杉浦歩@sugiayuryo2525 ヲチ ☆3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 07:24:13.30ID:6xxm10PB
杉浦歩@カラオケキャス主
@sugiayuryo2525
>先天性の身体と中途精神障害あり。新婚です。
>何気ない日常のことを主に呟いてます。カラオケキャス主です。
>フォローはdmで理由を聞かない限り許可しません。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:01:48.11ID:MUEOqrPh
相手する気にならないと言いつつ引用リツイートで相手にしてる矛盾と、幸せアピールしてないと言い張る矛盾
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:10:36.35ID:5F/bHKe9
遼はFBプロフィールを
深夜にプリクラツーショットからひとり画像に変更してるから
もう関わりたくないと思ってるよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:13:01.25ID:n3zmFgsK
こいつ全部正当化して自分可愛い彼氏に愛される自分凄いってツイートしてるけど全く自分って物を持ってないね
言う事がその日の気分で変わるし発言した事覚えてない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:17:39.48ID:hpsvVDy1
>>628
騙されたフリをした結果、新しい番号が流出。
元彼に肉を切らせたつもりが骨までブーメランがぶっ刺さったでござるw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:19:36.73ID:n3zmFgsK
今は旦那()が居るけどフリーになったらどうなっちゃうのかな、リスカ画像上げて闇モードになるのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:35:14.33ID:W3iv2oHX
>>643
25分くらい前にまたプリ2ショにプロフィール画面戻してたよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:36:46.76ID:0L51gvhM
>>652
元に戻してって言われたのかね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 10:59:23.77ID:n3zmFgsK
元彼(?)に可愛い彼女が出来て歩を挑発→歩新カノをいびる&執着→元彼に未練タラタラでさすがの遼もキレて破局って展開を期待
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:07:17.18ID:hpsvVDy1
>>654
元彼30代だろ?もういっそ可愛い嫁もらえよ
歩大発狂するからw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:20:03.56ID:n3zmFgsK
>>658
読みやすく訂正してみたけどやっぱり言いたい事がよく分からなかった↓



演技しているのが解っていてこちらも演技してあげただけです。騙されたのは元カレです。
長く一緒に暮らしていたので彼の嘘や扱い方も学んでいますし彼は元犯罪者、信用なりません。
それに私はそんなに馬鹿じゃない。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:27:20.01ID:pzrBkqwH
ごめんなさいの一言でほとんどの問題は解決するのに、どこまで虚勢張って自分を正当化するんだろ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:30:33.11ID:n3zmFgsK
ヒェッ・・・今あゆたんリスト見てきたらIDにmamaって入ってる
子供産んだら『歩♡○○mama』って名前に変わるやつだ(○○は子供の名前)
絶対育児垢に擦り寄るぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:37:24.87ID:Gdplt815
>>633
まじか…ハムスターなんてただでさえ2〜3年しか生きられないんだから短い生涯大切にしてやってほしいわ
自分の男すら束縛しまくりで大切に出来てないけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:48:37.25ID:gCusLkYn
>>663
あらやだ、困ったわ。
育児垢なのよね。彼女、多分妊娠したらプレママとかでお花畑全開になると思うのよね。

所で昨日面白いやり取りがあったのだけど皆さん見る?
お話し相手が妊婦さんだったからTwitterでの公開を控えていたの。
でもどうにもやり取りを削除されているから、一応IDを伏せての公開になるけど、見たい方いらっしゃる?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:51:10.55ID:W3iv2oHX
>>665

見たい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:52:30.34ID:n3zmFgsK
>>665
育児垢なのね・・・歩が来ないように呪いをかけておくわ!私は育児中だけど腐女子垢

