X



痛いなりきり晒してけ 九場所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 09:39:22.44ID:n7qCjeUz
Twitterなりきり界を震撼させる害悪力士達

無双力士 エイミー(現在も尚大量の副垢作りに励み、自分の暴言を顧みないクレイジーサイコメスガキ。
未成年だと堂々発言、核爆弾落ちろ発言、某女性声優を「硫酸ぶっかけたい顔してる」発言、
イメプ強要し断られるとネタにマジレスナンセンスと責任なすりつけ発言、
無断転載を注意されると『無断転載されたくなければネットにあげるな』等と言い放つ等池沼発言・行動多数。
自分の意にそぐわない相手はFF外まで晒して暴言、特大ブーメランを多発。
現在専用スレッド持ちだがよくご本人が降臨して大暴れしている)

横綱 結城(現在2ちゃんと交換日記をするなんちゃってセクマイ。
出会い厨であり瞬間湯沸かし器。自演大好き人間の屑、自己愛の権化、結城の名前を借りたただのメンヘラBBA。
敬語と丁寧語の 違いもわからない低能で、TLで発情ツイートを平気でする基地外。
現在は専スレも立ち、黒執事の坊ちゃんのなりきりをしていたが庶民臭さ丸出しでなりきる気が微塵も感じられなかった。
リアル俳優の写真をアイコンにしてライアーゲーム等のなりきりをしているが、所属事務所からクレームが来てもおかしくないレベル)

横綱 害悪キリト(自作自演、殺人予告、ネトスト。凍結されたら即別垢作り。
なりきるつもりが全くないのになりきりだと主張する完全に日本語通じない池沼。
何もかも自業自得なのに一切振り返るつもりはなく我が道を行くこれぞ男害悪R垢の見本。
ハーレムものの主人公にばかりこだわり、フラグ立つ相手への粘着力はアロンアルファを軽く超える)

大関 白遊星(小学生レベルの画像を恥ずかし気もなくアップする自分の絵大好き男。
晒された当初は小物と思われていたが、背後女性のなり垢にリアル出会いを求める出会い厨な事が判明。
己のロルの腕前には自信満々でかつて他人のロルにFF外からの講釈たれる程天狗だったが腕前は大したことない。
エイミーとも絡んだ実績があり、害悪評価急上昇)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:49:15.62ID:eDT+Qk35
>>73
間違ってはいないと思うけど
見なきゃ良いって通用しない界隈だし
過去は引っ掻き回されて酷かったよ、知らないから他人事のように言えるんでしょ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:58:09.79ID:WMx7Z7Om
>>73はなんでここにいるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:59:46.38ID:eDT+Qk35
>>73
凸ってる時点でアウトだと思うけど間違えてるか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:03:50.46ID:eDT+Qk35
上のちゃんと読んで確かに凸って迷惑掛けてたの思い出したから訂正させて貰う
こいつらのせいで辞めたヤツら思い出した
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:53:02.55ID:NQm7mvWI
>>74
確か黒バスの黒子と繋がる際にちょっと口喧嘩みたいなのやってたから、流れるのを防ぐ為じゃね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:41:53.25ID:sCbzXIzX
>>78
その界隈、1ヶ月に2回のは荒れてるって噂だけど
訂正しに来るほどだから余程なんだね
ソシャゲの影響で一般もナリも年齢層低いみたいだし
ナリがソシャゲのスクショ上げまくってるって聞いたから
なんか、近寄りたくない
荒れて当然だわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 05:56:17.31ID:TSs4uZQo
>>77
前は、でしょ?確かに凸したのはアウトだが迷惑なのを悟ったか注意されたかわからんがやめたんだろ
それとdisられてもその人が心に余裕が無い人はすぐ怒ったり仕返しをする
そいつがdisった相手を無視
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:05:28.15ID:TSs4uZQo
>>81
すまん、途中送信してしまった
disった相手を無視やら流すやら気にしなければ良いと思う。それが大人の対応と言う奴では?
相手が正しければそいつに感謝して自分を見直せばいい話であって、あぁ言うのは自分が正論ぶってるだけだと思う
間違っていたらすまん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:06:24.34ID:0B1QRs/b
一つ言っておくけど、お前がそうやって反応すればするほど注目されてヲチる奴も増えるぞ
それが狙いだってんなら続ければいいけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:33:44.48ID:udNnmbv2
上でも誰か言ってるけど一ヶ月に一、二回は問題起こしてキャラと一般で学級会してるから凸されたやつもそうでないやつも呆れて辞めてくやつ多いよ
施錠増えたし、一回覗いてみれば?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:06:46.90ID:xQi1wiUD
ん?
>>78は辞めたヤツらって複数を指してる言い方してるから1人じゃないね
学級会とやらを開いてるって事は元凶は>>59
金魚の糞は便乗して叩いてるって感じ?
なら、結構面倒な界隈だね

