痛い二次元アイドルなりきり晒してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:27:40.53ID:GHV/gYBh
痛いなりきり晒してけ 九場所目(以下本スレとす)から派生した
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508114362/l50

二次元アイドルなりきりアカウントを晒していくスレッドです。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:08:13.40ID:wbcYPVKw
【キャラ名】 風間宙人
【ID(URL)】 https://twitter.com/ships_hirokun/status/975322127887822848?s=21
【罪状】病みツイ、イキリツイ多め、ラブライブなどの萌えアニメなりきりに話しかけてはいきなり部屋に突入しているらしい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:59:36.93ID:Wd5jfNCz
>>425
おk

>>426
こういう引き止める人RT系のタグ回す奴にはロクなのがいない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:50:25.57ID:gUZNpLa7
もう活動してるシャニマスのなりきりには草生える
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:00:24.21ID:ziJ0TdLU
わかってる限りシャニマスの半分弱くらい?はモバマスグリマスなり垢の複製っていう
目立てりゃなんでもいいんだろコイツらって感じ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:10.03ID:nQOjbuHx
>>437
消える消える詐欺を何回もやるようなやつだから仕方ない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:35:56.76ID:WLjzZCN6
シャニマスのめぐるが「どんなキャラか掴めてないけどよろしく」って募集かましてたな
せめてゲームリリースしてからやれって…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:08:21.42ID:fd8wd+nz
見る限り話し相手の居なくなったモバマス、デレステなりがシャニマス垢作った、もしくはCCした印象
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 14:11:33.38ID:4oLrzTDx
>>441
前に誰かも言ってたが目立ちたいだけで大した知識もなくグラブルetcのガチャ結果呟くだけならなりきり辞めてほしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 06:02:02.91ID:SkNeL0Ww
ガチャ煽りの自尊心だけだからなあれ
まあ多少知識あっても引退してるガチャ勢と化した報告もどうかと思うが。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:32:57.44ID:knIIpmha
4月1日キャラ崩壊酷かった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 16:07:18.50ID:vRD55weg
シャニマスの真乃と摩美々の募集タグが流れてきて唖然とした
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:24.06ID:zaD/lC2+
>>446
そそ
残念ながら大多数の人は気にならないかもしれないけど、不快に思う人もいるんだってことをね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:56.72ID:UWX0e/I0
>>447
発表されたその日には各アイドルすでにアカウントあったわ
今の段階でいるシャニマスなりきりとか害悪でしかないからブロックするに限る
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:52.72ID:NCU67x+c
>>449
どのヨハネ?
ひょっとしたら俺が思っているのと一緒かも
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:44.38ID:/6f3IttF
>>452
そいつだけじゃなくてそいつの恋人の千歌もそいつブロ解して叩いてる梨子も曜も穂乃果もクソだからお察し
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:12.66ID:Ua6WC0CB
これどう?くっそブスなのに自称合法ロリで吹いたwwwwwwww
この顔でアイドルとかきつすぎ

藤堂はな@そうだ 京都、行こう 💛
@alicedodo
<私といふ現象>ドードーとひなぎく主催。
ライブアイドル。FICE着ぐるみ。日本黒髪協会。
ヒルナンデス!出演(イルミネーション)。お嬢様学校少女部。
アリス。黒色すみれ。コッペリアサーカス。ハロプロ。娘。'18飯窪。
CG。着物。大正浪漫。昭和レトロ。前髪ぱっつん黒髪♡。
合法ロリ体型。一眼レフ。ダンス。看護師。クリスチャン
https://twitter.com/alicedodo
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:12.68ID:/6f3IttF
@Orange__C_hi_ka
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 13:11:00.60ID:K7msUwCP
>>459
流石に草
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:07.63ID:uddB9aoA
>>459
>>461
・背後透過やツイキャスは当たり前
・指摘されると逆切れアンチ・害悪呼ばわり
・病みツイ、鬱ツイも漏れなく垂れ流し

アイマス、ラブライブ、あんスタ、アイナナ、男女ジャンル問わず嫌がられるパターンって共通してるな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:04:22.68ID:R5y7XFEV
背後同一かを別にしてもこいつみたいになり垢でブロってる奴晒すのってなんやねん
「自分は嫌われます」ってアピールして楽しいんか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:23.13ID:4Fe0Od8X
それな
Twitterなんてなりきりに限らずブロられたらブロり返して終わりでいいだろ
自分をブロった奴をわざわざ晒す意味が分からん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:23.81ID:FrW5nGQl
パチスロだけじゃなくて普通に酒も飲んでるぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 15:19:45.03ID:jTNbVGj0
最低だな
てかアイマスとラブライブはあんなのばっかりだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:48:49.34ID:b3HattP/
「まとめWiki」って死んだ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:59:04.20ID:b3HattP/
いや、なんていうか、アカウントが生きてるかどうとかというより、

https://imgur.com/Cacu787

四年前の日付が最近の更新って、どうなのよ?

