X



永田カビヲチスレ Part16[無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:32:57.59ID:mGLlqFJH
『さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ』
『一人交換日記』←連載中
の永田カビたん(旧PN 徳永智子)をまったり観察するスレ

◆ツイッター(仕事用)
ttps://twitter.com/gogatsubyyyo?lang=ja
◆ツイッター(常駐)
ttps://twitter.com/muninini
◆ツイッター(実家)
ttps://twitter.com/aaazikka
◆pixiv
ttp://touch.pixiv.net/member_illust.php?id=5555263

過去ログ
永田黴ヲチスレ
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469003995/
永田カビヲチスレ Part2
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1472031492/
永田カビヲチスレ Part3
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1473582067/
永田カビヲチスレ Part4
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1474829219/
永田カビヲチスレ Part5
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475557128/
永田カビヲチスレ Part6
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1476769154/
永田カビヲチスレ Part7
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1477650401/
永田カビヲチスレ Part8
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1478395129/
永田カビヲチスレ Part9 [無断転載禁止]
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1479515703/
永田カビヲチスレ Part10 [無断転載禁止]
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1480706123/
永田カビヲチスレ Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481544221/l50
永田カビヲチスレ Part12 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482757790/-100
永田カビヲチスレ Part13 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485301570/
永田カビヲチスレ Part14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1491536606/
派生元
【実録漫画】ツイッター漫画家観察スレ【自己顕示】 [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1464575139/

・次スレは>>950が立てて下さい
派生元
【実録漫画】ツイッター漫画家観察スレ【自己顕示】 [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1464575139/

・次スレは>>950が立てて下さい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:03:12.74ID:Xe9f/HDJ
もう意欲が枯渇してるから人が読んで楽しいレポとか描く気ないんでしょ
起きた事を事務的に描いてるだけのカスカスのゴミ漫画しか描けなくなってる
元々完成された作風でもなかったのに向上どころか回復もしないんじゃ先細りだなあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:17:46.55ID:XsppOIiP
キキララ好きなのか
買い物で電車乗るとか人混みに行くのは大丈夫になったのかね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:23:26.27ID:O4bjBBxJ
これ病院に告げずに帰ったのって俺様の気分を害した奴とは喋りたくないみたいな子供っぽい理由に見える
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:55.08ID:RKQsQosr
>>107
好きなことにはとことんポジティブだよね
鬱の症状も人それぞれとは言え本当に鬱なのかなぁって疑ってしまう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:14.41ID:cxT9VX7k
ナンパしてくる病人と鍵がかからない状態で同じ施設に泊まらせる病院にムカついたって事なんだろうな
せめて相談のひとつでもすれば良かったのに
ちょっと気に入らない事があると苦情言うのもめんど臭くてシャットアウトする人か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:45:46.88ID:oROPAB8k
>>109
あんたには負ける。人の感想に粘着して気持ち悪。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:47:50.57ID:oROPAB8k
>>113
お前は優秀な警備員だなw
リアルでは全くの役立たずなんだろうね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:15:33.23ID:O63agQaj
半年ぶりくらいに連載読んだけど、とんでもないことになってんな……
これを載せる方もヤバいと思う
自分が編集だったら怖くなって打ち切って連絡先変えるわ
フリーランスの人だよね?怖くないのかな……
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:25:53.96ID:4gqugoh/
絵がひどくて見てられない
お母さんの電話を持つ手とかパンに見えるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 03:29:03.66ID:B1if5exO
>>117
同じく半年ぶりくらいにふと思い出してのぞいた

誕生日の話は、たまたまじゃなく敢えて皆集まったんじゃん
父親なんて生まれた時からの映像まで見せて歪んでる認識を優しく改めさせてくれて
こんなのでも親や祖父母にとっては大事なんだよね
というか親の責任としてできることをしなくてはという必死さを感じる
カビは「何か皆優しいな」くらいにしか思えてないんだろうけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:17:03.88ID:9ZuCKGBD
一人交換日記はヲチとしちゃ最高の漫画だったなあ
作家自ら現状を漫画にして時には2ちゃんにお返事書いてくれたし
どっかで続き描いて欲しい
ツイだけじゃヤダヤダ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:56:31.32ID:Yquu6tDq
ボロボロになって入院して優しくされたい
入院勧められた!見捨てないで入院させないでお母さん
やっぱり入院するからお母さん病院に電話して
やっぱり嫌でバックレて帰ってきちゃったからお母さん病院に電話して

ついていけない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:03.13ID:VTNZ59K+
入院のくだりが事実なら親も甘いよね
本当によくなりたいならもう病院しかないと思う
でも自分以外からメンヘラ扱いされるのは許せないみたいだし
どうすんだこれ
とりあえず作画崩壊がひどくてこわい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:24:04.39ID:B1if5exO
「本当に入院していいのか」と父親が聞いたのは、精神科関連に入院歴ある事が今後の人生に完全に影響するからだよね
カビが想像するような優しい理由じゃないと思う
ただ身内としてはネットで本名も顔も晒して身内を切り売りされすぎてもう限界
れっきとした精神病者というこれまではなるべく避けたかったカードを使って
「だから仕方ない」とおさめる事にしたのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:26:05.57ID:rrPC7xaF
レズレポと一人交換日記の無料で読めるとこまで読んで、「なんか甘ったれた人だなあ」ともやもやしてたけど、こんなスレまでたっちゃってるのか・・・。一通り覗いて、自分の感性が大体正常だとわかって良かった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:26:20.31ID:B1if5exO
自衛のために、24時間視線や表情言葉の一つ一つにまで気を遣ってカビのご機嫌とりでしょ?
身内にこんなのいたら何のために産まれてきたのかなと思うわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:35:12.11ID:rrPC7xaF
この人、健常者でしっかり周りと信頼関係築いてる人だから許されることが自分に当てはまって当然だと考えてるっぽいのがなんかな。
自傷と摂食障害と鬱してる人がどの程度信用されているのかわかってない。「異常だと思われているのが悲しい」いや、あんたさん異常だから。
自分は医療関係者だから多少病気の知識はあるけど、認知の歪みやらその他疾患以外にこの人なんかありそうで気味が悪い。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:43:58.72ID:COBRP9MF
Pixiv の連載、17話辺りから絵が乱れてるな
ちょうど、一旦連載を休んだ後から

自分を切り売りしすぎて、精神的にダメージ与えすぎてんだわ

もっと気楽に、描きたいものを描けばいいのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:44:21.89ID:OwsWn0Ce
この人の描く友達が皆別れ際にハグしてこようとするのも怖い
作品をみてるだろうから、寂しい寂しい騒ぐカビが望んでると思ってそうしてあげてるのか
それとも周りも距離なしなのか
はたまたカビの想像上のお友達なのか…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:01:25.67ID:COBRP9MF
例えば、何かの雑誌の企画レポート漫画とか、どうかな?
リア充系だと速攻で逃げそうだから、カビの好きそうな
何か・・・そこは時分から相談するべきだと思うけど

月刊誌で隔月連載とか、それが難しいなら単発とか
自分でネタを0から作り出すのが難しいなら、
そういう方向で活路を見いだせんものか

カネと時間持ってんだから、好きなジャンルで同人誌
作って気晴らししてみるとか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:10:20.11ID:GuP0uXde
レズレポの頃ならまだしもメンヘラアル中としていくとこまでいってただでさえなかった客観性が息してないカビたんにレポ漫画なんか書けるわけなかろーもん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:30:44.20ID:COBRP9MF
お前、ほんとうにネガティブな事しか言えない生き物なんだなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:51:17.08ID:7+3LX9AD
カビちゃんメアド公開してんだから自分で仕事あげなよ
ここで提案してもクソの役にも立たねーよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:55:41.32ID:COBRP9MF
よくもまぁ、長期間特定の作家の悪口を描き殴れるものだなw
狂ってなければ出来ない所業だぞw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:05:55.61ID:COBRP9MF
>>138
もしかしてお前、その公開されてるメアドに向けて、
ここで書いてる様な辛辣な内容の毒メールとか送り
付けてたりするの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:44.02ID:sd434yjr
一人暮らしも寂しくてやめたって言ってるし酒もしっかり飲んでるみたいだし
入院したら母親とも会えないし飲酒も絶対不可能だからな
適当に理由をでっち上げて抜け出したんだろう

