X



嫌いなアカウントを凍結させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:36:24.81ID:lRVc4fpo
凍結させたい垢がある
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:26:43.79ID:akP0sey1
車内で女性を狙う盗撮魔


mobile.twitter.com/rOk8dBQIaxzFYm8
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:38:05.70ID:fYjmMegX
https://twitter.com/dpeqb
ツイパクフォロワー中傷マシュマロ自演
自分の事しか考えられないメンヘラ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:59:12.34ID:VsRILnX9
何様だ不気味としか言いようのない風体で他人は馬鹿にするんだな。
https://twitter.com/toku_republic
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:30:16.07ID:y2DuITbS
自分だけ不快な批判を繰り返し(都合悪くなると削除)
人には批判するなとプロフで釘打つ最低野郎です
凍結させたいのでご協力お願いします。
自分は不快な批判する癖にに人には批判するないうダブスタ野郎
鍵かけずにオープンでつぶやく時点で誰でも目に付くんだから、批判受けても仕方ないのに逃げるなよ
批判も許容できない器の小さい人間なら、鍵でもかけて篭ってろ
@belial_gogo
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 09:32:00.04ID:y2DuITbS
すいません、余計なコピペつけてしまった
よろしくお願いします
@belial_gogo
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:07.45ID:Qd+AOxCD
@sakurai7715
https://mobile.twitter.com/sakurai7715
生活保護を受給しながら
使途不明の募金活動をしている
桜井という名で、本人とは似ても似つかない
サングラス姿の俳優のアイコンを使った自称支援者

発達障害支援や精神障害支援を騙り相談と称して女性に会いに行き
相談に乗るという口実で性的搾取して、従わなくなると実名晒しまでする

スクショ
http://i.imgur.com/UdwZxH2.jpg
http://i.imgur.com/9wCz9dN.jpg
http://i.imgur.com/1aiLvuj.jpg


アイコン変わってるし、スクショのツイートは本人が削除しましたが、今でも虎視眈々と性的搾取をしようとしてるし、ブログでネット乞食まではじめています。

俺に金をあげたいという人へ〜振込先〜
http://blog.livedoor.jp/sakurai7715/archives/6083234.html

発達障害への偏見を強めているこの愚か者を徹底的に潰してください!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:03.75ID:YLyJgLoo
https://mobile.twitter.com/wazukata
自称キャス主。
悪口ばっか書き込んで友人がフォローしただけでブロックされました。
お願いします。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:44.32ID:q8YDNUTx
@SHIN75992846
エロい写真欲求してきた。断ったら逆に激怒され。
こんな人がTwitterやってたらダメだと思う。
凍結の協力お願いします。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:20.86ID:q8YDNUTx
@SHIN75992846
お願いします。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:35:41.66ID:Jq9wkex0
@4696ruka
声真似主毎日寝落ち通話募集するかまってちゃん、タグ反応誰もしないとすぐ病む
たまに載せてくる自撮りもリスカ跡も無理
高校生だけどよく飲酒してる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:08.76ID:1U5WULwm
arupakanan4444
arupakanan___
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:23.48ID:pZ/ELbpC
@PINOsannnnn 名前ぴの(わかな)
気持ち悪いから凍結して欲しいね!
イキった挙句アンチにボロボロに言われ質問箱から逃走w ネット以外では雑魚いwww 写メがメンヘラで特に気持ちが悪い。 ヤリチン彼氏と傷の舐め合い中
https://twitter.com/PINOsannnnn
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 03:23:44.47ID:Cg89hXoE
@ensoleille_luna

メンヘラが異常。下品な下ネタばかり。
気持ち悪い。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:58.91ID:wM1Sw48R
@m1119_0920o

グロいしキモい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:40:27.49ID:wM1Sw48R
@wv_tomoya_wv

暴力、金を盗る、盗み、浮気、最低です。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:38:57.72ID:cqungHDK
https://twitter.com/ngsnt74

何卒お願いします。


ffスクショ騒動で嬉々と食いつき馬鹿にする陰湿女

外野で関係ないのなら真相わかるまで黙ってりゃいいのに(笑)
己の性格の悪さと痛さ晒して周りにドン引きされてる高梨ナギさん(笑)(笑)
安定のフォロワーにヤンデレのような
絡みが痛々しい
私あなたの事なんでも知ってますよ発言気持ち悪りぃから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:49:45.29ID:eipfw31Q
https://twitter.com/Cirona_END?s=09

FF外の人に平気で「きもw」って言ってた
私は第三者なんだけどすげー嫌な気持ちになった
通報お願い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:54:02.21ID:gvIxnkUY
@maoryo_cica
@motoyuzupanda
@nomoretakuan
@nomoretakuan
@urooboeyagyuu

誹謗中傷、暴力的な発言、Twitterに報告しても効果ありません。
どうか凍結お願いします。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 12:07:17.27ID:gvIxnkUY
@assemble24
@daispiro
@reinco5
@slyway3
@tenten8118
@jungpana88
@tenten8118
@maoryo_cica
@motoyuzupanda
@nomoretakuan
@nomoretakuan
@urooboeyagyuu


