X



ゆっきーの甲子園やきそば [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 00:50:16.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を複数行になるようコピペしてにょ
立てると一行消える

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:11:46.79
婆最近ここで口悪いレスばっかしてたからリアルでもうつってきてとうとう彼氏に指摘されたにょ
婆たちも気をつけて
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:18:04.40
>>836
前は何話したらいいか分からなくてたまにボソッとなんか言ってたのに今イェーーイギャボーヒェーみたいにうるさい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:43:51.30
さっき延長逆転されて負けてダイナモ持ってくんなよと思ったら16キルトップだったダイナモさんごめにょごめにょ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:59:27.58
元上位勢はねこるーんの実績に震えろ

第一回コジャッジくん杯 優勝
第0回 エリア杯 4位
第一回 Tentaclecup 準優勝
第9回 Glorycup 優勝
第一回 WFB杯 優勝
第15回 エリア杯 準優勝
第2回 Tentaclecup ベスト8
第一回 Tarot杯優勝
第一回エリア杯MasterCup エリア部門優勝 総合優勝
スプラCS 3位
武器統一杯 3位
無敵禁止杯 優勝
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:35.04
婆アプリで上の方さっと見るだけだから豚配信しててもここでなんか言われないと気づかないレベルになったわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 18:01:55.30
ねこるーんもわかるーんみたいな名前じゃなかったら今以上に誰にも覚えられず見向きもされなかったでしょうね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況