X



きっずヲタヲチスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 01:54:56.17ID:mdDLxa03
光一アンリー剛アンリーその他きっずヲタヲチスレです
きっずの話、事務所等の話はスレ違いです

・sage進行推奨
・きっずヲタ(オンリー含む)以外は出入禁止
・ヲタ括り、ヲタ決め、ヲタ名乗り禁止
・どのヲタが痛いか等の話題は不毛なので厳禁
・他スレの話題持込禁止
・他グループ下げ、共演者下げなど禁止
・ヲチ対象への凸禁止、また誘導も禁止
・捏造や不毛な議論防止のためツイを貼るときは垢か名前を一緒にいれてください

※前スレ
きっずヲタヲチスレ9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1497102245/
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 01:45:50.71ID:edCLc4W5
>>314
成長というか、元々そういう人間だったのを隠してただけなんだろうな。
思ったより、自分に似た人間達が多いと感じて、本性出すことにしたのかな。

リス姫にリプできるくらいだもん。
以下かの。

そう言うことをしていたから、歌い手として致命的な耳の故障に
なったのかも……と思ってしまいました。
民間療法に頼るよりなにより、自分を見つめ直して、周囲に、
特に迷惑かけっぱなしの隣の人に感謝出来る心境になれれば、案外回復してしまうかもと思ったりしています。
ストレスも要因といいますしね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 14:17:31.84ID:FRKl2Gff
かのは最初から光一アンリーだと思う(出戻りらしいけど)
ただあくまで個人的にだけどリスやかえるやしゃんくす、ジャスミン、ほしこ辺りの常連とちょっと違うって感じるのは剛に対して常にアンチツイしてるわけじゃなくて
剛が光一を弄ったりせずに素直に誉めてたりするなら特に剛に文句はないっぽい
剛の事は光一マンセー要員としか見てない
でも難聴患ってから光一が一人できっずの仕事やってた事についてとかは他のアンリー同様に恩着せがましいんだけどどっちかっていうと過激層とは違ってねちっこいっていうか
「質」は光一アンリーより剛アンリーみたいな粘着質なイメージ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 19:49:21.71ID:rALKSlJr
私の推しメンのくssっさいツイートが癖になるラストクルーズも立派なクソアンリーに成長したよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:08:22.38ID:wCScfQHk
ラストクルーズって光一が「もう君以外愛せない」を好きだって知らないのかな
「暗い歌」としか認識してないようだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:20:52.02ID:q02CNmc0
>>318
ラストクルーズ @LASTCRUISE
今日の出演を観ると、KinKiを続ける限り、光一さんは踊らないし、暗い歌しか唄わないのだろうと感じた。他のグループが明るい曲を楽しく踊りながら歌っているのを観ると、悲しくなる。



これか
つーかきっずはデビュー当時から明るい曲を歌ってもどこか物悲しくなるっていうのが定番だった筈だけど
ちなみにどっちのソロも明るい!!みたいな曲ってあんまりない気がするんだけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:04:18.39ID:Ilqc9N8y
>>320
スレイブメーカーは剛がギター伴奏してたからもう歌ってほしくないって言ってた光一アンリー居たなw
光一が歌える明るい曲()がどんどんなくなるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:13:45.61ID:gU2bAsBv
今見たら、SONGSの公式垢にツイートしてるアンリーいたわ…。ftrは同人の言葉だから使うのやめろってよ。その次のツイートから、公式さん本当に使うのやめてる。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:10:01.35ID:r4F9c5GR
自分も正式名称ではない呼び方を使うのは
公式アカウントとしては相応しくないと思った
ファンに媚びてる感じがするよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:40:22.28ID:zjqQx6MG
かのは葬式コントの後一時期落ち着いたのに
ペンライトは控えてくれ通知が来た後で狂った感じ
赤いライトを灯すんだ!光一くんのために!って言ってたから出鼻くじかれておかしくなった
光一アンリーより、剛アンリーに似てるに同意
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:47.16ID:Zp1x5utp
SONGSの最新ツイにハッシュタグでftrってあるよ
アンリーがどうこうじゃなくて文字数とか単に入れ忘れたとかじゃないの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:23:14.94ID:ekm0A3KN
柑 奈の思考回路、怖い

