X



こめかみforever
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:59:18.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
本文頭に【】内の文章を三行にしてスレ立てしてね〜

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:41.03
>>845
やまみち「うわぁー今回マジダメだったほんと味方ごめん」
でリザルトトップからのもっと頑張らなきゃ連呼の時の禿の屈辱具合よ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:12:38.84
やまみち「マジでゴメン何もしてないわ・・・」
駒茶「いやこれ俺だわスマン・・・」

やまみち 12kill
こまちゃ  10kill
禿     5kill

禿「いや、これ俺なんだよね」
周り「ハハ・・・・・・・(シーン)」

この時最強に悲しいから止めて;;
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:14:49.17
2はいろんな武器持てるのが強いって結論も出てるんだけどね
やまみち神やぴょん君レベルに極めてるなら別だけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:16.27
ナモン本当になんでダイナモしか持たないの?
普通によわいしこれから1ヶ月は強化も入らないのに馬鹿なの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:15:29.86
zakkoさんは初めて持った時くっそ下手で周りも…になってたけど今日は使えてたわね
ナモンも3日練習したらどうにかなりそうっちゃなりそう?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:21:00.16
傘とダイナモは完全に後出しジャンケンだしダイナモ勝ち目ないにょ
次のアプデでチャー強化来そうな予感もするしもうダイナモ捨てるしかないにょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:21:59.34
禿たちはまだ即席だからいいけどDNGは予選落ちとかしたらプロとして厳しいわね
どこぞみたいにそのうちサクッときられそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:23:50.56
すいません、就職活動せず1つのゲームしか出来ないのに
ゲームのプロになって1つの武器しか使えクビになりました。
僕は今後どうすればいいでしょうか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:26:44.42
ミリンてそんなに活躍できてる?
これまでの対抗戦みる限りはよわはだが一番気の毒にしかみえないわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:24.37
スネ夫あんまりエールもらってるイメージないけど、今日6000ももらってるじゃないの…
これはスネ夫の時代キタわね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:41:05.99
スレタイ見て思い出したけどこめちゃんっていつまでフリーターしてんのかしら
もう20歳越えてるでしょ?
こめ爺いないの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:52.39
実況いる?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:31:33.26
スネ夫は空き巣で1000人(1900人は捏造)
基本300〜500人
たいじ軍団で1人だけ配信して2000人(ほぼ他3人のリスナー)

ドヤ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況