X



気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.21[無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:04:56.59ID:Fy73TD0+
extend:checked:vvvvv:1000:512
・晒してヲチするのが目的のスレなので凸行為は厳禁
・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去スレを、読めない人はROM
・着ぐるみの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー推奨
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください
永遠に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.16 ・晒してヲチするのが目的のスレなので凸行為は厳禁
・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去スレを、読めない人はROM
・着ぐるみの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー推奨
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください
永遠に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.16
http://itest.2ch.net.../twwatch/1484220189/
永久に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.17
http://itest.2ch.net.../twwatch/1485092705/
クッソ気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.
18
http://itest.2ch.net.../twwatch/1487406915/
ソ気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.19
https://rio2016.2ch..../twwatch/1491236651/

【関連スレ】
人目が気になる着ぐるみケモナー晒しスレ
http://wc2014.2ch.ne.../twwatch/1454688783/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:44:16.81ID:O/KmLofO
そいつはもともと議論レスバトルがメインの奴やで
とうとうツッコミ入れられて言い返せず発狂とか本人乙としか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:42:39.25ID:4myZPoFe
>>360
すまんな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:12:54.09ID:SaJkQ6/V
https://i.imgur.com/Lp5ukxJ.jpg
http://i.imgur.com/idb4n3Y.jpg
http://i.imgur.com/G8e7A3k.png
http://i.imgur.com/FrhQs1N.png
http://i.imgur.com/eldQV96.png
http://i.imgur.com/tFOKEOG.png
http://i.imgur.com/tCq2KBc.png
http://i.imgur.com/l4PPo2V.png
http://i.imgur.com/avsVAff.png
http://i.imgur.com/Bf0KdwI.png
http://i.imgur.com/lUGpfjS.png

過去の発言だけでもこれだけあるし(スクショ漏れあるから多分これ以上に傲慢な事やってる)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:38.97ID:7M6tD324
そのキチガイの御顔を見てみたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:42:55.78ID:AuhNhl2k
SANチェック入ったらどーしよー
0368ヒコクミンケモナー
垢版 |
2017/11/17(金) 12:36:21.65ID:S4nnQr0w
天皇制は差別と支配と侵略の象徴であり廃絶しなければならない
0369ヒコクミンケモナー
垢版 |
2017/11/17(金) 12:38:17.23ID:S4nnQr0w
日帝の侵略の象徴であるヒノマルとキミガヨ、テンノウ制はいらない!!
市民の手でヒノマルとキミガヨ、テンノウ制を廃絶しよう!!
核兵器とともにこの世から廃絶すべきだ!!
ヒノマルとキミガヨとテンノウ制と核兵器がある限り世界平和は実現できない!!
0370ヒコクミンケモナー
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:14.31ID:S4nnQr0w
侵略と虐殺と軍国主義と帝国主義と右傾化と排外主義と天皇の象徴であるヒノマルとキミガヨは消し去るべきだ。
ヒノマルもキミガヨもいらない!!
みんなヒノマルを下ろしキミガヨも歌わないようにしよう!!
0371ヒコクミンケモナー
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:17.57ID:S4nnQr0w
君が代は日帝の侵略の元凶である天皇制が永遠(苔がむすまで)に続きますようにという願いが込められている歌
日の丸の赤はアジアの人々の血、つまり血の丸
0372ヒコクミンケモナー
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:13.54ID:S4nnQr0w
日帝のアジア侵略の象徴で軍国主義と帝国主義の象徴であるヒノマルとキミガヨとテンノウ制とヤスクニ神社はとっとと消し去るべきだ!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:47:31.48ID:W6sTpuOS
馬鹿は差別が愛国心と勘違いしてる
その馬鹿が嫌いなキチガイと自分が一緒になることさえもわかってない
差別ってこわいわぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 13:03:08.99ID:BLVDcYhG
考える頭ないから仕方ないね
まるでどっかの誰かさんみたいだ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:58:36.82ID:S4nnQr0w
独島はもちろん、対馬や九州も韓国の領土です。
今すぐ対馬と九州を韓国に返還しなさい。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:00.34ID:S4nnQr0w
Windows8からWindows10への飛躍!!
なぜWindows9が無いのだ!?
連番で続いてきて9だけが蔑ろにされる!!
憲法9条無視の安倍政権の陰謀に間違いない!!
安倍政権は国民が9条に目を向けないように9を敢えて出さない情報統制をしている!!
9条破壊の安倍政権に断固反対!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:27:55.84ID:tc+3EGt9
ユメと希望の唄 作詞 チリ子♪

あたし達が欲しいものは ぜんぶお金で買えるんだ
欲しくてたまらなかったアコガレのもの
手に入れた瞬間 その価値を無くすよね
あたし達が欲しいものは 全部ぜぇんぶくだらないんだ

この角をまっすぐ右にだけ歩こう
青空見上げてユメを描こう
あなたよく言っていたね
「人を笑わせるのは簡単なことじゃない」
あたしゃ今ならわかるよ…
足って偉いネ まだ歩ける