20周年partyは楽しいだけの場ではなかったけど、20周年の感謝を込めて、みんなの待ってた合作で、楽しさを届けよう!
楽しい気持ちで上書きしよう!…ではなくて、未来永劫俺の悲しみ痛みを忘れるな!
これを聞くたび、俺の痛みを思い出せ!…な歌詞だったことが、剛くんらしいなと思った
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:06:45.01ID:yzI3rUbB
あの歌聴いて、あのインタビュー見てその解釈してるんだったら
ほんとに日常生活心配するレベルで人の気持ちを読み取れてないよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:40:13.91ID:Cyx3s37a
たなあげ @watcatact
社会人としての最低限の事はしていて欲しいと思ってるだけ。

ちょっとした言葉1つで仕事は円滑に進む。 感謝の言葉をいったところでマイナスになる事は無いのに。 なぜ言わないのかなぁ? 必要無い事は、たくさん吐き出すのにねぇ。

謝罪する場が無い事って、 けっこう残酷よ。 わかってるのかなぁ?



謝罪や感謝の言葉は一般人のヲタが解る範囲でもブンブブーンやPartyでちゃんと言ってるんだけど
光一は言わなくても解るって言ってるんだけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:28.18ID:VpIvP14O
えすぴー @sp_maig
12月12日
いっこ言い忘れ思い出した。
「飲み会で飲み物を頼む時先にビール以外の人を聞いて残りはビールって頼む」に対して「チンピラやなやっぱな」「効率的と思ってるのはお前だけ」 これひょっとしてモラハラなんじゃない??
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:53:35.17ID:GdNCY0aF
YUKI@candylove244
剛さんに一度、どうしてふたりで並んで歌う時に横を向いて歌うのか訊いてみたい。

ゆうあ@pepekentan
同感です。本音を言える環境になったときにはきけるでしょうか?

YUKI@candylove244
毎回のことですから、何か意味があるんだと思います。今、この環境では、剛さんは話したくても話せないことが他にもいっぱいあるんじゃないでしょうか。いつになったら…って、思いますよね(´Д`)

蜜柑@mikantoochacha
なんか、動き過ぎじゃないですか?あの人。しかもリズム感ないから。目に入ると具合悪くなるんじゃないすかね。
.......ってちがうかー!!!(ものいい)

YUKI@candylove244
視野に入れたくないのだけはわかる(*^。^*)
気が散るのかしらね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:07:40.24ID:B7huhC4+
アンリーが語る剛と光一の性格の悪さなんとかならないのかね
同じ人を見てるとは信じられん
0341名無し草
垢版 |
2017/12/16(土) 14:46:12.30ID:Woaf6v3u
もも、今からディズニー行って時間があればドームに入るらしいんだけど、チケットがないから何時からなのかわからないって言ってる。
どうやって入るんだろうねぇ。
普通に考えれば友達が持ってて現地で受け取るけど、ももの場合違うルートで入りそうなイメージw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:24:00.39ID:HL8BsrJm
リス姫
@risunorisu
病欠が悪くないと思ってる人は社会人経験無いのかな?

こいつ医療関係者じゃなかったっけ
それ以前に本当に社会人か?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:37:34.78ID:g+56mSX6
たなあげ @watcatact

あのヘッドホンは、ファッション性重視の結果だと思ってる。 ちょっとした遊び心的な。
まぁ、ご本人は満足だと思う。 仕事中にそれを許されるのも、あの人だけだろうし。

あのインタビューの光一さん、 なんか違うと思った人は多いみたいだ。 私も、思った。
インタビュアーさんが合わない人だったのかなぁ?

