X



【けもフレ】カワウソちぃたん☆【仮面女子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:04:18.27ID:vKvZycAC
・どう見ても十分とはいえない飼育環境(後述)

・ツイッターでしつこいプロモツイートやセルフリツイート等迷惑行為を繰り返す

・YouTubeにも動画を上げ、広告収入を狙う

・それでも飽き足らず、とうとうテレビにレギュラー出演までさせる

ペットを金儲けの道具にするサイコパス飼い主を観察するスレです

Twitter
https://twitter.com/love_otter_love
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAOjDi_onmdabYIN7x7laNg
ブログ
https://ameblo.jp/kawaii-other/
Instagram
http://instagram.com/chiitan7407
レギュラー番組
http://kawauso-japan.tv
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:23.97ID:w41Z5VQQ
無断転載botと裏で繋がってる疑惑まであるらしいな
どんだけ工作活動してるんだ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:05:29.48ID:w41Z5VQQ
寝てるちぃたんを触りまくって無理やり起こす動画が結構批判されてて笑える
この飼い主の本性を考えたら、これくらいの嫌がらせなんて大したことないけどな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:58:45.93ID:ii0tyGnC
あれを非難するくらいなら、ジングルベルを歌うアヒルのおもちゃに風呂を占拠された動画の方がよっぽどかわいそうだけどなw
0146ちぃたん☆
垢版 |
2017/11/12(日) 20:56:17.49ID:lBrhRtvS
ちぃたん☆でちゅ
ちぃたん☆はまだ生まれたてでちゅ!
甘えん坊で愛されるお年頃なんでちゅ!
>>142 みたいなネガレスをキモオタにしゃれると
腹がたちまちゅ!
頭に来たので今日も飼い主さんに甘えてチィチィ泣いて慰めてもらいまちた
https://youtu.be/YoA3XDxWww4
キモオタは誰にも慰められず
1人で泣いてじいすればいいんでちゅ!

許してほしかったらキモオタも姿晒して土下座するでちゅ
こらキモオタ!文句があるならかかってくるでちゅ
きちゃまごときネコパンチを華麗によけるちぃたん☆には
触れることもできないでちゅよ!
https://youtu.be/pz2gmP0u3Xc

どうでちゅか?
ちぃたん☆にびびって安心してねむれないでちょう?

ざまーみろでちゅ
だまって素直に癒されていいねと再生回数を稼いでいればいいのでちゅ

キモオタにもかわいい姿を振り撒く
優しいアイドルちぃたん☆でちた!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 21:40:25.56ID:6lCt4EgZ
パクツイ垢peko(@moo749)がカワウソのツイートだけは律儀にリツイートしてるし、インフルエンサーを利用したブリーダーのステマ説が濃厚だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:03:25.29ID:w41Z5VQQ
>>145
あのアヒル、見ようによっては人間から見ても怖いよなw

>>147
事務所が金払ってる可能性もありそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:12:35.52ID:6lCt4EgZ
>>148
事務所が資金とテレビ取材を受けてきて、見返りに所属タレントがカワウソ番組のバーターになった流れっぽいね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:27:06.04ID:morsPpt3
このスレを立てた>>1とは別人だろうけど、ツイッターにちぃたんの飼い主を糾弾するアカウントがあるな…イマイチ賛同者が増えないみたいだけど
このスレでも誰か言ってたけど、アリスプロのやり方に対して異をとなえるからといってカワウソ飼育反対派とイコールではないんだよな…賛同者が増えないのは、カワウソ飼育反対派として取り込みたいアカウントなせいかもな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:46.02ID:dO6Nde69
ちぃたんは糞みたいなプロモーションツイ流してきたのがウザくてブロックしてるわ
ペットで稼いでんじゃねえよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:20:11.73ID:TBunBgyk
「10人にブロックされても100人にフォローされればOK!」くらいの考えでプロモーションを利用したんだろうけど、不快に思う人がここまで増えるとは考えられなかったんだろうなぁ…あの社長だもんな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:30:33.58ID:TBunBgyk
>>150
けちょんけちょんに論破されて垢消したっぽいな、@protect_otter
そいつの本垢@fafhans_newsも鍵付きになっちゃったよ…みんなが賛同してくれると思ったんだろうなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:54:48.12ID:bGbpFAjx
>>154
カワウソについてのツイートにとりあえずいいねしたりフォローしたりして自分のことを知らせてフォロワーを増やす、ってのをちぃたんの飼い主がやってる(当然、ブロックされたりもする)んだけど、
その@protect_otterと@fafhans_newsの垢主も同じようにしてカワウソ飼育反対の賛同者を増やしてたっぽい(当然、ブ(ry )

