X



★☆A関係Twitterヲチスレ PART4☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:11:03.90ID:oya4ERQH
harapeko_noriko‏@harapeko_noriko
チケットを多めに購入して「ダブったから譲ります」とかいうの、(個人的には)許せない😡


ひでちゃん‏ @Tsubasa1710Wing
その上、高値で「譲ります」とされたら、尚更です😭


harapeko_noriko‏ @harapeko_noriko
「高値で💸」とか言ってくるのは完全に転売ヤーですね💢それ以前に一般のファンで必要数以上申し込むのが許せないんです😡「後から譲るんだから」と言っても、席順は自分に良席優先でしょうからね😠


ひでちゃん‏ @Tsubasa1710Wing
↑間違えました
だふやのお兄さんが「この辺りの人は🎫持ってるよ。自分の🎫より良い席を探してる」と教えられました😨
色んな人がいますね。 必要以上に買われると、行きたくても行けない人が行けなくなるのが悲しいです


harapeko_noriko‏ @harapeko_noriko
電子チケットも導入され始めているようなので、そういった不正も失くなればいいんですけどね😒あとはモラルの問題ですよね。チケットは必要な分だけ申し込んで、当たらなければ「縁がなかった)」と割り切ってもらいたいです😣


ひでちゃん‏ @Tsubasa1710Wing
行きたい思いは皆一緒ですものね😢


harapeko_noriko‏ @harapeko_noriko
そのとおり〜〜😊💕ズルをして(他の人を蹴散らして)までチケット購入して参加するのが「良いファン」ではありません😤


ひでちゃん‏ @Tsubasa1710Wing
( ;∀;)💕


まこと。@国フォ ✨‏ @marinwwたまに間違って友達とダブって購入してしまったので譲りますとか…高値じゃなくてもありますよね?は?って正直思う部分があります。
でも、欲しい人がいる限り減らないのかな?とも思います。本当に勘違いだとしても、何かの措置が取られればメモ取る確認の電話なりしてそういうことも減るかな


まこと。@国フォ ✨‏ @marinww
とも思います。そこまでしなければ…
動かないのか?とも。( ̄▽ ̄;)


harapeko_noriko‏ @harapeko_noriko
「友達とダブって」は、よくTLでも流れて来ますね☹ 真偽はともかくとして、やはりそのせいで1枚も取れなかったファンも実際いる訳ですから、安易にダブらないでもらいたいですよね😅


ひでちゃん‏ @Tsubasa1710Wing
そう思います
以前に体調不良でコンサートに行けなくなりました。 その時親に「自分の都合で行けないのだから、譲るなら定価で譲るな!」と言われました😅
確かに、そうですね💦


harapeko_noriko‏ @harapeko_noriko
体調不良とかやむにやまれぬ事情は仕方ないですよね😰(空席を作りたくないですしね)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:39:37.24ID:oya4ERQH
かよ(まろん) 💖 🔜国際フォーラム‏@Blair_Takamiy

みんな通る道なのかしら💦
私は大好きな時通り越して結婚したから修復不可だったの〜😅
実績作っで今は独身貴族よ❣


のんちゃん‏ @norichan0301

難しいねー(><)



かよ(まろん) 💖 🔜国際フォーラム‏ @Blair_Takamiy

経験を活かして今は幸せよー💕
マキさんもドーナツ屋さんと幸せになるかと思ったら😅😅😅
来週が楽しみだね〜✨✨
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:48:21.16ID:92nSrjFR
>>74
時々病んでるってだけじゃ説明出来ない感じがして怖い

@T_angel_T1118
私に嫌なことする人は具合わるくなるか、事故るか、最悪亡くなる。私の力馬鹿にしない方がいい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:13:36.09ID:mufvcJM4
ハダカの女王さまね。
どなたかの衣(威)を借る方かもしれない。
こんな人に媚びる必要ないし、
嫌いやねん…近づきたくないわ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:19:06.00ID:oAzq3md9
>>64
この「うめちゃん」ってやつ。
ふざけてんのか?まじムカつくな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:34:51.51ID:qDzAqddX
>>64
うめ、てめぇはイブコンくる資格なし。
需要ある?ってなにほざいてんの?
このうめってやつ。確かふてぶてしい
BBAだよな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:35.60ID:a4pSW59q
暁葉 輝

