X



スプラトゥーン2出会い厨スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:14:15.34ID:LUm2tsxv
ニンテンドースイッチのスプラトゥーン2を利用してTwitterで出会いを求めてるやつを観察するスレです

出会い厨とみられるアカウントの特徴
・異性のフォロワーが圧倒的に多い(同性はカモフラージュ程度)
・同性からのリプには返すが自分からは同性に絡まない
・手当たり次第、異性だけにゲームを誘う&リプ飛ばす
・自分の事を自慢する画像をあげる(カラオケ高得点とか)
・相手にされないと病みツイ

生暖かく見守ってあげましょう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:45.99ID:0QEimPFh
>>564
流石に嘘はいかんな
本当ならそっちメインで活動してるんじゃね?
嘘じゃないなら垢さらしてみ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:12:29.60ID:ub/zhOaM
朝からとげぴーの話題とかお前らどんだけとげぴー好きなんだよw
しかし最近はとげぴーレベルの出会い厨もいないから仕方ないかw

出会い厨特有の個通の時の手口を教えよう!
「ぼっち」とか「最近誰とも通話してない」とかのツイは嘘だからな?
個通しても通話では「最近他の人と通話してない、きみだけ」と言ってツイッターではぼっちアピw
LINEは危険だから気をつけろ!個人情報バレる可能性あるぞ?タイムラインの画像とか公開してたら悪用されるしな!
本名でやってたりする人は特にな!
ほかは・・・住みの話は関東圏内なら「行ける距離」とか「近い」とか言い出すぞ!
関東圏外でも「仕事で行く」とか「行けない距離じゃない」とか「遊びに行く」とか言い出すぞ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 18:41:10.24ID:dDAYLkqJ
出会い厨情報がツイしてたけどこれマ?wwww
とげぴ本性現し始めたやんwゲーム目的じゃないんだなwwww
https://dl1.getuploader.com/g/spla/18/toge.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:31.46ID:erdOxWbX
yukke_spl
これがサブ垢だよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:54:13.56ID:E0OeYN73
>>569
ツイ内容見てきたけど、とげぴのほうから女の自己紹介カードにいいねしたんじゃないの?
それってゲーム目的以外で何かあるの?それを外してブロするって事は・・・ゲーム目的じゃないじゃんw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:02:26.27ID:e2xGaI1k
ゲーム目的だったけどユダを恐れてブロックしたってことじゃないの
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 22:37:38.36ID:ub/zhOaM
ユダも何もすでにこのスレにはとげぴーフォローしてるやついるしw
つーかゲームが目的ならスレ見てても関係無くない?出会い厨みたいな事しなきゃ良いんだし
誰がどう見ても目的違うだろw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:41.47ID:2VVf6EaT
男ばっかり言われてかわいそうだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:04.11ID:XCHUgL+v
>>574
仕方ないよ女出会い厨は少ないのととげぴが凄いから
女出会い厨もおんなじ女から何人かが被害ありゃ騒がれるんじゃねえか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:55:07.10ID:CTo03NlD
>>576
ナルシストなんてそこらじゅうにいるやん
出会い厨じゃないならスレチ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 15:21:58.79ID:uB9DXxvo
https://dl1.getuploader.com/g/spla/19/rokuon.jpg

ここでの有名人から通話しよーって言われて、出来ないって言ったらこんなん言われたからみんな気をつけて・・・
何か悪用されたら名前出すわ。出さなくてもわかるとは思うけど。とりあえず出会い厨情報に相談しとこ。

みんなこの掲示板の有名人には気をつけてね。特にLINE交換とか個人情報的にも危ない。
そしてマジ出会い厨気持ち悪い。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 03:40:30.91ID:MyriMrgl
とげぴまたツイ消しかー?そりゃ新しく女釣るのに過去に手当たり次第口説いてるとこ見られたくないわなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 21:07:10.91ID:B6YTQzNW
とげぴーで盛り上がってるところすみません。
女の出会い厨がいてその被害相談したいんですが大丈夫ですか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:01:07.89ID:0cjPlcdV
女出会い厨珍しいな
でも男のほうが最初思わせぶりな態度とったりしてたけど他に気に入った女が出来たから
面倒くさくなって出会い厨扱いする可能性も出てくるな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 02:06:36.81ID:sAdgcvhB
>>585
片足クロスしてるやつですよねw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:58.38ID:OgN4/ds1
最近はとげぴは自己紹介カードにいいねはしないで、直でフォローする方法に切り替えたななw
相変わらずまだ何も知らないスプラ初心者狙ってるのがわかりやすいw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:23.72ID:Wp5r9Zeg
「僕の事はなんと言われようともフレさんが言われるのは嫌」→「かまってくれない人とかはブロしたり別垢で晒しますますけどね」
ちなみに構ってても晒されるてるのに気が付かない囲い達が不憫
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:31:36.71ID:FfzlRhdQ
とげぴー「僕の悪口はいいけど」って悪口じゃなくて被害報告なんだよな?ナルシストって勘違いばっかw
つーか都合ツイート系は黒歴史クリーナーとかそんなツールでツイ消しするからなこいつw
闘会議の時とか普通に遊ぼうとか自撮り要求とか証拠消して新しい女釣るからw