で、2日くらい前におそらく『どうぶつピース』にちぃたんが出た時のツイートを検索していつものようにいいねをしたらしいんだけど、それでこのアカウントの事を知った相手が
「カワウソを飼っている人は他にもいるしペットに不向きな動物を飼っている人もいるのに、何故ちぃたんの飼い主だけを取り上げるアカウントを作ったのか?」ってリプライを送ったのが発端
※ちなみにそのアカウントの固定ツイートの内容(ちぃたんと飼い主に対する見解)はこのスレの6レス目あたりまでとだいたい一緒

この人の相手をしている間に他にもこの垢主の主張に対して納得のいかない人が出てきて、どちらかといえばこの後から出てきた人にグゥの音も出ないレベルでやりこめられたのが垢消し&鍵かけの原因かも

アカウントで検索すると出てくる相手方のリプライのみで、やりとりが概ね把握できると思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:44.14ID:qXxJn8PA
>>144
それどれ?ようつべのコメ欄?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:26:47.59ID:dlVidCcx
仮面女子の事務所はホストが経営してる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:15.50ID:5FfyqRKX
ニュースzeroのオフィシャルHPにちぃたんの放送動画を上げないのは何故なんだ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:25.25ID:8kPhY8st
一般人が飼育方法に口を出すのはさすがに無理がある
動物プロダクションも劣悪な労働環境でなければ世の中に受け入れられてるし、
叩くべきなのは専門家も発言している通り”カワウソは飼いやすいという嘘”を広めていることでしょ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171015-00010830-jprime-life&;p=2
(2ページ参照)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:35:16.66ID:8+gAWs4i
でも実際、ここまで育ててるわけだからなぁ

そもそも「カワウソは飼いやすい」なんて誰が言ってるの?俺の知る限り、飼ってる人でそんなこと言ってるのは1人もいないんだけど

今年開催された『カワウソほんと展』のパネル展示(◯◯ってウソ?ホント?って形式の疑問に解答してくコーナー)に
『カワウソって飼いやすい』ウソ?ホント?ってのがあったけど(ちなみに解答は『ウソ』だった)、それをちゃんと見てない飼育反対派によって独り歩きしてるんじゃないの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:05:43.94ID:IO5BLeSo
飼いたいと思うのも言うのも自由、
なんの障害もないからね。
やりたいこと口に出すのは別にいいでしょ。

気に入らないのはあくまでちぃたん☆の飼い主。
貧弱で中身ない内容、
しかも不愉快なやり方で人気とって
やってることは気持ち悪い。
布団入れたり、水道水のなかで泳がせたり、
チィチィ気色悪い鳴き声でストレス吐き出してるのを、
愛情に応えて甘えてるとか、
バカアニメとキャラダブらせて擬人化したりとか、
とにかく気持ち悪い、頭悪いのが気に入らない。
ちぃたん☆は動物だけど、バカにしか見えない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:56:34.31ID:l0UEGbV6
「アリスプロプロ初のペットタレント、コツメカワウソのちぃたんです!よろしくね!」って最初から明かしておけば、ここまで嫌われなかったろうになぁ
アメブロの手抜き更新も相変わらず酷いw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:49:09.00ID:dGLS6lKk
>>159
この記事の3ページ目でちぃたん☆は穏やかな性格で
非常に飼いやすいと言ってるな
飼いやすい性格なら飼えるって言いたいんだろうが
飼育始めてから一年も経ってないでしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:59:27.74ID:bLKrmYWM
高い金払って買えば?
カワウソ対ヒトの新型インフルでも発見されて、
飼い主吊し上げ、ちぃたん☆は屠殺、
というエンディングが最高だ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 05:45:01.61ID:QXtts/5j
>>158
飼い主が気持ち悪いから、または批判か多いから?
日テレのヘタレクズ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 07:40:03.74ID:t84h6jXf
たまにペットで稼いでる事に批判的になってる人がいるけど、別に悪い事じゃなくね。
どんだけ嫉妬なんだよ
稼ぐ能力がない自分を恨めって思うわw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:06.53ID:AIpWfULT
>>167
ペットだしか稼げない方がクズ
普通はペット使わなくても稼げるんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:36.11ID:AIpWfULT
>>167
ペットだしか→ペットでしか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:51:30.82ID:MvycJVDE
>>166
そりゃね、グリーンピースやシーシェパードに片脚突っ込んでるような連中にあれだけシュバられたら二の足も踏むでしょうよw
0172ちぃたん☆
垢版 |
2017/11/14(火) 11:37:34.49ID:bLKrmYWM
ちぃたん☆でちゅ
飼い主さんはわかってくれないでちゅ
こんな狭いところいやでちゅ
パパママきょうだいにあいたいでちゅ