🎸ALFEE🎶広島に参加してきました
 静岡とほぼ同じです
レポートは他の方々にお任せいたします
 カンレキーズでメガネ交換しようで坂崎さんが眼鏡取ったり 櫻井さんがあわや とかTakamiyのMCで 広島に横浜が⁉等々でした 
 日本時間の本日は 広島観光は辞めて 静岡に帰ります
🌀台風きてるから 今年のALFEE関係は☔雨降りだらけ
 静岡から 持ってきたはずのものが無い〜
ホテルも 有ると思った物が無い〜 フロントの方々は良いです
そして
長年利用してた 藍染めのハンカチが無い〜 ホール席だと思うけど… まあ 購入先や等々もあるから 厄落としとします
そもそも 10月28日が 亡き父親からの暴力で 病院の医師が 😨うろたえる😨ような事があった そして 以前にALFEE一緒に参加してた関係の裏切りとか 他の親族事ごとがあり
 10月28日の
🌿トラウマを思い出に変える🌿
の為のコンサート参加
🌱この日は悪い事もあったけど コンサート参加出来た🍀とする為に
 多分 広島の友達とその又友達の協力で大丈夫だと思うってより 大丈夫にしないといけませんね 
 テープ 紫は 友達の友達に1本あげた
友達側はテープ取りは避けたけど
カップルの男性が 私がテープ持ってるの見えてたはずが ちぎり取り 切れる音もハッキリした
その紫の破片です
青好きだから嬉しい 静岡でゲット出来なかったから
 次回の予告は帰りにスタッフが配ってた
🎸ギターの葉書は外で歩道歩き始めたら受け取った
ホテルの📶の入りも⁉で これも無事にUP出来るのか⁉ 
とりあえず 広島参加のサポートしてくださった方々に感謝🙇 
落ちついたら 又Facebook確認していきます
 29日11時37分 新幹線🚄新大阪に
ホテル🏨からより スマホ📶繋がり良い
しかし大雨🌁☔🌁でしんどいから 静岡近くまでスマホ📱離れて休みます
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:02.21ID:dvdK5fUq
パズル、トラウマを思い出に変えるってワード大好きなんだなw
日付に強いこだわりがあって何かに無理やりこじ付けるのはとどそっくり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:26.04ID:wCwcelXa
純平 | 地球を旅するCAFE‏ @jmp_ickw

さあ帰ります!✈
ALFEEとアルフィーファンのおっかけのおばちゃん達とともに!生高見沢❤︎
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 09:34:05.50ID:KjnwZU/n
糞席ってコイツ本当に何様?
後方席を「糞」とか言っちゃう自分カッケーとでも思ってんのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:26:04.89ID:BW4h6eJ6
武道館もだが複数申込みしてる人のせいでチケが買えない
ダブったら転売すればいいって安易に考えてる人多過ぎ
個人での取引は面倒でリスキー
普通にイベンターかPGから買いたいよ
だから複数申込みしたとかダブってチケ余ってるてコメント見るとムカつく
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:16:58.46ID:8i0xnEgZ
毎回ダブらせてる奴はフォロワーに白い目で見られてることに気付けよって思う
自己中な奴らだから気付かんかw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:51:02.63ID:kg0Lo2Qd
なる(HR9)‏ @Naru_my

ホテルチェックインして謎解き見てるんだけど、どれもおそろしく簡単すぎて(´・ω・`)。え、これそんな難しい?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:47:57.45ID:Xwa/lIBa
二十歳の男で変な奴いるね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:08:35.66ID:wTP0hitb
暁葉 輝

私は飲み過ぎて 慢性盲腸の発見の元となってしまった
その後に 自殺未遂の後遺症にも苦しんだから
 電話の📞向こうの相手に自殺願望が有ると気付きやすいし そして
相手は自分の自殺願望に気付いて無いが殆どだから やんわり 気付いてもらうようにしてる
そして その会話には 私の経験談も入れる
 🌿自殺失敗したら💀後遺症💀大変だから生きてた方が良いよ🍀
等々
しかし 自殺未遂があるから成功させかたも知ってるから
聞かれても それは 自殺の手伝いになるから
しつこく催促されても 言わない 今後も語るつもりは無い
 自殺未遂の後遺症について 話さなければの方へのみ 後遺症については語る
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:36:40.22ID:og84HWIx
ロビンコップ‏@robincop3rd

ALFEE三人でのコメント動画きたー!
やはりシングルの中から沢山演奏するって。

#オリフェス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:03:29.24ID:og84HWIx
えれます@プ夢ASプレイ中‏ @megatakamiyY

そうか明日オリフェス2日目かー 他アーさんやそのハァンの方々に迷惑かけないようにするんやで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:01:23.28ID:jaqD1Uo6
>>97
ロビンコップってやつも
妄想癖でもあるのか?
ただの嘘つきになりそうだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 16:10:29.90ID:uNUJ42b+
暁葉 輝