っていう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:23:43.27ID:ZDuU3y8A
@yoha_ccss = @nLq91qRqMn98GMB (なりすまし)
同一人物
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 08:43:09.66ID:tGse+Xvu
>>477
害悪とうまの顔らしい。中身はとうまじゃない。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:57.79ID:nFOp++Aw
漫才師かと思ったわ顔
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:03.00ID:vrT0CpZr
@m_shizuka_r

だからあれほど、なり垢で政治ツイートを呟いたり拡散するなと言われてるのに何故RTで垂れ流してくるんですかねぇ...この子は...アイマスなり垢の恥やろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 11:23:34.50ID:YNRsvbon
サブカうぜー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:01:27.04ID:UPXZDF9m
>>483
浅見リリス垢で代理の背後が1月で亡くなったとか言ってたけどウソだろうね
すでに逃亡先と思われる垢を発見した。二次元アイドルなりじゃないのでここにはID載せないけど
相互してるメンバーも相変わらずだし、空リプで200ツイートとか当たり前にいくし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 08:13:53.32ID:E3Yal41d
>>485
その逃亡垢、痛いなりきり晒しスレに貼れる?
詳細が知りたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:27:40.79ID:8AGCyrg7
シャニマスが台頭してきたと思ったらデレステがまたおかしいの増えてきてね?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 20:33:17.65ID:kfDHzf5C
知らない奴からリプくるのこわひ+
いいねRTつぶやき色々とかけ離れてる
佐城雪美おる。

@sjyukimi

なんかなぁ。まぁいいけど。直してくれれば普通に話せるのになぁ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:46:32.73ID:SUqWCSAu
【キャラ名】 衣更真緒 (メンヘラ)低浮上
【ID(URL)】 @mao__0316trst
【罪状】病みツイ多め、中垢でやればいいのに
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:57:03.26ID:6aTtRojP
@DREAMTRAVEL_W
既出なら申し訳ないが...アイマスなりきりにしつこく絡む一般やな...
カラバ、ヨナハセドみたいな地雷臭はしないけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:16:41.50ID:abHynQ6P
>>492
そいつ発達障害くさい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 20:32:20.52ID:9lG/10+n
背が低い女ってこういう女多いよね
胸でマウント取ろうとしてるけど単にデブなだけだろwwwwwwwwww
遠目から見たら樽だろうね
しかもレズとか痛すぎwwwwwwwwwww
本当は誰よりも小さいの気にしてるくせにね

https://twitter.com/CEO_REI
零夜社長
@CEO_REI
5時間5時間前
その他
まじ、夢のないこと言うけど女としてただ生きるだけなら
圧倒的に低身長の方がいいよ?
アホみたいにそれだけで男に媚び売れるから
高身長に比べたら人生イージーモードだと思うけど
生憎私は普通の女として人生を全うする気は無いんだな〜〜

零夜社長
@CEO_REI
3月23日
その他
同年齢のイケメンが隣に居ようが何だろうが絶対に恋愛には発展しないこの感じ最高
イケメンくんホモ疑惑あるし私はレズ

零夜社長
@CEO_REI
2017年12月20日
その他
女子が身長欲しがる理由1:チビデブなので着られる服がない
その2:身長伸びればモデル体型になれると思ってる 無理です
その3:相対的に足が小さいので可愛い靴が履けない

零夜社長
@CEO_REI
1月11日
その他
視線がこう、自分が身長ないから相手がこっちの顔見るのに大概上から見下ろされる訳なんだけど
明らかに視線が顔じゃなく谷間とか胸なのね いやちょっとならいいし気持ち分からんでもないんだけど永遠によく見られるよな 私なら目を逸らす

零夜社長
@CEO_REI
2月3日
その他
返信先: @eLmkKRtmLF8gxF1さん
身長が全部胸に行った

零夜社長
@CEO_REI
2月18日
その他
胸がGカップあってケツでかくて身長小さくて
髪の毛黒髪で大人しそうな大して可愛くない見た目してたら痴漢されますよ

零夜社長
@CEO_REI
2月11日
その他           
返信先: @rifasseさん
あ、リアルでのあだ名が社長だから社長なのです☺実家は自営業してますね実際
私はいかり肩だし胸あるし身長低すぎるのぇ尋常じゃなく着物が似合わないのです……☺顔は日本人顔なのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:03:50.27ID:8k95ZUdT
>>495
放っておけ、スレタイも読めないガイジだから構う価値なんてないぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:53:53.55ID:VcO50SRg
@_RANRN