かたくつかんだ この手を ゆるりと離そう
しばったリボンをほどきましょう🎀
あなたのやり方受け入れる
そっと肩の荷を降ろしましょう
ここからは私だけの世界 (問いかける)

Why生きてるの
なんで死ねないの
Why生きてるの
なんでメシ食うの
普通はいやなの 尖りたい
足りないアタマで考える
叶わない恋愛なら最初からいらないわ
あたしはあんたのブックオフなんかじゃない

自分の心は二番手なの
お金があたし達のユメ叶えるの
好きの強要は虚しくなるからやらない
ポリシーも、コダワリも、今更くだらなくって
悋気は女の嗜みだと言うけれど
無表情で無感覚 だけどそれが美しいの
そんな構図が大好きなのよ!

あなたの心を考えること自体がムダなのよ
幼稚園児じゃないんだから
何かが足りない ピースが足りない
ネジなど初めから付いていない
夜道を歩いてユメを描こう
あたし達の欲しいものは お金で買えるんだ
ー生きるってどういうこと?ー
ねぇ、ほんとに 笑えるくらいに問いかける

Why生きてるの
なんで死ねないの
Why生きてるの
なんでメシ食うの
あなたに敵わないのは最初から分かりきってることでしょ なら
足りないアタマで懸命に考えるしかない
あたしゃ今ならわかるよ 何が大切かって
くっだらないものが多過ぎたのよ
心に耐震ビル建ててたのよ
簡単に崩れるプライドなら 最初からいらないわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:00:36.25ID:NPu9tirZ
>>373
考え方や手段が違うだけで本来愛国心に右も左も関係ないからなぁ
愛国心=右翼とレッテルを貼るサヨクは実際左翼でも何でもなく、ただのテロリストもしくは侵略者
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:20.11ID:AuhNhl2k
さっさっと埋め立てるなり消すなりしてワッチョイにしたいね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:07:34.62ID:L34mDZ26
天皇制は差別と侵略と階級社会の象徴
廃絶すべき
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:45.75ID:+dz4WzlI
サイバーイグッ!穴
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:47:38.15ID:ODh+xFgX
サイバーイグアナやサイバーイグアナが違うだけで本来サイバーイグアナにサイバーもイグアナも関係ないからなぁ
サイバー=イグアナとレッテルを貼るサイバーイグアナは実際イグアナでも何でもなく、ただのサイバーイグアナもしくはサイバーイグアナ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:57:06.17ID:I2WrhIhH
へえそんな事初めて聞いたわ
第三者から見てもわかるソースがないとしたらよっぽど詳しいんだねぇ
本人だったりして
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:32:48.02ID:OsXWnm6B
君らはこれから戦争法による徴兵制復活で戦場に行くことになるんやで
ご愁傷さまぁぁぁwww
まあ日帝アベ政権を支持した君らの自己責任だけどねw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:36:18.85ID:OsXWnm6B
どうして君らは日帝アベ政権を支持するの?
ひょっとしてアベによるアジア侵略を支持しているのかい?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:32.46ID:+dz4WzlI
>>394
それな
ソースの出所が特殊過ぎて身バレする可能性あると
出すに出せないしw
ソース無くて信用出来ないなら無視して流せばいいんだよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:42:42.85ID:QCuKjjLs
>>390
現アカウントで10年前の個人の怨恨晴らすためのツイートしてるのを見てると
複数人でやってるとは思えないな〜

注意喚起目的でもオナホ宣伝の垢でやる必要性を感じない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:53:47.88ID:L34mDZ26
アベ政権打倒!!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:54:50.58ID:L34mDZ26
君らのレベル≒メガルカリオ様
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:03:40.96ID:L34mDZ26
ヘイトスピーチばっかりするネトウヨ(自称ホシュ派)のポケモンファン→@wiiunet92
https://www.twitter.com/wiiunet92