昨夜📻の流れた歌は以前は大丈夫だったけど…違和感が続く😥
グループAコンサートで初めて聴いた時に👿と出会った私を自殺に見せ掛けて殺害使用した👿
広島ホテルからの違和感もある謎の左手首のアザは薄くなってきたけど…他の違和感も続くで😥…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:22:16.10ID:ByweoeqC
まる‏@gogoALFEE
桜井さんと、幸ちゃんにご挨拶できました


tamasa‏ @tamasaamichiku
えええ!うらやましいです!
待ってる人はたくさんいたんですか?


まる‏ @gogoALFEE
私とダイエッ豚さんの二人でした〜〜
声掛けたら手振ってくれました❤


tamasa‏ @tamasaamichiku
昔はたくさんいたんでしょうけどね、
今はそこまでのおっかけみたいな方はいないんでしょうね。
いいなーいいなー(* ̄∇ ̄*)
あれ?コンサートかと思ったら?今日は何ですか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:15:10.47ID:ICvuSXoS
オリフェスで新規ファンが増えるかもとか話題になってるけど若オタ嫌いのババアとキチガイ妄想オタはイライラしてそうだなw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:09:27.06ID:GKji0C0d
>>107
てか自慢してる人は他のバンドを勧められても見ないんだろうなww
他ファンがアルオタに向けて見て見てうちの推し良いでしょって書いてるのは見かけないよ
さすが図々しいアルオタって感じ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:42:10.62ID:mEs9VtfV
新規の若ヲタなんて転売先でしかないですからw

藍姫@秋ツアー始まった!@aqua_tears
ご新規さんから引きが来るかしら?
12/24日本武道館のチケット2枚ありますー。
21:43 - 2017年11月3日
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:58:24.48ID:xFL8anPp
コンサートに行きたいと思ったらまずはPGをチェックするだろ
余程の行きたい気持ちが無ければPGで完売してたら諦める
複数申込みする人がいなければ完売せずにPGで売ってた可能性があるのに
複数申込みした人達は反省して欲しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:08:44.05ID:o6dRWTB9
いまだにRT止まらないんだけだけど。
相手側の賛美嬉しいの分かるけどさ〜
それに「これ聴いて、あれ聴いて」とか押し付けがましいって。
BBAウザがられるのがヲチ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:43:25.44ID:hzDRSBmz
KAZU‏ @deikun1173

幸ちゃん、おやすみなさい🌙😴
明日国際フォーラムでお会いできますね💕💕
そうそう幸ちゃんの大好きな、すご〜く若い女の子連れて行きますよ〜まだ8歳だけど、幸ちゃんの天河の舟が大好きなんです😊
ALFEEのコンサート初めての人!!で挙手するの楽しみにしてるから、聞いてくれると嬉しいな😆
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 08:58:49.33ID:hzDRSBmz
ELMO@ ㊗愛猫さん20歳!‏ @T_angel_T1118
友達にチケットの事連絡したら「キープしといて!」と返信きた。多分席なんだろうな。

ELMO@ ㊗愛猫さん20歳!‏ @T_angel_T1118
なんかさ、もうウンザリ。天の邪鬼大発揮してる、自分。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:05:36.66ID:hzDRSBmz
うめちゃん★*゚‏ @umechan_1969

【再再掲】
12月24日 日本武道館 THE ALFEE
チケット1枚あります。
SOGO先行分、チケット未着の為席番不明です。
ご希望の方、いらっしゃいましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
DMフリーにしてあります。
宜しくお願いします。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:32:22.19ID:hzDRSBmz
noa 🎸国フォ/宮/武2days‏ @izayoi46120279

床をドンドン踏み鳴らしてノルのやめてくれ〜!(●`ω´●)それも変なリズム!己のおっかしなリズムが響くんじゃ!(●`ω´●)💢💢
背高くて、視界遮るし、変なノリだし…ドンドン五月蠅いし…列が離れてて注意も出来ないし…近くの人可哀想だった…(´;ω;`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 05:38:32.52ID:stxRvo2E
国際フォーラム終演
18:04 開演
21:07 終演

12/20 ニューシングル発売決定!!
タイトル「人生なんて悲しいことばかり」
ボーカルはこれからオーディションで決めます!とのこと!!!
カップリングにはこのすば収録予定!!!!!

#alfee #秋フェスタ


かとみなって子はアホなのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:14:09.66ID:kFcEchDS
家族総出で業界関係で働くもALFEEのコネは作れないさちばー様w

さちぼー‏ @saako310

オリフェスでの照明、他のファンの方々には凄いと言われ、身内には物足りない感、とムスメに話した。

照明の勉強をし業界に友人がいるムスメ曰く
フェス等の制限された環境で"あり物"をどう活かすかはチームの腕の見せ所。ALFEEさんの照明チームは超一流だから、贅沢に慣れすぎてる←
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:37.69ID:kFcEchDS
ロビンコップ‏ @robincop3rd

「オリフェスのTHE ALFEEのステージに大初見の超特急・SPYAIRファンの方々から絶賛の嵐!大歓喜するアル中さん!」をトゥギャりました。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:11.79ID:kFcEchDS
namipi‏ @lookclassic

ロビンくん、まとめありがとね!!お疲れさま😊
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:37:33.88ID:1XgXmLp6
>>127
右のちびっ子がかとみなちゃんだとさ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:28:25.89ID:kVDJG0Sx
顔写真を載せてる人って、とどとか、なるってやつとか、ひょっとことか、かとみなとかヲチられイジられやすいよね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 06:35:33.86ID:1qlIgANa
https://twitter.com/Naru_my
デザイナーのなるさん
料理のセンスも流石ですね!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:05.96ID:gKH9uRCj
>>131
騒音おばさんは他人の顔は堂々と晒すくせに
自分はぜっっっっったい出てこないもんねー

最近は会場で年配男性といる40〜50代の女性を見ると「もしや?」と探ってしまう自分がいるw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:58.81ID:z4kvb9//
さーたす 🎪よこすか探してます‏@satasu7

【チケット探しています】
THE ALFEE 秋フェスタ

・11/18 よこすか公演
・1枚
・座席不問
・諸経費負担
・都内手渡し、郵送どちらも対応(送料負担します)

行き先の無いチケットをお持ちの方がいらっしゃいましたら
リプかDMよろしくお願いします🙏💦


たこ‏ @poisondevilfish

返信先: @satasu7さん、@taico1999さん

今ぴあを見たらリセールチケット出てました。
もし間に合えば。


タイコ‏ @taico1999
わぁ。ありがとうございまーす(´▽`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:43:38.29ID:7dnMMHeN
暁葉 輝

努力の仕方を間違えない事 
例えば カルト的な事だって努力の内だから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:01.92ID:yRapLuRI
♪ぷく♪〜 【求】原宿 次横須賀、桐生‏
@puku_
ディアビのチケット、1枚あります。
どなたか、お探しの方いらっしゃいますか?

幸ちゃんも「来年のディアビ 来たほうがいいよ〜」って言ってるよー(*^^*)
22:07 - 2017年11月10日


瑞香@11/7横アリHIGH&LOW‏
@pretender812
2018/2/25(日)に昭和女子大学人見記念講堂で行われるDearBeatlesのチケット 1枚お探しの方いませんかー

[出演]杉真理 / 坂崎幸之助 / リッキー / 上田雅利 / 清水仁 / 伊豆田洋之 / 小泉信彦
[ゲスト]和田唱 / Miyuu
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:20:54.79ID:9UqtBMcj
ELMO@ ㊗愛猫さん20歳!‏ @T_angel_T1118

23日のチケット友達は引き取る気はあるのか?
チケット来ない限りは答えが出ない…。
頼む🙏前方席であってくれ!
それなら絶対引き取るはず!…だと思う。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 07:59:00.16ID:evdFDtgo
>>143
何で発売後一時間でチケットダブらせてるの?
ばかじゃないの?最低
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:43.87ID:nm5dDhC7
>>147
もう売れたみたいだよw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:35:37.61ID:ZJFtJye3
午後になってお仕事片付いたら、横須賀行けるか本気で考えてみる。

秋フェスタ、どうしてももう一本行きたいの!(←ガマンできない性格、大人気ない)

ぱやひろ@payahiro1999

12月の仙台のライブ、やっぱりSOLD OUTかぁ…
転売市場もちょっと高いね。

当たり前のようにしっかり売り切れてしまうあたり、さすがだね。


名古屋…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:36:21.25ID:nm5dDhC7
かーに-15@hodaka

大宮ソニックシティ1枚お譲りします
ご連絡お待ちしてます

#ALFEE #大宮ソニックシティ


春生‏@haruki_xxx

返信先: @15hodakaさん

こんばんは*_ _)♪ 1枚希望なのですが、まだありますか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 06:57:38.28ID:ik/zIll4
ふう@thxオリフェス国フォ‏@kizuna_ni_aitai

ちなみに高見沢さんがSuica持ってたから(電車なんか乗らないくせに)
イコちゃんファンとしては
ちゃんとチャージしたICOCAプレゼントしておきましたw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:50.36ID:IURIL7AS
軽々しく世界に発信するなよ。

当月頭から午後番に入ってた新人さんに
「もう少し時計を意識して動いてくださいね」ってお願いしたら「パニック起こして無理」っつーて欠勤するのちょっと理解できない。
時計意識する仕事ができないなら
もう日常生活まともにできないっていうのと
同じなので生保申請を検討したほうが
いいのでは…。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 23:11:55.98ID:GCVKYL4s
>>161
時計を意識してってかなり嫌味だと思う

ただコピペする奴って頭が悪くて自分の発言ができないんだと思うわ
リツイートばかりしてる奴と同じ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:25:48.49ID:d8Ok6Yq1
takaokaピコ@秋フェスタ桐生&仙台@takaokapiko
夜中だから呟く…
精査してたじーちゃんの手術が12/22に決まったらしい。
母と行くつもりで取ってた武道館チケ…。母は行けないけど、行って来ていいよって言われた。
じーちゃんのことが心配なのも大きいんだけど、今年で最後の武道館だから行きたいのもあり…どうしたらいいか揺れ動いてる…


まりも☆和花@marimo1997
ママンのお言葉に甘えていいと思う。
私なんて父親が脳梗塞で救急搬送された翌日に
母の「あんたが居て良くなるわけでもないし意識はあるし行っといで」に後押しされて行っちゃった←
まぁ集中できないし心の底からは楽しめなかったけども…
じーちゃんも孫の楽しみは奪いたくないんじゃないかしら?


takaokaピコ@秋フェスタ桐生&仙台@takaokapiko
来年結婚するので武道館ライブに参加できるのが今年で最後になりそうなので
行きたい気持ちもあるのですが、ことがことなので悩んでます
そう背中を押してもらえて嬉しいです!後悔しないようもう少し悩んで考えたいと思います


まりも☆和花@marimo1997
宿泊のこともあるからギリギリまでってわけにはいかないだろうけどまだ少し猶予はあるから落ち着いて考えてみて(^-^)
自分できちんと考えて出した結論ならどちらを選んでもきっと後悔はないはず!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:39.77ID:d8Ok6Yq1
↓キチガイALFEEヲタ

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:42:40.96

ツイオチ
基地は嫉妬でコピペw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:16:09.35ID:+05oA8Kd
>>159
貼られる人は上から目線のツイや、本人は大したことなさそうな人なのに偉そうなツイやプチ自慢してる人がよく貼られてるね。

あとイラスト上手いだろ誉めてアピール、
顔全体で見たら大して綺麗じゃなさそうな人なのに目だけアップにして口元や鼻を隠して私は綺麗アピールしてる人とか
鼻や口元隠して目を加工して私は美形なんですアピールしてる人とか。
全然可愛くないのに私は可愛いアピール凄い人とかは貼られやすいね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 08:15:36.82ID:5XNVuZhf
休憩時間って何?

ししちゃん‏ @ccdy1982

今日の横須賀で、隣にいた若いカップル。
特効テープを同じものを手にしたのでどーぞ♡とお譲りしたら、
休憩時間の時に「お譲りして下さってありがとうございました😆」って。
(cont) http://tl.gd/no92hq
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 13:57:32.16ID:vi/41Ocu
ミルクたん人脈広げたら庶民脱出出来るというか考え方がおかしくない?
性格悪いのがダダ漏れしてる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:57.47ID:7id8T/r4
別にね、実況するのは悪くないのよ。
ただ、まだ放送される前の地域があるってこと分かって欲しいのね。
たかが1時間ぐらいの差だけど。

ま、もう少し空気読めってな。



その通り
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 07:08:20.83ID:lDL/S0Mo
まちゃる@暁のオリオン 🌟 💫 ✨‏ @macharu0120

別にね、実況するのは悪くないのよ。
ただ、まだ放送される前の地域があるってこと分かって欲しいのね。
たかが1時間ぐらいの差だけど。

ま、もう少し空気読めってな。



まちゃる@暁のオリオン 🌟 💫 ✨‏ @macharu0120

...最近ラジオ実況してる人多いけど、AMラジオは時間帯バラバラだから安易にネタバレしてるってこと分かってるのかね?

※ロックばん関東はこれから放送だからな← 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況