X



ヒカキンがイチローなら俺はハンカチ王子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:10.82
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えます
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:44:49.47
>>745
傘のが本当にやばいならガチマ傘だらけになってるよ
スシ使いはそういう腕の差によるところを相手の武器のせいで負けてる!っていいがちなのが多いの
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:45:47.16
>>759
スシって無名でも強いのいっぱいでてきてない?
すいさんって奴以外にも期待のルーキーとか禿やまみち相手に20キルしてたよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:46:13.66
>>764
スシ強いのがやまみちだけってのが既に思い込みじゃん
やまみち以外にも強いスシいっぱい出てきて惨敗してる相手にもスシいるのにアホか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:47:12.64
スシにどんだけ恨みもってんのよ
ヒッセンの時もいたわよね明らかにヒッセン強かったのにスシ使いは文句いうなうんぬん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:47:33.19
やまみち以外にも強いスシがいるのは事実じゃないの
やまみちしか強くないはさすがにおかしいわよそんな武器がここまで使用率ぶっちぎりじゃないわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:49:50.17
もースシも傘も上手い人が使うと強武器だけど普通の人が使うと別にって感じだからどーでもいいにょー😭前の糞筆洗くらいお手軽じゃなきゃ婆には関係ねーじゅ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:49:58.49
スシは人口も多いから素直に強いのいっぱい出てくるわよね
あんだけやまみち達に圧勝してるのにここの糞ミーハー婆に存在なくされるすいさん可哀相
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:51:01.17
スシに恨み持ってる婆って腕前どのくらいなの?
ガチマ使用率うんぬん言ってるけどロンブタとかローラーもだいぶいるわよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:51:28.00
やまみち神「使いこなせればどのステージでも活躍できますし、できなければ活躍できない」
これは中堅武器ですね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:51:55.19
たいちゃまいたぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:52:24.37
というかそんな嫌ならたいちゃまとかすし使いの配信見なければいいじゃないの〜
マイナー武器使いでもみときなよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:54:21.40
散々無名のスシにボコられてやまみちしか強くないは草
やまみちは間違いなく最強だけど他にも強いのいっぱいいるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:55:59.24
ねーじゅの挙げてる画像のジェッカス4枚編成で35(8)キルしてる奴いてやばかったわね
相手にねーじゅいるのに35キルってどんな世界よ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:58:00.80
>>807
チェリーは強武器だからそれだけなら何とも思わないしそれは知らない
ただそれ+スシを弱い弱い言ってたら言われるのも想像つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況