X



【sakura】避難所【わら】2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:37.72ID:yttMUPl4
>>656
Sがあれだとしても、ツイッターの奴キモすぎだわ
わざわざSにシネシネ用にアカウント作ったんでしょ?しかもアイコン写真がS本人の顔 w w w w w w w w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:26.12ID:itvWA7SW
MとSは仲悪くなったの?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:48:35.63ID:7C1+CByX
最近◯ハゲ、赤蔵って以前ほど言わなくなったね
ヒロシの話題しなくなったと思ったらドロキ行ったのね。今度は正岡に入れ込むのかな。Sはレスラー相手だと人類皆兄弟の発想で接してるのか楽しそうだね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 01:57:10.91ID:TDb9INNH
>>656
シネシネとか幼稚な攻撃してたけど、S本人は
言いたいことあるなら直接言ってくれば?って反応だったね。その後、今日はダムズ行くって。
切り替えうまいのか、メンタル強いのか
へこまない性格なのか 最強すぎる w w
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 02:45:13.06ID:cClqh61O
>>663
下手な擁護ww
あんな書き込みに反応しちゃって
さらには同情誘ったとこで皆爆笑
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:00:48.08ID:xPAxCa75
>>644
ドラゲーの時から選手とやったやらないまわりに言い触らすのは得意技だよ
ってか股ユルで有名だから声かけられるんだよ。自慢じゃなくて馬鹿にされてるんだって感覚あるのかね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 06:28:21.19ID:jnlY8lxU
>>664
は?意味不明 w消えろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:47:22.59ID:cClqh61O
こいつ、どんどんブスが増してる
性格の悪さが顔ににじみ出てる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:28:56.33ID:eBFbSNSb
>>670
今とあまり変わらない。過度な接触や物販での選手の占領、母親と組んでツイッターで私達特別扱いアピール
本当に関係したかは知らないが、選手とやったやらないをまわりに吹き込んで自慢

去年の沖縄旅行でFCの飲み会で戸澤や吉野ら人気選手にしがみついて抱きついた画像あげてフォロワーにフルボッコになった事もあったなー
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:37:01.88ID:jnlY8lxU
>>672
たいした悪行してないじゃんね
僻みや妬み嫉みから来てるんだよ叩く人達って
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:38:08.74ID:jnlY8lxU
>>671
女性ホルモン活発化してるじゃん
肌がツヤツヤしてるってこと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:55:22.02ID:4wzmyXTf
>>673
じゅうぶんいやがらせだわ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:09:18.34ID:Z8/33J5u
>>672
ドラゲーでは誰も喰えてないよ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:56:36.07ID:MKotzni2
>>676
入れ食いだよ。食い込ませてるよ wケツ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 15:05:36.92ID:QJtLZToj
>>678
入れ食い?喰えてないっしょ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:01.51ID:XfG4KJif
この間スターウォーズのスマホ買って間もないのに
今度はdocomoで安いからってiPhone SE買ったの?
w w待ち受けは正岡で w
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:15:45.79ID:4bEjPA9w
>>673
皆選手とベタベタした事を怒った訳じゃなく行きすぎたサービスを強要した事を怒ったんだけどね
自分が好きな選手がホスト扱いされて気分いいわけないじゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:43.03ID:Z8/33J5u
>>681
疫病神みたいな奴…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:06:22.41ID:oBLWS3v8
>>684
町田といったら未来と向井
こいつまで行ったら地獄絵図だねw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:32.43ID:2MzHcWgH
アブ小にタメ口きいててすごいわね。近くで見たら本当にブスだった。透明感とかどこに行ったのだろう。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:16.90ID:tZMRuES5
SとMは本当にブスだと思う
Sの自分さえ良ければ他は知らないのとMは闇病み陰キャ属性の性格が顔に出てる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:33.33ID:xA++1m6h
>>677
正岡に相手されるわけねー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:53.51ID:kMRmMKVF
めぐみさんは別に印象悪くなかったけど、いい年してこんなのと仲良くしてるのを知ってめちゃくちゃひいた。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:57:30.81ID:xA++1m6h
>>696
正岡Nお気に入りだもんねwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:22:53.44ID:ROgCqVEJ
>私の事、全員に好きになれとは言わないけれど、
>他人には最低限の敬意を払うことは必要だと思うよ。
>世の中親しき仲にも礼儀ありというくらいなんだから
>親しくない人には必ず礼儀は必要だと思うよ?
>好きとか嫌いならいいけど死ねとか自分が言われたくない言葉は言わない方がいい何て小学生でもわかること

まずは最低限の敬意を払える人間になってねー
自分の事よく見てみなよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:19:37.68ID:jmiuOLIL
おっこんであんだけの事やらかしたのに
いまだにその界隈でやりたい放題の精神が凄いと思う
変なのツイで沸いても未だに匂わせしてるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:47:39.10ID:HYJ1kQ15
おっこんでやらかしたって話度々出てくるけど、なにやらかしたの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:15:26.61ID:QTjdFf0h
大の男より羽振りよく、毎日毎日遊び歩くSさんwww
ここ知らないフォロワーもまともな人なら気付くよねー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:19:16.72ID:AiGGR2ua
>>709
おっこんに取り入って、○日と○日に店をお手伝いします!他の日も入れるところは入ります!って得意気にしてたのに、2度目くらいで早々にバックれて堂々とプロレス見に行った
おっこんは名前は出さないまでもSをツイッターで批判
母親も、しっかりご奉仕しなさいょ?なんて言っておきながら、明らかにバックれた娘にツッコミなし
それ以来おっこんのおの字も口にしていない

