X



凍結依頼スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 02:18:59.80ID:aZvcE9Id
https://mobile.twitter.com/tuyutuyu_wkst

https://mobile.twitter.com/yan_0x0

他人に迷惑しかかけられないくそ女。
自殺脅迫で人を脅して、自分のやりたいことだけやるくそ女です。
お店の方にも、友達にも迷惑かけるようなやつなので、こいつがオフ会とかしてるとお店側が迷惑します。
凍結お手伝いよろしくお願いします。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:10:51.45ID:ewe+WRJC
@sayasayasaa

このアカウントから何回か嫌がらせを受けましたので凍結依頼します。

どこぞの企業の社長だか営業マン(本人のツイート曰く自称)か知らないが一般企業の社長や営業マンはツイッターで嫌がらせなんてしないしそんな時間すらないの常識的に考えて無理だろ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:26:21.82ID:IMyKpRyK
https://twitter.com/toaru_32
https://twitter.com/OrzorzNHKU

なりきりの癖に絵文字を異常に使う
下手をすれば顔文字オンリーでリプ送って送ってくる
RT多すぎる(札では無く他者のツイート)その事を注意すると周りに泣きつき撫で撫でされたがる
さらにtoaru_32では開き直って一般なりきりとか訳の分からない事をし始めるメンヘラ
スパブロお願いします
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:12.83ID:RIIr2usW
https://twitter.com/_Ttkn5

クソガキのくせに知ったかぶりで下ネタとかエロ系ツイートしかしないメンヘラビッチ
一日中セックスのことしか考えてない可哀想な女
しかも性格ゴミ
非常に不快です

こんな奴がTwitterやってるのが許せませんスパブロお願いします
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:24:09.34ID:oE/TKZ39
高卒の役者志望 鍵なし腐女子 とにかく気持ち悪い 。
鶴島朱莉 街谷ひのと 沖野矧屋
まともな活動してないくせに表現者名乗ってる自己愛性人格障害のクソ女です
スパブロよろしくお願いします
https://twitter.com/dairanto_sbkn
https://twitter.com/HinotO_003
https://twitter.com/hagitarooovv
https://twitter.com/sugAkaRi
https://twitter.com/KnmkS_akrI
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:42.04ID:Kg9NwXeC
http://twitter.com/kozyta5041

AV女優に気持ち悪いリプ送って股間シコシコしてるクソガキ。
公式のアニメやテレビ番組のアカウントにくだらないクレームを送って
自己満足してるゴミクズ。
指摘などをするとブロックして、「カスの相手なんざしねえぜ!!」と言って逃げる。

プロレスラーの内藤哲也と中日ドラゴンズを溺愛しているが、
実際はAV女優やそのファンからは厄介者として知られている愛知県在住のキモ豚。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 23:32:39.50ID:9tIGvGWm
https://twitter.com/nikukyu_sugoi

pixivや個人サイトを荒らして回ってるクズ。
知らん顔で攻撃した相手に近づいていくネットストーカー。サイコパス。DMなどで個人攻撃も複数繰り返す極悪人。
0162sage
垢版 |
2017/12/22(金) 01:29:36.75ID:m5zb10af
ttps://mobile.twitter.com/neirokikaku
@neirokikaku
おねがいします!!
オリキャラで絡んできてキモいです!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:05.92ID:rqhxu0rs
https://mobile.twitter.com/xxxruraxxx

同担に粘着嫌がらせしたメンヘラデブス腐女子
風俗で荒稼ぎし整形や痛バ制作代にしている
虚言癖があり異常なまでに自己顕示欲が強い
容姿コンプで整形依存
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:58:07.51ID:PYm1N3VL
https://mobile.twitter.com/utazzzz

しつこく嫌がらせされて困ってます。
よろしくお願いします
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:16:41.50ID:CvlCUsGC
https://mobile.twitt...r.com/kisaragiyayoim

如月弥生
@KisaragiYayoiM

言葉のつたない2、3歳児にもきちんとしたていねいな言葉使いを求めるキュン妻アンチって子供にも育児中の母親にも厳しいですよね。
「うまい」って言っただけで危険視するって。

