X



痛いほくろクラスタ()TL晒し part35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ササクッテロル Spdf-le7z)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:22:15.21ID:jsmdO6LRp

・キャラ叩き、カプ叩き、総論としてのカプ厨叩きは禁止
・原作の解釈についての議論はスレ違いです
・作品アンチスレではないので乗り込み禁止
・私怨と乗り込みはスルー
・次スレは>>980
・ツイやほくろに関係ない雑談禁止

痛いほくろクラスタ()TL晒し part33
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1452163697/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
痛いほくろクラスタ()TL晒し part34
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1456217222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:34.95ID:ABZQ1ofTp
>>851
ほんとだ
全くそのままじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f21f-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:05:06.30ID:ySeVWoli0
>>52
そいつブレずにまた同じことしてるよ
投稿するとリツイート待ちで鍵開ける承認欲求マンでほんと草
気持ち悪い妄想しょっちゅう垂れ流してんだから鍵つけて引きこもってろって話だよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-HDDV)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:55:47.61ID:x5O651Nb0
自分は雑誌の構図をパクってるくせに他人のトレスに文句つける不思議な人

この人トレパクの事をしょっちゅうツイートしてるんだけど界隈でトレパク騒ぎって見なくてどこの話をしてるのか不明
まさか素材トレスの事を言ってたりして

https://i.imgur.com/Jvj76Bi.jpg
https://i.imgur.com/D9hlUBs.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-PqVT)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:37:37.64ID:UHZc1d3o0
もーほんとこいつ嫌い
ワールドカップ中に「サッカーの狂信的なノリが苦手です」みたいな事を言ってフォロワーに切られてたけど「スポーツや政治の話は嫌がられますね」

いやまあそれも有るけどそれ以外の所だろ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0c-OiqO)
垢版 |
2019/03/17(日) 19:43:54.17ID:52xVfgGu0
>>878
誰?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6125-kg1s)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:25:47.73ID:h+VnKTvB0
>>874
「パクラー自身の絵柄のだささ」という発言が気になったんだけどこれ特定の誰かの事を指してる?
技法としてのトレスの話では無いよね

黛赤(赤黛?)界隈で誰かパクリ疑惑出てんのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4915-d7r0)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:53:19.61ID:FSN+zaK+0
今更だけど、SHBどんな雰囲気だったか知りたい。
盛り上がった?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-VdsD)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:46:53.21ID:JmWfr5Uva
874の人の発言相変わらずだな
前ジャンルから移るあたりから知ってたけど
一次(プロ)age二次sageなところや
そのわりにポーズ模写無しだとガタガタな絵になることや
二次やりながらそういう一次やプロへのあこがれこじらせてプロでない・書籍化してない人の
実体験系の創作や語りを信用しないでアピール呼ばわりとか全然変わってない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f07-Oro4)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:38:48.17ID:Kjfx7t480
色々とかわいそうな人なんだと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a25-yLFT)
垢版 |
2019/07/26(金) 01:03:01.67ID:d6xevmx70
>>913
そんな前から知ってるんだ
そして相変わらずなのか…

他人の絵を褒めない&ライバル視してる人に当てつけをするのも昔から?

たまに落ち込んでるけど自分から種蒔いてるんだから仕方がないよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-7pZy)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:46:09.30ID:L0o20GKCa
時々やけに具体的にこういう絵や傾向の作品を描く「人」は好きじゃないって表現するよねこの人
作風ではなく人を叩く
具体的すぎて言われてる相手がすぐに思い浮かぶ位には直接的に愚痴ったりすることあると思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-l9aO)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:06:29.19ID:nKHwL+uIM
>>921
そう、人なんだよね
まず人を叩くのが目的で付随してる理由が後付な感じがするので個人的に不愉快
まだストレートに「嫌いです腹が立ちます」と言われたほうがマシ

CPの大手が発達障害をカミングアウトしてるんだけどそれで先日のあのツイートだから目も当てられない
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-JGwf)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:22:02.89ID:T3IGlMDf0
@meg_sawa
ネタの宝庫だよこの人。新幹線の中で同人誌読んで凸られたりしてるしw
ここまで凸られる人ってそうそう居ないと思う

→このエピソードはずっと描きたかったので伝わって嬉しいです
自分で改めて読み直したんですが、本当に我が家の千尋はズルい男ですwでもそんなズルさやバカっぽさも含めて真っ直ぐな少年として描きたいと思いました。
今のご時世、主人公に辛いことが一切なくハッピーになる話がウケるんですが→
私自身がトレンディドラマ世代なのでやっぱり何か波乱があって成長して欲しいと考えてしまいますw
1次創作2次創作問わず、創作の理想というか信念のようなものがあって、それを表現できるように頑張りたいと思っています。
でも、最後はハッピーエンドになりますのでご安心ください♪

「具体的におしえてください」言われてるし…
https://twitter.com/meg_sawa/status/1156423198876954624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-73zl)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:39:23.20ID:k2NdlVtK0
上の黛赤の人ちょっと前までフランクな感じだったのにまたイライラしてて怖い

絵を見てもらえなくて凹んでたらしく
「私の絵はそんなに駄目ですか??」「この絵はウケなかった」
「二次だとこういうのがウケるようですね(バカっぽくはしゃいでる絵)」
とボヤいてた(もう消された発言もあるかも)

見て欲しかったら周りを不快にする事言わなきゃいいのに

トレスはダメだとか気色悪いとか文句言いつつ「デジタルツールの良い部分はどんどん使って良いと思います」とか何様だっつーのお前の許可なんかいらねーわw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9307-+szt)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:32:51.87ID:nmEZT79y0
3月のDCR出るみたいだね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e274-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:26:21.59ID:zClG13Tk0
まず講演会だしな
ファンミじゃないし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-Pk5m)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:22:08.14ID:shbS/J8BM
メモの件で公式凸ってキレてる某赤司夢ガキ下品で性格悪すぎ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31af-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:53:52.66ID:3ZkmZcMd0
>>946
晒して
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1125-SKdu)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:54.46ID:8/+TQdLw0
その人のために参加やめんのもったいなくない?ほくろただでさえ減ってるし
イベントでも何かやらかしてんの?

別垢らしきの見たけど絵がほとんどのような…?違うやつかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況