こんなところで動画にさらされて
金儲けに使われるのも
心のない犬や猫に冷たく見つめられるのも
嫌になったでちゅ殺してくだちゃい
ひとおもいに首くくるか窓からなげてくだちゃい

お願いでちゅ殺してくだちゃい
https://youtu.be/raCBTWVq-GY
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:05:02.46ID:t84h6jXf
>>169
なんで?カワウソ飼うなんて一般的に比べて費用はかかると思うけど?
その費用はもちろん自分で稼いでるお金だろ

それに違法な事をしてるならわかるけど、別に違法じゃないだろ
そもそもユーチューブに犬猫あげてる人いるけど、それは叩かないの?
やってる事は同じだと思うけど?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:11.80ID:Bjc60NJ8
>>173
そもそも好き嫌いが根底にあってちぃたん☆主を語ってるから、
そんなこと聞いてもまともな回答来るわけないでしょ。

こうやって常識人ぶった不毛な議論を吹っ掛けるやつって
ちぃたん☆なみに不愉快だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:30:12.97ID:p6wplTNb
>>173
ちぃたんは胡散臭い事務所のタレント動物なのにそれを認めないから叩かれるし、そもそも密輸のさらてるだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:44.35ID:xYAuvUl1
>>87が言うように、
>素人のフリをして実態は芸能プロ所属のペットタレントだった事や、強引な手段でフォロワーを増やした事について是非を問う(圧倒的に非が多かったが)スレ

…ってのが共通認識でいいんじゃないか

そこ以外は個人レベルで見解の相違が出てくるのは仕方ない事だと思う、スレを立てた>>1のようにカワウソの家庭飼育そのものに反対の人もいるだろうし、
あまりにもしつっこくプロモーションで見せられたせいで飼い主もちぃたんも◯んでしまえ!くらいに嫌ってる人だっているだろう

ちなみに俺は『密猟や密輸に頼らないのなら』家庭飼育肯定派、ちぃたんの飼い主についてはこれだけ不満や不信を集めているのだからアリスプロとの関係をなぁなぁにせずに
明かした上で、過剰な宣伝活動を行った事も含めてツィッターかアメブロで謝罪、ツィッターのプロモーション使用を終了してくれればそれでいいかなと思ってる
0177ちぃたん☆
垢版 |
2017/11/17(金) 02:03:42.68ID:6liDyQIw
ちぃたん☆でちゅ

このスレで飼い主さんの悪口、ネガレスしてるキモオタを
想像したら腹が立ってきて、スマホすら許せなくなって
やちゅあたりしてしまいまちた
スマホにあたっても解決しないんでちゅが
飼い主さんに似てバカで単純な反応しかできないちぃたん☆は
噛みついてまちた

お前らネガレス厨もこうしてやりたいでちゅ
意見なんか関係ないんでちゅ
見た目が可愛くて癒されればそれでいいんでちゅ
https://youtu.be/bfNWssXwLQw