アイマスでは無い、歌プリの人らしいが……
おすすめ欄?にあったから見てみたら…流石に気持ち悪い(鍵が外れた時に見に行った)
アイコンがエロ同人誌のなのに
無断転載の確率高い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 05:26:41.37ID:4DHd7XC4
>>498
ここは痛い二次元アイドルなりを晒すスレなのでうたプリも問題ないぞ
ただし今はまた鍵掛けちまったがな
恋仲が凍結されてて草
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 07:03:28.16ID:g+oaxJes
>>498
うたプリの黒崎蘭丸の女体化だな
髪色やら蘭の字が共通してるからか神崎蘭子のアイコン使ってるけど
版権イラスト使う創作と同じ雰囲気がして気持ち悪かったからタグで見かけた時点でブロックしてたけどまだ生きてたんか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 16:20:06.39ID:vH9v7je6
うたプリの女体化でアイコンに蘭子とかどういうアクロバットだよ

ところでシャニマスが出たら、最近かえってデレステ勢の勢いが増したと思うのは俺だけ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:27.88ID:o3TC/pwd
本スレより転載、うたプリ

【キャラ名】寿
【ID(URL)】https://mobile.twitter.com/Re0__7
【罪状】
TLで行為する気持ち悪いなりきり
時線で行為とかやばいぞ。本当に、キャラ借りてるの忘れてるとか引く
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:27:13.46ID:URu5I4Ew
ここって、アイドルなりきりに執拗く粘着する一般とか貼ってええんか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:26:05.42ID:02Pq3M74
まとめはグルブル垢になるべき
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:31:02.94ID:PR4JFcjr
デレマスってアイマス界隈で一番揉め事多くね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:31.29ID:ziU+V/Tk
>>511
そうそうそう
蘭子のアイコンで女体蘭丸やってたビッチさん
繋がってないけど気になって見に行ったらぶりっ子だったけどさ。
あいつオレンジの髪の毛の長い人と付き合ってなかった?
死垢で大好きとかやってたはず
消されたか。ツイ消ししてまた連れ込むんじゃね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:14:02.16ID:3CBmi2RJ
【名前】新新(@18IlSydcFiWMYmp )
【罪状】アイマスなりきりへの執拗い絡み、botへの暴言

おそ松アイコンとツイートの政治ツイから察しのつく典型的な発達障害の可能性
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:32:42.82ID:4f4o58Kd
>>513
遂に晒されたかw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 12:36:04.96ID:xEUltPr0
【キャラ名】 K.Tsukasa(桐生つかさ)
【ID(URL)】 @Tsukasa_Kiryuu
【罪状】自分を他事務所アイドルの担当などと言い張ったり急に語り出したり口調はギリ意識しているようだがそもそも性格があまりにも似つかわしくない。
それでいてキャラ崩壊はフォローNGなどと言って見たり不審な点が目立つ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:13:25.48ID:n2tWLIFR
>>516
こいつブロックしたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:37:01.20ID:Zq6oere6
まーた千歌関連のなりきりか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 18:31:22.81ID:vc2pqB5v
ピエール (@pieriko)                         
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/pieriko
佐藤恵理子 さとうえりこ  埼玉県上尾在住 151cm 一卵性の双子の女の子どもがいる
5人兄弟のうち二番目の次女
私のことを
「障害者?病気?心臓病とか腎臓に病気ないとそんな身長にならないよね?w勿論病気だよねその身長、かわいそー…wwwwww」
「そんな身長だと一生仕事に就けないよね。小人症はいじめられるもんね〜。大学出ても意味ないね。可哀想。顔も良くないしねw胸もAカップもないでしょ?w」
と何度もドヤ顔で見下してきた豚女

仕事が全く出来ないから通信制の高校中退前から男とヤリまくって出来婚したDQNビッチ
バイト歴は秋葉原のマクドナルドと恵比寿のweb会社(半年)
中卒
旦那は西尾維新のオフ会でであった10歳上の髭男、2008年に結婚、交際歴1年半、結婚前に子どもがいた
                           
面識もないのに「カフェでお茶しませんか」と言われたから行ったら
「結婚して子供がいること共通の知人に誰にも言わないで!><色んな男の子からストーカー被害に遭っちゃうから!」と口止めされた挙句
上記のような暴言を吐かれて何度もマウンティングされた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況