X



【汚料理】杉浦歩@sugiayuryo1529(河西歩)晒し☆6ピーナッツ目【汚部屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:39:51.16ID:jo0TpRSO
杉浦歩@キャス主
@sugiayuryo1529
>身体&精神 新婚 27歳 日常の何気ないことを呟いてる キャスは気まぐれでやりま
>旦那以外に興味はないので男性はごめんなさい 無言フォローお断り
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:04.15ID:m/C8cWxW
>>611
皮肉がわからないのもアスペの特徴のひとつ
言葉を言葉通りにしか受け取れない
たとえ話もそのまま受け取るからできないし
自分のわからない言葉は耳に入らないんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:57.39ID:3MUFTSvA
何時でも何処でもキャスできて羨ましいです!→暇人でお金があって羨ましいです!
キャスできる環境にないので→お前と違ってこっちは夜中に大声出せないから、日中なんて言わずもがな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:31:14.51ID:ANbVLNnA
どんなコメ投げればいい?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:32:10.36ID:ANbVLNnA
嫌味が通じなさすぎw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:03.69ID:hnsjL7oI
そう言えば、テーブルの袋ラーメンの上に置いてあったのシャンプーじゃねーぞ
風呂上がりとかに使う洗い流さないタイプのトリートメントな
決して高級品ではないが生活保護は障害基礎年金程度で生活する人なら普通使わんだろうな
あれだけ髪も長ければ尚更
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:27.49ID:ANbVLNnA
閲覧=かんらん
wwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:55:21.23ID:uXejvNcs
声聞くのが嫌な奴らww
音無しでコメントだけでも十分
何が起こってるか把握できるぞwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:59:27.63ID:2U0SlC1s
たそ=遼w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:24.24ID:BY619ygg
たそ「もーねな」

言い方的には歩
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:01:47.77ID:caK0XSX4
スイーツやお菓子の話題にも絡まなかったてことは、
その分野も実はよく知らない・わからない・幼少時の思いでもない、てことか。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:26.53ID:UlKkmTSf
>>631
いや、パンテーンのやつなんだけど知らない人が見たらシャンプーとか思うと思うよ
たまたまパンテーンの商品は知ってるから分かっただけでなw
何か間違ったのを責めてる様に取れてしまってたならすまん
特にそういうつもりは無いのよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:14:13.09ID:C7vL99bR
>>639
すまんキャス見てなくて…
自演ってわかってないんだけどもりかのこと?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:28.49ID:caK0XSX4
小学校の頃もこういう奴いたよな。
流行り物とか知らなかったり持ってなかったりして話題についていけない時に
「だから何?知ってるとかそれが偉いわけ?」てキレる奴とか、
「そんなの全然羨ましくない。だってうちにはもっと凄い○○があるからな!!」とハッタリかます奴とか、
「知らないけどそんなの知らなくても全然大丈夫だから!寧ろママがダメになるって言ってたもん!!」
と涙目で強弁かます奴とか。

大体のパターンは小中学校で見ていて、大人になってそういう時の心理をわかっているから
この女がイッパイイッパイで必死で取り繕って嘘ばっか吐いてるってことがわかるんだよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:33:37.79ID:l/pJnUdA
>>643
なるほどー。デジャブ感あるのはそれだな。
確かにそういう子いた。ウザイ奴。

そのまま大人になってるのは稀だろうね。
27年間で一体何人の人に不快感を与えたんだろう。
0647とうふ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:41:00.34ID:85esexKs
>>646
ニコ動の流行りのネタが分からないんだよね。
合わせた方が見てもらえるかもだけど・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:53:55.50ID:Dra9jf4x
>>647
>>528とかがよくランキングには入ってる印象
最近だとガン◯ムのオ◯ガと絡ませたMADとかかなぁ
いっそ音MADとかも面白そうだとは思うけど作るのが大変そうだよね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:57:53.04ID:85esexKs
>>648
その辺とんと疎いのよね・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:20:47.23ID:caK0XSX4
Never纏めなんかを使うってのはどうだろう。
纏めを見れば大体の流れがわかるのは初心者にとっても嬉しいだろうし。
そのトップに豆腐さんの動画を持って来るというのは。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:24:22.73ID:caK0XSX4
手っ取り早いところでは、2ちゃん(5ちゃんwww)のニュースやvip・なんJなんかのスレに
動画URL撒いてみる手。
やりすぎると規制かかるので程ほどに。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:24:53.73ID:sIKXIeLt
>>652
Neverいいかもね。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:29:01.69ID:rxyelxyi
豆腐も歩ネタで注目浴びるのに喜び感じてる。きっとかわいそうな人。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:32:25.97ID:7AvQ89w+
>>655
思った。動画の煽りは通報されたらアウト。
0657豆腐
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:38.68ID:85esexKs
>>655
日本語がおかしいのでやりなおし。
「豆腐も歩ネタで注目を浴びている事に喜びを感じる可哀想な人」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:36:02.14ID:85esexKs
>>656
そっかー!名前記載だけはずしておくねー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:19.81ID:963SEhdL
キャスのリスナー増えたね
でもあんまり有名になるとそのうち野良弁護士とかが歩に近付くかもしれない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:14:32.78ID:85esexKs
お金にならないのに地雷に近づく弁護士とか、自分の看板に墨ぶっかけるようなものだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:24:36.80ID:5tXIluXl
こういう人出てくるんだろうな〜とは思ってましたが、とうふさん気にしないで下さいね。
利益になる訳でもないのに色々動いて下さっていつも感謝してます。
動画作りもかなり疲れる作業だと思いますので、お身体に気を付けて下さいね。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:29:41.33ID:syXzNNDd
いや、動画はマジで危ない。
ハセカラ知ってる人ならわかるかもだけど動画ニキも捕まってるし気をつけたほうがいい。
もしポリスメンが本気で動いたら串ごとき全然役に立たんよ。豆腐さんのために言うけど控えたほうがいいよ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:32:14.99ID:3mLm/Np3
Wi-Fiが家に繋がってないためキャスを聞くことができないので、次にもしキャスが放送された時に代わりに歩に聞いてほしいことがあるのですがお願いできる方いらっしゃいますか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:33:04.87ID:caK0XSX4
ちょっと知恵がつくと“妖怪「開示」女”に化ける可能性もあるが、
開示請求もすんなり通るわけでもないので初心者はビビらないようになw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:43:15.26ID:85esexKs
>>673
残念だけど、開示される迄の権利侵害に関する立証が出来ないと無理なんだけどさ
「開示されている情報をまとめただけの動画」のどこら辺が権利侵害してるのかな。
私はバカだし分からないから詳しく、具体的に教えてくれると嬉しいなー!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:44:41.95ID:85esexKs
マジかーじゃあ全部名前伏せるかな!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:53:52.49ID:syXzNNDd
>>675
今はまだ権利侵害とかそんな段階じゃないかもしれないけどここで一言声かけとかなきゃもっとヤバいとこ踏み込んじゃう可能性は十分あるっしょ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:58:02.48ID:85esexKs
>>676
ごめんね、ちょっと意味が分からない。
ヤバい所とは?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:00:02.31ID:l/pJnUdA
>>645 豆腐さんありがとうございます!楽しくイライラ拝見しました!お疲れ様です!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:19:42.54ID:85esexKs
>>676
うーん、多分あなたは私がこれ以上調子に乗らないように懸念してくれているんだろうけど、次の介護士に関する発言の動画をまとめたらしばらくは動画を作らないつもりだよ。