自分で選択した事に、責任を負えない人だから、 光一さんの選択でpartyやる状況になったんだと思うよ。
それが良い方に転んでも、悪い方に転んでも 光一さんなら、ってのがあったから。

partyでお隣さんが歌いたくても歌えなかったのは、 それまでの実績の違い。

その足組む癖、やめなさいって医者に言われてない? 何回も言われてない? 言われてるよね? すっごく気になる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:20.56ID:zkB/wjbC
ファンなら全て肯定すべきとも思わないけど本人の言葉でも自分が納得いかないと否定するってのがなんかね
0346名無し草
垢版 |
2017/12/16(土) 22:30:10.90ID:BR1Cj/Ty
もも、関係者入り口の写真とか関係者受付?の写真載せてそこでチケット受け取って入ったみたいだけど、関係者なの?スタッフの知り合い??
0347名無し草
垢版 |
2017/12/16(土) 22:32:22.58ID:BR1Cj/Ty
↑とこも一緒に入ったみたい
関係者入り口の所でのツーショット載せてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 23:46:13.27ID:FvH4r2MM
そいつらは関係者にコネがあるんだろ
痛い発言があるから目立って取り沙汰されるけど
あの人も関係者繋がりかなと思い浮かぶ人他にもいっぱいいる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:29:43.04ID:FdG9p4XQ
晒してよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:54:40.13ID:BHbqqZD4
こん? @amaiito
SMGO読んで来た。そうか、うちわとペンライトなしの言い出しっぺは光ちゃんだったんだね。
正直がっかりだ。どうしてそこまで【堂本剛の体調に配慮】しなくちゃならないのかな。
自由に感じていいっていうのが堂本光一だったのに。
なぜきんきだとそうなるのかな。こんな言い訳みたいなSMGO違う気がする。


夏椿? @kagayaku51
返信先: @amaiitoさん
SMGO更新を喜んでないのって 私だけかと思ってました。(;^_^A
久しぶりの更新で、楽しみに開けて見たら、言い訳ばっかりで ガッカリしました。
年に1度くらいは、化け猫ちゃんのための更新をお願いしたいです。

pipi51? @51kako
いつも、言い訳してますよね?自分らしくいられるのは、ソロだと思います。
博多の千穐楽で帰りたくない!と何度も何度も言ってたから、辛いです(*_*;

@amaiito
返信先: @51kakoさん
以前も剛さんがやらかした時にSMGOが更新された事ありますよね。そして今回で二度目の言い訳がましいSMGO。
なぜ剛さんが絡むとこうなるのか。心底がっかりしました。




こいつらの光一像って一体・・・
感情の無い人形だとでも思ってるんだろうか?
光一が必要以上にブログでフォローに回るのは必要以上に剛を叩き続ける連中がいるからなのでは
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:09:00.87ID:xNFjCWgn
かの @kano011princekd
5 時間
ぶっちゃけ。剛は飼い主が構ってくれないとイタズラして困らせる犬のよーに見えてきた。
構ってもらえると落ち着いてるようにみえる(-_-;)お、おーい。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:28.21ID:NUePRnHA
これとか。

うさぎ☆ @snowdrop_0_2nd
ついでに一言。

舞台4ヶ月が無事に終わった報告も更新しなかった、出来なかったのに
今日12/18日J-web、SMGOが更新できた、された事に失望。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:48:47.67ID:7kcOVGDh
オンリーにもグラデーションがあるんだな〜
4文字の意味がわからなくて悲しんでる人々は
ストイックなほど徹底してGの情報を入れてないんだ(ポーズかもしれないけど)と軽く感動した
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:52:51.20ID:/QtkhhVA
お〜〜い、この発言は大好きな光一さんもディスってることになりますよ〜〜

