X



【食品プレ】ゆづマミと仲間たちオチスレ【無断転載改変】Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:45.05ID:HCrx4Ewn
スケ垢ツイオチ
ほとんどが羽生と同年代の子持ちアラフィフ〜アラ還

ゆづマミ @yuzu_kyun_mami
食品プレ、画像転載無断使用、発情キモポエム、強情常識なし
ソチにわか、羽生以外には攻撃的で本来のガラの悪さが抑えられなくなる性分

ノエル @noenoe28
2014中国杯ニワカ
ストーカー、出待ち、偶然を装い出没、自慢しいで堪え性なし
カメラマン等関係者に顔を覚えてもらうために現地やツイで必死にアピール
ここに晒されてるのを見て「私が出待ちなんてフォローさん茶吹くよね」と反応するもフォロワーからは反応薄

柚香 @spread_wing0217
ソチにわか出待ち常連、パクツイ常習犯
羽生が寝ている画像に自分の子(成人済)の幼少期の寝姿をコラ
羽生を父親に設定したツイをしたキチガイ
フォロワーの数が自慢(フォロアー事件)

えんみ@enmi_g
出待ち常連の萌婆、色黒でおっさんっぽいらしい
至近距離だろうが御構い無しにカメラを向ける事に固執
勝っても負けても関係なしとばかりに萌え発情してるだけの疫病神

ゆづかな@kanako4775
仙台市観光ポスターの件で福岡市にしつこく凸
災害後の福岡市にあしらわれ、ダラダラと被害者ぶったツイを拡散する常識なし

まみ@mamiyuzu519
問い合わせ拡散魔

ちえ@2323ffm
miyoko@yuzu1207mm
発売早々の書籍をアップする非常識おばさん

ニンニ@wioveriyw
ゆづマミ界隈とは牽制しつつ誉め殺しし合う有名痛ポエマー写真垢
カメラポリシー違反、羽生目当てでファーストクラスを利用するアラ還編集者

よく出てくるお仲間
MILK @yuzuahoge こてるー @kottymarusan
クロエ @kuroe2015 taka @nanasi67
ゆち @koron00314 なお @nao_blue_12
おはな @yuzu_sasshi しふぉん @chiffon8397

羽生在仙を狙ったストーカーメンバーと協力者
みかん山 @yuzuzaemon きなこ @kinakazus0304
hmいろは @hmnkfs みるく*STAY GOLD @miruku0723
kon kon@12kkkonChocolat @ailes_de_Yuzu
なおこ☆@yuzucosmo

※前スレ
Part.4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503442474/
Part.3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500485040/
part2
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1498662234
part1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498312802/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:15.67ID:UollJyiY
ゆづマミいいのか?コンティニューグッズパクってるぞ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:37.08ID:1BKzyyGZ
これ明らかに著作権侵害でしょ。訴えられるんじゃないの。
それにしても人気取りに熱心なことで。ぴょん落ちの人はあの
安藤美姫事件知らないんだろうね。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:31:07.75ID:XjUHZIps
1人2人の意見なら無視するんだね
もっと多数のツイートが上がり出したら反省したように謝罪文ですか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:42:38.21ID:bbREEy1X
犯罪意識の低い人だねほんとに
ビックリするわ
毎年毎年やらかす
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 01:48:50.07ID:l63p6FtD
自己顕示欲満たす為だけの無断使用
というか、あんなの本当に欲しいのかな
知り合いに押し付けるだけならTwitterに写真上げなければ良いのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:04:22.27ID:/1xexKYM
ホチキスの針が羽生の脚にかかってるって指摘に対しての返答でも分かるけど
本人よりも自分の満足のほうが大事なんだよな
これもうアンチと同属
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 06:15:48.64ID:XjUHZIps
足の部分は避けて、その両側に二箇所留めにすれば良いだけの話
デザインよりそっちを優先するだろ、普通
気遣い無さすぎだわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 08:07:36.18ID:2ZnLRstk
会場でのプレゼント交換の品いろいろ見てるけどここまで酷い画像パクりは見たことない明らかに著作権法違反だろ
褒めたたえてる人たちもまったく何も考えてないんだね
まあこんな所で愚痴ってても本人には届かないから屁でもないだろうけどさ
どうにかならないのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 09:40:22.76ID:8pM7OpKo
コンティニュー運営者に通報するだな。過去の安藤美姫事件の事も付け加えて。これは著作権法に触れてるから明らかに違反。
唯一の注意してる人には無視。明らかに分かってやってるよ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:47:57.09ID:/cYfzQ/a
すごい度胸だよな
あんなに堂々とロゴを拝借してるグッズをショーの会場で配り歩くってツイで広まって批判されたらさすがにやめるかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:54:53.05ID:Ybw3E41v
該当ツイをTwitterに通報してみた。
効果ないかもしれないけど。CiONTU運営に直接伝えるフォームとかあるかな?
あればそちらにも伝えられるね。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:16.77ID:NBBnEieB
ツイッターに報告は無意味だよ
CICにメールしたらいいんじゃない
公式ツイ垢に報告するとか
ま〜たこいつかってゲンナリ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:23:59.80ID:0rdDh5cg
コンティニューのデザインだけじゃなくJAPANTIMESの紙面コピーもまずい
注意する方もコンティニューのだけ羽生の意向が〜って拡散するから何かもやもやするんだよね
羽生オタが羽生さえよければいいのかって嫌味言われるのこういうところだよ

