X



北の大地の静かな山荘で胎児さんと一週間飲まず食わずの絶倫セクロスバトルしたいにょ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/30(土) 02:49:48.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
本文頭に【】内の文章を3行にしてスレ立てしてね

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:51:05.41
>>900を踏んだ婆へ
次スレはこの板に新しく立てて下さい
おいこら規制になる場合は絵文字を適当に付け足してね〜
ーーーーーーーーーーーーここから下を>>1に入力ーーーーーーーーーーーー
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
【!extend:none:none:1000:512】
本文頭に【】内の文章を3行にしてスレ立てしてにょ

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 02:52:00.91
https://i.imgur.com/r1V5aZx.jpg
https://i.imgur.com/qYYZ3jS.jpg
https://i.imgur.com/QjYaJWH.jpg
https://i.imgur.com/qfVv1v7.jpg
https://i.imgur.com/JG3bHzz.jpg

879 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/29(金) 02:41:51.79
まっつんはツンデレ娘
こち亀で一緒だったすずらんぱるむんくのハック容疑を晴らそうとして結果逆に暴くことになり2人を始末する
ハブモンには強い嫉妬を見せる
まっつんなんて捨て垢にぱいなぽ〜とくろすがすぐに従ったのは裏でツンデレと繋がってた疑惑あり
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:28:23.71
948 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/30(土) 05:35:50.44
昨日の21時からのリーグマッチランキングにうみぼうずとねっきゅん載ってて草よ

959 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/30(土) 07:06:23.30
@オナクラ
何喋ってるかよーわからんしチャー使ってないしアーカイブ消そ😎

962 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/30(土) 07:07:38.88
@オナクラ
男とリグマしてる時なーんも言われんのに女としてるといっつもDMで言われるねんww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:29:16.19
972 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/30(土) 07:23:38.66
https://i.imgur.com/3MfrhQE.jpg
https://i.imgur.com/wmAYoXS.jpg

984 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/30(土) 07:41:46.08
ねっきゅんもこうなっちゃうにょ!?
https://i.imgur.com/QxUQ4xc.jpg
https://i.imgur.com/ztR9NKd.jpg

980 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/30(土) 07:33:01.93
チーム婆スレ爺…
あさりちゃん/あいざぶろう/あとみー/チンピク娘/ノウタリンケーキ/うんこもちぃ/りんごもちぃ/むさちんぽ/胎児/ねくら(ROM疑惑から昇格)

ROM勢…
胎児嫁/たまねぎ

ROM疑惑(相関図枠コミュ参加)…
あかおに/にじねこ(ねこお)/nana/クラリー(うさお)/シロク

ROM疑惑(その他)…
ナモン/スプラ警察/かよたそ/豚(Booo!)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:30:07.18
その日もたいじはオフイベントでガワタに敗北した。
僅差だった、読み合いの中一瞬の隙をガワタに突かれてしまった
俺はこの男にはもう叶わないのかも知れない・・・などと思い始める自分を諌めるために外の空気を吸いにコーヒーを買いにいった。

「あんたがたいじかい・・・?」

見知らぬ顔だ、ダークスーツに身を包んだ長身の男が目の前にいた。
たいじが応えようとした時、その男は既に消えていた

「疲れてるのかな?」

そんなことを考えていると何故か笑えて、もう一度やる気が出てきた。
もう一度ガワタ達と闘おう、今ならまだ会場にいるはずだ。
たいじはゲームバーに戻った

階段を駆け上がりたいじの目に飛び込んできたもの・・・
それは、8-0で負けコントローラーに項垂れてるガワタ達の姿・・・
周りの観客達も動揺している
「ガワタさんが負けた・・・」
「何者だよあの男・・・・」
みるとガワタはその男に撃ち合い20連敗していたのだった

ガワタに勝ったその男を一目見ようとたいじは対面に回る
それは、先ほど見たダークスーツを身にまとった男だった。
その男はグラサンを外しながら呟いた
「弱ぇナ・・・上位勢はよ」

これには普段穏やかな性格であるたいじも激昂した。しかしたいじが口を開く前にガワタの仲間であるくろすが叫んだ

「俺が弱いだと!?」

「あぁ、弱ぇな」

「もう一度、もう一度勝負だ!!座れ!!」
くろすが叫び、再び2チームの対戦が始まる。
結果はガワタ達の惨敗・・・、言い訳の仕様のない惨敗であった。
そして茫然自失となったくろすの前でその男はこういった。

「くろすよ、お前のスフィアは見苦しい」

その男の名前は


やまみち


ガワタとたいじに消えることのない傷を残した唯一の男
この日より、彼らのやまみちという神への挑戦が始まったのだ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:31:08.31
引退