うさぎ☆ @snowdrop_0_2nd
これも。見てないから言うべき事ではないけど思うこと。
ドームでオーケストラバックとか誇れる事とは思えない私。
人数そろえて見た目のインパクトはあるのだろうが、、演奏が可哀想、勿体ない。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 15:07:28.31ID:xoMVAYLn
どうしたいって普通に今はキンキモードなんだろうに。
正直、光一自体、ソロコンしたいとはあまり思ってなさそうだし。
ソロコンよりは舞台ってイメージ。

komausa @5mado
主人を送って行く車の中、CONTINUE (サントラ2)がかかった。虚しくなった。
光一さん、Gをどうしたいの?今更好転なんてしないよ。どうしてそこまで?見切りをつけて欲しい。
ソロの邪魔ばかりするG事になんでそこまで拘るの。アレは、光一さんの葬式コントしたのに。
喧嘩してGを壊して欲しい。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 17:11:27.71ID:ASPvyhAp
>>366
もともと光一ってソロときっず分けて考えてないって言ってんじゃん
いつの間にか剛が葬式コントやってる事になってるし
光一はケンカしないしきっずコン楽しいって言ってたから無駄だよw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 19:40:48.74ID:iZpeHcvQ
きっずはすべての始まりの場所だから大切にするのは普通じゃないのかなぁ
剛と一緒にジャニーズに入ってからずっと二人でやってきたわけで
簡単に見切りをつけろとかよく言えるよなって思う
アンリーがファンになる前から二人はコンビだったのに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 22:31:37.04ID:RTPTZrGL
はりー @atuko1016
14 時間
特別を作らないという光一さんが、グループコンに参加した人だけにわかるような隠語でSMGOを発信した事が残念😞 ずっと支えているソロファンは置いてけぼりですか😭



>ずっと支えているソロファン
>ずっと支えているソロファン
>ずっと支えているソロファン

光一にも恩着せがましい奴だな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:25:37.53ID:2RKwIqLC
ペンギン♡51♡
@penpe51

コンのソロ、SMGO、GAO、2人ファンに優しい 私たちは?とお嘆きの方

思い出して下さい光一さんは身内に甘えるという事を

光一さんが考えてない訳ない!!
私たちは待てると
信じてるんですよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:47:15.37ID:n8b+f5ya
にゃん ???
@happy78102584

相方に敵対心もっているのは #堂本光一
さりげなく剛さんの言動や行動に目を光らせて冷ややかな目で見下した言い方をする

#堂本兄弟 という公共の電波で下ネタを言わない剛さんに 堂本光一 はお得意の
下ネタをペラペラと当たり前のようにアイドルらしくない下ネタ言動を発する #下ネタ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:55:34.75ID:n8b+f5ya
Marilyn?
@konkonyukiya24

キンキファンが怒ってるのはむしろ剛さんがそのコントを止めなかったからかな?
ごめんね、あなたたちが萌妄想するほど相方への愛情がなくて。



↑剛さんの心を代弁してくれていますw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 04:39:50.12ID:/OjOJ/d4
蜜柑@mikantoochacha
@end_re_cheriさん、@sumire_sakuratdさん
そう。大根役者なくせに ファン(手下)を操るための演技は一品!!
腹黒陰湿。

ゆうあ@pepekentan
@mikantoochachaさん、@end_re_cheriさん、@sumire_sakuratdさん
全くだよ。どんだけ陰湿で腹黒いのか。


こんなアンチ会話してても自分達は純粋なソロファンなだけって言い張れるのが凄いわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:11:17.08ID:k1Jx8Y/A
かの
@kano011princekd

ギネスの記録も、ドームの記録も、JEの儲けも、世間の評価も、全部全部光一氏が作ったようなもの。剛さんの相方が他の人だったら、数年で終わってたろうね、きんき。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:16.02ID:BCBviimh
しゃんくす‏ @51yukirin
あの人(堂本剛)は自己愛主義者でありサイコパスでもあると思います。
サイコパスの特徴のひとつ。あの人(堂本剛)そのまんまです。

パニ症、膝痛、難聴だけでなく自己愛主義者、サイコパス、虚言癖も持ってると公表するべきですよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:57:18.44ID:mqxJp8wv
>>374
陰湿で腹黒って以前にどかこで見たなと思ったらがるちゃんか
やっぱりこいつらがるちゃんでも同じようなこと言ってんだね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:12.09ID:1PSBoI0s
かののおまゆう案件w
きっずの仕事に自ら首突っ込んで剛を叩いてた事忘れてるのかな?