キュン妻援護アカウント
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:45:00.47ID:kOEWE2f+
@lantemezzarna

誹謗中傷、嫌がらせ、脅迫、盗作の被害に友人が遭いました。こいつが盗作したくせに、友人が盗作したと被害者ぶり、友人はショックで創作活動を辞めてしまいました。こいつがのうのうと生きているのが許せません。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 13:25:24.59ID:3msaP+yo
@kurikazu0904
栗田 和典
女子サッカー選手のストーカー。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:30:04.56ID:v8ga2ECG
罪と罰
@HSYGG_
みんな、止まるんじゃねぇぞ…は大好きだよな?
午後4:23 · 2017年12月28日

こいつ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:29:14.19ID:MgE2PI6M
@plateaufracture

ある海外スターRのグルーピーでメンヘラ兼ストーカー
肉体的関係があったと盛んにアピールするがただの夢豚
2015年の来日時に仲良くなり、何回も関係を持った、ライブの翌日に健気に待っていて、階段から転げ落ち、足を骨折したとかなんとか。
他のファンからはブロックかミュートされているかで総スカン。
全く相手にもされてない様子。
でも気持ち悪いので凍結に協力をお願いします。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:31:41.21ID:MgE2PI6M
>>177
以下長文ですみません。

何か月もずっと呟きがなく、2017年の来日で突然呟きを開始した。
内容はRとの想像上の〇ックス(膨大な回数だと主張)と想像上の会話内容。
つか、本当は英会話できないよね?頭悪そうだもんね。
Rの宿泊先やお気に入りの飲食店などの情報を出して親しさをアピールするが、その程度のことは他のファンも知っているよ。

〇ックス内容の呟きも気持ち悪いが、話の内容がころころ変わるのも気持ち悪い。
ツイートを遡って見てみると、2016年時点で「後悔している」云々の呟きがあり、
2016年12月の来日時は「今日はずっとこんな顔→(´・ω・`)」と落ち込んでいるポーズ
(2016年の呟き数が少ないのは削除しているからか?)
2017/12〜「今は冷静。当時のめり込んでいた」「陶酔していた」「健気で一途だった私」
→「遊びだったから笑って話せる」「体だけの関係だった」と話が変わる
→「特に好きだったわけではない」「〇ックス中に一瞬、昔あった痴漢と同じ目で見られた。気持ち悪かった」へ

2015年に骨折したのが本当なら、そのときに頭も強く打ったんだろう。
Rは2015年当時、東京は短期滞在用マンション、大阪はホテルに宿泊していたが、
ホテルに押しかけて嫌がられたストーカーというのは恐らくこいつだろう……
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 02:13:49.04ID:NIBe/J+0
@CreepyQueen1800
意味不明な翻訳文をばらまいてフォロした人に興味無いYouTube動画やしつこくDMやリプする時説関西弁を喋るチョン人
否定されると時線に欝文やら、晒し、複垢量産して晒します
こんなのと友達になりたくないのですが現在11垢で付きまとわれてるので凍結よろしくお願いします

@greenmelonsing
別垢⬆他晒してハングルで死にたいと言い始めた模様
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:27:24.63ID:RZPDZQ20
https://mobile.twitter.com/kayakayagame

@kayakayagame
@gazoutoukou8221←不倫相手との写真置き場

既婚、子供あり。
人の夫や彼氏を寝取るためのアカウント。
是非とも凍結お願いします。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 23:22:06.21ID:DlW/rZ0W
男性への中傷、ヘイト発言や暴力的発言を繰り返す垢です。
https://twitter.com/Agatha79k
現在ロックされてサブの方へ避難中
https://twitter.com/Maria79k
凍結協力お願いいたします。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 03:57:43.50ID:rIv7mDVp
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

LGVTY79BPQ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 13:59:58.85ID:bzEUNJ9z
https://mobile.twitter.com/HtgYuka0127