えっ、妊婦さんに失言でもしたの?見たいです!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:59:27.27ID:W3iv2oHX
>>670
それ、歩のFacebookに載ってるやつ?
グロだから自分は貼って欲しくないかも…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:02:42.31ID:5EGnzgsH
>>665
歩に関係あるものならどうぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:08:08.55ID:Gdplt815
>>678
ありがとうございます
なんか……なんか…この女ってほんとに他人の気持ちに寄り添うこととか出来ないんだね…
なのに自分の意見ばかりはガンガン言ってSNSでは絡め絡めDMしろとか言って…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:12:51.45ID:8yHUcfJI
相手の妊婦さんがちょうどつわり中で、すぐに公開するのを私がためらってしまってね。
遅れての掲載ごめんなさいね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:22:05.50ID:5EGnzgsH
>>678
職場復帰とか言いながら完全に働いた経験の無い人間のアンサーだよねコレ。
気持ちに寄り添えないというより知らないから答えられないのを必死に強がって誤魔化してるようにも見える
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:22:59.85ID:u79ZOX2A
そりゃ、くっちゃ寝してるだけで働いてないんだから辛いことないだろうし、がんばってる人の気持ちなんて分かんないだろうね。
自分は障害者アピール、体調悪いアピールするくせにほんとかまってちゃんというか自分のことしか考えられないんだろうね。
そんなんだからダメ男しか寄ってこないんだよw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:26.11ID:us5TvwAK
夫w婦wのw絆wwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:51.02ID:us5TvwAK
未練タラタラの癖に夫婦()の絆とかほざいてんじゃねぇぞこのクソあま
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:57:22.04ID:cMzXJ886
絶対クビになってるだろwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:04:25.12ID:pzrBkqwH
クビってか、やっぱり働きになんて出てないに一票だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:25:58.45ID:59Mmu2rA
やっぱりアスペもあるんじゃない?
同じ言葉繰り返しつかうとか
性欲抑えられないし
パーソナリティ障害者だけじゃないとおもう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:31:28.32ID:NXB5IPd4
これは完全にブーメランの意味が分かってないw
妊娠についてのアホ知識もそうだけど、今もってる機械で調べる程度ですぐ分かるようなことを
そんなの知ってたって意地を張るために、ろくに調べもせず(調べ方も知らなさそう)
間違って使っている姿がどれだけ滑稽なのかすら分かってないねこれは
そもそも恥の概念を持っていたらこんなことにはなってないだろうけどww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:41:51.92ID:VxtxGth0
旦那いつ仕事してるんだwww
やっぱりクビかな?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:47:14.48ID:59Mmu2rA
>>706
調べても理解できる知能がないと思う
自分の薬も理解できないで飲むようなアホだもん
しかも自分で尿道カテーテル使ってることをツイで言っちゃうとか女性としての恥じらいとか全く無くて下品
陰部に自分で管入れてオシッコしてますなんて普通晒さないよね
http://imgur.com/fHQe9xA.png
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:52:19.32ID:YHktsVRU
あーあ。使ってた鍵垢でフォローしてただけなんだけど、とうとうブロックされたわ...。改めて貼り乙です!お世話になります。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:59:41.15ID:YHktsVRU
>>710
うわあ...おえ...
管入れてんのか…
これ、夜の生活できるのか?やっぱり嘘?
遼、歩に雇われてんじゃないの?住居三食小遣い付き、専属介護士兼レンタル彼氏。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:10:23.65ID:T1f/ThMR
直接言えない人たちって本当

かわいそう。

どんな環境で人生
過ごしたらそうなるんだろう。

環境のせいにして
変わろうとしないから
わからないんだろうな…

ほんと人としてかわいそう。

だそうです。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:26:38.73ID:QW8jiPWZ
>>695

自分の買い物には1日時間かけてね!あんたのは半日ですませな

って意味ですね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:27:38.46ID:YHktsVRU
直接いうと無許可RTするくせに
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:27:49.90ID:5EGnzgsH
>>714
直接言える窓口を鍵で塞いだの誰だよw
直接言える電話番号も変えちゃったじゃんww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:38:46.79ID:YHktsVRU
故障して出っぱなしのモグラをヲチする会だと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 14:54:37.65ID:7ssgvwo+
擁護する

周囲から歩についての話を聞く

考えが変わる

丁寧に謝罪しながら助力できないことを歩に伝える

寝返った嘘つきの裏切り者扱いされLINEを晒される

頭おかしい
これが誠意を見せた人にすることか?
こちらが憤死しそう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:00:01.47ID:2z9uCZ0s
直で言えないような人間の話を私の耳に入れなくていいよ。わざわざこっちからフォローしてあげてもまともに話にならないヤツらに言うだけ無駄だから。


だとさ…

こいつ自分の言ってる意味わかってんのかね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:07:28.87ID:2z9uCZ0s
>>724
いや、コチラはキャプできないのですまない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:18:11.55ID:0L51gvhM
そもそも最初は無許可RTで大炎上したわけだけど、そこから歩の過去が割れたりして、ついでに態度とか言ってることが沸きすぎてるから今ここまで悪化してるんだよ、な?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:22:09.49ID:ES6KNCwA
正直わいは無許可リツイにはなんも思わん。

ただそれに対して優しく施してくれる人達がいるのに暴言やディスリツイ、考え方、育った環境だとか障害のせいだとかを盾にする…くせに私は障害者違うだのなんだのかんだの

あとは被災者様に対する冒涜が許せない。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:44:27.01ID:nl3N7Trx
なんで15日にこだわるん?

ネイル(失笑)も15日以降とか言ってなかった?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:57:32.31ID:gCusLkYn
>>734
ググってみたら15日が障害者年金支給日
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 16:08:05.65ID:hUzlJnml
平行太眉が主流のこの時代につり上がり細眉の歩。
いちいち古臭いんだよね、ネイルのデザインとかも。
ほんとに26?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況