かの @kano011princekd
私的、剛さんの行動より、光一さんファンのきんきアンチな方々の方がめんどくさい。剛さんはああいう人なんだよ、元から。
みたくないからきんき離れたのなら、きんきの光一さんのすることは放っておけばいいのに。一番困ってるのはどんな光一さんも応援したいファンなんだよ。

ひかり @_dk51
100回くらいわかるを押したいです(笑)

かの @kano011princekd
楽しめないのに何故ファンなの?って思っちゃって。ソロ活動にしか興味ないのはいいけど、興味ないどころかアンチ活動しちゃう謎。
ご本人は仕事に分け隔てなく目の前のことを頑張ってるのに、それを貶す落とす始末。剛さんのやってることいえなくなる。
何よりご本人が気の毒になる。ほっといてあげて。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:04:04.84ID:483lUkU2
かの @kano011princekd
そうか、ヤバいから、合作だの抱擁だの頑張ってるのか>光一氏 涙ぐましいなあ。
撮影でBL的なことを求められて困惑するような人が自らやってるよ思ったけど。あの夏を経て、改心するどころか慢心しとるもんな、隣の落ち武者。

milkcandy @milk1151candy
CMですよね?光一くんのアドリブのようですが、すごく意外でした。BL妄想嫌がってたのに何故??

かの @kano011princekd
台本が「剛が好き」ですからね。視覚的に面白くないと思ったんでしょうか。まさしく設定がBLだからかしら。

milkcandy @milk1151candy
なるほど。面白くするためなら頑張りますからね。。

かの @kano011princekd
どんなコンテだったから知らないけど、剛が好き、とかBL設定ですもんね、ぎゃお。



やっぱり安定のかのw
光一って去年ミッチーの歌番組で「設定自体が最初からBLならやる」って言ってたはずだけど
好きって言ったりハグする事=BLって結びつけるのも甚だ疑問だけどね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:12:03.66ID:Ppy5EUFE
タグまでつけて剛のことばっかツイしてるのに関心ないは苦しすぎるだろw

かえるさん@keroyon009
元々剛さんには全く関心無くて、一時期彼の演技力に騙されて、「どんな人なんだろう?」と好意的意味で興味が湧いた。
ところが、詳しく彼の言動を調べてみると、次から次へとおかしな事が判明、
同時に実際見た彼からも「えっ?どうして悪口?何嘘言ってるの?」の繰り返し、これじゃね。 #堂本剛
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:13:23.54ID:Ppy5EUFE
なんなのこの言いがかり。当たり屋か何か?

柑 奈@kkk61411
剛くんの「光一君が許してくれる限り」という言い方。
メンバーが許してくれるなら活動したい、って、倫理的社会的に許されないことをした時くらいしか見ないから違和感。
光一さんが暴君みたいに聞こえるし、活動少なくなくなったら、光一のせいだ!ってまた言われる。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:59:14.78ID:AgOBHEeA
かの@kano011princekd
やっぱり剛さんの記憶海馬、馬鹿になってんじゃ(^o^;話全然違うし、本人発言でも違うこと言ってるし………大丈夫?!



かのおまゆう大ブーメラン案件その2
かのさん、いい加減鏡見てくださいよ〜w
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 14:08:28.92ID:cOMUhmOp
かのって八方美人なのかな
毎日剛を全否定できっず解散運動してるさわるなキケン界隈のリスとかに同調してるその口で
きっずを叩くのやめてほしいって人にも同調してて言ってることが矛盾すぎる
実際のところは光一アンリーにも嫌われてそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:04:01.50ID:cOMUhmOp
Marilyn
@konkonyukiya24
LFの剛さん、やはり無理して辛そう…。 テレビの歌番組で、お隣がひとりでも聞くに堪える歌を歌える人だったら良かったのにな。どうぞどうぞひとりで出演してくださいって思う。 というのは独り言。

kurumi
@2493san
見当違いなこと言ってるキンキファンは自分が剛さんの立場だったらって想像してみたら?辛い症状が残る中、聴き取りにくい音を懸命に拾って集中しているときに、隣の人は後輩とふざけて仲良しアピール。
自分だけが取り残されたようになってるとこ想像してみてよ。どうして?酷い!って悲しくなる筈だよ