@
CiONTUのグッズにチーム羽生の意向が盛り込まれているんだとしたら、
著作権無視で自分がデザインしたもののように配られまくるのは彼らの意向に反する行為なんじゃないかと思う朝。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:28:05.29ID:0rdDh5cg
これと似た案件つい最近あったと思ったらこれだね
チーム羽生の意向なんて感情に訴えかけてもああいうのは無理
というかイニ子も別に感情に訴えかけてるのではなく
気に入らないゆづマミがやらかしてるから
古参お局様界隈が愚痴ってるだけなんだなーって古参お局様界隈以外は
どっちもどっちと呆れてるよw


コブクロ、一部ファンのグッズ制作を異例の「名指し注意」 著作権侵害と判断
管理人に取材を申し込んでいる。

https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/kobukuro?utm_term=.onq9R39G4#.vodND5Nwz
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:29:59.19ID:0rdDh5cg
古参お局様界隈はもっとまずいチャコットのジャンプ連続写真トレース商品は喜んで買おうとしてたし
(結局販売中止になったけど古参お局様界隈はその理由にたぶん気づいてないw)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:34:30.63ID:0rdDh5cg
個人でのグッズ制作につきまして】

これまでオフィスコブクロでは、ファンの皆さまによるオリジナルグッズ等の制作活動につきまして、
「個人で書かれたイラスト」を使用したグッズ制作など、「個人で楽しまれる範囲」に限り、常識的な観点を持ってこれらの活動を許容してきました。

しかし、昨今におかれましては、サイトのオフィシャルロゴやツアーロゴ、アーティスト写真等、肖像権・著作権を有するデザインを許可なく安易に使用し、
常識を逸した制作活動を行なっている方やグループが散見されます。

ケースとしましては、複数人への配布や販売等、「個人で楽しまれる範囲」を完全に逸脱した活動も多く見受けられるようになりました。

これらの行為は肖像権・著作権を侵害する行為となり、このような安易な制作活動は決して認められるものではございません。

このままですと、許容できる常識の範囲で楽しまれていた方含め、全面的に個人でのグッズ制作を禁止せざるを得ません。
出来れば厳密に取り締まることなく、皆様に楽しんでいただきたいと思っております。皆様にはご協力をお願いできますと幸いです。

今回、Facebookを主な活動場所としている「KOBUKURO-DAYS」の活動について多数の通報を受け、
オフィスコブクロとしましても許容の範囲を超えた行為との判断に至り、制作物の即刻の回収と掲載中の関連記事の削除を依頼いたしました。