試合が終わった後真っ先に頭に浮かんだのはこの二文字だった。これで何度目の敗北だろうか、もう俺は無理なのかもしれない
チームメンバーへの労い挨拶もそこそこに切り上げたいじは一人考えに耽る。画面に映る自分の配信のアーカイブでは大量の落胆のコメが流れていた
どうしてこうなったんだろうか、1の時は上手くやれてたはずだ。練習だってそこまでしなくてもそれなりにはついていけていた
自分はゲームセンスがあるんだ特別なんだと思っていた
しかしそれは全て夢だと知った、2になり勝てなくなった
勝てないだけならまだいい
決勝レベルの相手になると自分が活躍するビジョンが一切浮かばなくなったのだ
それはプレイヤーとしての終わりを意味していた。明日にでも引退を宣言しよう
そう結論付けパソコンを落とそうとした時ふとSkypeのアイコンが光った
『nnid ○○○ 本当のスプラを教えてやる、プラベにて待つ』
たまにくるイタズラの類のモノだろう。いつもならスルーして寝るのであったが引退をきめたたいじはどうせ最後だしとそのイタズラに乗ってみることにした
部屋に入るとそこにいたのは知らぬ名のプレイヤーと観戦枠にゆっきー
「たいじさん、油断しないほうがええよ」
聞きたいことは沢山あったが何も聞かないでくれというゆっきーによるとどうやらこいつはタイマンをお望みらしい
「へ、腐っても鯛だ無名なんざにゃまけねーよ」
意気揚々と相棒のスシを持ち準備okを押しはじまる試合

5分後
一度も撃ち合いに勝てず唖然とする元王がそこにはいた
光るSkypeのアイコン
掛かってきた通話に応じると若い男の声
「弱えェなぁ」
「な、弱いだと!?」
急に失礼なことを言い出す男に憤慨するたいじ
「あぁ、お前はよえぇよお前には負け癖がついてる」
それは自分でも気づいていたことだった
「き、君は」
「なぁたいじ俺が勝ち方を教えてやろうか?」
たいじはその言葉に心踊る自分を抑えられずにいた
これが後にスプラトゥーン2を荒らしに荒らす伝説のコンビ

ゆっきーやまみちコンビ誕生の瞬間であった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:31:30.12
『 こちらカンストスピナー 感謝祭メンバー@3募集 』

一週間たっても誰からの応募も来ないその募集を眺め思わずはぁとため息をつく
無意識に贔屓にしている配信サイトを立ち上げるとそこにはかつてのチームメンバーが大会練習の配信をし来場者数トップに名を連ねている。一緒にやっていたあの頃を思い出し少し懐かしい気持ちになる
あの頃と違うのはそこに自分の居場所がないことだけだ

小学生の頃体育の授業のドッジボールで味方を責めたことがある
「ツンデレ娘くんは熱くなりすぎだよ」

自分はただ真剣なだけだった、勝ちに貪欲なだけだった。しかし周りの目はまるで空気の読めないモノをみるような目で自分を見ていた
昔からそうだった。何をしても
常に周りとの温度差を感じて生きてきた
それはスプラトゥーンというゲームにおいても例外ではなくそんな自分をチームメンバーや周りが避けるようになるのにも大して時間はかからなかった。
自分はこのまま居場所を見つけれず終わるのだろうか
そんなことを考えていると一つのDMが届いた
「ツンデレ娘俺と組んでみないか?」
ある一人のスシ使いからのDMである
「いいけど俺と組んだってどうせ・・・優勝はあいつらのチームだぞ?」
さっき感傷に浸りすぎたせいであろうか募集しときながらついつい弱音が最初に出てしまう
「あいつらって?まさかお前の元チームメンバーのあの弱っちい3人のことか?
明日のエリア杯をみていろ、俺がボコボコにしてやる」
その言葉はDMではなかった
離れていったと言っても元チームメンバーだ彼らの強さはよく知っている
相手はスプラの王だ、すぐにも彼は叩かれるだろう
怒らなければいけない、何を言っているんだお前はとお前には無理だと
急いで指を滑らせ書いた文章は考えていたモノとは
「頼む!あいつらを倒してくれ俺を馬鹿にしたあいつらを」
全く異なる言葉が綴られていた

エリア杯当日決勝

そこには自分と組みたいといってくれファンネルにも負けず約束を果たしたあの男がいた。
「ツンデレよ、この界隈を俺たちでぶっつぶすぞ」
あぁ俺はこの男と出会うためにスプラトゥーンをしていたんだ
男の名は

やまみち

後に感謝祭3位を飾ることになる最強プレイヤーの名である
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:32:06.10
「またか」

絶望に酔いしれる間も無く思考が揺れ意識はどんどん薄らいでく、一体何度目だろうか
きっと目が覚めたら また あの日からなのだろう

目が覚めるとベッドの中でスマホをみると また あの日
俺はプロゲーマーダイナモン
神様のイタズラなのかはたまたなにかの試練なのかずっと同じ期間をループさせられている。今から2週間後に大会がありそれに負けたらいま この時 に戻るのだ
毎度意識が戻った時に覚えていることは少ない
大会に出た仲間と自分がループしているということだけである
もう何度と無くこの行為は繰り返され10を超えたあたりで数えるのをやめた
最初はデジャヴだと思った、気が狂ったと思い医者にいったこともある、2週間ずっと部屋に閉じ篭った時も
しかしどこでなにをしていようが大会が終わるとまた この日 に戻るのであった