愛の戦士★
@7CNQN6VNmtzPOZ0
光一さん…仲良い後輩と絡んで楽しかったかしら…剛くんはその時も闘ってたわよ…とても孤独に見えた。
わたしの目には一人で闘ってるようにみえたわ…なんでだろう、涙が出てくるのは。何故でしょうね。光一さん。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 17:05:51.25ID:cOMUhmOp
たなあげ
@watcatact
partyの時のレポは、オンリーの人もGを認めている人多かった。 幸せな時間だったんだなって感じられるレポが多かった。
でもその後、これでもかってくらいに Gが嫌になる出来事があったんだなぁ。 そして、その経験は初めてでは無いという‥



きっずを認めるオンリー(つかアンリー)って多かったか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 07:16:08.31ID:VibqdTZi
せっかくリツイートという機能があるんだからやってからそれを言えば
説得力も上がるんじゃないですかね

とたなあげ相変わらず見てそうなので書いてみた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 18:33:06.61ID:G9VKqRKF
Marilyn@konkonyukiya24
CDTVでのハイタッチ、バックで踊ったふぉ〜ゆ〜を労う光一さんに剛さんも同じ気持ちですよと妄想するキンキファン。何故そう思えるんだろう?
むしろ歌に集中する剛さんに合わせるべきじゃなかったのか? というか、下手なんだから歌に集中してほしい。

雑誌などのインタビューでは綺麗ごとを並べてさも紳士ぶる光一さんだけど、咄嗟の思いつきの行動は素が出てやってることが自己中。 だから剛さんに「大きい子ども」って言われるんだよ。

それに、光一さんとふぉ〜ゆ〜のわちゃわちゃはいつもキンキコンでやってるから気にならないってツイも見たけど、TPOが違うでしょ。 ファンばかりのコンと一般視聴者が観てるテレビだよ? 私ならふざけるなって思うわー。



昨年ミヤネの無茶ブリで歌の間にコンでやってたネタをやれって言われて実行して歌わなかった剛の事はどう思ってんだろ?
一般視聴者が見てるテレビなんだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 10:30:24.99ID:pxjCmEXO
このままアンリー同士で共倒れすればいいのに
前者はアイコン変えろ
光一が馬鹿に見えて迷惑
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:31:19.06ID:14nWt6Jf
しゃんくすて人のツイは見れなかったけど(ブロ済かも)まぁFURAて人は正論吐いてるなとは思う
けどその正論の中にご丁寧に光一落としをキチンと入れ込んでてさすがアンリー
どっちも消滅してしまえ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 14:44:46.08ID:ioYRdDuA
FURAは普段からアンチ特有の謎理論で正論ぶった基地理屈を垂れ流してるからな
ただのバカであるシャンクスとは同じ基地でも言い合いしたらFURAのほうがマトモそうに見える罠
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:53:46.62ID:bqbIAwca
スマ兄やかつんたきつの時と同じ
Vに土足で踏み込み勝手に岡田担に重ねてるバカ


みゅーこ@cocoa51kd
12月29日
岡田君ファンの方の想いを色々読むと切ない… 光ちゃんは「踊るのが好き」とこの前も言ってくれてた。 キンキでできる事が制限される今、ソロコンを考えだしてくれる気もする。。(期待)
毒舌でも、本当は優しく、ファン想いな事はみんな分かってるから、堂本光一ファンでいて幸せだと思う。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 06:45:23.47ID:LIbWYcpk
いやこの時期にわざわざ岡田を引き合いに出して
次は我が身かも…となるわけでもなく
「あー”ファン思いの”光一ファンで幸せ♡」
とか完全に傷口に塩塗ってるだろ
無神経すぎるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 05:07:02.82ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