こういうネトウヨはポケモンファンの恥だからポケモンファンやめてほしい
こんなのがポケモンファンだと世界に誇るポケモンのイメージが悪くなる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:09:06.72ID:L34mDZ26
>>402
こんなレイシスト(ネトウヨ)にアイコンにされるアシマリが可哀想
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:39:46.32ID:Z+dHo41a
まぁ「ネトウヨ」という呼び名自体がインターネットの普及により印象操作や情報統制がやりにくくなることを恐れたサヨクが
一般人がネットの情報に耳を傾けさせないようにするためのプロパガンダだけどねw
あとネトウヨと右翼、サヨクと左翼はそれぞれ全く別物
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:43:48.02ID:icdm9BH4
発狂して誤魔化してるのよ
無視しなきゃ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:19:38.95ID:i7rlnq9Z
このスレはケモナーへのヘイトスレ
このスレの住民はケモナーのみならず外国人に対してもヘイトを行なっている
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:20:19.44ID:i7rlnq9Z
このスレの住民からは知性も品性の一欠片も感じられない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:23:28.75ID:i7rlnq9Z
ケモナー晒しスレではイグアナ叩きが目立つが、君らにイグアナ叩く資格あるか?
知性も品性も社会的地位も低学歴無職の君らより医学生のイグアナの方が上なの
わ・か・る?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:17.02ID:icdm9BH4
発狂乙
ココでは上も下も無い
あるのは便所の落書きのみ
ココを覗いてる時点で貴方も私もみーんな等しくクソ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:49:22.95ID:WnEH2Lg4
わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?
わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?
わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る?わ・か・る? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:41:16.92ID:i7rlnq9Z
君らネトウヨよりイグアナの方がレベル高いのは揺るぎのない事実だから素直に受け入れようね
あ、現実が受け入れられないから右傾化するのかw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:57:52.57ID:NS5TGzTu
サイバーイグアナの話になると毎回出てくる援護厨にはうんざりだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:04.00ID:NS5TGzTu
>>421
病的に病んでるな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:01:41.10ID:i7rlnq9Z
別に私は左翼なんかではありません
ただの「普通の日本人」です
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:03:51.14ID:i7rlnq9Z
私は愛国者だからこそ、憲法(9条)改悪、戦争法、集団的自衛権、特定秘密保護法、共謀罪、天皇制、アベ政権に反対しているのです
全て私が愛するこの国のためです
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:05:55.32ID:i7rlnq9Z
特に天皇制ほどこの国にとって有害なものはありません
今すぐなくすべきです
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:32:45.87ID:jQFTg0gL
昔は一般人が知り得る情報はテレビや新聞、学校の教育など一方的な情報しか無かったけど
ネットが普及して一般人も情報を発信したり不特定多数と互いに議論出来るようになったおかげで
いわゆるサヨクな方々の印象操作や情報統制がやりにくい世の中になったんだろうなぁと思う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:02:16.55ID:cNunp7En
まだまだやばい奴いるンゴねぇ
それにしても早くここ埋め立ててワッチョイにしなきゃね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:54.71ID:NS5TGzTu
>>421
実害ないと警察動かんしなぁ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:36.62ID:/HwlXLHa
実際9人殺されてても見つかるまでは動かんかったよな
量子力学じゃねーんだからマーク位すりゃいいのに
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:41:01.14ID:CC7QRlOZ
同じ目糞鼻糞なら踊りゃな損損ww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:09:23.42ID:k+8rad3O
自分も同じ糞なのに一歩引いてケモナーは糞と言ったり界隈にストップかけるような奴がいると
せっかくの糞なのに下手にブレーキかけるせいで面白くない糞に成り下がる
ただそこにあり続ける無害なつもりの道端の糞よりも爆竹抱えてて火をつけられて爆発四散する糞のが見てて楽しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:47:23.28ID:m0EmlPr4
常人なら糞糞言われても「まあそういう奴もいるよな」とか「こわー注意しよ」とか思うけど、
ガチ糞な奴程顔を真っ赤にして反論したり怒ったりするんだよな。
まあケモナーの場合は趣味を侮蔑されたと言う人も一定数居るから難しいけど、
ガチ糞な奴は延々ウジウジ言うからだいたいわかるな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:54:01.19ID:u6w03LtE
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 04:51:22.88ID:gaC0sCTP
自称系のイタさは大体そんなもんだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:47:26.48ID:ldpEiprK
ユニバーサルカレッジのたさきりく君元気ですか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 04:16:11.77ID:y3NZxXaE
もう11月か 去年に陰狐が絵の練習の問答で
でもでもだって繰り返す相手に?マーク多様で
ボロクソ言ってるの思い出した
0455アベ政治を許さないケモナー
垢版 |
2017/11/22(水) 04:25:56.18ID:AcE469FL
アベ政権になってから明らかにお前らみたいな陰湿な奴が増えた気がする
アベ政権になってから確実にこの国の民度は落ちているよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 07:04:07.95ID:/YEk/m7F
【悲報】アベノミクス大失敗に終わる

景気回復「実感していない」82% 朝日新聞世論調査

朝日新聞社が11、12両日に実施した全国世論調査(電話)で、景気がよくなったかどうかの実感を尋ねたところ、
「あまり」と「まったく」を合わせ、「実感していない」は82%に上った。
日経平均株価がバブル崩壊後の最高値を更新したことを受けて尋ねたもので、
逆に「実感している」との回答は、「ある程度」と「大いに」を合わせて16%にとどまった。

http://www.asahi.com/articles/ASKCF5Q76KCFUZPS008.html
0458アベ政治を許さないケモナー
垢版 |
2017/11/22(水) 09:10:35.92ID:AcE469FL
アベ政治による一億総ネトウヨ化が進行中だ
0459アベ政治を許さないケモナー
垢版 |
2017/11/22(水) 09:12:04.89ID:AcE469FL
アベ政権は軍国主義化と自分の権力を強固にする事を企んでいる
今ならまだ間に合う
アベを倒そう!!
0460アベ政治を許さないケモナー
垢版 |
2017/11/22(水) 09:12:46.57ID:AcE469FL
アベ政権による憲法9条断固阻止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況