ちなみにツイッターってツールで削除しても保管してるサイトもあるんだぜ?w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:58:13.01ID:39HBFw0W
https://twitter.com/ogipomu/status/982464111295447041
これマジかwせっかく忠告してくれてるのに
とげぴボロが出まくりw
そもそも男からの忠告なんて聞かないかw
女も文句いったらブロだしなw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 00:42:37.11ID:koK3VlQQ
都合悪くなると鍵かけて文句を言う

お前こそ二重人格じゃと言いたいwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:42.51ID:O0IR8JeB
>>594
私は写真見せるの拒否したらブロックされたよ。スプラも遊んだのにほんとムカつくこの男写真見れない女はいらないわけ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:59.42ID:iVWi2rkm
前に、顔がわからない人は一線引いちゃうって言ってたけどなんでなんだろ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 05:42:01.28ID:H81tFWOg
>>597
想像だけど本人の言い訳としては、自分は仲良くなりたいのにそれを拒否されたって言いたいのかもしないけど、
実際は勿論 >>598 だと思うわ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:59.78ID:m9P2Xr0B
不細工だろうがなんだろうが、とげぴが出会い厨だからで全て納得できる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:14:35.78ID:2swZ2y6p
最初から顔気にしてる時点で出会い厨としか言えないんだけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:04.58ID:m9P2Xr0B
>>601
わかるw
ゲームやるのにリアルの顔関係あんのかね?w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:53:18.09ID:pO4IpGXM
ちなみに複数人とリアルで会ってご飯やら食べに行ってるからね
お互い合意だから全然いいと思うけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:09:14.36ID:sgBWectF
>>604
何か悪いこといったか?笑
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 17:07:34.38ID:Hi4YIE+O
>>605
いやね、悪いこと云々じゃなくて単純に
どの話にちなんでるのかがわからないの。
文脈の繋がりがわからないと、ただの「知り合いとご飯食べに行った話」なだけで
出会い厨と関係無くなっちゃうよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:09:34.14ID:EFXDDo/c
男も女も顔のアイコンにしてる奴は実際に出会ったりしなくても、囲われたいとか、出会い厨ばっかり。SNOWで加工してるとしても良くネットに顔を晒すよな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:06.84ID:KeugHlNW
個人的に顔出してちやほやされたい感じの人ってリアルでちやほやされてないんだろーなって思うw
見てて寂しくなるわww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:03:10.75ID:jecxkMjA
スレチやめろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:16:10.68ID:Ei5JOV8B
顔出しがどうとかはスレチ。
ただ、とげぴの周りの囲いは顔出しが多いのはわかる。
とげぴのせいで囲い共も仲間の出会い厨と思われるのかわいそうだが仕方ないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:45.04ID:v5VnmXj1
スプラ界隈でくっさい自撮り晒してる奴なんてゲームが好きなんじゃなくて自分が好きなだけなんだよなぁ
キモいよね正直
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:22:13.56ID:tTE7SESL
SNSでゲーム垢作るのは、ゲームする友達作ることもだけど、自己顕示とか承認欲求を満たすためにやってる所もあるだろ。
それには自撮りなんかのセックスアピールが手っ取り早いんだよ女は特に。
自己紹介カードに一つsnow加工の自撮り画像載せておけばそれだけでRT数が稼げるんだからな。
けっこうその辺りは女は確信犯だぞ。
実際、出会い厨が寄って来まくるのを迷惑がってたりディスったり。
もちろん自業自得でもあるんだけど、そういう子らはホンモノの出会い厨情報をかなり持ってると思う。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:57:04.07ID:k5gPmxQJ
女の出会い厨は喜ばれるのに男は晒される...
男って可哀想やな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:38:40.42ID:Hz35xcGI
>>617
自撮りの女子何人かにアプローチして会ったってことかな? 気をつけるのは君だ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:55:06.30ID:npyoe4Yw
とげぴも女が自撮りしてたら必ずいいねするよねw
しかも自分も昆虫顔だから顔隠して毎回同じポーズで自撮りするしwwww
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:17:54.76ID:wrvvQWiz
とげぴー徐々にFF減ってるwww
ツイート1,324 フォロー688 フォロワー687
鍵とれたらツイートも削除して一気に400とかになるんだろうなw
新しく釣る女に見られるわけにいかないもんなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:11:44.21ID:+JkqCelX
芸能人でもなんでもないのに質問箱()とかやってるのももれなくリアルで出会いないからかまって発症してるブサ男ブス子なんだよなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:20:40.59ID:0O1h8Kkr
スプラトゥーン2のフレンドと不倫してるのが嫁にバレて現在逃亡中