JQH7BU06OZ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:33.52ID:6twaXW5H
YUKI
@candylove244
12月31日
どうしてもわからない。お隣が“たったひとりでキンキを守った”期間て、剛さんが入院してた時期だけじゃないのかな? 1ヶ月にも満たない期間よね?
退院後の剛さんのほうがよほどキンキのために頑張ってると思う。なのにお隣がファンに“守ってくれて”なんて崇めたてられてるのはどうしてなんだろう…。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:40.66ID:6twaXW5H
Marilyn
@konkonyukiya24
14 時間
王様は今日もご機嫌らしい。レポを読んでるとハイテンションな傍若無人さが見えてくるんだけど。剛さんの話を何度もぶったぎるとか意味不明。チンピラって言う剛さんの気持ちがなんとなくわかる。

Marilyn
@konkonyukiya24
裏方のスタッフを舞台にあげて歌うって発想がもう… これ見よがしにやる必要あるの?
彼らはあくまで裏方を支える人たちでそれが仕事だし、心からのお礼をしたいならステージを降りてからすればいい。
「俺、誰も思いつかないことやるだろ」感に溢れてて引くわー。

FURA
@ona548ruf
2 時間
返信先 @konkonyukiya24
みてみてー、そんな優しさ持つ俺! 拡散してね〜この話! そんな感じですね。
こんな、あからさまな偽善。 騙される人いるのかな?w ってキンキと光一ファンは騙されてるのかw

Marilyn
@konkonyukiya24
1 時間
返信先 @ona548ruf
最近、そんなやり方で自分の評価を上げようとしてるように思えて。自分のやることはすべて正しくて、自分が楽しければ周りも楽しい。そういう勘違いに剛さんが巻き込まれている気がします。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:28.09ID:oZYaMXho
すずこ
@kochagarden01
1 時間
俺が一人で音楽番組に出た時にどれだけ周りに感謝してまわったか、っていう感じで光一くんが剛さんに言ってくれたのが嬉しかった。ほんとにそれ自分も思ってたから。
剛さんは、俺あなたに感謝してなかったら俺うんこやんって冗談で返したけど、その感謝が伝わってたら光一くんも言わないと思うんだ。

aya✧⃛
@palyuki790101
32 分
本人ではないから理解はできないけど体調が思うようにならなくて苛々したり悲観する気持ちはわかる。でもあの夏からずっとその苛々を光ちゃんにぶつけるのはいい加減にやめてくれないかな。
そりゃ光ちゃんもキレたくもなるよ。あれは彼の本音だよ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:51:18.07ID:/QGQFXN4
YUKI@candylove244
あちらのブログで見かけたんだけど、剛さんが「ありがとうって思ってないわけない」と言ったら「思ってるなら言葉にしろ。俺がどんなにあの時大変だったか」って言われたとか本当?
突発性難聴は剛さんの責任みたいに言った人だから、結局は辛かった剛さんの気持ちなんて考えてないのかな…


新年早々お得意の捏造誘導始めたか
光一が突発性難聴を剛の責任だなんて言ったことあった?
「みたいに」で保険掛けてるけど、このYUKI発言見た人は光一がそう言ったと信じて以後事実化しちゃうんだろうね
今回のコンでの発言も蜜柑あたりが即食いつきそうだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:25:22.26ID:gWdWjm+z
今日のMCに関しては両オンリーもG担も
自分に都合のいいように一生懸命咀嚼しようとしてる印象
ラリ気味のG担に至っては二人のめんどくさいところまで愛しいとか大変だな

ヲチし過ぎておかしくなったのか、自分の立ち位置分からなくなってきたw
職歴20年の仕事人なら客にいらん気使わすなよとしか思えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況