前回の「入院ドタキャンする代わりに酒はもう飲まないって誓った。でもあまりに寂しくて耐えられなくて飲んだ」って話でカビ先生は一生アル中だなって確信したわ
一人酒は寂しくて飲むんじゃない、アルコール依存だから飲むんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:23.81ID:UWrHTMC8
最近おそ松効果で元気そうだな

まだ部屋借りてるんだと思ったけど、税理士さんと会ってるみたいだし
事業所として借りて税金対策にしてるのかもね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:48.93ID:Uqa6IyTH
>>94
ワラタ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:06.91ID:9ZuCKGBD
>>127
普通に入院してまで治すぞ!って気持ちに見えなかったのでは?
結局逃げ帰って来てるし読めてたんだと思うわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:22.70ID:DXA+ZuKj
本人?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:12:36.92ID:COBRP9MF
描きたくないものを描いてる感が、絵柄から伝わってくる
twitterで全然別の絵柄を公開してるのは、

「今は自分の本来の、描きたい絵柄じゃない」

とでも言いたいのではないだろうか
等身の低いやつじゃなくて、もっとスラッとした絵柄の
作品を、気晴らしに仕上げてみたらいいのに

ボツネタがいっぱいあるんだったら、何本か同人誌で
出して、名を売るなり編集の目に止まらせるなりすれば
いいのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:23:14.68ID:bPCvJQ/O
まあ何かエロ絵の仕事もらえたみたいだしよかったね

ツイにのせてる絵、最近信者からも絵がひどいと指摘が多くて
まだ描けるんだぞというアピールもしたいけど
こんなのでは納得いってないから丸めて捨てたものであると保険かけて
完成作品でない言い訳もして
そんで会田誠のでき損ないみたいな絵を載せちゃう 地獄
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:53:53.43ID:pW0F4pif
>>149
ほんとだ 会田誠の出来損ないだったw
まあ漫画一本ちゃんと仕上げるのって健常者でもかなりの体力や集中力がいるからな
なんとか省エネで仕事し続けたいんだろうけど半端なアートに逃げられると苦笑しかない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:34:28.97ID:COBRP9MF
子供向けの雑誌か新聞の、ちょっとした不定期コーナーの
挿絵から始めようか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:53.31ID:xZ/v2R42
久しぶりに支部の漫画読んだけど劣化やばくない。
描き込みが少なくなって手癖で描いてる感バリバリ。
線へにゃへにゃ。
色々やばい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:58:05.49ID:abUFAa7/
30になって病院の精算もしないで脱走
ナンパが原因じゃなくて酒が飲みたくなったんじゃないのかと疑っている
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:40.36ID:oROPAB8k
>>116
お前が基地だろ。1日に何度も巡回して気色悪い 一緒に入院して愛しのカビたんに煙たがられてこいw脱走エピにもう一捻り欲しかったからお前は逸材だw

