X



ゆっきーのリベンジポルノ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 11:10:27.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】

スレ立ての際は【】内を本文頭に三行コピぺ
次スレは>>900がツイ観察板に建てる🏢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:52:29.47
なんかコピペで明日のセンターに備えてもう寝よ→今日からだったけど
みたいなのあった気がするにょ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:22.67
婆この前のセンター模試700点も行かなかったなお高3なお高2の同日模試より点数が低い模様どうしてなにょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:54:23.87
さっき教えてもらったとこでたまに打てなくなるんですけど、どうやったらいいよとかありますか?(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:45.97
ぴょんくんめっちゃ野球少年って言われてるけど俺バスケ部だったんだけどって
ここ以外でも野球少年って言われてるにょ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:10.38
ごめんなさい僕はあんまりそういうネットの言葉とかあんまり知らないから、質問すること結構あるかもしんねー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:02.14
>>852
168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
>>168
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて


173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。

親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?
0913トキア
垢版 |
2017/11/06(月) 21:07:35.41
僕はもやしの上に卵乗せるやつでした!
0918トキア
垢版 |
2017/11/06(月) 21:08:51.54
ここって何かルールみたいなあるんですか?😵
冷たくされてる気が…←
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:15:02.06
たいちゃままだぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況