦います
自分がやって来たことがあの人に返って来ただけでだと思っていますそれで攻撃されたとしても今までの経緯を伝えるだけです分かってくれる人は話せば分かってくれると思っています
普通に失声症のことや相手のプライベートのことでLINEしていて旦那とのツーショットをタイムラインに載せたあといきなりTwitterもLINEもブロックされました
私は失声症で繋がっただけでLGTBで繋がった覚えはないんですがね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:46:35.16ID:b6/ia2QQ
>>73お気遣いありがとうございます
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:53:46.95ID:K5tsSyPM
>>74
ブロックした理由は間違いなく貴女が『既婚者』だったからですね。
自分はレズビアンにしかなれないから普通の幸せは手に入れられない、
だから普通に結婚して子供も産める貴女が妬ましかったのでしょう。
横綱の中での失声症は一時的なもので長くて一週間程度で治るものですし
自分が提示しているタグ全てを理解して繋がったと思い込む悪癖があるので
セクマイでもない既婚者なんかって切ったんでしょう。
リアルに自分と恋愛する気がない・恋愛に発展しない相手は誰でも平気で切り捨てるクズなので婚約者にも捨てられたんでしょうね。

長文で失礼しました。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:58:44.53ID:ZBx7qsVV
復讐に燃えるのも良いけど、ヤツと同じ穴の狢にならないように気を付けて
堕ちるような事はしないでね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 06:48:56.53ID:hmqW6qkr
アカウント凍結されてるぞww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:31:32.74ID:8gddphsh
復活してるよ
安定で好きって言ってる相手水商売っぽい。
あんなに最低だのまともなのいないだの言ってたのにねwww
キチガイを好きって言える同類なんだろうねお察しお察し
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 10:52:44.63ID:hmqW6qkr
またアカウント変えて生まれ変わったのか(笑)また凍結されろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:09:22.29ID:W15jz3SU
横綱ってレズですらないだろ。
自分に優しく同情してくれるのが女ってだけの話で、付き合う茶番するたびに相手の事を「旦那しゃま♥」とか男表記で自分はお嫁さんや奥さんってほざく低脳夢豚で相手してくれる人のことも気休めの道具としか思ってねぇだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:14:12.08ID:cKJneiqr
>>76ありがとうございますご説明ありがとうございます
そうだったんですね失声症は1週間で治ることはほぼほぼ無いんですがね
>>77ありがとうございます同じようにならないように気をつけます
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:46:24.65ID:gwGcJv1Y
また垢変えたんだね!変えたところで意味なんてないのにな!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 12:02:38.67ID:9pjWCkRv
一歩引いてる冷静な分析家とか自分で言っちゃう?www
すごい分析能力ですねw
毎度毎度おなじことの繰り返しでポテンシャルかなり低めですが!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:27:00.64ID:gwGcJv1Y
本性汚れまくってるのにIDにpure(名詞形だけど)入れてるとか草
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:40:09.41ID:DyDXngRA
理想
一歩引いてる冷静な分析家でクールなドライ人間

現実
会話に♡マーク付けられただけで惚れられてると勘違いしてすぐに舞い上がるうえに少しでも自分に非があるとすぐに感情的になって垢消し、もしくは号泣配信を始める距離感音痴で自己陶酔の激しい可哀想な三十路BBA
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:43:40.76ID:s2d6a21f
てか繋がった人に即切られた挙げ句ヤバそうな人とか言われてるしwwwくっっっそワロタwww
切った人まじGJ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:56:41.40ID:s2d6a21f
しかもその切られたお相手さんが現在横綱と安定の仲(笑)の人の恋人さんっぽくて笑うww
次は二人の仲を引き裂くつもりなのかな?勝手に逆恨みする未来が手に取るように分かるわ
連投スマソ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:18:58.06ID:cKJneiqr
これです
@Pureness2002828
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:20:46.25ID:cKJneiqr
私にいいねをくれた方でしたDM出来るか分かりませんが注意アカウントの方をおしえて大切さんにも気をつけるように言ってもらうつもりです
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:32:41.85ID:9pjWCkRv
喚起垢のフォロワーを見ていたんだけど、つい最近横綱がアイコンで使ってた黒爪の少年風イラストをアイコンにしてる方がいた。春くらいで動き止まってるけど。勝手に拝借したのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:45:34.26ID:GULSH/Eo
ねぇアカウントまた消した?w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:17:19.78ID:cKJneiqr
消えてはいませんが動きがないですね
相手方とDM出来ました中傷を受けたみたいです
あと安定さんの方から横綱の名前が消えてます
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 16:22:35.13ID:cKJneiqr
ユーザーが見つかりませんでしたになったので消えてますねすいません
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:01:45.79ID:gwGcJv1Y
ここまで界隈から鼻つまみ者扱いされているんだから一般に紛れ込もうとか考えないのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:10.27ID:cKJneiqr
厨二病こじらせてるので無理なんじゃないかと新しいアカウント知ってる方ID教えてください
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:04.66ID:acLM0PmB
また消してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況