初期のバイト先で食いかけコンニャク忘れてバックれたっていうのに超笑ったのに
今のおねしょ話とか合コンの鉄板ネタでありふれてる
寛解してきたのはいいけど作品も比例して衰退するのは仕方ないのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:20.31ID:qwEWNA/F
>>130
恋人や伴侶が近くにいる人は孤独に悩んだ時でも触れ合って温めあえて、なにそれズルくない?って発想の人だからなぁ
他人と付き合うことの責任とか大変さとか一切無視してメリットだけ見てるみたいな
好きな相手もいないのに「愛し愛されたいー!」って泣く割に好みじゃない相手には冷たいし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:28.59ID:xZ/v2R42
寛解はしてないやろ・・・
絵も退化、お漏らし、酒絶ち出来ない、病院から逃走・・・
せめて本人に治す気があって、ある程度の期間病院に入院なりすればええのに
それすら、寂しいから無理!!!って我儘だからなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:47.29ID:COBRP9MF
何もかも自分の都合のいいようにヒモ付けするキチガイ
なんだから、もう相手すんなよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:58.55ID:XvAg7jOy
>>149
昔描いた絵をスマホでいい感じに撮って、一番写りのいい画像を選んでから「ビリビリはがして丸めて捨てた!」ってコメント付きでUP
ダサすぎる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:37.89ID:COBRP9MF
うるせー野郎だな

そこまで気に入らないなら、もう観察するのやめろよハゲ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:38.88ID:E4d1Owdw
カビが入るべきなのは精神じゃなくてアル中の治療病棟だろうに
なんか頑なにアル中であることは隠すよねカビ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:51:25.13ID:CuUpwdcS
自分で自分を治したいと思わない限り、何やったってダメだろう
周りの人や家族にできるのは縛り付けて世間に迷惑掛けないようにする事だけだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:14:13.55ID:shdfV+g8
>>170
カビちゃんが自称してる鬱の方が世間的にはイメージ良くない?
アル中はだらしない感じだけど鬱は真面目な努力家がなるみたいな言われ方してるやん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:29:44.97ID:XNc6KwZt
カビみてたら鬱患者のイメージ変わった
摂食障害からの依存症バリバリの鬱って努力家どころか甘ったれた子どもなんだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:42:08.10ID:LJU8nHTy
鬱は副次的な現れ方もするからなー
ボダみたいな人格障害の人も鬱を患うことはよくあるらしいよ
ストレスに晒され続けることで鬱状態が慢性化するのが鬱だから
真面目な善人だけがかかる病気ではない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:53:19.67ID:2QLCqMNK
>>173
そういう発達や人格障害と併発した鬱っぽいよね
鬱だけ治そうとしても根本的なところが改善されない限り死ぬまで変わらない気がする
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:30:45.38ID:hb4VQ7dg
>>171
あーなるほどたしかに鬱病患者って言葉で聞いたらなんとなく同情的になるな
個人的には「精神病患者」って言葉の嫌悪感が池沼並に強かったからピンと来てなかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:56:43.40ID:mCbNc5Va
たしかに今はお金持ってるかもしれないけど
描き続けないといけないって病気の人からしてみたらストレスだよねー。
カビレベルなら障害年金通りそうだけど
漫画描いてたほうが稼げるだろうしな
ちなみにうつの人は他人に依存しやすいよ
女メンヘラは男に依存するしな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:57:52.96ID:mCbNc5Va
そう、琴葉とことかいい例ww
あいつもメンヘラ漫画家
ただカビよりも絵がうまいけど漫画はカビのほうが面白い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:14:29.76ID:kVEqSIuK
>>178
前スレで言われてた早く結婚するメンヘラの部類だろうね。琴葉とこは

メンヘラでも相手がいるやつはいいよなあ
専業主婦になって依存してぇーw
けどカビと同じような感じだから無理だわ
だからカビには親近感もてるけどお金持ってるから裏山
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:24.98ID:Ita/tsVc
ふと最初から読み返してみたけど、自分から親を困らせておいて「そこまでいちいち私で困らないでよ」とか責任転嫁すごいね
そりゃあ本を出せたのは本人にとってはおめでたいかもしれないけど、それで攻撃された人にはたまったもんじゃないだろうに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:37.62ID:RhXWbIiE
メンヘラエッセイってクズで詰んでて守るものがない奴のほうが面白いから学生とか主婦とか若者だとつまんないんだよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:50.56ID:yXq4HFjt
>>182
そう考えるとカビたんのはつまらないな
資産家の娘、甘い両親
結局崖っぷちじゃない貴族の悩み
羨ましい以外の感想が浮かんでこない
ただ上の人間はこんな事悩んで大変なんだー位
カビたんとの差をまざまざと見せつけられてる層は多分もう逃げてるな
信者は若い子ばっかりだもん
良く分かっていないからこの状況が酷いと思える
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:11.24ID:W5AQQMaL
ええええ欠片も羨ましくないんだが
どっちかというとこんな意味わからん生き物もいるんだなって珍獣みてる感じ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:01.44ID:znOagRgs
メンヘラだけど生活には困らない人生と
メンヘラの上、生活にも困る人生なら
大半の人は前者を選ぶだろうけど
そもそもメンヘラになりたくない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:22.18ID:X4RazC4v
>>180
その言葉、台詞としてそれらしく作ってるから聞こえはいいけど、要は私の悪行は見逃して、いいとこだけいっぱい褒めてってだけだからね
何をやらかしても責任だけは絶対に取りたくないカビらしいお言葉だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:57.13ID:e3nix1Uf
ギューッとかウワーンとかしとけば何でも許されると思ったら大間違いだ
実際問題両親が年老いて病気でもしたらどうするんだカビちゃん
カビちゃんが描いた偽りのない(であろう)現状を見ると、それしか考えられない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:50.79ID:t+CkPFVy
普通の人がうつを患うのと人格障害者がうつを患うのとでは対処が雲泥の差なんだよ
中学生で授業中に母恋しさに泣くとかそこからおかしかったんだし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:48:37.01ID:zlU5YmF6
単純に自分が毎日イライラしてすごしてるから何を見てもイライラするだけなんじゃないの
この人に対してはディスっても一緒にやってくれる仲間が多いからやってるだけで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:16:33.33ID:4Pt6Cttq
>>185
ツレうつの人は今になってもうつで稼ごうとしてるけどここでは関係ないなww
世に出てるメンヘラエッセイって恵まれてる人ばかりでほんと参考にならない
カビは参考になるというか
自分と同レベルのクズがいて安心できるから
ファンも若い子だけじゃないと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:35:19.75ID:O85l9/av
悲惨な人の不幸自慢を出されてもそんなに皆読まないんだよ
程々自己投影できる読者が多いくらいの軽い不幸が求められてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:00:06.99ID:QcBzh01S
ただの幸福自慢もあんまり読みたくないから難しいね
カビちゃんが幸せになる行程は見てみたいが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:27:19.13ID:iNg0TJ+2
充分恵まれてるのにグジュグジュ不幸ぶってるのが面白いんじゃん
幸せになって浮かれて痛い行動とってくれたらそれも面白いけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:18:04.26ID:zIczNgZg
俺がカビの母親になってあげたい
毒親からカビを取り戻してカビにちゃんとおしめをつけさせてあげたい
毎日可愛い女児服を着せてあげて公園に連れていこう
夜になったらウォッカで割ったミルクを哺乳瓶で飲ませてあげる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:53:51.11ID:kiju9hTg
>>200
そうだな
カビママは今こそオムツを履かせるべき
ウェディングドレスなんて着せずに女子服を着せてあげるのが筋ってもんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:12:44.80ID:4Pt6Cttq
幸せ自慢より不幸自慢のほうが好き
カビちゃんは自己投影できるから好き
駄目すぎて救い用がないしプライド高めだからねw
あと精神病棟行くとオジサンにナンパされるのはよくあることだお

>>200
わろた
カビのファンにはそういう層もいそうだなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:29:15.88ID:nYaOs/xu
>>195
カビちゃん本人の告白は無いままだけど
高校までは絵が上手い方でちやほやされてたのに
いざ美大に入ったら回りが上手すぎてちやほやされなくなって
鼻と心がへし折れたんじゃないかと勝手に予想されてるよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:26.25ID:dWyKSTJW
まあわざわざ本人が言わなくてもそんな所だろうと想像つくよね
外の世界に出たら自分が特別じゃないのを思い知らされて虚しくなったんだろうなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況