頭では分かっている。大会に優勝しなければこのループには抜け出せないと
何故そう思うのかと問われても答えることはできないがそう確信している自分がいた

ループの中で幾度となく決勝で負けている
仲間は色々ためした、それこそ有名どころの組み合わせは前回で丁度全て
つまりどん詰まりだった
ただ俺にもまだ試したことがない選択肢が一つだけある
もしこのループの中で死んだらどうなるかそれは試していない
また この日 に戻るのか?それとも……

気がつけば俺は近所の自殺スポットとして有名なダムに来ていた。もう疲れたのだ、何もかも
フラフラと終わりを目指し歩きだす
「あんたァ、こんなとこでなにしてんだァ」
ふとかけられた声に走り出そうとしたが既に遅く声の主は俺の肩を掴んでいた
「いや、ただかんこうに……ッ!!」
とっさに考えついた言い訳は男の姿を見た瞬間喉の奥に引っ込んでしまった
「あんたぁダイナモンじゃないか」
男をみた瞬間全て思い出したのだ
この何十回と繰り返されたループの全ての記憶を
毎回毎回同じ相手に負けていた、目の前の男に負けていた記憶を
「頼むッ!俺と再来週のエリア杯にでてくれ!」
自分がループしていた理由、それはこの男と出会うためだったのだと俺は瞬時に理解した
「いいぜそんかわりお前ダイナモもつなよ」
笑いながらいう男の名は

やまみち

この後ダイナモンとともにエリア杯準優勝を飾る伝説の最強プレイヤーである
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:32:31.60
全盛期やまみち伝説

* 1試合20キルは当たり前、ペンタキルも
* 開幕4キルを連発
* やまみちにとってアシストキルは男の恥
* 開始5秒ノックアウトも日常茶飯
* 残り5秒カウント99差、チームメイト全員回線落ちの状況から1人で逆転
* 回線落ちも余裕でキル
* 一回のボム投げでボムが三つに見える
* イカ状態でキルが特技
* 対抗戦にくるだけで相手プレイヤーが泣いて謝った、心臓発作を起こすプレイヤーも
* キルでも納得いかなければ相手リスポーンを壊して帰ってきてた
* あまりにキルしすぎるからメインがスペシャル扱い
*チャージャーを一睨みしただけで相手は水没
* 大会の無い日でも優勝
* 大会で手を使わず尻で操作していた日も
* ジェットパックでアーマー貫通させることなんてザラ
* 禿の凍結理由はやまみちより弱いから
* ホコショットをメインで相殺した
* ダイナモンのヤジに流暢な韓国語で反論しながらキル
* グッとガッツポーズしただけで3キル
* やまみちが本気でメインを使えばスパショになることは有名
* ジェットパック弱体化の原因はやまみちが強すぎたから
* ふーみそんに催眠術をかけ運営の意図を見せた
* ばーどらいふの乳首写真を入手拡散
* やまみちはいつもゲーム屋でポケモンを 物欲しそうに眺める少年にスプラトゥーンを買ってあげたことがある
* エリア杯決勝で自らの優勝により2chの鯖を落としたことがある
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:43:59.03
在日プレイヤー一覧


NK(North Korea)メンバー
ザイジ ザイナモン ざいなぽー 在日娘

TK(Team Korea)
ざいなぴょん ざいぽー zatto ざいくてぃー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:48:47.99
婆ここ1週間生活リズムが崩れて夜来れてなかったけど昨日やっと治ったから今日からとりたむ推し再開するね🤧
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:52:21.47
>>9
@オナクラ
男女問わずおもろい人とは遊びたいって思わんのかなぁ、やっぱりめんどっちぃね配信者っていう立場

俺が暇な時にリグマしてくれるなら男でも女でもアンチでも構わんわ

俺が興味ある話持ってる人なら誰でもええぞ
単純にイカがうまいだけのオタクなら上位勢とリグマするしいらん
絵がめちゃ上手いとか他ゲーで全1の人とか珍しい仕事やってるとか面白い話できるなどあればいい、
俺は勿論何も提供できないけどね

イカちょっと上手いだけでここまで上から目線になるゴミだよ俺は
それでもリグマしたいんやったら言うてきてくれ、アンチでもいいよ

女の子狙ってるとか変な勘違いだけはされたくないからしっかり長文で書いておく、
ネットで漁る気ねぇから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:52:41.17
やまみちは親におねだりして買ってもらう

オプレに融通してもらいながら結果も出せない雑魚ミスを許すな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:53:25.17
やまみち高校1年のクソガキとか笑わせるんじゃねーじゅ
大1とかだったら配信内容によっては推してたのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 09:08:01.56
お前らの嫌いなくろーしゅをスピコラ3枚でぼこしてスピコラ持てば誰でも勝てるという名言を引き出した挙句スピコラもったくろーしゅをスシでボコしたやまみち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況