流石に暴力団絡みの発言をまとめるのはなー。
本人への二次災害が酷いだろうから、個人的にはしないつもりだよ。
ありがとうね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:47:13.59ID:caK0XSX4
開示請求が通ったところですぐに賠償とかないからな?
つか、開示請求かけるにも費用も時間も必要なんで。
開示されたらそこからが裁判で、また弁護士雇って費用かけて、だよ。
刑事じゃなく民事だからね。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 05:22:28.99ID:caK0XSX4

ネット誹謗中傷対策の弁護士費用の相場はどのくらい?
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12114.html
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 05:32:55.20ID:ZsVtwGAj
初めてアンチ凸キャス聞いたけど話通じてねぇなwみんなこんなの聞いてんのかwお疲れさまw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 05:38:24.59ID:caK0XSX4
ハセカラ
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%8F%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%A9&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=yK_rWbuNOqrU8AfuwIi4AQ

学ぼうな!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:43:35.90ID:AupTV5p+
>>686
乙です!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:58:08.77ID:G7d5cpAX
>>647
淫○ネタとか
あっちの界隈だとヤクザもおるで
>>673
馬鹿やなお前なんか開示されるようなことでもやったん?
それとも歩の手先か?
何にしろ忠告してるようで女々しくしてるようならお呼びじゃねえよー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:59:43.61ID:G7d5cpAX
ところで暴力団発言まとめてもいいんじゃない?
まとめるだけまとめておきたいし
それで暴力団からなにか言われたときにぶち切れるなり泣くなり反応みれるでしょ?
0692名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:35:43.98ID:JADPkY9p
>>686 増えててワロタ

豆腐さんの動画はGJだけど
「与えた猶予内に〜しなければ動画up」が脅迫として問われないか少し心配
殺す、死ねの言葉が入ってなければ大丈夫とは思うけど
0693名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:49:06.65ID:963SEhdL
本人が喋ってる動画だし何とも言えんのだが
民事なら弁護士費用も高いけど万が一何かしらの刑事事件に発展したら面倒じゃない?寄ってたかって障碍者虐めてたみたいな印象を世間に持たれでもしたら歩の大勝利になっちゃわないの?よくわからんけど
0695名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:21:45.62ID:KV7FeD/M
豆腐さんの動画みてきたけど
これで危ないやらウダウダ言ってる奴の意味がわからん
本人が公開してない内容を特定班が出してきてそれをまとめたとか
もしかしたらこうじゃね?っていう噂を真実のようにまとめたならアウトだろうけど
全部歩の生声じゃん
0703名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:09:08.14ID:KV7FeD/M
もしここ来たら正論ぶっ込んでも通じないんだし
かまってもらえて嬉しくてテンション上がるだけだし
レスするたびにワロタwwwって言ってるだけの方が効くかもね
0704名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:36:36.00ID:B1ieJsCc
>>703
もしくは完全なるシカト
0708名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:18:19.50ID:85esexKs
ハセカラ騒動とか見てきたけど、そもそも警察が入って逮捕したのは実際に事務所とかに嫌がらせをした人達だよね。
多分あそこまで出来たのは弁護士本人だからって言うのと、普通の人ならあそこまでやるのに弁護士費用が・・・。
0709名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:37:53.14ID:5rK3Wqjh
>>707
別にここも一枚岩じゃないんだし色々な考えの奴がいるさ
アンチと一括りにしてるのは歩だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況