https://twitter.com/s_kuma_taro
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:21:26.16ID:+/pDymL4
>>627
刺激のない最近のこのスレ。本当だとしたらアツい内容…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:12.37ID:1Vrdu1aY
とげぴ新垢作ってるやんwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:48:43.44ID:Ih8jomKH
30超えたおじさんがぴょんぴょん言うのは流石にキツイからやめときな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:27:01.73ID:Ih8jomKH
tg_spl
yukke_spl
pyonpyon_spl
全部とげぴやねw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 02:53:46.05ID:anzSKgjR
ぴょん垢も自分が送ったリプ消しとるけどwww
なんで消す必要があるんですか?www
大変やねぇほんとww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 03:52:58.07ID:VnQBB9Z6
ぴょん垢=と〇ぴって根拠は何?
たしかに、ツイートとかみると、ぼっちアピールとか似てたりはするけど。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:56.66ID:anzSKgjR
その他共通点
フレコはDM
社会人♂
自分が送ったリプは常に消す
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:11.41ID:anzSKgjR
てゆうか実際に絡んでみたらわかる人にはわかると思うけど。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:40:52.40ID:dv7Stt6W
yukke垢急にbio消したね笑笑
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:59.96ID:BhWdOksk
たまたま今日テレでやってる「3D彼女」とかいうアニメやってるの見てるけど、主人公のメガネ男子で、と〇ぴの事が頭に浮かんだ。キモイ・・・キモすぎる・・・と〇ぴ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 07:35:36.59ID:+wK9pGwL
この人フォロワーのこと常に監視しててまじで怖いし気持ち悪い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:57:30.43ID:+phygH4y
FF内のユダ割れしてないのうける
めんどいから調子合わせてるけどマジきもいわとげカス
爬虫類のくせにw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:15:02.81ID:caNZhvul
住み近いのわかった瞬間めっちゃいいねくるのおもしれぇ
ここ見てたらフォロー外されるな私w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:20.57ID:Eq3iUFpd
>>647
ナイス報告。
ただ、このスレ監視してるよ彼は…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:05.74ID:PQgL6caA
ぴょん垢が本人かどうかは知らんが、うさぎの顔文字で可愛さ全開アピールしてるかまってちゃんで草
人望無いとか、リグマやりたいアピールもうざいな。3垢使い分けて女に絡みまくってるなら相当な暇人だな。
新しくフォローするのは、ぴょん垢だろうから、とげ垢はもう鍵を外さないかもなwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:20:20.95ID:cTzjjYg7
正体知らせるには共通のフォロワーに出会い厨情報の事とか、ここのスレの事を他のトゲピのフォロワにDMでそれとなく教えるとかじゃない?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:11:12.47ID:lyRiE35N
超会議出会い厨注意警報!超会議出会い厨注意警報!
まあとげぴーだがw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 04:33:28.62ID:o82Ml+QH
とげぴのツイートとか他との絡み見たり、ましてや自分が絡まれたらキモ!ってすぐ思いそうなもんやけどな。
現フォロワーで気づいてない人って、それはそれで…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 05:03:25.61ID:+FGIa2WC
>>653
まじそれ。
女ばっかと一日中絡んでるくせにDMでぼっちアピールしまくりで仲良くしよってしつこかったからキモくてフォロー外したよねw
いろんな人にしてるんだろなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:33:33.96ID:+FGIa2WC
いるみたいよ
まぁほとんどの女が会うのが嫌になって離れていってるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:56:36.36ID:shSQK90a
巨大カマキリみたいなやついたらとげぴやで。
でかいからすぐ見つかりそーわら
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 15:30:24.66ID:/wH5MvYg
ぴょん垢のツイートから

超会議からのディズニーデートとかありじゃない?

こいつ9割以上の確率でと〇ぴだわwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:05.17ID:eLo5qapY
>>660
吹いた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:10:42.65ID:6dCNlVbD
ツイートからしてもうとげぴよな。
きもすぎやろコイツ・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 03:14:44.51ID:K4anM0JV
とげ垢、ぴょん垢で被っているフォロワーは居ないんじゃないかな・・・あくまでも仮説で全部検証はしてないが。ぴょん垢でFFになっている女、数人を覗いたけど、とげ垢はFFになってない。何故なら被ってると、いざSkypeやLINEした時に同じアカウントがバレるからwww
草不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています