X



ハイプレン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:33.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
スレ立ての際は【】内のコマンドを本文頭に三行コピペしてね

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てるVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:59.63
>>250
夕方くらいまでは人いるんだけどこの時間になると人いなくなる
切符買う機械だけはあるからわざわざぐるぐる回ってくれないにょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:25:35.12
負けて俺達は悪くない運営が悪い実際勝てたのカラマリと反省して次どうするか話し合うDNG
そりゃね〜🙄
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:41.46
でも元上位勢ってオナクラてぃーぼーが1番きついって言うわよね
ぴょん強いのになんで言われないのかしら
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:32:08.70
>>295
わかりゅ
次どうしようか話し合おうとしてるあとばる見ると好感度上がるけど放送見るのやめたらどうでもよくなるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:44.63
甲子園優勝して栄光を手にするDNGと
申し込み全部落ちて勝負すらさせてもらえず絶望のドン底に陥るミリンどっち見たい?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:36.85
てぃーぼーの声ってイメージより低くて聞く度に誰?ってなるにょ
甥に回線うんぬんとスノウ画像の幼い顔の印象で高いショタボだと思っちゃうにょ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:54:56.24
イカップルおもしろそうな組み合わせで見たくても配信してなかったりしていつもひっそり終わってるにょ
あれこそ運営放送で決勝視点枠実況して欲しいにょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況