つきましては、「KOBUKURO-DAYS」の活動に関わる制作物をツアー会場での着用及び持参することは、ご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:44.89ID:0rdDh5cg
ゆづマミにエアで文句言ってる側もイラスト配布やディスクレーベルに羽生の写真使って配布なんかはやってるの大勢いるから
コンティニューのデザインにだけ限定して文句言ってるんじゃないの?
コブクロのこの注意喚起を見るとよほどじゃない限り運営は動かないが写真の勝手な利用やイラストも肖像権の侵害ですよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:48:21.97ID:0rdDh5cg
だいたい朝から足がよくなるようにというツイをいくつか見たから
経過良くないというニュースでもあったのかと思ったら
ゆづマミが足のところにホチキスやってるからそれへの当て擦りだったのかというね
神社の絵馬がぶら下がってるのときもあったけど
こういう変に何でも結びつけて当て擦りやるやつらって
痛いオタのせいで羽生が怪我したらいいのにって、そうしたら痛いオタも反省するのにって思ってるんじゃないの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:01.67ID:0rdDh5cg
エアで愚痴ってかなりの数のオタが何かあったの?と思ってるのに
リプで質問されたらDしました〜
もっとはっきり晒し上げるか
はっきり言えないならさっさと主催に通報すればいいのにほんとめんどくさいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:50:19.72ID:MHe+SQa5
指摘されてるけど未だに理解できてないんだろうなぁ
個人の趣味、個人の範囲、自己満を言い続けてるもんな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:33.26ID:0rdDh5cg
そんなに気になるならコブクロのファンの記事を突きつけてやりゃいいんだよw
古参お局様界隈はお問い合わせや直接リプはどんなことでも非常識行為と思ってるから
ゆづマミ晒し上げもやらないし
主催に迷惑かかるからって通報もしない
曖昧に愚痴ってDMでコソコソやってるだけw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:40.59ID:MHe+SQa5
>>879
それ貼り付けてリプライしてる人いたけど
完全スルーだよ

CICも運営もメールフォームやアドレスがないんだね電話かな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:12:40.05ID:0rdDh5cg
古参お局様界隈って
1人じゃ行動できないから
愚痴って共感してくれる人を集めてコソコソやって
あいつは嫌われてる〜というやり方で締め出そうとしてるんだよね

これって最近見かけた羽生アンチと同じやり方
スケオタってこのやり方が染み付いてるんだよ

自分が悪者になってでも晒し上げるとか
1人で運営に通報してそれから呼びかけるとか
そういうことはやらないんだよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:14:46.12ID:0rdDh5cg
つまり古参お局様界隈は
コンティニューのグッズの著作権が侵害されたことを憤慨してるんじゃなく
気に入らないゆづマミを締め出すためにコンティニューのグッズを利用してる

だから冷静な視点で見るとどっちもどっちなんだよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:20:40.07ID:0rdDh5cg
ゆづマミの今日のやらかしなんかリストに入れてる自分ですら存在忘れてて気づかなかったのに
とうにブロック済みのはずの古参お局様界隈はどうやってあれに気づいたんだろうなー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:27:02.60ID:89Dncq90
へぇ、ゆづマミの存在忘れてたのにこのスレ来ちゃうんだ
ゆづマミが馬鹿でそれを話題にしようが通報しようがしまいが自由だっての
ヲチ板で警察気取りの連投するお前のアカウント晒してくれると楽しめるんどけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:34:43.26ID:0rdDh5cg
警察気取りは古参お局様界隈そのものw

あの界隈とつながっていれば
所属会社に殺害予告しようが注意されない
それどころか同情され励まされる

警察とつながってる893みたいなオタが多いよねー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:01.53ID:0rdDh5cg
↓こう指摘されてツイだけ消したんだw
一休さんかよw

この理屈でいくとグッズ画像や出演者コピペ全部無断転載だから
全部取り締まらないとw

@
Continues 〜with Wings〜/コンティニューズ・ウィズ・ウィングス
ホームページ上のあらゆるコンテンツの無断転載を禁止いたします。

凱旋のための公演なのに、ルール違反はいかがでしょうか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:40.73ID:0rdDh5cg
なんだ難民板でここオチられてることも知らないなんて結局オタがオタを取り締まるためにやってるのではなく
アンチのいい餌場だったんだね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:53:43.08ID:0rdDh5cg
ほんとスケオタって一言言わないと気が済まない自我を保てないアレな人ばかり

880 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/07(土) 11:53:11.17 ID:ZMruoK5B
なんだこの連投基地外

