X



きりかと周辺ヲチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:19:07.70ID:NuhKM3e4
きりか(i7kirika)とその周辺を観察するスレです
凸禁止・ローカルルールは守ってください

きりか i7kirika

お仲間一覧

遊び人(遊び人 は 社畜 である) rbrb7952
牛 @rv8ym
餅 @mochi_mochi555
髪 @flowerbatakeman
とれい @jijyannruha
牛タン @nanigashi0203
橘 @CcjDdbdXA4nS4qF
麩 @fumurin
オカマ @o_0_o_0o1
物欲センサーマン @kuroshibaaaaan
お姉さん @sa12yo34
たまご @123bana123
メンタル復活 @kudoukaito_1412
ほうせんか @ainana_ttt
きい @aaakiiaaa
梅干し @ora_suppaido

きりかがすり寄り中
豆王 @hooooooooo3


次スレは>>970あたりでお願いします
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:05:42.43ID:7rLjvTGE
言ってることは同じじゃない?ツイッターでアンチしてないで問い合わせしろってのは一貫してる
それより別垢特定した人そろそろ情報くれないの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:34:50.46ID:MFG1kz9O
きりかおばさんの周り虚言癖多過ぎだろ
元々きりかコミュニティというよりハイソコミュニティだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:05.01ID:6hA3nvO/
きりかおばは自称株もできるおばさんだからね
けもフレ騒動で某社の株下がった時あんなに大騒ぎされてたのに何故かきりかおばは言及しなかったけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:23.55ID:jJUZVtlz
スレが無くなったら意気揚々とおばさん鍵外しそうだしそれでもいいよ
個人的にヲチ続けるしやらかしたらまたスレ立てるしね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:12:37.79ID:PKZuv2dx
きりかおばまたなんかやりそうだしスレがなくなるとは思えないし現にスピリチュアルおばさんがやらかしてる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:47:36.27ID:LNHXObUL
このスレ立った時から思ってたけど勝手に独立スレ立てたら駄目だよ
まず関連スレで話あってからでしょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:08.70ID:fTu+JxEw
ダムヲチできりかはダムと直接関わり無いからスレ分けようってちゃんと話してたと思うんだけど?
向こうは不都合無く回ってるしもう関連スレでもなんでもないよ
何が不満なの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:08:54.61ID:YLSsxixF
消してないのか勘違いしてごめんね
探し方が悪かったわ
てかスピリチュアルおばさんここ見てるんだね
わざわざ言っちゃうの面白いね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:02:44.85ID:8mkeLUkS
消したか消してないか気にするのかよ
ksmが病院送り一歩手前にしたのがデマかデマじゃないのかはどうでも良いんだタロットおばさん…頭大丈夫か?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:35:00.26ID:mqOuRqrM
牛タン改めすずやちぃダムスレで個人情報ガバガバって言われてたけどこいつら攻撃的なくせになんでそんなガバガバなの?馬鹿?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:58:26.03ID:rSsYHzQV
久が擦り寄り中の迷子っていうアンチアンチと同一人物説あったけど別人なんだ
迷子山形じゃないし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:46:07.27ID:dyJn9sNu
プレゼン苦手なのと確証が持てないから遊び人の本垢ヒント箇条書きだけしてく
後は自己責任で探ってくれ
・某A部で人気出た男性声優と同じ事務所
・大阪出身
・今放送中の深夜アニメに出てて放送時間に実況してるけど遊び人垢でわざとらしく同じ時間にシンゴジ実況してる お仲間の誰かと垢共有してる可能性アリ
・一時期CMが話題になったゲームのキャラやってて遊び人垢でも画像上げてる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:01:17.71ID:dyJn9sNu
前の書き込みから時間経っててすまん
あの書き込みでどう反応するか見てたけどシンゴジ実況被せてきたからカモフラージュに必死になる程度には焦ってるのかなと思ってる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:12:57.05ID:EOa7NPxB
やってるゲームは結構被ってるっぽいな