>>83はアンカー付けようぜ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:43.75ID:3dThshdS
その一般がやたら絡んでくる界隈だけど、
初期の頃はコラ画像とかキャラの皮かぶった中身丸出しとかで、確かにひどかったけどその時はまだ分かるレベルだった。
ただ最近はこのキャラはこんな発言しないとか、なり垢で批判意見出すなとかどんどん細かくなっていってるな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 09:37:56.92ID:vBpuR4Jr
最近は捨て垢使ってキャラの中の人が謝罪したりキャラ自ら謝罪してるけどね
59の心の代弁者が事を大きくしてる気がするのは間違いないと思う
見れば分かると思うけど間違った情報伝えてるし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:41:40.88ID:tZOskhHt
>>79
ずっと解錠してるとイフリートが鍵あけてるぞってツイートして宣伝してフォロワーが凸って来るからじゃないかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:03:42.74ID:x/Y6ThA0
【キャラ名】♔
【ID(URL)】http://twitter.com/C_l0wn
【ヲチ推奨ポイント】 本人曰く創作
ではなくて一般市民らしい。文章に当て字があり読みづらい且つ厨二病くさい。なりきりさんにたいして生意気で上から目線な態度を取っている。今は鍵垢になっている
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:06:06.47ID:BZe34mAF
>>90
それだけとは考え難いがなー。
何れにせよ、動いて欲しく無いのは確か。
フォロー来た時の反応に困る。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 02:30:11.09ID:hvaGBwh/
Rをする為なら何でもする
R非対応のなりきりにまでRをせがむ
こんな害悪達に私達は負ける訳にはいかないんです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:46:47.89ID:EOpxNvxL
R垢だから何しても許されると思ってるアホのせいで細々やってるR垢が嫌がらせされたりする
アホはのうのうと生き被害を広める
対立は深まるばかり
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:58.59ID:liSdtQ3t
ゴキブリがフォロワーと口喧嘩してたなー。

経緯を簡単に説明すると

元レム(ラム?)がキャラ変してゴキブリをフォロー

ゴキブリがレムの方が良いとごねる

元レムが反対

ゴキブリが元レムにブロックされた(イマココ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:15:43.29ID:i4W/Y5NY
パワーワードの数々とか村上春樹とか>>93とかホントに上手いねこのスレの住民w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:43.03ID:by/Uksnp
ゴキブリが刀剣垢フォローしだしてるなこいつガチでリア女漁りに行ってるぞ
中身女は気をつけろよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:29:34.44ID:ZUQ0qpJ6
本スレにものっけとくわ、少し前にあげた「奴隷商」の同一と思われる。
縁者には専属になれと言うが最終的にはお気に入りだけ引き連れて鍵垢に引きこもり、それ以外の奴らはポイ捨て。
最終的にはお気に入りの奴らも垢ごと消した無責任野郎。

注意されたし

https://twitter.com/im_your__master/status/920168669795069952
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:30:36.49ID:zI+b9fcn
>>93
なりきりの平穏を、取り戻す(安倍総理)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:33:07.74ID:ZUQ0qpJ6
>>101
なりきり✖エコノミクス=ナリノミクス

いや、無いな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:41:16.33ID:ZUQ0qpJ6
>>100
鍵をかけて逃げた模様
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:38:33.50ID:2eLG0N74
害悪が現れる

害悪を晒そうと躍起になる勘違い連中が現れる

連中に便乗して多数のなりきりに嫌がらせをしかける別ベクトルの害悪が現れる

負の連鎖だなぁ…
百害あって一利なしとはまさにこの事
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:54.71ID:ZAt+4goI
おっとゴキブリ鍵を掛けたか
てことはここ見てるのか

