X



【エア実録】糞詰★157【脅迫トレネタパク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:23:07.60ID:odoASfN1
※sage進行でお願いします!※

twitter
@ky*nts*ma(*→u)
pixiv
http://pixiv.me/kyuntsuma

実話です。ヤンデレ夫が胸キュンで堪らないんですが全然共感されません。
どうしてでしょう(´・ω・`)
美化200%の漫画を描いています。ピクシブとアメブロもやっています。

次スレ立ては>>950がお願いします
スレ立て宣言後、新スレが立つまでは雑談禁止

*華麗に踊っていただく為に*
・ヒントになるようなツッコミ、展開予想は控えましょう
・「普通夫婦ならこうする〜」「〜しないの?」系レスもヒントになるので控えましょう
・「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
・お漏らしさんはスルーしましょう

・貼れる人が宣言してアメブロ確認、他住人は大人しく待機しましょう
 アクセス数に貢献しないためには「ブログを踏んだら貼る、貼れないなら踏みに行かない」
・過去に何度もブログ・ツイッターの削除・改変をしているため、貼られないうちは感想は控えてください
 貼れる方は魚拓をお願いします
http://megalodon.jp/
https://archive.org/index.php
※貼るときはarchive→Archiveとすると目玉出ません

・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
 (スクショの上ヲチ対象以外の垢名は隠すなどしてからアップローダーへ)
・「絵柄・構図が似てる」だけのパクリ確定していない画像は貼らない、貼られた側に迷惑です
・スレ内のレスやスクショ、アップされた画像のツイッターへの転載は禁止

こちらの情報を「某所で見た」等ツイッターで書かないで下さい

■テンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り)
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/ (もう一つのwiki 内容はこちらが充実)

■凸報告、クレームや問い合わせ報告は最悪板スレで(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507213825/
■信者やアンチ垢などの周辺ヲチはスレチ、専用スレで(スレ誘導は不要)

■前スレ
【エア実録】糞詰★156【脅迫トレネタパク】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507871968/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:36:19.50ID:evVtQPOb
>>176
はりおつ
ホラホラ長男も可愛くて仕方ないですよ〜と言い訳始めて芋
だけどこの書き方だとしばらく抱っこなんか全然してない親が重さに驚く描写になってて
糞ちゃんのゆるふわ振りがまた浮き彫りに
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:37:57.25ID:4SjT6SQZ
28キロもあるのに120センチの服着せてんだね
細身だから丈がつんつるてんになってる程度だと思ってたけど本当にキツい服無理矢理着させてるんだね
前田…じゃなかったんだっけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:39:44.26ID:NdLQT4Vu
久しぶりに会った甥っ子みたいじゃん
20kgでも抱っこするの大変なのに28kgを軽々持ち上げる糞ちゃんマジ山賊
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:44:37.49ID:yTIeOBRp
通報にびびって虐待してないアピが続きそうだな。服買ったネタとか来そう。あ、これ見て真似しないでよ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:47:22.38ID:3oXBG5He
学校で体重計ったらって1年生が勝手に計れたりしないけど
糞は学校からのお知らせとか大事な書類とか諸々ちゃんと見てないの?
前田小学校は凄い
てか、長男自分で色んな書類書いたりハンコ押したりしてんのかもって思うと前田でも泣ける
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:47:33.04ID:br01cUqT
たとえ今から服を買おうと服を共有してました!事実です!って喚いてた事実は変わらないからね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:47:39.23ID:NmE+PSFA
28kgの子に120の服なんてパッツパツやぞ
そもそも子供が5kgも増えたら母親が見てわからないわけがない
キンちゃんのママはキンちゃんが5kg太っても気づかないフリしてくれるんだろうね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:49:24.00ID:pQULz64M
日々の対応がアレなのに上っ面だけ可愛いっていうとこが毒親
しかも長男にはその上っ面取り繕うことさえさぼってる有様
それを嘘付いてないもん!って…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:51:55.58ID:YJzpwy/0
糞は食べ過ぎで短期間に8kg増えるとか普通なんじゃない
「長男の設定が何kgだったかよく覚えてないけど増えても大丈夫やろ」ドーン
みたいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:52:41.03ID:ucqy3Oh8
散々つっこまれてるだろうけど金ないなら長男のおさがりあるだろうになんで共有するんだろ
それにいくら家族仲良く従順なお子様だとしても小1て母親や所有物への独占欲強い頃だろうし不憫
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:57:54.29ID:xMF0AkQx
アイラブユーにミートゥーで返して変だと思わない夫婦がまともに学校に行ってたと思えないわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:02:43.40ID:X0VEis5O
>>209
どっちかというとネットでネタにされまくってるのをよく見たんだけど
糞ちゃんは調べないのかねヤンデレなんてネタやってたらまず先に検索しそうなワードなのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:07:42.54ID:POMlJyuP
>某掲示板や支部のコメ欄とかに自分たちが出ることはないです。複垢とか言われたりしてますがそういうのは無いと改めて否定させていただきます。

儲のDM()しか見れないみたいなのに一体誰に教えてもらったんですかね?
と か ということは某掲示板と支部以外に飴とツイの儲コメも複垢で自演してるという自白ですかね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:08:39.47ID:xMF0AkQx
嘘書いてないなら美化200%もやめたほうがいいんじゃないかな?
てか美化200%って2倍だけどキュンちゃんわかってるのかな
本当ならふぐりもあるんだよね?でも昔上げてた写真にはふぐり写ってなかったなーおっかしーなー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:09:45.76ID:8UiVxoIO
長男はパッツパツの洋服を無理に着込んで早くに学校へ
芋はブカブカで余ったシャツの袖やパンツの裾をキャッキャと振り回してるのかな
芋がよく転んでるのって余ったパンツの裾に引っかかってるせいだったりして前田
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:33.88ID:rODFqmXe
天を突き破る勢いの承認欲求と虚言癖のある糞ちゃんに
これまでの愛され妄想漫画を「嘘でした」なんて言えるわけもないよね

虚言を認めないと通報案件になり
かといって認めたら自分を保っていられない
全ては自分の虚言に寄るところ
哀れだねーwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:18:34.01ID:POMlJyuP
私はいない子供を虐待してない(できない)し凸られて困るのもhtnkだけだしと思って言い訳してるのかもしれないけど
確実に悪手を選んで勝った()がしたいのに負けに行くセンスはなんなのかね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:22:30.54ID:XbWSmZIL
糞ちゃん長男の体重自己申告でやっと知ったとかやばくない?長男が病気したときどうすんの?薬処方するときどうすんの?ネグレクトだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:57.36ID:oipZGBFx
壺「一番最初に起きた件」って何よ説明してくれないとわからないよ
あの時の弁解と書いてることほぼ同じなんだけど
というかいくつトラブル起こしたら気がすむんだよこいつらは
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:25:41.98ID:9Wifekxy
実在するなら子供にバレた時のダメージ考えてあげて
親が誰も得しないのに性癖晒してるとか
これも虐待に入るのかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:56.84ID:xv3/68UM
毎日黒壺な高身長のボサ髪の男とピンクロングヘアの三十路
長男はパツパツの服着てて次男は言葉があまり喋れない
児相が探しやすそうでいいですね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:30:57.01ID:GUb+mvi6
アブノーマルな趣味嗜好のご夫婦は世の中にたくさんいると思うけど
わざわざ実録だと主張して自ら夜の生活まで露出して見せつけてるのは相当やばいと思う
糞ちゃんや壺は自分たちが変わってるから〜みたいな選民意識あるみたいだけど
常識がなさすぎるから色々批判されてるだけなの分かってないよね
長男次男母親が並んでるの見て母親を妹ポジションだって書いてたの本当にキモイから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:31:55.08ID:JrsMUXdd
漫画的な改変、誇張はありまぁす!て主張ならわからんでもないのに
虚言って言われてもありのままを書いてるだけだし(困惑)て逃げ道自分で封鎖してどうすんのこれw
棘※によくある実録とはいえ読み物なんだし創作半分だよってヨクシラの論調も分かるし
なにより大事な儲は創作でもいいって言ってくれてるのに譲れないんだなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:11.61ID:8UiVxoIO
ぶっちゃけ長男は予防接種と歯科以外で医者にかからせた事が無いんじゃ前田
風邪と神様で熱でうなされてる愛玩子の芋ですら病院に連れていってやろうとする様子が無かったからね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:41.20ID:s1Kytd4l
>>190
対人スキルのない夫婦()だからあの人の中の自分たちに対する善意にすら気付けなかった
真摯にあの人の話に耳を傾けていたら別の着地点も見出せたかもしれないのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:47:20.35ID:rODFqmXe
>>231
それどころか子供が風邪になったことを
お休みをくれたと喜んでるくらいだからな
子梨エアだったとしてもどうやったらそんな残酷な発想になれるのか分からん…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:50:02.20ID:lnqI0Z3W
長男に対して冷たかったのに最悪で通報の話題でまくったら急に一コマ目で雑にデレデレしはじめて草
体重のこと突っ込まれたから急に話題にしてるし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:50:06.66ID:0tM5Uyxf
今回壺がTwitterで長々と宣言した事により最悪知らない育児中ママさんも児相に相談する事になりそう
一部の掲示板の人達なら火消しできたかも知れないのに全国に広がる一般の人が動くとどうなるやら
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:57:27.93ID:laYDQ6x4
若干スレチ入るけど本当に実在するなら無意識での毒親行動で長男の健全な発育の阻害をしてるんだよね
おまけに親がどんな性交渉してるかネットで何回も描かれて更に自分へは達磨にするぞと殺害予告まで入ってる
糞ちゃんが思ってるより動く人多いと思うよ、長男への誹謗中傷コメほんと怖かったし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:11.56ID:XbWSmZIL
きっと糞壺からしたらこの体重知らなかったことに対してのツッコミも揚げ足取り!って思ってんだろうなぁ