とわいえ我に返ると
やっぱりカワウソらしく川で泳いだり
仲間とじゃれあいたいんでちゅが
飼い主さんは手放してくれそうにないので
もう死ぬしかないんでちゅ
ミルク飲みすぎておなかこわちて
泥のようにぐったり眠って死にたいでちゅ
お願いでちゅ早死にさせてくだちゃい

狭い空間に住まされて気が狂い
躁鬱の激しい気違いアイドルちぃたん☆でちた!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 10:07:31.34ID:eT2rgfDZ
>>177
お前の飼い主はこれまでにお前を使っていくら儲けたの?
同情してもらうために用意した白血病の犬はどうなった?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 17:02:24.42ID:IC1URf4u
>>177
こんなところで油を売ってないで、アメブロをちゃんと更新しなちゃい!
「ちぃたん☆です」「◯◯です」の2行更新に使い回し画像の手抜き更新を続けてると、せっかく増やした読者も離れていっちゃいまちゅよ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:32:08.60ID:Xbczu9Tx
よく見ると可愛くないよねクソちぃたん
もっと可愛いカワウソいるよ
特にあの飼主がマイナス要素
0181ちぃたん☆
垢版 |
2017/11/18(土) 00:22:32.25ID:8t+TseSf
ちぃたん☆でちゅ
飼い主さんがいくら稼いでるかなんて
そんなつまらないことじゃなくて
ちぃたん☆を見ていればいいでちゅ

少なくともちぃたん☆がいきるだけの環境と
ネコと同情買うだけの犬を繋いどくだけの金はあるでちゅ
だからもっともっとちぃたん☆を見て
稼がせるでちゅ

本当は仲間も飼って
動物園みたいな大きな環境がないと
死にたくなるのでちぃたん☆に癒されてる
キモオタどもはもっともっとちぃたん☆にいいねして
稼がせるでちゅ

ネガレスなんかちてたらだめてちゅ
最低限のアメブロで焦らされて
もっともっとちぃたん☆を求めるがよいでちゅ

このスレのバカどもも
カワウソ飼う甲斐性ももうける知恵もないんでちゅから
もっとちぃたん☆に奉仕するでちゅ
じゃないとカワウソトルネードをお見舞いするでちゅよ!
まあ、下等人種はちぃたん☆に会うことすらできないでちゅけどね!
せいぜい悔しがって画面のちぃたん☆に土下座して
泣きながら寝ればよいでちゅ

キモオタどもにマジレスして
心の広いちぃたん☆でちた!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:37:36.35ID:ajGDIvPG
>>182
飼主も十分過ぎる程気色悪い
0185ちぃたん☆
垢版 |
2017/11/18(土) 22:33:33.42ID:ZDj6ghlW
ちぃたん☆でちゅ

>>182はバカでちゅね
アイドルとして冠番組までもってる
ちぃたん☆がどんな顔してるかしらないんでちゅか?!!
流行りに乗れないかわいそうなキモオタにも
かわいいちぃたん☆のお気に入り画像を見せてあげるでちゅ
https://stat.ameba.jp/user_images/20171113/15/kawaii-other/ec/f8/j/o0303050214069576579.jpg

どうでちゅか?かわいいでちか?
カワウソ飼いたいなんておもっても、
このスレでは言わない方がいいでちね。

君のような5ちゃんの引きこもりは
ちぃたん☆のアメブロやようつべで癒されるのがよいでちゅ
ツイッターでコメントちたらちぃたん☆に
いいねもらえるかもちれまちぇん、たのちみでちゅね。


>>183は、こんなかわいいカワウソ、
冠番組持ってて人懐こいちぃたん☆がきもいとか
ひねくれすぎでちゅ
もっとちぃたん☆を見て癒されて
ヒトの心を取り戻すがよいでちゅ

これかも5ちゃんでちぃたん☆に
ぞっこんのキモオタどもに
じんせいのししんを示してあげるでちゅ
ちぃたん☆でちた!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:33.25ID:5Clg8FW3
ちぃちぃうるせーんだよ
どうせ都会に適応できないんだから
早く死ねよ死んでペットに向かないって
ニュースになれよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 05:59:41.96ID:EoB9uPT+
http://imgur.com/7nkHlFj
http://imgur.com/TKwyP15
何だこの爺の格好wwww
玄関も梱包中のダンボールだらけだし室内もごちゃごちゃしてキモい
0191ちぃたん☆
垢版 |
2017/11/19(日) 19:10:03.25ID:6Ca1iWjz
ちぃたん☆でちゅ
あいかわらず5ちゃんのキモオタどもは
ちぃたん☆のかわいさに悶絶嫉妬して
おもいもしないネガレスしてまちゅね

キモオタニートは社会のゴミクズ
ちぃたん☆のコツメにも及ばない
当然飼い主さんとは天地の差だということを
思いしるがいいです

ちぃたん☆はカワウソでちゅ
https://youtu.be/cB9ZDFUtteE
このエテ公のようにキモオタなんか
とっちめてやるでちゅ

引きこもりのキモオタニートは
びびってねむれないでちょ!
外にでないんでちゅから社会復帰も
おくれまちゅねいいざまでちゅ

ちぃたん☆はいいんでちゅ
みんなを癒すアイドルでちゅから
きれいなお部屋で飼い主さんに甘えて
ミルクやササミをおなかに納めて寝てればいいでちゅ

余計なこと考えないで
キモオタどもはようつべみて癒されて
とっとと再生回数かせぎなちゃい!

怒るとこわいちぃたん☆でちた!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:29:20.44ID:d7F/XJ91
>>191
飼い主さんに飽きられないようにな。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 10:58:34.55ID:XZfhYzjl
千代丸や竹千代のことは前から見させてもらってるけど、そいつからは粘着キチガイ特有のキモさしか伝わってこねーわ

『虐待』って言葉を軽々しく使うヤツを、俺は信用しない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:26:34.31ID:PziE5X4e
いっちょかみさんこんにちは
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:21:56.20ID:fL+gS3wH
芸能人相手ならまだしも(良くはないが)、一般人に粘着するようになったらおしまいだぞ…もう糖質に片足つっこんでるようなモンだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:29:09.03ID:Ob1c8llz
>>196
お前頭悪いだろ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:48:44.51ID:Ob1c8llz
一般人じゃねーから叩かれるのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:26.07ID:pyzvoDrx
生き物にサンキュー見たか?すごい女が出てたな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:47:51.96ID:OHVsMV8d
もうデブだし、水中での運動量も全く足りてない。
本来なら仲間とケンカとかしはじめて水中でかなり激しく動かなきゃ、
カワウソとして生きるどころか糖尿になってしんじまうぞ。
https://youtu.be/_0eqALH3U28

つーか、糖尿カワウソちぃたん☆を救え!
ってキャンペーン始める気かな。
手足の傷が腐って痛々しいちぃたん☆が晒される、
フォロアーがどんどん減って批判され通報多数
しまいに動物虐待で家宅捜査に入ったら
豪華な風呂場で腐ったカワウソの死骸がでる。

バカな飼い主とクソカワウソにはこういうストーリーがいいね。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 09:48:45.47ID:fQu2MC/v
>>205
ブタゴリラ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:53:37.36ID:MlRJUf2T
>>205
つべで生き物にサンキュー見たがカワウソ小屋にかぼちゃを置く必要あるのか?ジャージ着用のアホ飼い主にワロタ
0208ちぃたん☆
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:11.11ID:YRr4FXcr
ちぃたん☆でちゅ
ここのキモオタどもは
魅力たっぷりのちぃたん☆にぞっこんじゃないんでちゅか?

このままじゃおちまちゅ
まったくへたれどもが
ちぃたん☆のカワウソトルネードがこわいなら
はじめからスレなんてたてちゃダメでちゅ

削除依頼だちとくんでちゅよ>>1
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:06:47.06ID:kC/pUAY1
>>110
アリスプロジェクトの事務所
痛男や社長兼飼い主のせいじも映ってる
https://youtu.be/nbsXlZNqpWg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:59.47ID:MAAxjJS4
完全にアウトじゃねーかwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:57:30.29ID:3o++2lho
https://i.imgur.com/Eq3177e.jpg
こいつがニュースゼロに飼い主として出演してたオーバーオールのキモい奴だろ?
500万掛けて整形?このツラで?

https://i.imgur.com/vdzgqGf.jpg
こっちが本当の飼い主なのか?