いぇーい害悪じょうじゴキブリくん見てるぅぅぅぅ????
自分のやった事は消えないんだよ?過去の事を反省しないでやり続けた結果だよ?
おそらく君の人生狂ってると思うけど自業自得だからね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 15:03:19.74ID:/zusxDJ9
>>104
鍵だからどんな事を言ってたのかわからないが、火力の高そうなパワーワードでも出たか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:43.54ID:2eLG0N74
>>109
109本人じゃないけど
「うわあああ」だかって怪文とクソ短ロルと共に女キャラに抱き着いたりもはや貫通するんじゃないかってぐらい鋭いブーメラン投げてたりした
一回目通したぐらいだからうろ覚えだけど気持ち悪いことだけは確かだった。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:22:39.40ID:2eLG0N74
>>111
109じゃねえ104だった
連投スマソ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:28:58.14ID:dfHdlwdY
はたして、動詞一つのロルでロルと言えるのだろうか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:57.61ID:Hoy0c4yy
>>109
コピペしてあげよう

返信先: @さん
うああああ!!(泣きながら抱きしめ午後6:58 · 2017年10月20日

返信先: @_Rem_rezeroさん
ああ...そうなんだ、ならレムの絵を渡すのも後になりそうだね、残念...仲良く話したいな(ぎゅ午後10:43 · 2017年10月20日

無視されるの、て、やっぱり傷つく午後10:38 · 2017年10月20日

寂しい午後10:42 · 2017年10月20日
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:25:11.74ID:nRndAVsp
今のゴキブリ害悪のIDを@ツイート検索かければリプライくらいは見えるかもしれないな。

たしかyukinoyumeniだっけ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:30:39.80ID:u8nBcSoI
「仲良く話したいな(ぎゅ」が最高に気持ち悪いな
話すだけならスキンシップなんて必要無いと思うんですがそれは
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:20:36.01ID:Fxa04ral
>>114
単純に気持ち悪いだけだなw
コイツの「仲良く」は「恋」見たいな物だから
マジで池沼。
クソロルな辺りも害悪っぽいw
あれをフォローする奴も頭おかしいんだけどね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:06:29.99ID:6xuc/KSA
>>117
たいして仲良くない奴に抱き着くとか嫌われるだけだってわからない時点で本物のテラフォーマーズに知能が及ばないってのが
それともあれか、仲良くなりたくておにぎりでも握ってるのかね
それはそれで意味不明すぎて笑えるが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:33.96ID:Z7SsP7Fz
106.161.252.101
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:33:56.34ID:EimzbZAc
>>114
コピペサンクス
ほんと気持ち悪い
どんだけ女に飢えてんだよwww
0125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:21:18.14ID:TAumu++6
>>119
其奴ほぼ一般だろ
なりきりじゃねぇ
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:46:07.33ID:F5j+1D8z
18歳未満お断りとか言ってる地雷っぽい東方なりきり見つけたんだが、晒していい?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:14.59ID:t4dJ9TH2
そういうごちゃ混ぜな奴とか、透過しまくりで趣味垢兼用になってるなりきり垢とか、何考えてるのか本当わからねえわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:30.84ID:kexSMjM4
洋画BBAじゃねェけど、エンシェントワンなんかコミコンのチケット争奪?実況中継紛いの事してたからな。趣味垢でやれよ友達いねーのかってな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:23.49ID:RjApxeRk
https://twitter.com/edge_barom7