お前の漫画見たそのままの感想だよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:02:57.27ID:/cYl+tyK
支部の長男脅迫コメは警察に駆け込むレベル
本当に子供いたら怖くて即コメ削除で更新も停止して顧問弁護士()に相談だけど
コメ残したまま堂々と更新してる糞は頭おかしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:05:42.92ID:EonpWq2D
嘘でも面白ければいい!実録なんて誇張ありき!て擁護を庇護対象が全否定
日々のヤリ目漫画よりよっぷどヤンデレ感ある
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:28:37.59ID:LEKUbA8Q
>>239
糞ちゃんsageコメント(被害妄想)には即座にエア顧問弁護士召喚の脅迫DM送信だったのにね
完全にアウトな長男への誹謗中傷は放置して騒ぎになってから無言削除
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 13:58:02.67ID:U0cNBnHp
あとかよの件と最悪の方の(爆笑)の書き込みもね
なんでかよだけにhtnkと夫は無関係と教えるんだよ
全体にアナウンスすることでしょ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:40.54ID:OK4zmYd5
糞ちゃん、十数年前のネットのノリのような脅迫は当時ですら問題にしようと思えばできたけど、そうならなかったのは影響力のないいち掲示板の人間とかだったからだよ
紛いなりにも生業としてお金をもらってる人間がしていい事じゃない
糞ちゃんを見てると同じ時代の同じネットの世界で同じような生き方をしてきた人だろうと感じてたけど、あの時代に置き去りにされちゃったんだね
今からでも間に合うこと、できることはあると思うよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:42:49.43ID:K0Di7K9D
芋7ヶ月で12kgだったのに3歳を迎えようとする今も体重の増加無し。
太っちゃったからヨーグルトダイエットさせてあげるねーとばかりに毎日400gのヨーグルトを主食にさせてほかの食べ物を少ししか与えないでいたんじゃないよね前田
だとすると冷蔵庫を勝手に漁ったり餓鬼のようなガツガツ食いをする理由も分かるというか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:50:47.48ID:GUb+mvi6
最悪板でどのくらい通報されてるかは分からないけど
子供をホストみたいにしてる人とか炎上元アイドルの家には通報から児相が来たらしいね
まぁ糞ちゃんのとこは壺が対応してくれるから大丈夫なんだよね良かったね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:54:43.98ID:aJp6kDer
きん妻の絵はこうち楓に似てる
こうち楓のファンなのか?
性格は種村有菜に似ている
種村有菜も好きそうだね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:24:39.91ID:LGupD0xD
通報とか子供が実在する前提で動いてくれるなんてみんな優しいねー
妄想だろうが面白いから関係ないの!って言ってる儲ちゃんよりよっぽとありがたい存在じゃないの
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:02.57ID:X0VEis5O
実話だもん!で嘘だと認めないどころか謝罪すらもできるだけしたくないのは
やっぱり自分の妄想世界を壊されたくないからなのかなぁ
…やり方間違えなければ皆そっと放置してくれただろうに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:38:16.33ID:/cYl+tyK
>>252
違うよ
みんなエアだからと思って今まで動かなかっただけ
糞(壺)自らが「実話です!!子供はいまあす!!」って宣言したから動き出したんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:00.13ID:BXZaUBfK
長男にでれでれとか今ブッ込んで来てもわざとらしすぎる
明らかに最悪で「実在する長男可哀想だから通報しますね」に転換したからだろ
いきなり長男可愛がってもこれまでの事情が虐待案件だから無駄だし
壺の発言もそこまで言うならTwitterやらせんなよって話で矛盾だらけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:25.60ID:gJ7et3Gw
>今回、勇気を出して何人かの人に反応してみたのですが結局はまた歪曲され相手にとって都合のいい意見を主張されるだけだったのでまた無意味だったと痛感しています。
これなんのこと?かよってひと?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:17:51.75ID:/FG0Frr6
勇気を出してで笑う
ここまで痛々しく悲劇のヒロインぶった文章書けるのすごいわ、さすがライター様ですね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:15.32ID:EonpWq2D
無自覚天然が完膚なきまでに虐待する漫画になってるせいで
もはや適当にレンタル家族でも雇って証拠写真でもでっち上げろよって話じゃなくなってるの芋
むしろ実在のていでの通報が更に捗るだけだもんなー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:19.77ID:uOcs1sDd
どうせ全部嘘やろ
かよの事は自分たちの複垢じゃない事を言うためにそう言ってるんだと思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:24:51.35ID:fUQb+yzF
何故勇気を出して何人かに返事する必要が?
いつぞやの質問コーナーのように全員にブログ上で公開返信すればいいじゃない
コソコソせずにさぁ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:25:15.24ID:b78XDr7C
歪曲って言うけど誰も文句言えないような形でストレートに公表したら良いだけじゃない?
全てがありのままの事実なら明確に証明できる方法いっぱいあるじゃん
答えにくい所はとことん避けて「本当にいるもん!悪くないもん!」って子どもかよ

