X



爺と一緒にほかほかコロッケ、……食べゆ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:53.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
スレ立ての際は【】内のコマンドを本文頭に三行コピペ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:17:46.46
10/20の21時〜10/22の午前3時
ドン・ブラコ
キャンピング傘/ボールド/52/バレスピ

10/22の21時〜10/23の21時
シャケト場
銀モデ/スプロラ/ラピブラ/?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:32:38.94
じゃちょっとお話しますか…じゅにっこに関しての篠崎マジいらついたほんに過去最高…いやレオヴィの5倍でしょ
くぼじにすり寄るのはマジ違うわおもうけど。さすがに俺がキレんとアカンとこがあると思う
超えちゃいけないラインだなみたいなとこが。それせんともっと調子にのったこと言うかもしれんから怖くて
さすがにライン超えたのを許しちゃうともっと言っちゃうと思って
ちょっと人間性疑ったけどね。そんなこと言うかーっって
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:01:27.64
婆まじでエトナの声すちすぎる
禿ちゃまから乗り換えようかしら😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:25:45.93
普通にナモンの対応に問題があるだけなのに無理に擁護するな高品質
信者がそんなんだから頭からっぽのままなんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:28:33.39
でダイナモンの不手際だってわかったのにちょっともダイナモン叩くなって発狂してるのおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況