5%の確率でダグトリオになるエッジ

@edge_barom7

禿げウンコジジイ
キモオタ
死んだ方が良いww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:19.67ID:ASZt0v86
>>134
ここはなりきりを晒す場所だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:16.98ID:SDq7n7nB
>>131
そいつなかなかの地雷やで
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:40:47.12ID:CK8PRzOf
>>136寒気がする(ニコッ♪
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:30:33.56ID:/Z7rqhYT
艦娘垢作ったんだけど創作不可なのに提督垢がタグに反応しまくってきて鬱陶しい
こいつらもしかして自分が創作だって思ってないんじゃなかろうか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:54:31.71ID:rRwh+HL/
>>138
アニメ版に提督いたから創作じゃないとでも思ってんじゃね
アイマスのPみたいにキャラ付けされてないからそう思う馬鹿が余計に多いんだと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:15:01.51ID:5xE3ZRMj
>>139
東方なりはクソ。はっきりわかんだね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:12.06ID:yVDv+Myx
>>140
原作で不明の部分を創作する、ならわかるけどアニメ提督でそれすると創作部分が100%になるしそれはもう創作垢だと思うわ
きちんと姿もセリフもないところを再現してくれるならフォローするけど、そんなの不可能だしな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 00:03:31.51ID:kwp5nX2M
今の東方也なんて訳の解らねえ設定盛り込んで原作離れしたのとくっさい状態変化常時してる奴とできもしねえのに複数やってる奴と解りやすい害悪が大半でしょ
まともな東方也なんて最近じゃほんの僅しか見ない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 03:23:03.76ID:LldrcgTZ
>>145 ほんと類友
この人、苦労〜に無視されてる、言い返さないのは〜とか
鍵RTし返されてるって明らかにミュートされてるだろw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 05:56:55.31ID:AJBkUqKU
>>146苦労マスターもそうだけどタグで晒すなら害悪晒せばいいじゃんって思うの俺だけ?
無断転載も絵師に迷惑かかってるってのはわかるけど害悪の方がもっと迷惑だし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 13:45:26.09ID:Rh9WM+jd
>>147
無能が神にでもなって鉄槌を下すような真似をしたいんじゃないの
無断転載とかにあーだこーだいってるみたいだけど無断転載なんて半数以上がそうだし言ったらキリがないじゃん
明らかに私怨と気紛れでやってるようにしか見えんしそもそも晒し垢といえど関係無いタグ使って晒ししてる時点で立派な害悪
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 17:40:48.49ID:jItl8x+5
タグとか診断で一定期間状態変化してるのは許せるけど、ずっとその状態変化してるのは余り好きじゃない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:26.94ID:ANS+DDzH
>>148
まぁ「繋がりたい」じゃないとなりきり界隈の人見ねぇしなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:13:47.45ID:j1rg8/i1
それに興味ないやつとわざわざ話すかっての
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 02:59:26.71ID:B4GBBsrH
ゴキブリまたトレスしてご機嫌とりかよお前の下手くそトレス絵貰っても困るだけだ他のこと努力しろ
@ 質問、モモとナナどっちが背が上なの

@ あ、今度は返事きた、オッケー

@ 写し絵のベースに使うために聞いた

@ うん、モモとナナ描いて君に渡す約束だし

@ ごめん、白猫テニスしてておくれた、それでできたらプレゼントしてあげるといいよ

@ あはは、ごめん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:26:13.52ID:3ccjQ7+Y
>>153
フォロバない時点で「あんたに用事はない」って事なのが分かんないのかな…
そいつ痛い創作R男なりきり晒しスレにも載せておく?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:03:42.16ID:ClsVpCmr
>>130
??????エンシェント・ワン??????
https://twitter.com/a_n_c_ient_1

こいつだろ
つか、ニコラス・ケイジなり垢を自作自演呼ばわりしてんのもこいつ
画像アプリでアイコン画加工くらい許してやれよとか言ったらニコラス・ケイジなり垢中身と思われそうだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 11:53:08.18ID:junxl2GN
>>158
マスターって創作じゃないの?
グラブルの主人公と一緒で便宜上の名前があるプレイヤーのことだと思ってたわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:14.96ID:vWHW/sO2
>>160-161
艦これで言うところの提督みたいな物でしょ。
で、提督と違ってCVや公式イラスト、会話の選択肢もあるんで多少なりとも固まってはいる
特に「ぐだ男」と名乗るならオリ主人公ではなく公式主人公(マスター)のはず。

多分。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:51.29ID:ZjBUdj4F
>>163
オリキャラだけどぐだ男の画像使って、設定がカルデアに住んでて令呪持ってる変な人
頭弱いから設定とか上手くできてないんだよ、うん

ま、人に迷惑かけてるのは間違いないんだけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:14:34.87ID:zosC7pMo
痛いR男性オリなり晒しスレ立てたものだけど、版権作品の二次創作
(アイマスのオリジナルP、艦これのオリジナル提督とか)もありだぜ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:18.80ID:9I9YArUX
なりきり背後さんと繋がりたいタグ見ると99%が拾い画なのに拾い画になりきってる奴等ばっかりで色々痛いよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 15:29:35.82ID:aFUrCVJy
鍵垢でごめん

https://mobile.twitter.com/winry_fma_
@winry_fma_

他人の恋仲にやたらベタベタしたり「会いたい」連呼
ジャンルの癌
超自己中で周りを不快な思いにさせているにも関わらず本人は気付いておらず、こいつのせいで垢変しても嗅ぎ付けてフォロリクしてくるストーカー気質の基地外女
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 20:12:04.17ID:eUoeazZb
簡易説明が意味わかんならいんだが…
どのキャラにもなれますってこと?全部のキャラのいいとこ取りしてますってこと?とりあえず見てて痛かったから上げとくわ

https://twitter.com/r18akane_kudou/status/906351705008201728
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:41:40.00ID:dsUPt3zf
>>173
たいしたことない奴かなと思ったけど、本当に意味わからなくて引いた。
何でクラスがセイバーなのにルーラーなんだよイミフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況