X



【年末は毎年】杉浦歩@sugiayu2525(河西歩)晒し☆9ピーナッツ目【番号変更】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:16.82ID:Xbvm5Tl3
杉浦歩@キャス主
@sugiryoayu1529

user-id=906590767396749312


杉浦歩
@sugiayu2525
>新婚/20代/女/先天性身体障害&中途精神障害/好きなことはカラオケ&ショッピング/好き嫌いハッキリしてる
>/キャスは雑談&カラオケ/巻き込まれない限りは基本何もしない/いきなりの申請は御遠慮願います。
>しつこいようならブロックします。

user-id=926722109174251521
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:02:33.51ID:40LLlSdN
歩「いや、私は前からそうだったし、嘘ついてないし。私のことをちゃんと見れてないから分からないんだよ。理解力ないね。勘違い乙」

歩自身が一番歩のこと分かってないことに気づいてないからムカつくよね。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:27:23.47ID:0Fe53LFh
インフルで検便?ノロじゃなくて?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:38:38.38ID:/G92WRE2
>>134
知的に障害があって自分の発言すらまともに覚えてなくて常に窮地に陥ってるのがいつもの歩なのね
>>137
インフルで検便は聞かないな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:37:05.52ID:g60G9VcC
こんな池沼はスマホ取り上げて施設に入れた方がいいと思う
入って数日で問題起こして鍵付き檻に入れられて狂っていって死ぬか
そうされることによって
フリでも人に感謝して可愛く振舞うことを覚えるかするだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:33.03ID:/G92WRE2
医者にコップ投げたりハムスター虐待疑惑かけられてる人の頭はどんなに手術しても無理か
もう少し顔さえまともだったらいいのに全然だもの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:56.45ID:ZyZfpCwd
>>138
ブーメラン職人だもんな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:35.87ID:/G92WRE2
>>142
ブーメランの意味は未だにわかってなさそうだな歩
知らず知らずにブーメラン投げまくって刺さりまくってるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:49.39ID:Q7Jj3A+k
そういえばハムスター元気かな?
生きてるのかな…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:59:42.87ID:Q7Jj3A+k
>>145
>>146
どっちやw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:30.22ID:Hf55BlSu
しばらくはライン通話しか
通話はできない(~_~;)

ちなみにかかってきたのは
出れるから大丈夫(^_^)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:09:51.14ID:Hf55BlSu
午前と午後だけど
午前は行かなくて良くなったから
午後もキャンセルして
今日は一日ゆっくりする日にした❤
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:15:49.04ID:IFJ6Wyrc
>>149
私がキャスで聞いた時は歳をとったから足が曲がったって言ってた

歩は毎回発言が変わるから、
あまり当てにならない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:20:02.42ID:Q7Jj3A+k
>>152
ありがとうございます。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:26:30.99ID:6Yg3SE9x
>>152
そうなんだねー

自分の時は、歩と他2名でコラボキャスしてた時に飼ってる動物の話になって「虐待って言う奴がいるけどー買った時から足が悪かった」って言ってて、嘘くさ!って思った…
でも、>>152さんの言う通り、歩は記憶障碍があるから…どれが本当かわからないなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:59:35.77ID:QS4cL2DH
>>147
かわいそうだし残念なことだけどハムスターの管理がずさんなペットショップはわりとある…。
それでも歩が怪しいのは変わらんけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:09:30.06ID:mNnYFomy
>>154
ただの記憶障碍じゃなく二分脊椎の水頭症による知的障碍だと思うよ

軽度だと判断難しいけどずっと通院して病歴から見ても親がちゃんとしてる人だったら子供の頃に検査して療育手帳も持ってると思うんだけどなー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:15:31.19ID:VYtxQN1T
>>154
店で足の不自由なハムスターを見かける