890 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/07(土) 12:47:47.69 ID:ZMruoK5B
ああ難民の人ってやっぱ連投癖あるんだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:54:30.72ID:7d0KIOWr
馬鹿の周りには馬鹿しか集まらないテンプレだな
欲しいという人も変な人ばかり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:31.23ID:0rdDh5cg
注意する方もチーム羽生の意向がどうたら意味不明なぼやきや

ホームページは無断転載禁止とリプライして証拠隠滅させてしまうとか

無能ばっかだよねw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:09:14.07ID:0rdDh5cg
ゆづマミのはホームページのコンテンツの無断転載が問題なのではなく
“グッズデザインや新聞紙面をそのまんまぱくって配布しようとしてる”ということが問題なんでしょ

ホームページのコンテンツの無断転載はゆづマミ以外も数え切れないほどいる

ゆづマミに指摘する側が問題の本質わかってなくて
単にゆづマミが気に入らないから
ちょうどよく自分の正義を振りかざして注意できる痛い奴だから
こんな感じでやってるから証拠隠滅されてしまうw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:22:23.28ID:7d0KIOWr
パクツイブロックって(笑)
自分は著作権パクってるのに?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:57:55.07ID:0rdDh5cg
スクショ自体が無断転載だよ。。
やっぱりずれてる

でも、やっぱり言いたい
よく見て、読んでくださいね
Continues 〜with Wings〜にサイトには、「ホームページ上のあらゆるコンテンツの無断転載を禁止いたします」と記載があるわけですから
ちゃんとその意図を汲みましょうよ

https://twitter.com/abitofciel/status/982443251729772546?s=19
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:21.58ID:0rdDh5cg
一応書いてるんだね
でもゆづマミのはそこが問題なんじゃないんだよね
こうやって本質からずれていく

本来このツイに載せた画像も無断転載にあたるのですが、サイトの一番下にある記載なのでなかなかそこまで目にされる機会がないのかと思い、載せてしまいました。
本日中に削除します。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:11:01.35ID:0rdDh5cg
>>900
ごめんなさい
これはそらさんのツイです
ゆづマミは勿論いつもそれです

だからはっきりグッズや新聞紙面をそのまんまコピーして配布するのは犯罪になると言わないと
無断転載と指摘するのはずれてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:22.27ID:XjUHZIps
無断転載もだけど、足首にホチキスは流石になぁ
リプで痛そうって言われるまで本当は気付いてなかっんじゃないかとさえ思う
アンチの嫌がらせ並みだよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:53:28.84ID:sV/TvlMX
毎年これの繰り返しでやっぱり何がダメなのか理解していないんだな
指摘する人のことも「何にでも文句を言う人」に変換されててダメだこりゃ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:17.39ID:sV/TvlMX
>>904
上司の話は実際あるのかもしれないけど、このタイミングなのはそういう意味でツイートしてるんだろうね