あげく今の現状は性的趣向を責められてるとか斜め上の被害者ぶった言い訳して逃げる
歪曲してんのはどっちだろうねフンちゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:18.72ID:TTZNvGm3
なんでブログでちゃんと言わないで何人かにだけ返事したんだろうね
どういうつもりだったのか本気でわからない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:27:41.13ID:xDVIC0Tb
>>261
相変わらず主語が曖昧な文章だからね

>今回、勇気を出して(DMをくれた)何人かの人に反応してみたのですが結局はまた(アンチに)歪曲され相手(アンチ)にとって都合のいい意見(糞の自演)を主張されるだけだったのでまた無意味だったと痛感しています。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:10.26ID:LqFaNNa8
実在ルートでも非実在ルートでも
おびただしい矛盾点や嘘、虐待問題しか出てこないね
どうするんだろう
ヲチャアンチのせいじゃなく全て自分の言動のせいっていつになったらわかるんだろう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:36.24ID:3Q6BBHvm
>>271
誰かが攻撃してきている、という状況を作りたいが、ブログだと皆が見ているから
そんなことはないとすぐばれるからじゃないかな

状況としては、アンチに攻撃されてるんです!こっちは被害者です!と主張したいが、
ブログだとそういうのを書き込む人はいないし、下手に自作自演ですると長男脅迫コメのような
展開になるからやれない、そうだ、DMで沢山きてることにしよう!なんじゃないですかね。

説明下手ですみません。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:32.91ID:jqQ9QR4Z
何人かに返事したっていうの自体が嘘だろうからな
かよはいまァす!(=糞壺とは別人)と主張したいのだろう
糞ちゃん的には思いの外早く自演バレしたからフォローしたかったんでしょ
逆効果だけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:31.28ID:lr5JHvHO
過去何度も言われてるけど
聖母とその慈愛に包まれる家族()のつもりで描いてるだろうになぜ虐待家庭になるのやら不思議すぎる
糞ちゃんも本気でわたしのかんがえたさいきょうの家族!を描いてるつもりらしいのがほんと怖い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:07.13ID:dKcr0Qu3
相互になってない新規のファン()の為にフォロバしてよー
それともみんなヲチャだと思ってるのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:47:35.88ID:5BwR7GTv
毎回言い訳するときに壺出してくるのが救いようがないよな
日刊だの兄弟だの描いてるのは糞なのに嫁は何も知りませんとか無責任すぎ
お綺麗で何も知らないことにすれば糞だけは逃げられると思ってんのかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:57:59.38ID:VL7zSUFe
意見を主張するときに嫁はサービス精神旺盛だの傷つきやすいだのそういう無駄な情報入れるの本当に芋
周囲に配慮求めるならヤンデレらしくツイさせなきゃいいのに無能壺ですね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:05:54.43ID:n+TyhaDB
天然で傷つきやすかったら意地でも毎日更新なんてせず一旦ネットから距離置くよ
そういえば糞ちゃんて世のメンヘラみたいに気分が落ち着かないので低浮上になります…みたいな事言わないよね 負けちゃうもんね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:17.27ID:1isOc8Ve
夫婦揃って真実と言い張るのに交換日記のシチュ違いやウェブ検閲の有無等々
お互い違う世界線のパートナーの話してる位の推理しないと真実が成立しないよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:29.49ID:t2ZXrOwr
>>283
※誰に頼まれたわけでもない趣味の漫画を描いていますって注釈つけるべきだな
基本自分は被害者で悲劇のヒロインなの!ってスタンスが明け透け
どういう精神構造してんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況