日本テレビに抗議の電話しとくわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:49:00.85ID:Lnc+7C7o
全てはカワウソを使ってのプロモーションだったのか
最低だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:48.95ID:Ol70lTVv
727 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 2017/12/03(日) 08:34:50.26 ID:ulnOH5KC0
カワウソ特集に登場したのは過去に虐待炎上した奴
http://instagram.com/chiro_chiro3

カワウソに無理矢理ハーネスをつけた結果カワウソ大暴れで怪我する寸前
助けてやらずに面白がって動画を撮影し続けてインスタに投稿して大炎上
https://youtu.be/Y4PB3Yc3tM8

過去には生クリームつきケーキをカワウソに食べさせていたクズ
https://youtu.be/ankt6sHWrsw

https://i.imgur.com/UYmfYtZ.jpg
https://i.imgur.com/85bmLLP.jpg
https://i.imgur.com/hxEo2lT.jpg
虐待主はあちこちいいねしまくってフォロワー増やしてLINEスタンプ販売に必死

アンチ垢 虐待の詳細はここ
http://instagram.com/chiro3330
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 07:29:05.47ID:ll0rYFI/
https://i.imgur.com/Xc00oTI.jpg
https://i.imgur.com/VPyqvCe.jpg
カワウソはこんなに毛が抜けるのか?
吐き気がしてきた
竹千代のカレンダーのカメラマンを募集しているが何様なんだよこの上からの言い方
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:26:11.58ID:aI+4hg9k
まだ粘着してんのかよ、いいかげん病院行けw
お前ごときが一生懸命笛吹いても、踊るようなバカはいねーよw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:22:37.73ID:NIuwV57o
主降臨
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:03.37ID:6t0JRt2d
・ここは『ツイッター観察』板です、『インスタグラム観察』板ではありません
・ここは『カワウソちぃたんと飼い主、及びその所属事務所の強引な宣伝手法に対して異を唱えるスレ』です、他のカワウソや芸能事務所に所属していない一般人の飼い主に対して粘着するスレではありません

以上、板違い&スレ違いという事になります
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 16:50:57.46ID:i+HU8tan
こんな過疎スレそのうち落ちるだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:27:25.87ID:7STg79xi
ちぃたん、まさかの写真集発売
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 14:21:53.26ID:cwXp8rpN
写真集のって本人か?
なんか似てない気がするんだが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 22:46:51.76ID:tyNd0t8x
また荒稼ぎ
その金で美容整形か?w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 14:59:52.27ID:8KnADYrb
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:56:18.63ID:4/r4F9cY
飼育係兼撮影の役割のやつがいるのか
ビジネスペットとしてしか見てねえな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:58:08.53ID:dg9aYuhn
パーカーか何かの紐を齧ってて、ビックリした。
フェレット飼ってるからよくわかるけど、アレ(紐)を誤飲して腸閉塞になるんだよね。
ちいたん の飼い主は平気で噛ませてた。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:29.35ID:BMS2BK/o
基本的に飼い主が撮影しながら一緒にいるから、そこは大丈夫だろ

それよりか、まさかのゆるキャラ化がなぁ…
写真集出したりするのはいいとして(買わないけど)さすがに乗れんわ、しかもツイッターのアカウントまで開設しやがった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:53:17.71ID:jvnD8YYq
あのアカウントもどっかの本アカウントと同じで開設直後に何万とフォロワーが
買ってますねえ
ことtwitterに関しては金を注ぎ込むことを惜しまないな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:49:00.75ID:CooO/XbA
まあ有名ったって金で買った知名度だけどな
普通にしてたらつまらなすぎて埋もれるレベルだろ
実際他のカワウソアカウントは一部除いてほぼ空気だからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:35:56.69ID:l64Ko/ze
>>240
普通は自分のカワウソを有名にしようなんて思わないだろ
虐待してた奴は別として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況