自分と同じ境遇のハムスターとの絆が芽生える

家族として迎え入れ、現在2人と1匹仲良く暮らす感動の結末
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:00:03.67ID:qHs8wEBc
じゃあ、もう少しそれで言いよって人が何人かいたら、次スレには歩と愉快な仲間達で擁護・アンチに関わらずヲチするって事でいい?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:10:54.78ID:hp91s1PZ
お腹w持ち上げればご自慢の巨乳も見せてくれるんじゃない?顔も住所も旦那?も体も晒しちゃったw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:46.61ID:/QCZZZ0o
>>163
何カップだっけ?w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:39:15.19ID:VYtxQN1T
>>162
異議なし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:43:49.19ID:8GFZjeb2
>>159
グロい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:11:55.78ID:2Rj1LzVX
腹も手術かなんかしてんのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:14:35.68ID:0Fe53LFh
変にたるんでてやばい無理
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:23:45.96ID:FkFTXUtG
うちの母ちゃんややデブだけどこんなだるんだるんじゃない
汚いな
こんなんに欲情するとかどんな性癖だよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:03:32.18ID:0Fe53LFh
>>180
ワロタ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:31:09.59ID:R73Ro0kD
>>176
たぶん二分症の合併で脊椎側彎症の可能性。首から骨盤までが短すぎる。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:34:43.16ID:2KB8wMyY
>>182
産後すぐでもこうはならない。
今どきの30代40代経産婦でもこうはならない。
控えめに言って汚すぎる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:35:36.41ID:mNnYFomy
自分しか知らないからみんなこんなもんだと思ってるんだろうね
小さい頃から銭湯や温泉に行ったり海水浴に行く機会がなくて他人の裸を見たことがないから全てが自分基準
汚料理も汚部屋も歩脳内では十分に美しいものなんだよw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:19:17.03ID:2Rj1LzVX
>>184
ふーん、座ってる所見た感じあんまり違和感ないのにな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:48:10.25ID:8GFZjeb2
たとえEだとしてもアンダーによってはCにもDにもなるよ、とこの間下着やさんに教えてもらった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 15:52:14.83ID:p7uxJMpy
カップってアンダーとの差じゃないの?

昨日のとりさんからのこの流れ、何かの罠なのか
しかし、これをスルーするのはむしろあゆたんに失礼な気もするしなぁ…

結局病院行かなかったってことはまたズル休みってことか
さすがに検便は行ったのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:36:33.77ID:6Yg3SE9x
>>185
経産婦の方々、歩の汚い腹と比べてしまい大変申し訳ございませんでした


歩また携帯止められたのか…
毎月止められてるけどバカなの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:37:30.90ID:2Rj1LzVX
一応友達()なのに引用してタグつけるのはダメだろ無許可云々ではなく
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:43:39.00ID:HgrOyBN0
>>194
そんなルールないでしょ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:51:53.82ID:2Rj1LzVX
>>196
ルールの話してないわそりゃ喧嘩になるよって話
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:51.23ID:DCnASF7b
とりあえず携帯どう止まってるのか分からん。

掛けてきた電話は出れる←これの意味を誰かくわしく
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:08:51.79ID:EZ8McKJH
>>198
確かに歩の事のように見える書き込みではあったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:17:13.30ID:DCnASF7b
17:13

ただいま〜

検便の提出時間が昨日間に合わなかったらしく今日結果でなかったらしく結果待ちということで明日も休みになりましたとさ( ̄▽ ̄;)木曜は元休みだから二日休み( ̄▽ ̄;)苦笑

らしい。もう仕事してる設定やめればいいのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:21:35.27ID:DCnASF7b
>>202
昔do〇〇moであったのは知ってる。
歩はソフバン
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:14.87ID:g60G9VcC
仕事してる設定なら休んでる言い訳並べないで仕事行ったことにするだけでいいだろ
バカだから朝に仕事行ったとかツイートした後
昼頃に遼ちゃんが作ってくれた〜とか遼ちゃんとカラオケ〜とかしちゃうだろうけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:20.72ID:2Rj1LzVX
>>201
なんかもはや言い訳にしか聞こえない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:53:23.26ID:Q225L6Gg
>>201
らしくらしく歩らしく
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:13:28.35ID:EZ8McKJH
>>201
仕事してる設定キツ過ぎるだろこれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:18.73ID:6YZBzNIr
まあ毎回カラオケあれだけ行ってればスマホの支払う金なくなるわなw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:29:49.13ID:Q7Jj3A+k
何にそんなお金掛かってるんだろう……
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:37:38.03ID:QeeaBGUs
ソフト〇ンク携帯代未払い中でも掛かってくる電話は受けられるしWi-Fi繋がってるとこだったらLIN〇もできるよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:49:39.59ID:40LLlSdN
結婚してて働いてもいるんなら旦那()様に携帯料金ぐらい払ってもらえばいいのにw
旦那()はそれすら負担できないくらいケチなのかな。

あとお値段以上、この時間帯に急につぶやきだしてるの見るとやっぱり旦那()じゃないかな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:05:02.78ID:mNnYFomy
>>213
障害者年金は2ヶ月に1回だから今月はないよ

>>219
旦那()先月は3日くらいしか働いてないから歩の方が全然金持ちw

誰かお値段以上に「遼ちゃん乙」とか言ってみればいいのにw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:18:55.36ID:DdKycH3R
>>219
お値段以上は旦那じゃない
若めの女だと思う
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:22:30.96ID:nKNbE0fL
お値段以上は歩にブロックされてたらしいじゃん。歩のためにわざわざアカウント作って発信してたのにかわいそうでちゅねー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:28:44.92ID:DdKycH3R
>>222
独りで何と戦ってるんだろうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:31:35.46ID:2KB8wMyY
アカウント変わったね
@sugiayu2626
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:23:18.39ID:qeIOrqov
素の状態で、ありがとうやごめんなさいが言えるだけでも随分視界が開けるというのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています