X



ゆっきーの自民圧勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:04:12.87
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
スレ立ての際は【】内のコマンドを本文頭に三行コピペしてね

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:18:44.77
ざぶ自演認定婆はマジモンの新参

378 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/23(月) 03:09:10.71
自称川口春奈ってざぶ頭大丈夫かしら

382 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/23(月) 03:09:53.38
378
新参婆だ!

390 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/23(月) 03:10:45.83
382
よおざぶ
連投頑張れよ

397 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/10/23(月) 03:12:29.15
ガチ新参じゃない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:35:42.75
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/23 05:34:27
>>1000なら来月ツンさん優勝
ツンさ
返信 12 ID:(1000/1000)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:31:13.74
結局プロチームの発表はあったの?
何か昨日の見てたら周りが勝手に願望抱いてるだけでむしろ本人たちは否定してる証言しかないらしいけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:39:08.44
テンタクルカップチームの意味深な会話→ただ雪合戦で組むというだけ
メンバーの一人を駒茶と匂わせるような発言→候補の一人というだけ
て考えたら根拠うっすいわよね
大体メンバー確定してるならいつもさっさとバラしちゃうのに今回だけ隠す意味も不明だし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:43:00.82
色んな人と出れる方がいいだっけ?
まあやまみちも駒茶も実際色んな人と出て実績残してるんだし固定なんて肌に合わなそうね
既に禿キッズは優良物件を縛り付ける気満々だけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:45:34.61
禿ナモン側に縛る気はないと思うけど何となくカラマリみたいに組んだら雰囲気で一緒に出続けることになりそうだなとは思うわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:47:24.06
>>44
○◯と一緒に出てくんないかな〜
→意訳:○◯と一緒じゃなきゃ実績残せないから一緒に出てくださいお願いします
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:49:14.79
TKみたいな感じね
固定じゃないですよ〜と言っといて本当に本人達にもそのつもりはなかったけど気がついたら下手な固定より一緒に出てて最終的には認めるやつ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:49:42.05
カラマリのアーカイブ見ようと思ったらテンションというか寒いやりとりがきもすぎてすぐ閉じちゃったんだけどなんか昨日おかしくない?
いつも以上になんかキモくない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:54:28.82
👑王の実績👑
第1回ラピラビ杯plus(よろっしゃーず!!!)3位 準決勝でスプラ2イキリオタクに敗北、3決でGliscorに勝利
第1回WFB杯(ふぁいふぁい)準優勝 決勝でいきりおたく、はじめました。に敗北
SSopen(TANK)3回戦で見ろよ、イカスフィアだぜに敗北
第3回Tentaclecup(帝王の帰還)ベスト8 決勝トーナメント3回戦でスクスロこそが至高に敗北
第3回NK杯:第2部(No Kids)ベスト8 決勝トーナメント1回戦で太陽フレア♪に敗北
第17回エリア杯(ぱいばずねくたいたい)予選リーグJブロックでDetonatioN Gamingに負けて敗退
第2回WFB杯(snowball fight)優勝

よろ:ダイナモン、ゆっきー、ガワタ
ふぁい:ダイナモン、ふぁい、ガワタ
TANK:ダイナモン、Milktea、ガワタ
帝王:ダイナモン、ぱいなぽ〜、ろんつ
NK:ダイナモン、ぱいなぽ〜、ツンデレ娘
ぱい:ぱいなぽ〜、バズ、ねくら
snow:ダイナモン、えとな、やまみち
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:56:37.03
芸人の前であの大学生特有のトークよくできるわよね
芸人ってああいう俺面白いだろみたいな大学生のノリ大嫌いらしいわよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:56:44.38
昨日は興奮してたけど冷静に見るとやっぱり味方厳選トゥーンね
こりゃ囲い込みでもなんでもしないと2人に敵に回られたら優勝無理だわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:59:31.11
豚も今回は決勝まで来たんだしほんと味方って大事ね
ナモンも豚も禿と一緒で勝てない頃はボロクソだったけどやまこまはせいぜいちょっと調子悪い?と心配される程度だもの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:09.35
プロチームなんかまだ未発表でいいでしょ
それこそまだメンバー決めなくていいまである
前作と違ってアプデ1つで環境がガラッと変わるからできるだけ待ちのが絶対いい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:05:36.37
>>65
知らないけど傘持ってって言われたらえとなに勝てないもーんスシ持ってって言われたら西澤が持てばいいじゃんだしくろーしゅはチームに向いてないわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:06:16.69
契約中って言ってたから残念ながらもう決まってるのよ
アプデなんか待ってたらいつまでも作れないしもういいわよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:09:08.78
まあチームで優勝って最高のタイミングで発表しなかった時点でないと思うわ
スプラテッドがもう既にこのチームじゃないの確定してるしただの即席に勘違いしてただけで終わりそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:09:12.39
くろーしゅって頭悪いわよね
ぴょんは前に出た方が強いとかずっと言ってて引いたわ
あとばるの意見の方がほとんど正しいのになんで毎回意地張るのかしら🤔
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:10:25.81
ID:(734/1000)
0735 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/23 04:20:40
やまみち「前みたいに神速でガチで出来ない、色々あって…」

この発言って深読みだったのね
まあなんにせよプロチーム楽しみにしてるわたいちゃま
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:12:00.29
ナモンが弱点教えたりしてたし本当にプロチームかと思ってたけど確かに発表するなら昨日だろうし@2違う人ね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:13:35.35
というか実はどうせ候補はきまってても本格的には決まってないんでしょ
DMうるさいからそれっぽくいって宥めてるだけでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:14:43.67
カラマリ初戦ふざけて負けてるのやばいわよね
前も何かの大会で対戦中に関係ないこと喋ってて負けてたし🙄
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:16:27.66
まだまだ環境変わるのに早まらなくてもいいと思うなの
えとなは武器の持ち替えできるから良物件だとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況