スパブロさせていただきました、
こちらもスパブロお願いします。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:41:13.61ID:rk1XRM8Z
@ADHD_DT
@kusoreika
@algreen0525
友人への理不尽な誹謗中傷をされ、指摘したらニコ生の信者達に垢を凍結されました。なんとか凍結させたいのでご協力お願い致します。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:34:02.09ID:3+HNFRVy
>>174
芸能界とレッズ運営、警察にマークされてます。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:53.18ID:Wz5A9nho
https://twitter.com/dpeqb
マジキチの構ってちゃん
忙しいアピールは欠かさずちやほやされるのに必死
お願いします
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 14:39:10.03ID:HPJtNF9O
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search;_ylt=A2RCL5WM3l5aAwgARAvVbvt7?p=ぱみゅりたい(笑)+フォローよろしくねー♡&aq=-1&oq=&ei=UTF-8
リアタイ検索したらアホほど垢出てきた
複垢ウザい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:59.73ID:byoBdRvF
文句しか垂れないksgk共
@bmw__x5__2006
@IshibshiN
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:11:57.92ID:rJKmwK7H
https://twitter.com/dpeqb
ツイパクネタパクでフォロワー稼ぎする害悪
宜しくお願いします
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 04:13:37.36ID:OKRmt5Ll
https://twitter.com/konan6109

悪質YouTuberです。
よろしくお願いします。
私もみなさんの通報しときます!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:53:07.69ID:Tt/KlRyh
https://mobile.twitter.com/nijiren_mj

発端になったツイートの主の前後でわかると思うんだが、どう見ても御門違いの怨嗟です本当に以下略
自分の恋人は貶されたと思い込めば怒るくせに調べもせず人の親友を堂々と悪く言う性悪、よろしくお頼み申します
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:01:31.30ID:x+ycFonV
https://twitter.com/boromiman
スパム協力しました。
こちらもお願いします。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:05:51.33ID:kFhGSGUL
https://twitter.com/Xarrle

マジキチメンヘラです。
鍵垢になりましたが凍結協力おねがいします。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:50:05.57ID:4mUELVm2
くすり
@kusuri_ore
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:39.97ID:et5s83o/
@pinklife_06
お願いします
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:38.66ID:ZTZFU87N
https://twitter.com/kenken887700

入居者に対する誹謗中傷 侮辱発言がたまに見られる。
竹中半蔵の熱狂的信者であり、非正規雇用者に対する偏見と差別的考え方が見受けられる。
大半が、株関係だが時折、差別する発言や個人情報保護が欠落した内容の投稿を上げるので凍結が望まれる。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:20.24ID:yUyljQJI
無言フォローしてきてブロ→ブロ解で切ったら逆恨みでdisり始めた頭おかC訳ワカメなメス。
https://twitter.com/lunaluna2yan?s=17
凍結お願いします。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:38:24.62ID:9sT8OeWt
https://mobile.twitter.com/k223ee
気持ち悪いマタニティフォトあげるしゃくれ女
宜しくお願い致します
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:08:22.04ID:U7sA5sXL
@lovehiyonoyamaお願いします
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:41.14ID:1VcU+QZG
https://twitter.com/Drow__face357
https://twitter.com/Annmemoto
ロコ=陽明

忍たま垢まで作っておきながら、本垢で犬HK批判ツイートをRTしまくる性悪屑女
いい歳こいて見るに耐えない糞絵を流したりプリキュアとかが好きな嵐オタ
潰してください
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:16.12ID:/7YKiABD
https://twitter.com/chin5un5man5?s=09


特定の個人に対する虚言と誹謗中傷が酷いので通報して凍結お願いします
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:07:25.95ID:wB+epbC3
小学生の頃から男に股開いていたビッチ。別れた途端悲劇のヒロインぶって親友()に根回し、愚痴のオンパレード。最終的には「持つべきものは友」。
男を取っかえひっかえして貢がせるのが好きらしい。
しょっちゅう男関係で病む()からうざい。
https://twitter.com/lIlIlIlIlIkk
https://twitter.com/q_pkcol
https://twitter.com/h17e5
https://www.instagram.com/rikapon2310/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況