マジだったら普通にブサイクで笑う

業界人って本当だったんだ 意外と言ってることは合ってるのかもね その辺の事情は分かるってことでしょ ブスだけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:42:34.30ID:Kz1ctUs0
ゲームの製作開発とアレとはちょっと違うと思うから言ってることあってるかどうかも微妙
それよりも本当にそうなら何やってんだよ…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:05:16.37ID:x6ozwJp+
遊び人久と久の元囲いけんたろーとLINE交換してるじゃん
けんたろーなんて久から遊び人に擦り寄りチェンジしたし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:21.94ID:M9KTNQWp
遊び人シンゴジ実況でごまかしてる感半端ない
側から見ると一人でぶつぶつ喋っててキモイし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 01:36:36.06ID:ZRenQlV5
遊び人が本当に声優だったらヤバイな
くだらないことやってないで本業に専念しろよって感じ
どうせ売れてないんだろうけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:46.98ID:CdfJR6u2
同じ日にシノアリスのシンデレラ可愛いってツイートして
同じ日にホームズ引いて宝具レベル2にして
同じ日にマーリン引いて
同じ日に東京ゲームショウにいて
それで遊び人と別人なら天文学的な奇跡だわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:49:09.71ID:dFV1Clak
もしそうなら炎上したT島夫婦でさえ鍵の身内垢だったのに遊び人って馬鹿なの?
無名言えど一般人みたいに本垢バレて恥ずかしい思いするくらいじゃ済まないだろコレは
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:30:39.92ID:BZvNHrnq
>>274
追加
同じ日にシルバーリンク展に行ってる
時期不明だけどどっちもメルトリリスとパッションリップは持ってるけど殺生院キアラは持ってない

遊び人がかの人の悪質ななりすましストーカーかもしれないから多少はね?
本当に偶然でこんなに重なるなら奇跡
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:00:00.75ID:Duio3ACx
あっわかったかも
ツイート日付こそ1日違うけどデレステで佐藤心ちゃんと大和ちゃん?SSR2枚当てててスクショ欄一致感がすげえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:45.36ID:BZvNHrnq
ねえねえ遊び人、垢動かないの?
いつもどんなに忙しくても真昼間にもツイートしてたよね?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:09.45ID:BZvNHrnq
きりかって本当に全ての元凶なんだなって感じた
きりかが無駄に騒がずパスリセット画面は犯罪不正ログインとか言わなければスレなんか立ってなかったし全員魚拓なんか取られてなかったしアンチの自演とか騒がないのはおかしいって言われてなかったんだよなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:17.15ID:K/ndnmot
特定する人ってどうやって探すんだろう
画像検索しようにも遡る限度があるし・・・

すげぇな・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:02.38ID:4BVLTQZj
確かに遊び人って社畜名乗ってる割に平日の日中でも普通にツイートしてたよね
そんな社畜いるのかよって思ってたけど自由業なら納得
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:46.61ID:M9KTNQWp
最初に本垢らしきもの見つけた人、疑って申し訳なかったごめんなさい

それにしてもあれがビンゴならアイナナアンチの中でももしかしたら自分のファンになりうるかもしれない人を今までアンチちゃんって馬鹿にしてだってことでしょ?
一般人のレスバトルと訳が違うじゃんやばい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:13:19.87ID:ncuXZWSe
声優の裏垢なんざ興味ないけど下手にバレると演じたキャラと出演した作品のイメージが悪くなるだけだな
遊び人ちゃんどうせここ見てるだろうし、違うなら違うって言ってもいいのよ?
まあ否定しても疑惑は晴れないけどな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:45.84ID:sQybjntZ
遊び人ここ最近やたらとリアルの出来事の写真あげるなと思ったらここやアンチで散々エアゲーム関係者だの嘘松だの馬鹿にされてたからか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:12:31.74ID:RTDt7pmF
別人だったらあり得ない奇跡で偶然が重なってるか
某人に対して何らかの思惑があるなりすまし
ってことになるからな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:23:30.17ID:GV4Taxj6
今まで本垢疑惑出た奴らのなりすましなんて疑ったことなかったのに遊び人はなりすまし疑うの?
本人かお仲間が必死になってるのかな?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:41:06.90ID:RTDt7pmF
>>295
別に遊び人がなりすましだなんて言ってないでしょ
別人の可能性があるならありえない奇跡で偶然が重なった別人(ほぼ弁明不可能)か遊び人がなりすましネトスト垢だと言い訳したとするとめちゃくちゃあっちにとって面倒くさいことになるってこと
特になりすましネトスト垢でアンチの自演だったって言いたいなら久とライン交換してるんだから絶対仲違い間違いない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 02:52:09.88ID:WElv24zn
遊び人とその声優の垢で上げられたスクショで重なってるもので、遊び人の方が先に上げてるのがあったら確定じゃないの
声優のなりすましするならメリットあるけど、遊び人のなりすましはメリットないから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:47:01.38ID:aXziYuei
一般人なら バレたら鍵かけるなりすればいいけど 一応声優やってるなら本垢は鍵かけられないね

遊び人の方を消すのかな?
でも「こっちが本垢だ」って書いてるし 消したり鍵かけたらもう確定だね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:31:11.23ID:s1hzHzA6
あの声優の身内の私怨なりすましとかだったらそれはそれで醜くて面白いなwwどっちにしろ遊び人軽率で馬鹿だなあ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:54:05.16ID:E1zCeBmu
たいして詳しくなくても調べれば出てくるよ
cmとかすら分かんないならなんでこの界隈にいるのか不思議なレベルなんだが 面倒なだけ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:59:59.51ID:sQybjntZ
ヒントかなりわかりやすかったよね
てか遊び人垢であげてるゲームって書いてあるしわからないなら遊び人のスクショ欄漁ってしらみつぶしで探すしかないよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:39.31ID:rl9dLMJW
>>301
調べてみた
大和亜季「コマンドー・オブ・ステージ」は恒常SSRでピックアップ期間は6月なので多分遊び人のはすり抜け
ツイッターで大和亜季 ピックアップで検索しても大体6月のツイートが多い
公式ツイッター見ても9月にピックアップがあった感じは見られない

佐藤 心「ブリリアント・はぁと」は限定SSRで9月4日〜9月11日までのSSR

参考までに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:37:04.45ID:sQybjntZ
遊び人はこのタイミングで忙しいから垢放置しますって言っても答え合わせだし
何も言わないで放置でも答え合わせだし
垢消しツイ消ししても答え合わせだし
今まで通りにアンチ叩きしないとダメって地獄ルートで草
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:50:12.64ID:sQybjntZ
遊び人アホすぎwww
何やっても詰みなんだからツイ消しも垢消しも鍵かけもせずにアンチ叩きし続けるしかないだろって言ったのに
今頃きりかのこと相当恨んでそう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:05:12.16ID:s1hzHzA6
遊び人マジでwwwwてか垢消しのタイミング最悪じゃん謎すぎるんだけどwwこの調子できりかも周辺も消えてくれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:44:30.83ID:OC+2WZm8
本人確定ぽいね
アンチ叩きなんか無駄な時間使ってないで声優としての努力してる方がいいのに
ただでさえ無名で暇なんだからそんなことしてる場合だったのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:58:16.95ID:E1zCeBmu
カスみも言ってたみたいに「一番口が達者」で賢いっぽいこと話すやつだったから
あっちの垢ではおはようございます(かわいい顔文字)えへへ!みたいなノリなのちょっとショック その辺の女って感じ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:01:36.92ID:xV9mTYpF
ヒント当初は検索しても候補に出なかったのに今は名字まで入れたら候補に出るね
そのうち「声優名 遊び人」ってサジェスト表示されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況