捕捉あったらヨロ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:00.94ID:r4V7Jrqz
その頃、おっこん関係者のラインのやりとり貼ってあったよね?あの子(S)はダメだとあれほど言っただろ?みたいなの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:12.46ID:ZhuN1gBM
2度目どころか初回からバックれて1回も行ってないよw
おっこんブチ切れて、人がいないので営業できませんアピール&予約のお客に謝罪をTwitterでやって悪行晒した
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:53:43.84ID:6OuAkLBA
>>719
あー、そうか。なるほどね。己はなーにもないから
プロレスラーに乗っかって、己をアピールしていたってことか?気づかなかったわ w 噂には地下アイドル?やってたとかいないとか。地下アイドルの血が騒ぐのかもしれませんね w
便乗するやり方はうまいけどおかげで会場で見たら害でしかありませんな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:56:05.08ID:6OuAkLBA
あとコーヒー?だかなんだかを苦手だから職場の男性陣にあげるとか言ってるけど、この男性陣っていうと
風俗店の従業員か客だよね?いかにも職場どうこうって書いてるから普通の会社の…と思いがちだけど
風俗店なんだよねこの場合
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:00.12ID:ZnWTJrcQ
>>721
そうだよ、今日出勤日だし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:17:42.23ID:mpGJKS+4
>>722
今日出勤日だし


一瞬、
『今日中だし』に見えてしまったので少し寝ます w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:28:00.54ID:4wBSYfJZ
12日のお土産を今日持ってくって、何連休してんだよww
まともな仕事じゃねーって自ら言ってるようなもんだわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:30:24.14ID:uNZLTsjo
おっこん1度は行ったはず
今から店にいるだのカープ好きになっただの逐一ツイートしてゴチアピールもしてたよ
おっこんの腕写り込ませてww
すき家だったのが不満だったっぽいけどねw
こんな時間だしすき家だけど…食べたかったから良いんだー、とかわざわざ書いて次からバックレ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:38:58.23ID:eD766PVD
朝からやってる焼き鳥屋だかアパレルだかのていだから職場でもいいかもしれないけど、何故かオフィス系の仕事を想像させる書き方・・・
もう自分で何言ってるかわからなくなってんじゃね?

それと、あの母親なんでいっつも説明口調なの?w
どこぞのコメンテーターみたいww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:00:10.14ID:kLYfbYst
>>726
ゴチアピールで思い出したけど、佐野はどうしたの?w
毎日ゴチゴチゴチゴチ佐野さん佐野さん言ってたよね?w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:24.07ID:vMOjCVQx
>>727

iPhoneのSiriだもん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:17:39.73ID:3//vuCj5
おっこんのラインの関係者の人、666代表やレスラーとも知り合いいるから悪印象ばっちりだねw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:43:17.91ID:6wv8zQs/
今はまだ若いから許されてるけど、このままオバサンになったら悲惨だと思う
会場に巣くってるオバサン達とは比較にならないくらい痛い人になりそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:03.67ID:q9O3s0jI
>>734
若いから許してあげてるのになぜ批判?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:19.34ID:QyaWvwhi
こいつ年がら年中プロレス行ってんな w w
今日は白い破れたパンツ w履いて楽しそうに
スリーショット撮ってやがる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 18:18:18.29ID:j9EWWYH+
このブス、いつも人の目を気にして行動してるね
周りの人達は、このブスが勘違いしてはしゃいじゃってるのを面白がってみてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:19:36.90ID:Z8dKdC4R
連日丸藤丸藤言ってた時はこのスレでも、
最近はノアの方行ってるからもう大日は来ないでしょみたいな書き込みあったんだよ。でも私はこのまま
大日来なくなることはないと思っていたよ
あいつは、ノアオンリーとかでなくあちこち行きたいんだから。みんなただいま〜って w前にドラゲーで
言ってたみたく、私、久しぶりに帰ってきました的なのが好きなんだよ wなんせ地下アイドル出身 wだからね。みーんなのSちゃんだよー w w w w w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:08:30.48ID:QKdldhKe
〇もひ〇、きめえええええええええ
こんな40代にしか相手してもらえないのwww
しかも2人してお互い匂わせしてるしwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:58.19ID:3D+mHxqm
明日大阪行くみたいね。私もプロレスとは全く関係ない用事で行くけど環状線とか御堂筋線とかにいたら
この人派手だから遠くからでもわかりそうだし
不快な思いしそうでやだw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:17:53.15ID:CrSHPAmw
>>748
こっちでいえば山手線に丸ノ内線ってとこかな
生命線だからね
都会ばかり走ってる
Sもチャラチャラ乗ってきて
車内でツイッターやってそうで吐き気 w wわら
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:29.08ID:6sVp7JoN
>>752
私、誰々に似てるって良く言われるんです〜と一緒だよね
ハーフって言われたとか外国の少年って言われるとか、植木の女って言われて困ってるとか良くツイしてた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 01:42:18.21ID:xhI54w4C
>>754
バカだから、
丸藤ってとこしか聞き取れなかったんじゃない? わら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況