沢山の方々がねつ造動画をあげて拡散してます。
凍結お願いします(;_;)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:00:30.29ID:dvvPoATC
@o130tg
オナニー画像とか送りつけてくるドMの変態です。気持ち悪いです。お願いします
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:54:08.83ID:HYAXeWAs
スプラトゥーンのクソガイジwwwww
通報ブロックお願いします。
https://twitter.com/Quadhopperblack
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 11:23:01.37ID:EMgAPX5k
無断転載した上に無実の罪をきせて告訴(笑)しようとするいらじ先生
@ERageLast
https://twitter.com/eragelast

凍結されるとアカ作るのが大変らしいので通報ブロックお願いします。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:39:21.50ID:TuY4jqKU
フォロワーをほぼ女で固めDMを送ってきたりLINEのIDまでも聞いてくる出会い厨。暴言をよく吐き性格が悪い。重度の構ってちゃん。女にだけ構われたいみたい。気持ち悪いので凍結お願いします。

https://twitter.com/orca_777
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:55:33.69ID:Fp1gfUmz
吉田輝和はゲームキャラを馬鹿にするのが面白いと思ってる性悪クズ

ttps://twitter.com/yoshidaterukazu
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:08.98ID:RYUHvi0Y
https://mobile.twitter.com/shunchan225
@shunchan
自分が浮気したのを棚に上げて上から目線のクズ男。ジャンカラ高槻店のチーフ。
本当にクズです。スパブロ、凍結お願いします。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 20:07:59.53ID:W9MkEHFr
https://mobile.twitter.com/shunchan225
@shunchan225
クズ。精神的苦痛嫌がらせを受けた。凍結お願いします。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:04:45.67ID:nSP0z66p
@1518kagetora
https://twitter.com/1518kagetora

人種・障害者差別主義者
エロ画像投稿

ご協力お願いします
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:45.27ID:pPeOgP9/
@team6_seal
https://twitter.com/team6_seal
未成年とオフパコ 出会い厨
凍結ご協力お願いします
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:18:17.35ID:VTDUTAUm
https://twitter.com/1Shiiya

オリジナルプリキュア界隈で迷惑をかけている加齢臭漂う汚物。
pixivで「描いてもいいのよ」と乞食行為を行うも、誰にも描かれていない。
絵のレベルは少女ではなく、ケバい40代女性に見えて気持ち悪い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 05:02:37.71ID:KSV/nn04
https://mobile.twitter.com/starship0_8
「女には生産性が無い、事務員で雇う価値も無い」
と言い切るミソジニストにして
「上司は部下に風俗を奢れ」
と集り気質を隠そうともしないナチュラルボーン乞食「うばばぁ」のアカウント凍結にご協力お願いします
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 10:11:23.18ID:oSD9PkO4
@Erina_25_25


個人情報晒しまくる、人を精神的に追い詰めて喜ぶ女医
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:15:52.57ID:O++kD6Oj
>>135
詳しく話すと、平気で人の名前をTwitter上で晒し、おまけにDMやリプでフォロー申請をしなきゃブロックをする意味フなキャス主です。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:55.56ID:RDpxGuVJ
@iyadesuwaaa

@kensan6971

@y_ameyo

@_mochii314

@arinacchi

@izaya_oriharra

@h_rinko_

@yakyto70

@miz_6v6

@magami_tobazu

@moonligh_LUCIA

@OKwOKww

@Diabolik0081

@sanada6353

@____irnitkrb

@MimiruYuka

@asahi_adgjmptw

@yamikaburi

@Jin115

@yarare_kanrinin

@htmk73

@yron0
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:58.13ID:ppGdXVu1
休みか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:33.48ID:EqndYDlu
インスタグラムやってる人いたら凍結協力お願いします!!!!!
@3ack___
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:18.45ID:EqndYDlu
@sxcxkooooo
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:29.78ID:QGPghxKE
@tkai66

メンヘラ狙いのオフパコ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:06.64ID:Acedp1sP
@yukio_kuriu
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:30.79ID:l3o57lY+
https://twitter.com/postnowyer

痛くて香ばしいゴミクズ。自分の要望が通らないと駄々をこねるキモブタ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:03:24.67ID:OBS834tN
@Yassa_gorou
@tobira8356
@Yas_lyrics

ヤサ吾郎とかいうやつ
バカの見本市みたいなやつ
自分から首を突っ込んで来ながら、拡大解釈して余計に話をややこしくして事実無根の批判を始める
名誉毀損もいいところ
さっさとネットから消えろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:12:42.01ID:33YyB8e5
https://mobile.twitter.com/urura0316
何百件もDM送ったりしておいて少しでも自分の気分を害されると誹謗中傷とレッテル張りをした挙げ句延々と粘着するクズ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:53:44.31ID:HnTa8Lo4
@ashoe_cream10

この人やばいです〜
パクツイするし、
自発きても返さない悪質な人です。
みなさん!協力してください!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:20:40.42ID:cV4Kdg44
終了
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:14:06.92ID:k7GmPtR1
https://twitter.com/CRiZU4THVg8wMMz

ロビングルス @CRiZU4THVg8wMMz

スパブロ凍結、よろしくお願いします!悪質アカウントです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況