ディスクレーベルも以前に一回指摘されて削除したのに懲りずに何度も上げてるし
これ永遠に繰り返すんだろうな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:37:13.12ID:gtjCs33W
あと、何を見ても気に入らなかったり、歪んだり汚れたりして見える人っていうのは
その人自身の見る目が濁ってたり、心が歪んでたりするんじゃないかなと思いますよ。
まっすぐな思いも歪んだ心で受け止めたらそりゃー歪みますよ。
まず自分の目と心を磨いて、歪みを直すことをおすすめします。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:56:14.87ID:XjUHZIps
真っ直ぐな思いのつもりでも間違っていたら指摘や注意をされるものでしょう
正当な意見でも受け入れず愚痴る、自分は悪くないって考えを表すから批判を受けているのにね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:23:12.67ID:mbZDaGC6
ゆづマミは心の底ではそれでお金儲けしてないんだかからうるさいこと言うなと思ってるよね
ツイは消したみたいだけど作ったグッズはフォロワーに配るのかな?
公式でもないものをありがたがるお花畑なフォロワーがいる限りまたやるなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:38:31.57ID:U+lUVMLp
まあコブクロの件突きつけても
あれ、長年に渡ってオナジデザインデしつこくやり続けるとか
金銭を受け取ってるとか
余程のことをやらかさないと注意もされないし
警察沙汰なんて夢のまた夢っていう証拠にしかならなかったもんね
ただ非常識で運営そのうち怒るよってだけで
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:56:59.57ID:mbZDaGC6
違法グッズでありがたがるフォロワー達から貢ぎ物もらったり、チケット融通してもらえるかもしれないから先行投資じゃね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 05:08:33.48ID:6Fb5MNk1
坂巻(ゆづゆ)の合成もアウトでしょ
ゆづマミ避難して坂巻はリツイートしたりスルーとかないよね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:55:56.58ID:cGYpidRc
坂巻ってゆづゆってやつなの?
てっきりゆづ小町かと思ってた。
コラの作風や選手をおもちゃにするところゆづ小町そっくり。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:34:49.77ID:Mse55Ol8
坂巻はゆづ小町だよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:26:58.22ID:sAnsIiRF
その人って男性なの?
プロフにそんな感じに書いてあったけど
平昌から帰国時の空港と六本木の会見だったかな?
羽生羽生!言ってる男性2人組いたよね?
関係ないかもだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 21:52:35.26ID:jocUlmf6
>>920
むしろ何でその人達が関係あると思ったのか
男なら誰でもいい発情おばさんじゃこのスレのメンツと同じだよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 07:04:00.79ID:tB76aOwI
相変わらずエロ目線でフォロワー様たちと会話してやがる
鍵かけろって
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:06.14ID:AhGysbDf
前からノエルの自慢がどうのこうのってレス見てて意味分からなかったけどやっとわかった
自分が知り得た事でも配慮して大っぴらに言わないで仲間内だけで話すような事を、
わざわざタグ付けて拡散しようとする事だったのね
浅ましいなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:36:54.99ID:1kehJjOw
>>926
今更?
ノエル、ゆづマミ、柚香はソチニワカの筆頭癌連中だよ
最初のうち個々ではそうでもなかったけどまとまって更に痛さが増した
あとMILK
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:59:39.29ID:uEjYf4eP
>>928
そうなんだ
フォローはしてないから個々のヤバさしか把握してなかった
そこらへんのアカは似たもの同士だし上手くいかない気がするけど仲良いんだ
ノエルとゆづマミは現地で見たことある
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:52:47.08ID:cYZpx3nX
イ○コロもアイコンデザインぱくってるなー
フォロワーから茶化してパクりとかつっこまれ
ゆづマミのこと匂わせながら転載してないしwみたいな感じだけど
最初にゆづマミにチーム羽生の意向を組んでやめるように注意してた人たちの立場ないよね
デザインを勝手に使うなって感じだったから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:55:56.35ID:cYZpx3nX
ゆづマミの自作グッズ配布や坂巻他の転載コラよりはマシとはわかってるけど
あんなにゆづマミのことでざわついたんだから
あのデザインではやらないでほしかったわー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:13.86ID:t1kSKIdW
しない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:43:27.54ID:c2juoLKV
色気という言葉は嫌いだって
「あかん顔」とかエロ目線で見られることも嫌いなんじゃないのかなー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:15:45.10ID:Q3APB4D8
色気ダダ漏れ禁止令
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:41:20.52ID:ih5H6YRt
>>939
凝りもせずまたインサイドイーグルのアカン顔って書いてる…
もうこの人分かって書いてるよね。私がイーグルと言ったらイーグル。他の人の意見は無視。羽生の色気という言葉が嫌いってのさえ無視してどんどん使いそうw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:47.29ID:6u9oHM6L
ニンニ、自分の記事ツイートしてんのな
そのクリックでいくらお金入るのかなー?
羽生をダシにした金儲け乙
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:49:39.38ID:/dPdAFDp
え? あの人があの人なの?
ココでの評判悪いけど文章はそれなりなのでつながらない
仕事なのに羽生のファンてこと? 
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 10:23:19.06ID:Z2ogXd8h
>>948
はい
羽生で金儲け
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:57:44.08ID:8ZQB+O4I
>>947
え、そうなんですか?
ここで化粧品のオル◯スの編集だとあった気がしますけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:07.03ID:8ZQB+O4I
>>950
画報の記事に長年フィギュアを見てきた編集者のってあるから自社の人じゃないってことか…読んでいい記事だと一瞬でも思った自分が情けない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況